|
Ну как сказать, лишних денег то не бывает. Если есть вариант исправить ситуацию, то можно попробовать обойтись меньшими потерями. К тому же, поставив новые окна, не факт что опять царапины не появятся...при следующей мойке. Не исключено что они уже были. Т.к. окна родные(ставили строители). Но я раньше не замечала. Видимо все таки моих рук дело
Добрый день.
Какая на сегодня цена на остекление чешки стандартной 2 окна плюс балконный блок с дверью трехкамерный профиль с стеклами с напылением и москитными сетками на петлях. Подоконники простые опентек или им подобные. ДЕмонтаж и монтаж. Профиль чтоб не желтел через год.
Спасибо
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Обычное окно, как на кухне может иметь размер 1260 х 1340h, а бывает 1370 х 1470h. Улавливаешь, что разница есть? Тебе назовут цену на минимальное, а после замеров стоимость возрастет на 20%.
И только расчет по фиксированным для всех размерам даст достоверную картину.
Цена заказа порядка 16 тыс грн) с оптимальным количеством открываний.
Добрый вечер! Просчитайте пожалуйста в белом 2800*1600, деленное на 4 части, посередине створки по 750 п/о, м/с 2 шт ,подокон укр 150, отлив 150, козырек 350. СПО. Предпочтительно ВДС, но можно что-то в этом уровне. Сколько монтаж и доставка Таирова.
Добрый вечер! Нужен подоконник на лоджию, 150мм, 5 м, самый простой, белый. И бывает ли ширина 160 -170мм?
Добрый день. Хочу купить маскитную сетку на деревянное окно в спальню. Как можно вообще ее прикрепить к окну?
Социальные закладки