Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1113 из 2018 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 40347
  1. Вверх #22241
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Симбалта прекрасный препарат при различных хронических болях особенно на фоне депрессий, но на сколько я знаю в Украине не лецензирован((((( а вы, если не секрет, где его покупаете?
    в аптеках в свободном доступе))))
    в Аннушке на Королёва и на Филатова еще какая то аптека (не помню название)
    Счастье есть)))

2. Вверх #22242
    Частый гость Аватар для Севуша
    По вашему описанию очень похоже на доброкачественное позиционное головокружение, состояние не имеющее отношение ни к сосудам, ни к позвоночнику, ни к мозгу, а является патологией внутреннего уха. Лечится сугубо упражнениями и снимается в течение 1-2 дней.
    Было подозрение на синдром Миньера - не подтвердилось. Аудиограмму делала два раза в разное время. Все в пределах нормы.
    Я думаю остеохондроз тоже играет свою роль. Но как его убрать или хотя бы улучшить ситуацию?
    Подскажите, пожалуйста, упражнения, буду очень благодарна. Буду снова рисковать, потому что очень часто после упражнений начинаются стойкие длительные головокружения.
    Можете смеяться, но некоторое время назад мою проблему убрал гомеопат на целых три года. Он назначал помимо крупинок, Пикамилон. Но через три года все вернулось... А новое лечение не дало результатов.

3. Вверх #22243
    Живёт на форуме
    Кстати, кому гидик без рецепта, в одной из аптек на Тираспольской площади продают (их там 3 всего).

4. Вверх #22244
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Было подозрение на синдром Миньера - не подтвердилось. Аудиограмму делала два раза в разное время. Все в пределах нормы.
    Я думаю остеохондроз тоже играет свою роль. Но как его убрать или хотя бы улучшить ситуацию?
    Подскажите, пожалуйста, упражнения, буду очень благодарна. Буду снова рисковать, потому что очень часто после упражнений начинаются стойкие длительные головокружения.
    Можете смеяться, но некоторое время назад мою проблему убрал гомеопат на целых три года. Он назначал помимо крупинок, Пикамилон. Но через три года все вернулось... А новое лечение не дало результатов.
    пикамилон-это производное ГАМК и никотинки,а никотиновая кислота является неплохим ноотропным средством да и сосуды расширяет,,,помню у меня от этого препарата мурашки в пальцах бегали,но невропатолог сказал,что такое может быть,это неопасно,,в целом ,препарат поднял жизненный тонус,а может показалось? пила давно его,лет 12 назад

5. Вверх #22245
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Опишите мне в личку более детально ваши головокружения, когда возникают, продолжительность приступов, частоту, возникают только при перемене положения тела или головы, присутствует головокружение постоянно или в виде кратковременных приступов и т.д. Не много заболеваний дают системное головокружение и пресловутый остеохондроз имеет к ним наименьшее отношение, чаще все причинами являются вестибулярная мигрень, ДППГ и вестибулярный нейронит.
    Последний раз редактировалось ОдКаз; 27.01.2018 в 06:05.

6. Вверх #22246
    Севуша,вроде здесь на форуме выкладывали интересную статью или ссылку на нее по отоневрологии,там речь шла тоже о головокружении,девушка пыталась укрепить вестибулярный аппарат,в бассейн записалась,но стало хуже ,,,потому что причинами головокружения были какие-то кристалы в ухе- их смещение,их как-то нужно вправлять,вот врач отоневролог этим и занимается

7. Вверх #22247
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кстати, холестерин может быть и пониженный и это свойственно как раз психам. Лучше проверить. Может наоборот придется налегать на жирное.
    роль холестирина пересмотрена ....повальное увлечение статинами уже в прошлом...в развитых государствах

8. Вверх #22248
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Севуша,вроде здесь на форуме выкладывали интересную статью или ссылку на нее по отоневрологии,там речь шла тоже о головокружении,девушка пыталась укрепить вестибулярный аппарат,в бассейн записалась,но стало хуже ,,,потому что причинами головокружения были какие-то кристалы в ухе- их смещение,их как-то нужно вправлять,вот врач отоневролог этим и занимается
    1. " кристалы в ухе" - это и есть доброкачественное позиционное головокружение (ДППГ).
    2. Отоневрологов в Украине нет ((((.
    3. Методы лечения ДППГ: репозиционный манерв Эпли-Холлпайка, гимнастика Брандта-Дароффа или Эпли-Симона.

9. Вверх #22249
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    1. " кристалы в ухе" - это и есть доброкачественное позиционное головокружение (ДППГ).
    2. Отоневрологов в Украине нет ((((.
    3. Методы лечения ДППГ: репозиционный манерв Эпли-Холлпайка, гимнастика Брандта-Дароффа или Эпли-Симона.
    Отоневрологи есть в Киеве,их в Одессе нет.

10. Вверх #22250
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    роль холестирина пересмотрена ....повальное увлечение статинами уже в прошлом...в развитых государствах
    что, статины уже не панацея от инфаркта ??!!

просто они принимаются пожизненно, мне кардиолог каждый раз рекомендует, а я всё никак не "подсяду"...Холестерин на верхней границе нормы, меня это успокаивает (д-з ИБС)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #22251
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение

просто они принимаются пожизненно, мне кардиолог каждый раз рекомендует, а я всё никак не "подсяду"...Холестерин на верхней границе нормы, меня это успокаивает (д-з ИБС)
    https://medalternativa.info/entry/mi...mirayut-lyudi/

12. Вверх #22252
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение

они не стали панацеей...как выяснилось польза от их применения довольно сомнительна...http://www.julinudelmann.com/BRPortal/br/P102.jsp?arc=226921

13. Вверх #22253
    Мамина шлемочка
    Доктор Островский вообще сказал что белая мука это яд и делает хлеб из пророщенной пшеницы!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #22254
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Доктор Островский вообще сказал что белая мука это яд и делает хлеб из пророщенной пшеницы!
    Кто такой этот доктор????!!!!!! Как теперь жить???!!!? .. Ай-ай-ай!!!.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #22255
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ну как-то живите, а то что магазинный хлеб отрава это факт, или думаете иначе?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #22256
    Живёт на форуме
    Дистоники жалуются всегда только на главный симптом, поэтому прежде чем лечить дпдг, не стоит ли выяснить не является ли он частью более обширного симптомокомплекса психоневрологических симптомов? Сообщение о эффекте от гомеопатии имхо должно сразу насторожить.

17. Вверх #22257
    Дистоники жалуются всегда только на главный симптом, поэтому прежде чем лечить дпдг, не стоит ли выяснить не является ли он частью более обширного симптомокомплекса психоневрологических симптомов? Сообщение о эффекте от гомеопатии имхо должно сразу насторожить.
    эффект плацебо никто не отменял...

18. Вверх #22258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    эффект плацебо никто не отменял...
    Ну правильно, сразу видно что тревожно мнительна внушаемая личность.

19. Вверх #22259
    Ну правильно, сразу видно что тревожно мнительна внушаемая личность.
    так это очевидно...расстройства входящие в несколько устаревшее понятие ВСД редко развиваются у уравновешенных гармонически развитых личностей...

20. Вверх #22260
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Анют,ну ты ж понимаешь,что с таким "доктором" и жить то вредно? хошь хлеба из ростков пшеницы?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 1113 из 2018 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права