Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1113 из 2105 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 42081
  1. Вверх #22241
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    ПыСы: я лично д'Арсонваль воспринимаю плохо, он меня раздражает в буквальном и переносном смысле, моя кожа для него слишком чувствительна, и мне больно. Кайфа не ловлю
    Дарсонваль подсушивает кожу и с ним работают по специальной пудре, поэтому для сухой кожи он не желателен. Кроме того есть несколько видов работы с дарсонвалем на коже (контактный, бесконтактный метод). Для вас выбрали слишком большую мощность, видимо поэтому он был вам не приятен - она выбирается индивидуально для каждого клиента.

Кроме того индивидуальную чувствительность никто не отменял.

В целом прибор неплохой. А чуда никакой прибор не сотворит.

Здесь верно о нем написали - он не только для кожи лица предназначен.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

2. Вверх #22242
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Дарсонваль подсушивает кожу и с ним работают по специальной пудре, поэтому для сухой кожи он не желателен. Кроме того есть несколько видов работы с дарсонвалем на коже (контактный, бесконтактный метод). Для вас выбрали слишком большую мощность, видимо поэтому он был вам не приятен - она выбирается индивидуально для каждого клиента.

Кроме того индивидуальную чувствительность никто не отменял.

В целом прибор неплохой. А чуда никакой прибор не сотворит.

Здесь верно о нем написали - он не только для кожи лица предназначен.

не соглашусь с вами по поводу сухой кожи, это заблуждение, для такой кожи надо крем использовать или специальные гели дополнительные, сыворотки питательные, и тогда все замечательно, лучше после хорошего массажа с кремом.

3. Вверх #22243
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, кому встречалась косметика Флоресан (floresan), где ее можно приобрести?
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 19.05.2012 в 21:21.

4. Вверх #22244
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, я , конечно поздно спохватилась. завтра последний день 30% скидки в Броке на Эсти Лаудер, но, может, кому информация пригодится. Спрашивала я как-то о тенях Лаудер, о качестве, потому что мне хаки там очень приглянулись. Никто ничего толком сказать не мог. И вот купила я на форуме новую мини-палетку. попробовала, качество и стойкость прекрасные, тени на уровне любимых мною Шанель, Диор, Шисейдо и Герлен. Мягкие, отлично растушевываются, долго не исчезают( я без базы носила. только минеральной пудрой веки припудрила чуть). В общем, рекомендую. Пошла сегодня и уже уверенной рукой выложила за однушку-хаки 214грн с 30%, очень красивая, и совсем другая по оттенку в сравнении с тоже прекрасной однушкой Шанель верт хаки.
    Теперь вопрос, очень мне когда-то лаки Лаудер нравились. хотела снова купить, но понравившегося тона не оказалось. конечно. Где можно в инете купить по хорошей цене. желательно не за границей?

5. Вверх #22245
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Нигде, у меня всего один и тот привезен. У нас ассортимент никакой (да он и вообще не богатый). У меня лимитка
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #22246
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Нигде, у меня всего один и тот привезен. У нас ассортимент никакой (да он и вообще не богатый). У меня лимитка
    Обидно, но что делать.

7. Вверх #22247
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Обидно, но что делать.
    в броке часто бывают акции на ЭЛ лаки. выбор там нормальный постоянной коллекции, а лимитки - тока из-за бугра надо заказывать. кстати в дьюти фри вижу часто наборчики лаков ЭЛ. такие миньки. просто в постоянке у них штук 10 лаков, поэтому кажется что выбора нет.

8. Вверх #22248
    Лаки ЭЛ в целом и носятся, и наносятся хорошо, но постоянные оттенки далеко не уникальны. Меня когда-то заклинило на лимитке Surreal Violet http://www.temptalia.com/estee-lauder-surreal-violet-nail-lacquer-review-photos-swatches (пару лет назад, когда были модны непонятносеробурофиолетовые оттенки), подвернулась загранкомандировка, я ее там истово искала и наконец купила, а использовала так, ну раз 5 от силы мода на эти оттенки прошла, а так сам по себе этот оттенок ничего, но не ах. А на eBay постоянные оттенки ЭЛ продаются постоянно, и полноразмерные, и миньки, и трэвелы всех видов.

