Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1113 из 5489 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 109772
  1. Вверх #22241
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    А откуда взялась злобная цифра 20%?
    В штатах 15-20% это нормальные стандартные чаевые.
    в Европе 10% как правило стандартно.
    Либкин как бы с претензией говорит, что его официанты заслуживают на 20%. Но в обслуживании этого не заметно.

2. Вверх #22242
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    сколько я съел цезарей, не помню, чтобы лосось был жаренным. это всегда ломтики или слайсы нарезанного свежего лосося не варенного и т.д.
    как-то вы об критиковали два лучших заведения в Одессе (на мой вкус) точно не с настроением была проблема?
    с настроением все было ок, это мне его не испортило совсем, на форум я как раз излагаю не свое настроение, а мнение о качестве еды/сервисе.

лосось лучше всего на гриле, чтобы был.
    классический цезарь идет без мяса. при желании его делают либо с курицей, либо с лососем, либо с креветками на гриле, по крайней мере на западе.

ну и разница между свежим лососем даже и соленым огромна - я ел в суши свежую рыбу, вот это суши выходят! а когда вместо свежей рыбы соленое, слизкое и не сильно уже свежее нечто (а у нас обычно так) - ну совсем другое ощущение.

PS: для интересующихся в отзывах: Стар-такси возит В и ИЗ Свечи, Пантера-экспресс только В Свечу. Бесплатно.

3. Вверх #22243
    Оптимист

Оффтоп - ездить в свечу на Стар-такси то же самое что на велосипеде в театр. Да и стремно как-то. Самая аварийная служба в городе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #22244
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    Либкин как бы с претензией говорит, что его официанты заслуживают на 20%. Но в обслуживании этого не заметно.
    Либкин не дурной человек, но не он один там работает. Начиная от админа и заканчивая уборщицой должны соответсвовать этим чаевым!!!
    Сам знаю не по наслышке насчёт обслуживания в Стейке: и мясо недожареное, и официант куда-то пропадает и ещё в достатке разных бяк
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

5. Вверх #22245
    Частый гость Аватар для mini80
    Добрый день, поделитесь пожалуйста скидкой в Оушен-Тоушен на 8 января?
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

6. Вверх #22246
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Добрый день, поделитесь пожалуйста скидкой в Оушен-Тоушен на 8 января?
    у меня роббин "-10", вроде подходит, но я на поселке, если хош - приезжай )

7. Вверх #22247
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    люди-добрые,поделитесь точным адресом Профитроли на Бунина

8. Вверх #22248
    User banned
    Не ресторан, но всё ж...
    Открылась недавно чайная - прям возле Моргана на Екатерининской. Впечатления от посещения - всё хорошо.
    Расскажут за чай, дадут выбрать - понюхать (даже научили как правильно нюхать )
    Мы заказали китайскую чайную церемонию (не полную) и чай с жасмином оолонг. Есть отдельные кабинеты - куда нас собственно и посадили.
    Рассказывать за церемонию бессмысленно - это надо пробовать. Чай после каждой заварки меняет вкус и запах, душевно вообщем.

Цены за такое удовольствия доступные. Музыка нью эйдж. Так что велкам.

Да, пироженки и вообще любую еду не продают - культ чая онли ))

9. Вверх #22249
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Праздник ощущается в Гран-При! Как они красиво украсились))
    Купили пряничных человечков по 45грн и домики по 90. Ещё не пробовали, но в прошлом году были очень вкусные. И особенно радует французское радио
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #22250
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    у меня роббин "-10", вроде подходит, но я на поселке, если хош - приезжай )
    Спасибо большое, а может поближе у кого-то найдется
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

11. Вверх #22251
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Оффтоп - ездить в свечу на Стар-такси то же самое что на велосипеде в театр. Да и стремно как-то. Самая аварийная служба в городе.
    туда на Пантере, обратно на Стар. да, вот такой вот экономический выбор я сделал, можете попорицать.
    честно говоря, называть Свечу "театром" - это смешно. Милое место у моря, но с понтами и пафосом. Ничего общего этот пафос с хорошим качественным рестораном не имеет.

Вот я приезжаю раз в полгода в город, и езжу часто на маршрутках, хотя могу позволить себе такси. Видимо нельзя мне теперь ходить по одесским ресторанам, не дотягиваю по "статусности".

12. Вверх #22252
    Посетитель Аватар для GDV
    туда на Пантере, обратно на Стар. да, вот такой вот экономический выбор я сделал, можете попорицать.
    честно говоря, называть Свечу "театром" - это смешно. Милое место у моря, но с понтами и пафосом. Ничего общего этот пафос с хорошим качественным рестораном не имеет.

