Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1113 из 1156 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #22241
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Попкорну кому?
    ))))))))))))))))))
    Я думаю не понадобиться - уже иммунитет выработался у многих))))))

3. Вверх #22242
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))
    Я думаю не понадобиться - уже иммунитет выработался у многих))))))
    Скорее, даже не иммунитет, а глубокое понимание неискоренимости этого невротического эпизода у многих владельцев собак. Тут можно кушать попкорн (но кукуруза — не самое полезное для ЖКТ), можно пытаться вразумлять... Но толку мало, только сам вспотеешь. Даи мы ж тут одни, а эти ненормальные каждый раз новые и они снова рождаются... На всех сил не хватит. Силы-то свои — их беречь надо. Всех умными не сделаешь. Это недоработка родителей пациентов. Не надо тянуть клованов за рукава и что-то объяснять им, их надо отпускать... цирк должен путешествовать. Люди, умеющие читать верхний пост, прочитают. Остальные все равно не поумнеют. Тут вся надежда на дарвинизм.
    Последний раз редактировалось translator; 25.05.2016 в 23:03.

4. Вверх #22243
    Новичок Аватар для ARVENMOON
    Знаете, я извиняюсь, что влезла в Вашу тему. На форуме я новичек, это и так видно. Зашла к вам, думала, что тут любители такс и можно задать вопрос. Потому как бегать по парку и цепляться к владельцам собак - не очень адекватно.
    Ну, что ж...Если Вы так реагируете, обливаете людей грязью и считаете себя выше других, вместо того, чтобы нормально ответить, объяснить или даже подружиться, то нам действительно здесь не место.

5. Вверх #22244
    Цитата Сообщение от ARVENMOON Посмотреть сообщение
    Знаете, я извиняюсь, что влезла в Вашу тему. На форуме я новичек, это и так видно. Зашла к вам, думала, что тут любители такс и можно задать вопрос. Потому как бегать по парку и цепляться к владельцам собак - не очень адекватно.
    Ну, что ж...Если Вы так реагируете, обливаете людей грязью и считаете себя выше других, вместо того, чтобы нормально ответить, объяснить или даже подружиться, то нам действительно здесь не место.
    Можно узнать,с чего такие выводы? Тут общаются люди,которые любят,а не БЕЗДУМНО РАЗМНОЖАЮТ такс. Конечно,есть и ЗАВОДЧИКИ. Это люди,которые занимаются УЛУЧШЕНИЕМ племенного поголовья такс,которые вкладывают время,силу,деньги и душу в то,чтоб таксы в Украине были действительно таксами,а не таксоподобными собачками.

И да,кстати,без обид-прочитайте пост,который закреплен в самом начале темы. Надеюсь,Вам будет тогда понятна реакция большинства.Вы же зашли не с предложением дружить,а с вопросом где найти удовлетворение Вашему пёсу.

Здоровья и удачи Вам и Вашему мальчику.

6. Вверх #22245
    Частый гость
    У меня очень красивая девочка (спасибо Маше), она яркая и заметная... мы много гуляем в парке и конечно же все владельцы такс и таксоподобных хотят пристроить своих мальчиков... сказать, что я устала-ничего не сказать... причем, чем менее кандидат близок к породе, тем, как правило, настойчивее его хозяйка

7. Вверх #22246
    Постоялец форума
    Знаете, я извиняюсь, что влезла в Вашу тему. На форуме я новичек, это и так видно. Зашла к вам, думала, что тут любители такс и можно задать вопрос.
    Вы его задали.

Вам достаточно вежливо ответили,что если принадлежащий вам кобель беспородный, то затевать концерт на тему " нам надо связать нашего мальчика,а нука - суки быстро выстроились в шеренгу, мы выбирать будем" совершенно нет никакой необходимости. И предложили (опять же вежливо) почитать закрепленные намертво в самом начале темы вечные ответы на вечные вопросы. Вы,извините прочитали?

Потому как бегать по парку и цепляться к владельцам собак - не очень адекватно.
    Это чистой воды идиотизм. Тут я с вами согласна.

Да, вы правы. Когда меня учит жизни и стыдит молооооооденькая деУшка, абсолютно не находясь в теме селекции собак, то дружбе совсем не место.

8. Вверх #22247
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    У меня очень красивая девочка (спасибо Маше), она яркая и заметная... мы много гуляем в парке и конечно же все владельцы такс и таксоподобных хотят пристроить своих мальчиков... сказать, что я устала-ничего не сказать... причем, чем менее кандидат близок к породе, тем, как правило, настойчивее его хозяйка
    К нам наоборот подходили владельцы такс девочек, мы отказываем.

9. Вверх #22248
    Цитата Сообщение от ARVENMOON Посмотреть сообщение
    Знаете, я извиняюсь...
    Очень неглубокое и ошибочное мнение. Как говорится, человек -- это сосуд. Задень его -- и увидишь, что выплеснется... Мы уже увидели.

10. Вверх #22249
    конечно,на фото не такса,но смысл вязок всего подряд хорошо отображает

11. Вверх #22250
    Лапчатые проблемы. В прошлом году такого не было, а в этом с ранней весны началось то там, то тут. Или это какие-то колючки по городу? Или аллергия на что-то? Вот такие штуки, похожие на водянистый пузырь.

На задней лапе пузырь сейчас после прогулки лопнул:

Предполагаю пока, что это потертости, т.к. он бегает по дому за мячиком и дрифтует на поворотах и тормозит юзом, проскальзывая около метра по кафелю. Потом на следующий день хромает. Пока помыли лапы и я обработал гексидермом. Будем смотреть. Не покупать же ему резиновые кроссовки для бега, гг. ИЛИ таки аллергия на что-то на земле, в траве...