9. Вверх #22249
    User banned
    В тему лаковРешила полностью перейти на Orly,где в городе хороший выбор?Практически нигде нет,на Котовском нашла один магазин с неплохим выбором,но вожделенного цвета Sweet peacock там не оказалось..Подскажите,плиз

10. Вверх #22250
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Парфюмерия_ Посмотреть сообщение
    В тему лаковРешила полностью перейти на Orly,где в городе хороший выбор?Практически нигде нет,на Котовском нашла один магазин с неплохим выбором,но вожделенного цвета Sweet peacock там не оказалось..Подскажите,плиз
    По моему, Orly, можно заказать в салонах. Ну,например,моя мастер мне предлагала такую услугу. поинтересуйтесь у знакомых мастеров, мож помогут)

11. Вверх #22251
    Философ форума

На Среднефонтанской в выставочном центре был большой выбор.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #22252
    Вella bambina
    А Аэропортовском хороший выбор

Девочки, где лето можно глянуть уже? Заинтересовалась новым бронзером Диор, тем, который с кисточкой аля кабуки идет. И Герлен-Пуччи тоже глянуть хоцца.
    You can never be too much you

13. Вверх #22253
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Девочки, где лето можно глянуть уже? Заинтересовалась новым бронзером Диор, тем, который с кисточкой аля кабуки идет. И Герлен-Пуччи тоже глянуть хоцца.

Пока, что нет в продаже. В конце этой недели пообещали новые кол.Диор и Герлен в Ит-Парфюмах.
    Вчера интересовалась )

14. Вверх #22254
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Пока, что нет в продаже. В конце этой недели пообещали новые кол.Диор и Герлен в Ит-Парфюмах.
    Вчера интересовалась )
    Уже что-то! В Броке-Летуале даже не слышали о таком)))
    You can never be too much you

15. Вверх #22255
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, в Броке эту неделю - -30% на Ив Сен Лоран.

но матирующего праймера нет ни в одном из 5 магов, ррр

16. Вверх #22256
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

Подскажите, меня везде просто "заговаривают" на этот матирующий праймер от YSL, но что-то он на мне не сильно работает, хотя, консультанты и здесь и в Испании "свято" меня заверяли, что он работает на любой коже, даже очень жирной, мой рекорд с пробником был ровно 1 час.
    Может есть какие-то секреты или....

А так хотелось верить в чудо !!!

17. Вверх #22257
    Ну, 1 час - это как-то несерьезно, а 3-4 нормально. Из перепробованных мной европейских таки лучший. Хотя, например в корейских ББ можно выбрать нечто, что будет работать как хороший праймер на жирной коже, по цене вдвое меньше за количество почти вдвое больше

В общем, истина где-то по золотой середине. Невозможно обеспечить идеальный макияж более чем на 4-5 часов, а самый лучший результат достигается сочетанием европейских и азиятских средств.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.05.2012 в 13:12.

18. Вверх #22258
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

да выбор скудный, но я вчера отхватила блеск из весны Golden peach- довольно неплохой если учитывать 30% скидки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: $(KGrHqRHJ!8E63SLhcrvBO5reDGGRw~~60_57.jpg
Просмотров: 15
Размер:	75.5 Кб
ID:	4311972

19. Вверх #22259
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Ну, 1 час - это как-то несерьезно, а 3-4 нормально. Из перепробованных мной европейских таки лучший. Хотя, например в корейских ББ можно выбрать нечто, что будет работать как хороший праймер на жирной коже, по цене вдвое меньше за количество почти вдвое больше

В общем, истина где-то по золотой середине. Невозможно обеспечить идеальный макияж более чем на 4-5 часов, а самый лучший результат достигается сочетанием европейских и азиятских средств.
    Спасибо, за совет, но "что-то с Азией у меня пока не ладится", буду пробовать дальше.
    Я совершенно согласна, что 1 час - это мало. Но и более, чем на 4-5 часов чуда ждать не стоит.
    И в этом случаи, приходят на помощь маттирующие салфетки и loose-пудра.

