| ||
Было подозрение на синдром Миньера - не подтвердилось. Аудиограмму делала два раза в разное время. Все в пределах нормы.
Я думаю остеохондроз тоже играет свою роль. Но как его убрать или хотя бы улучшить ситуацию?
Подскажите, пожалуйста, упражнения, буду очень благодарна. Буду снова рисковать, потому что очень часто после упражнений начинаются стойкие длительные головокружения.
Можете смеяться, но некоторое время назад мою проблему убрал гомеопат на целых три года. Он назначал помимо крупинок, Пикамилон. Но через три года все вернулось... А новое лечение не дало результатов.
Кстати, кому гидик без рецепта, в одной из аптек на Тираспольской площади продают (их там 3 всего).
пикамилон-это производное ГАМК и никотинки,а никотиновая кислота является неплохим ноотропным средством да и сосуды расширяет,,,помню у меня от этого препарата мурашки в пальцах бегали,но невропатолог сказал,что такое может быть,это неопасно,,в целом ,препарат поднял жизненный тонус,а может показалось? пила давно его,лет 12 назад
Опишите мне в личку более детально ваши головокружения, когда возникают, продолжительность приступов, частоту, возникают только при перемене положения тела или головы, присутствует головокружение постоянно или в виде кратковременных приступов и т.д. Не много заболеваний дают системное головокружение и пресловутый остеохондроз имеет к ним наименьшее отношение, чаще все причинами являются вестибулярная мигрень, ДППГ и вестибулярный нейронит.
Последний раз редактировалось ОдКаз; 27.01.2018 в 06:05.
Севуша,вроде здесь на форуме выкладывали интересную статью или ссылку на нее по отоневрологии,там речь шла тоже о головокружении,девушка пыталась укрепить вестибулярный аппарат,в бассейн записалась,но стало хуже ,,,потому что причинами головокружения были какие-то кристалы в ухе- их смещение,их как-то нужно вправлять,вот врач отоневролог этим и занимается
они не стали панацеей...как выяснилось польза от их применения довольно сомнительна...http://www.julinudelmann.com/BRPortal/br/P102.jsp?arc=226921
Доктор Островский вообще сказал что белая мука это яд и делает хлеб из пророщенной пшеницы!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Дистоники жалуются всегда только на главный симптом, поэтому прежде чем лечить дпдг, не стоит ли выяснить не является ли он частью более обширного симптомокомплекса психоневрологических симптомов? Сообщение о эффекте от гомеопатии имхо должно сразу насторожить.
Социальные закладки