Чо скажете?

12. Вверх #22251
    Постоялец форума
    Хорошие фотографии.

Рацион у собаки какой?

Из личного опыта.
    1. кастрация сильно помогает.
    2.снижение веса и регулировка рациона
    3. обрабатывать прекисью, после неё йодоформенная присыпка на пораженные участки. И много-много раз (в день), до полного выздоровления. Если жрет присыпку - одеть ветеринарный воротник.

P.S. если бы это была просто счёсанная кожа, то "выгляд" был бы совершенно иным.

13. Вверх #22252
    Нервовий згусток

Кто одевает дождевик на собаку- собака пачкает только лапы, или снизу вся в болоте? Думаю, нужен ли он нам.

14. Вверх #22253
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Хорошие фотографии.
    Я передам самсунгу.

Из личного опыта.
    1. кастрация сильно помогает.
    2. снижение веса и регулировка рациона
    3. обрабатывать...
    1. еще раз?! и как, собственно, оно помогает?
    2. над этим после п. 1 работаем сильно.
    3. да, делаем.

Меня больше интересуют причины. Вдруг у кого-то еще... Может, у нас что-то в городе начало расти и дает аллергические реакции?

15. Вверх #22254
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ты не хочешь антигистаминное подавать?

16. Вверх #22255
    Постоялец форума
    1. еще раз?! и как, собственно, оно помогает?
    ну... извините, вы как задали вопрос, я так и ответила.

КАстрация (что суки, что кобеля) убирает гормональную составляющую.

3. да, делаем.
    Именно так, как я написАла? Перекисью обеззараживаете и йодоформенной присыпкой густо сыПЛете?

По городу ничего не рассыпано, не обольщайтесь. НЕ надо искать кошку в темной комнате, особенно когда её там нет.
    Проблемы кожи - это в первую очередь проблемы печени.

Потому я за рацион и спросила. А вы как партизан на допросе. Как выглядит кормежка вашей таксы? Мои рекомендации: покупаете пакетик влажного корма (весом в 100 грамм). Это ВЕСЬ собачий рацион на день. Половину пакетика выдавливаете в миску утром, оставшуюся половину - на ужин. В каждое кормление в миску обязательно добавляете одну витаминку. ВСЕ.

Но сильно боюсь, что эта простая диета невыполнима для вас. Именно для вас, как хозяина. Сто владельцев из ста пытаются слегонца задобрить кастрированную собаку, считают, что они сделали собачке нехорошо и больно, закармливают свою "вину" перед ним.

У меня достаточное количество кастрированных собак. И ни одна из них не страдает лишним весом. Просто я понимаю, что делаю. Рацион собаки не меняется после операции. Зимой-осенью, когда температура за бортом низкая, пайка корма увеличивается, это есстестенно. Организму надо больше энергии для того, чтобы поддерживать жизнедеятельность.... Конечно, бывают вариации сугубо индивидуального плана.... кому-то надо отдельно, в силу каких-то особых причин увеличить или уменьшить пайку - беременность, кормление щенков, напряженный график выставок, поездки регулярные на иск. норы и регулярные притравки (это тоже отнимает очень много энергии)....

Как-то так...

17. Вверх #22256
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Кто одевает дождевик на собаку- собака пачкает только лапы, или снизу вся в болоте? Думаю, нужен ли он нам.
    Мы одевает только весной/осенью, когда холодно. Летом, когда тепло, пусть так гуляют. А то на улице тепло и собакавны в дождевиках упариваются.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #22257
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мы одевает только весной/осенью, когда холодно. Летом, когда тепло, пусть так гуляют. А то на улице тепло и собакавны в дождевиках упариваются.
    Я и задумываюсь о пошиве на осень, запись сейчас уже. Собаку также приходится стирать всю снизу после дождя?

19. Вверх #22258
    Посетитель Аватар для natka78
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я и задумываюсь о пошиве на осень, запись сейчас уже. Собаку также приходится стирать всю снизу после дождя?
    У нас пузо не пачкается), но дождевик на флисе, как обычный комбинезон, а теперь хочу летний, без подкладки, потому что после прогулки надо просто отшкрябывать пузико)))

20. Вверх #22259
    Постоялец форума
    пффффф..... мои хорошие, меня удивляет то,что вы не понимаете сути одежды для таксы. Что такое "дождевик"? ТипО попонки, накрывающей спинку собаки.
    Много ли случаев,когда такса пачкает спину? Ну.. у меня - ни единого разу.

Для того, чтобы не мыть в дождливую погоду после прогулки ВСЮ таксу, надо покупать КОМБИНЕЗОН. А лучше два сразу. Один одели, прогулялись, намочились и запачкались по Полной программе. Но собака, кроме выглядывающих лап, везде чистая.

Сняли комбез, постирали (по обстоятельствам) или повесили сушиться...

Очень часто бывает так,что к следующей прогулке комбез не высох, а дождь или мряка-слякоть не закончились.Одеваем второй,чистый и сухой комбез и ведем горемыку писать по дождю.

Как-то так....

21. Вверх #22260
    Посетитель Аватар для natka78
    Не цепляйтесь к словам, наберите в поиске дождевик для собаки и получите фото комбинезона) какая разница как он называется? Сути это не меняет, по моему всем понятно что спрашивали не о попоне, а о комбинезоне...

Ответить в теме
Страница 1113 из 1156 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 ... ПоследняяПоследняя