В этом году так быстро наступило долгожданное лето, что у меня, например, кожа никак перестроится не может, то ли весна, то ли лето.

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    да выбор скудный, но я вчера отхватила блеск из весны Golden peach- довольно неплохой если учитывать 30% скидки
    CH]
    Уже не могу поставит +, а блеск- обалденно классный, правда с этим пухом- я сейчас только матовые помады или вообще чуточку гигиенической.
    Но, это же когда-то пройдет

20. Вверх #22260
    Имя проблемы с жирностью кожи и нестойкостью макияжа, решить их с Азией гораздо проще и дешевле, чем с Европой. Секрет успеха прост до опротивения: не жалеть времени и копать-копать-копать информацию, отзывы и свотчи по интересующим вас продуктам и определившись, не жалеть денег. Иными словами, слушать надо всех, кто что-то говорит, а верить только тому, кто разбирается Трудно то, что нельзя протестировать, не купив, но в целом процент пролетов с азиатской косметикой (ну вот например у меня) гораздо ниже, чем с европейской. И за счет того, что закупочные цены ниже раза в два, а то и в три, по сравнению с привычными европейскими продуктами (причем это работает одинаково, евр. люкс - азиатский люкс, евр. масс - азиатский масс, евр. космецевтика - азиатская космецевтика), опять же, результат порадует быстрее, чем с европейскими марками.

Чтоб было понятно, разберем в цифрах. Например, имеем: зрелая чувствительная кожа, комбинированная с жирной Т-зоной, легко обезвоживается, истерически боится солнца, гиперпигментация от малейшего загара, желательно поменьше слоев косметики и минимальное время на макияж.

Европейский смешанный бюджетно-люксовый вариант: увлажнитель Guerlain Abeille Royale для лица и для глаз, грубо говоря, 1350 грн за два, если тестера. Отдельный нежирный санскрин, СПФ 30-50, если Диор, то еще гривен 450. Сухой компакт-тон Guerlain Parure Gold, гривен эдак 550. Корректор-консилер под глаза, ну... сэкономим. Не возьмем Герлен, возьмем подешевле, гривен за 250 какой-то тестер Диора. Консилер для пигментации, подглазный не подходит, возьмем самый простой - Макс Фактор, 70 грн. Итого: 2670, если я нигде не ошиблась.

Азиатский вариант, из разряда "вообще ни в чем себе не отказываем, все для себя, любимой": ВВшка Dr.Jart Premium BB Base 400 грн., любой понравившийся увлажнитель с гиалуронкой, японский или корейский, ну 160 грн в максимуме, используется на лицо, глаза, шею и пр., на день и на ночь. Пудра BRTC Jasmine Moist Pact SPF50, 240 грн. Тональный стик 24H Cosme SPF50 450 грн, используем вместо ВВшки на все лицо или как консилер для всех проблемных мест, включая под глазами. Итого насчитала 1250 грн.

Бюджетный азиатский вариант - смело сокращайте до 600 грн., без особого ущерба для результата.

В итоге, как вы понимаете, азиатский вариант безоговорочно побеждает. Все 4 предмета можно носить в косметичке, возить в командировки, они удобны, компактны и работают гораздо лучше своих европейских аналогов. Никаких праймеров и санскринов мы уже не покупаем. Особо ядреной смывки нам тоже не нужно, чем смывали европейскую косметику, тем и можем дальше смывать. Вы довольны, кожа довольна, кошелек счастлив.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.05.2012 в 15:03.

Ответить в теме
Страница 1113 из 2105 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права