Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1113 из 1222 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 24421
  1. Вверх #22241
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня была первый раз на ктг. Малышу явно не понравилось. Он сначала затих, а потом очееень активно толкался. Записали за 10 минут. Как ваши малыши реагируют на ктг?
    Мне тоже когда делали, она так притихла, такая тихоня, пару раз стукнула и то еле-ле, только вышла с кабинета как началось))) Мне например, КТГ надо вечером делать, утром мы спим, просыпаемся до часов 10-11.

2. Вверх #22242
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Девушки... Сижу пакую пакеты в РД и не могу вспомнить а масечке мыло надо или нет????? Прям тупик.....
    Психологические, трансформационные игры.

3. Вверх #22243
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Девушки... Сижу пакую пакеты в РД и не могу вспомнить а масечке мыло надо или нет????? Прям тупик.....
    Надо. Из личного опыта: я пока после родов лежала уже в палате, вставать еще нельзя было, пришла медсестра из детского, помыла ребенка полностью и голову, переодела уже в вещи. Заодно и мне все показала - научила. И в списках из роддома оно у меня есть.
    Хотя, когда я сейчас ходила на курсы в Антошку и спросила лектора, какое средство она посоветует взять в роддом, она сказала, что на первое время средство не нужно...
    лично я пользовалась средством для купания с первых дней. И сейчас взяла.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

4. Вверх #22244
    Катаринка когда-то давала свой список и там я запомнила, что она писала жидкое мыло с дозатором для себя и что бы малявочку мыть (я взяла ушастый нянь).

5. Вверх #22245
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Катаринка когда-то давала свой список и там я запомнила, что она писала жидкое мыло с дозатором для себя и что бы малявочку мыть (я взяла ушастый нянь).
    Спасибо!!!!а то реально не могу вспомнить)
    Психологические, трансформационные игры.

6. Вверх #22246
    Посетитель Аватар для happinesss
    Ой, а нам на курсах говорили, что нельзя смывать смазку ребенка и я поняла, что купаешь только дома, надо спросить еще раз)
    Кстати наш педиатр с Антошки создала группу в вайбере) говорит, что все вопросы можно скидывать туда)

7. Вверх #22247
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ага))) я просто помню что меконий плохо отмывался от попки, а мыло его размягчало. Ну и у детского запахи более нейтральные чтоб и мамочка и посетители сразу таким руки мыли. Чтоб не было кучи запазов вокруг ребенка - ему и этих запахов много по началу
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #22248
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Всем привет! Сегодня была первый раз на ктг. Малышу явно не понравилось. Он сначала затих, а потом очееень активно толкался. Записали за 10 минут. Как ваши малыши реагируют на ктг?
    Это хорошо, в прошлый раз 14 минут, в этот раз за 10 минут. Малыш поел шоколод и не спал)))) результат нормальный.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #22249
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Надо, но я брала детское жидкое и для себя и для дитя.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

10. Вверх #22250
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с " одежки" заказывал, как там размер выбрать и цвет? и какой размер на 34?
    Ну кто-то же заказывал с этого сайта?

Полотенца покупали махровые, взять в юске или есть смысл ехать на привоз?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

11. Вверх #22251
    Частый гость Аватар для Mananaa
    моя на первом вообще лупила и убегала а на втором уже нормально пару раз попиналась и все
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ага))) я просто помню что меконий плохо отмывался от попки, а мыло его размягчало. Ну и у детского запахи более нейтральные чтоб и мамочка и посетители сразу таким руки мыли. Чтоб не было кучи запазов вокруг ребенка - ему и этих запахов много по началу
    Ой, я вот вторую неделю хожу нюхаю все мыла детские и мне они все воняют. я думала они все без запаха ан нет, так что если найдете без запаха - дайте знать

12. Вверх #22252
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Ой, а нам на курсах говорили, что нельзя смывать смазку ребенка и я поняла, что купаешь только дома, надо спросить еще раз)
    Кстати наш педиатр с Антошки создала группу в вайбере) говорит, что все вопросы можно скидывать туда)
    А как можно добавиться в эту группу? Я хожу в Антошку в Сити Центр по субботам, педиатр Светлана

13. Вверх #22253
    Посетитель Аватар для YULIA***
    а я как ни странно за 2 недели 1 кг набрала, мне кажется чуть отеки спали и меньше вес стал (отекала одна ножка и руки иногда). По этому не сильно растраивайся, скорее всего это реально отеки.
    Я наконец-то почти затарилась, осталось еще чуть докупить, но это такое. В роддом можно ехать))) Я успокоилась)

Кому интересно, в Фоззи пустушки авен (2 шт) стоят 153 грн., а на сайтах и в других магазинах по-моему дороже.

Объясните мне, сколько надо брать одноразовых пеленок в РД 60*60 и 90*60?
    Я купила 60*60 - 30 шт. и еще куплю 90*60 - 5 или 10 (?)
    Надо 90*60 - 10 штук

14. Вверх #22254
    Посетитель
    Лена ,Вы ктг в жк 3 делали?

15. Вверх #22255
    Новичок
    Всем добрый день. Примите к себе. Пузожителю уже 36 недель. Готовясь к появлению ребенка задумались с мужем о покупке бактерицидного рециркулятора (Облучатель-рециркулятор бактерицидный бытовой предназначен для безопасного кварцевания (обеззараживания) воздуха в помещении от вирусов, бактерий, аллергенов, прочих инфекционных микроорганизмов и вредных веществ. Главное преимущество рециркулятора - это возможность беспрерывного кварцевания помещения в присутствии людей, животных и растений). Как вы думаете, нужная ли это вещь?

16. Вверх #22256
    Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Лена ,Вы ктг в жк 3 делали?
    да.

17. Вверх #22257
    Посетитель Аватар для happinesss
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    А как можно добавиться в эту группу? Я хожу в Антошку в Сити Центр по субботам, педиатр Светлана
    Мы с Поселка) она сама предложила) может вы спросите у своей? )

18. Вверх #22258
    Новичок Аватар для _Julietta_
    А я пришла с жк, гемоглабин упал с 127 до 90, белок в крови низкий и давление тоже низкое. И мама вчера сказала что у меня лицо стало желтого цвета( Врач сказала есть мясо, и прописала ферум-лек.
    11.01.2017 Левушка

19. Вверх #22259
    Частый гость Аватар для Olunchik
    За две беременности ни разу не была на ктг, чего-то всех туда посылают а меня ни разу, даже как-то странно)))
    Мыло в роддом для ребёночка я взяла жидкий ушастый нянь, думаю и ребёнка помыть и руки и самой можно помыться, чтоб не тащить кучу всякого моющего. Мне с первым ребёнком в роддоме медсестра сказала протирать попку ребетенку влажными салфетками, а этот меконий как прилип к попе так и не отлипает, на следующий день пришла другая смена медсестёр и сказала и показала как надо мыть ребёночка под краном и с мылом.
    Про отеки, тоже стала отекать в последние недели, руки, ноги и глаза как-будто пила и кутила всю ночь((( врач сказала что это гармон и придётся просто уже потерпеть до родов.

20. Вверх #22260
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    нееееееееееееееее, я о первых)))))))))))))))))
    Тьфу ты,не пугай так раньше времени☺....думаю что ж рано вроде...а тут с утреца расскажу о родах😁

Закрытая тема
Страница 1113 из 1222 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 ... ПоследняяПоследняя