|
с настроением все было ок, это мне его не испортило совсем, на форум я как раз излагаю не свое настроение, а мнение о качестве еды/сервисе.
лосось лучше всего на гриле, чтобы был.
классический цезарь идет без мяса. при желании его делают либо с курицей, либо с лососем, либо с креветками на гриле, по крайней мере на западе.
ну и разница между свежим лососем даже и соленым огромна - я ел в суши свежую рыбу, вот это суши выходят! а когда вместо свежей рыбы соленое, слизкое и не сильно уже свежее нечто (а у нас обычно так) - ну совсем другое ощущение.
PS: для интересующихся в отзывах: Стар-такси возит В и ИЗ Свечи, Пантера-экспресс только В Свечу. Бесплатно.
Оффтоп - ездить в свечу на Стар-такси то же самое что на велосипеде в театр. Да и стремно как-то. Самая аварийная служба в городе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Добрый день, поделитесь пожалуйста скидкой в Оушен-Тоушен на 8 января?
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
люди-добрые,поделитесь точным адресом Профитроли на Бунина
Не ресторан, но всё ж...
Открылась недавно чайная - прям возле Моргана на Екатерининской. Впечатления от посещения - всё хорошо.
Расскажут за чай, дадут выбрать - понюхать (даже научили как правильно нюхать)
Мы заказали китайскую чайную церемонию (не полную) и чай с жасмином оолонг. Есть отдельные кабинеты - куда нас собственно и посадили.
Рассказывать за церемонию бессмысленно - это надо пробовать. Чай после каждой заварки меняет вкус и запах, душевно вообщем.
Цены за такое удовольствия доступные. Музыка нью эйдж. Так что велкам.
Да, пироженки и вообще любую еду не продают - культ чая онли ))
Праздник ощущается в Гран-При! Как они красиво украсились))![]()
Купили пряничных человечков по 45грн и домики по 90. Ещё не пробовали, но в прошлом году были очень вкусные. И особенно радует французское радио![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
туда на Пантере, обратно на Стар. да, вот такой вот экономический выбор я сделал, можете попорицать.
честно говоря, называть Свечу "театром" - это смешно. Милое место у моря, но с понтами и пафосом. Ничего общего этот пафос с хорошим качественным рестораном не имеет.
Вот я приезжаю раз в полгода в город, и езжу часто на маршрутках, хотя могу позволить себе такси. Видимо нельзя мне теперь ходить по одесским ресторанам, не дотягиваю по "статусности".
Может надо не по Италиям все время ездить, а работать с тем, чем владеешь
Вообще вся эта тема с Дачей и Стейком похожа на: "увидел в Европе, приехал, кое-как совместил с собственными прихотями, которые взбрели в голову, кое-как внедрил, уехать искать новую "next big thing". А пипл пусть пока хавает, трендово же".
Не то, чтобы я против - это дело пиплов и дело владельца. Но мысли невольно лезут![]()
В Компоте нас сегодня угостили бесплатно кутьойвкусно. Там же купили обалденные рождественские калачи.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Значит про Мафию, касательно ее обедов по 35 грн., т.к. я работаю собственно через дорогу, бываю там.
За эти деньги обед более чем, каждый день новое, недели повторяются, с понедельника говорят новое меню будет.
В меню - бульон куриный с омлетом, плов, салат овощной, узвар, замечательный суп с махонькими равиоли, неплохая паста, соленья, судак, супы-пюре, в общем очень прилично и быстро, обслуживание приятное и обстановочка тоже
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Лень, как известно, не писатель. Лень - читатель....
Но, когда на бу-га-га... Лень не может не писать!
Вы вообще понимаете о чем Вы пишете? Какие 20%??? Какие 10% (во всей Европе???)? Хотелось бы увидеть финна или немца, дающего чаевые вообще....
И вообще! Чем более нищая страна, тем больше "положено" чаевых20 процентов в Штатах! Оборжаться! Это что Рождественские шутки?
Тогда смешно! Очень смешно!
![]()
Лень не писатель! Лень - читатель.
нормально прошелЧто порадовало - на Дерибасовской было очень много людей, много салютов.. встречали в Стейке Новый год года 3 назад - на улицы не было ни души.
По поводу Стейка - на удивление, было весело. Почему - на удивление - потому что ожидали тихого мирного праздника, как было раньше, а тут и президента включили и тортом накормили и Дед Мороз был. Оливье, конечно, не было, но были греческий салат, салат из свеклы с сыром, тосканская доска (несколько видов колбасы и мяса), тартар из телятины и на выбор: стейк или рыба, и вкусный торт, которым Стейк угощал гостей. Я приехала на машине и не планировала пить, но все было достаточно весело, и я даже оставила машину, что бывает очень редко.
Социальные закладки