Вот я приезжаю раз в полгода в город, и езжу часто на маршрутках, хотя могу позволить себе такси. Видимо нельзя мне теперь ходить по одесским ресторанам, не дотягиваю по "статусности".
    "Статусное" место или нет определяет каждый для себя(соответствует субъективным критериям или нет), а всё остальное - понты
    Главное чтобы было уютно, приятно и вкусно
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

13. Вверх #22253
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Либкин не дурной человек, но не он один там работает. Начиная от админа и заканчивая уборщицой должны соответсвовать этим чаевым!!!
    Сам знаю не по наслышке насчёт обслуживания в Стейке: и мясо недожареное, и официант куда-то пропадает и ещё в достатке разных бяк
    Может надо не по Италиям все время ездить, а работать с тем, чем владеешь
    Вообще вся эта тема с Дачей и Стейком похожа на: "увидел в Европе, приехал, кое-как совместил с собственными прихотями, которые взбрели в голову, кое-как внедрил, уехать искать новую "next big thing". А пипл пусть пока хавает, трендово же".
    Не то, чтобы я против - это дело пиплов и дело владельца. Но мысли невольно лезут

14. Вверх #22254
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Может надо не по Италиям все время ездить, а работать с тем, чем владеешь
    Вообще вся эта тема с Дачей и Стейком похожа на: "увидел в Европе, приехал, кое-как совместил с собственными прихотями, которые взбрели в голову, кое-как внедрил, уехать искать новую "next big thing". А пипл пусть пока хавает, трендово же".
    Не то, чтобы я против - это дело пиплов и дело владельца. Но мысли невольно лезут
    Каждый воспринимает по разному,но мне кажется,что у нас есть "машина времени" слетал в Москву и на два года впереди Одессы,а в Европу так на все три,но Москва уже адаптирована под русскую душу,.......

15. Вверх #22255
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    люди-добрые,поделитесь точным адресом Профитроли на Бунина
    Бунина 17 уг.Пушкинской, возле Джонджоли
    Последний раз редактировалось mimoza71; 06.01.2012 в 15:23.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #22256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну да на такси стремно А на маршрутке стоя?! Да и вообще плохая это идея бесплатное такси.

17. Вверх #22257
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    В Компоте нас сегодня угостили бесплатно кутьой вкусно. Там же купили обалденные рождественские калачи.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #22258
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Значит про Мафию, касательно ее обедов по 35 грн., т.к. я работаю собственно через дорогу, бываю там.
    За эти деньги обед более чем, каждый день новое, недели повторяются, с понедельника говорят новое меню будет.
    В меню - бульон куриный с омлетом, плов, салат овощной, узвар, замечательный суп с махонькими равиоли, неплохая паста, соленья, судак, супы-пюре, в общем очень прилично и быстро, обслуживание приятное и обстановочка тоже
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

19. Вверх #22259
    Лень, как известно, не писатель. Лень - читатель....

Но, когда на бу-га-га... Лень не может не писать!

Вы вообще понимаете о чем Вы пишете? Какие 20%??? Какие 10% (во всей Европе???)? Хотелось бы увидеть финна или немца, дающего чаевые вообще....
    И вообще! Чем более нищая страна, тем больше "положено" чаевых 20 процентов в Штатах! Оборжаться! Это что Рождественские шутки? Тогда смешно! Очень смешно!
    Лень не писатель! Лень - читатель.

20. Вверх #22260
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Может после нового года?! Мы были до-раз пять за последний месяц, и суши/роллы были оч.вкусные.

2Olga,
    Ну как прошел н.г. в Стейке?!
    нормально прошел Что порадовало - на Дерибасовской было очень много людей, много салютов.. встречали в Стейке Новый год года 3 назад - на улицы не было ни души.
    По поводу Стейка - на удивление, было весело. Почему - на удивление - потому что ожидали тихого мирного праздника, как было раньше, а тут и президента включили и тортом накормили и Дед Мороз был. Оливье, конечно, не было, но были греческий салат, салат из свеклы с сыром, тосканская доска (несколько видов колбасы и мяса), тартар из телятины и на выбор: стейк или рыба, и вкусный торт, которым Стейк угощал гостей. Я приехала на машине и не планировала пить, но все было достаточно весело, и я даже оставила машину, что бывает очень редко.

Ответить в теме
Страница 1113 из 5489 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права