|
Девушки... Сижу пакую пакеты в РД и не могу вспомнить а масечке мыло надо или нет????? Прям тупик.....
Психологические, трансформационные игры.
Надо. Из личного опыта: я пока после родов лежала уже в палате, вставать еще нельзя было, пришла медсестра из детского, помыла ребенка полностью и голову, переодела уже в вещи. Заодно и мне все показала - научила. И в списках из роддома оно у меня есть.
Хотя, когда я сейчас ходила на курсы в Антошку и спросила лектора, какое средство она посоветует взять в роддом, она сказала, что на первое время средство не нужно...
лично я пользовалась средством для купания с первых дней. И сейчас взяла.
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Ой, а нам на курсах говорили, что нельзя смывать смазку ребенка и я поняла, что купаешь только дома, надо спросить еще раз)
Кстати наш педиатр с Антошки создала группу в вайбере) говорит, что все вопросы можно скидывать туда)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем добрый день. Примите к себе. Пузожителю уже 36 недель. Готовясь к появлению ребенка задумались с мужем о покупке бактерицидного рециркулятора (Облучатель-рециркулятор бактерицидный бытовой предназначен для безопасного кварцевания (обеззараживания) воздуха в помещении от вирусов, бактерий, аллергенов, прочих инфекционных микроорганизмов и вредных веществ. Главное преимущество рециркулятора - это возможность беспрерывного кварцевания помещения в присутствии людей, животных и растений). Как вы думаете, нужная ли это вещь?
А я пришла с жк, гемоглабин упал с 127 до 90, белок в крови низкий и давление тоже низкое. И мама вчера сказала что у меня лицо стало желтого цвета( Врач сказала есть мясо, и прописала ферум-лек.
11.01.2017 Левушка
За две беременности ни разу не была на ктг, чего-то всех туда посылают а меня ни разу, даже как-то странно)))
Мыло в роддом для ребёночка я взяла жидкий ушастый нянь, думаю и ребёнка помыть и руки и самой можно помыться, чтоб не тащить кучу всякого моющего. Мне с первым ребёнком в роддоме медсестра сказала протирать попку ребетенку влажными салфетками, а этот меконий как прилип к попе так и не отлипает, на следующий день пришла другая смена медсестёр и сказала и показала как надо мыть ребёночка под краном и с мылом.
Про отеки, тоже стала отекать в последние недели, руки, ноги и глаза как-будто пила и кутила всю ночь((( врач сказала что это гармон и придётся просто уже потерпеть до родов.
Социальные закладки