Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1113 из 2060 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 41181
  1. Вверх #22241
    Новичок
    Здравствуйте, Ув. стоматологи! Подскажите, пожалуйста, здесь или в личку кто знает. Нашла такую информацию, у меня ситуация можно сказать такая же как описано и на фото. У нас такое делают? Если да то где и ориентировочную стоимость. Потому что на имплант буду собирать не один год.

2. Вверх #22242
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    так понимаю,вы сделали акцент,на том,что я назвала имплант виниром? да хоть штиф! лично я мало знаю терминов из сферы стоматологии.спасибо за ответ)
    Сорри, не ругайтесь.... Я не стоматолог, но знаю, что имплантат и винир - это принципиально разные понятия, поэтому Вас и поправили. Винир - это коронка, которая устанавливается на остатки Вашего зуба, так сказать, а имплантат - это полностью искусственный зуб, который вживляется Вам в десну.
    Поэтому Вам написали, что винир вкручиваться не может, вкручивать можно имплантат.
    Ну да, и по ценам это тоже - небо и земля....
    Вот так, на языке простого обывателя объяснила, простите, стоматологи, если накосячила с терминологией.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #22243
    Мисс Одесский Форум
    обхохочешься прям...

Ну вас , с вашими ссылками, прошла. Теперь страшно жить.
    стомАТОлог

4. Вверх #22244
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    обхохочешься прям...

Ну вас , с вашими ссылками, прошла. Теперь страшно жить.
    И не говори..
    Ольга, весь вопрос в том сохранился ли у вас корень и пригоден ли он для дальнейшего протещировпния.. об имплантах заходит речь, когда зуб удален, а соседние с дефектом не вызывают желания во имя их спасения запрятать под коронки. Если же от вашего зуьа остался впоне себе нормально себя чувчтвующий корень, то я бы предложила более надежную конструкцию - культевая вкладка+коронка...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #22245
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    посоветуйте-направьте-поделитесь мудростью куда податься с запущенным ртом?? (отсутствуют несколько зубов, проблемы с деснами)
    надо полечиться срочно, пусть не гламурно-пафосно, но добротно и качественно!
    хорошо бы на Таирова-Черемушки (т.к. работы, видимо, не на один месяц), но ситуация такая что рассмотрим все варианты.
    имена-телефоны, пароли-явки (можно в личку, репу)
    заранее СПАСИБО за любую информацию/подсказку.
    моя маленька Незалежність

6. Вверх #22246
    Новичок
    Всем привет. Подскажите, кто у кого лечится из стоматологов в районе поселка Котовского или центр? Хочу провериться и не знаю к кому лучше обратиться. Контакты можно в личку. Заранее спасибо.

7. Вверх #22247
    User banned
    Товарищи специалисты -правда ли что в лунку удаленного зуба можно заложить исскуственную костную ткань позволяющую легче установить имплант?

8. Вверх #22248
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Есть такой взгляд на эту проблему.

9. Вверх #22249
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    И не говори..
    Ольга, весь вопрос в том сохранился ли у вас корень и пригоден ли он для дальнейшего протещировпния.. об имплантах заходит речь, когда зуб удален, а соседние с дефектом не вызывают желания во имя их спасения запрятать под коронки. Если же от вашего зуьа остался впоне себе нормально себя чувчтвующий корень, то я бы предложила более надежную конструкцию - культевая вкладка+коронка...
    Я так понимаю, что корень годен или не годен для конструкции только с помощью снимка, и насколько надёжна эта конструкция? Спасибо

10. Вверх #22250
    Посетитель
    Уважаемые стоматологи.Перепробовала много зубных паст.Большем чем на 2-4 месяца одна и та же не задерживается.У меня почти все зубы с пломбами,и когда-то давно мой врач мне сказал,что мне вообще нельзя пользоваться пастой с отбеливающим эффектом. Так очень много лет подбирала пасты на травах,без отбеливающего.Короче вообще никакие они все.Вот купила Dentalen. Написано на нем что таки да,отбеливающий эффект,но для мня плюс в том,что он убирает тёмный налет между зубами.А то пломбы пломбами,а хочется хорошего эффекта от зубной пасты,плюс у меня реставрация передних зубов и они вообще потеряли свой первоначальный вид. Второй мой лечащий доктор вообще предлагал отбеливание (в домашних условиях с капой и гелем).Мои пломбы его не смутили и он сказал,что не будет разницы между цветом зуба и цветом пломбы после отбеливания. Суть вопроса: как влияют зубные пасты с отбеливающим эффектом на пломбированные зубы ,разрушают ли пломбы?И отбеливается ли пломба при отбеливании домашнем / офисном?
    Happy Together

11. Вверх #22251
    Новичок
    Цитата Сообщение от ольга)))) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Ув. стоматологи! Подскажите, пожалуйста, здесь или в личку кто знает. Нашла такую информацию, у меня ситуация можно сказать такая же как описано и на фото. У нас такое делают? Если да то где и ориентировочную стоимость. Потому что на имплант буду собирать не один год.
    делают http://yudenta.com.ua/photo-cat-c1.html. Весной

12. Вверх #22252
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetik Kava Посмотреть сообщение
    вышло около 1500 грн.
    Упс. Хотя еще раз посмотрела Вашу ссылку, Ольга, а там корень есть. Так что "моя" ссылка получается иного характера.
    Последний раз редактировалось Svetik Kava; 15.01.2015 в 09:14.

13. Вверх #22253
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что корень годен или не годен для конструкции только с помощью снимка, и насколько надёжна эта конструкция? Спасибо
    С помощью снимка и визуального осмотра. Надежность зависит от сохранности твердых тканей у десны. Если как на приведенной выше ссылке (а там ничего не сохранилось над десной) - то лет пять будет работать. Потом развалится. Есть методики, направленные на увеличение объема этих тканей. Они разные, результат дают, требуют дополнительных материальных затрат и иногда времени.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 15.01.2015 в 09:39.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #22254
    Цитата Сообщение от ольга)))) Посмотреть сообщение
    Цена однако за эту конструкцию 250$.

Цитата Сообщение от Svetik Kava Посмотреть сообщение
    Это адгезивный мост. На балке или нитке из волокна. Если сделано нормально, срок службы 4-5 лет (в лучшем случае - до 6-ти).
    Несьемный мостовидный протез - служит дольше в раза 2.
    Безметаловая коронка вообще лет 20-ть.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 15.01.2015 в 09:51.
    "А если найду?.." (c)

15. Вверх #22255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Цена однако за эту конструкцию 250$.
    Так за имплант выходит же практически в два раза дороже минимум?

16. Вверх #22256
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Так за имплант выходит же практически в два раза дороже минимум?
    Имплантат скоко прослужит при уходе? Лет 15-20?
    Вариант плохой гигиены и отсутствия обслуживания вообще не рассматриваем.
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #22257
    Новичок Аватар для Vicky Zet
    Клиника Градиа на пр. Шевченко 8А, кто-то лечился там? Смущает то, что на пациентов не заводят никаких документов, чек дают неохотно, стоит там лечить зубы?

18. Вверх #22258
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А что гдето еще чеки выдают? Ничего себе.

19. Вверх #22259
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но в Виртусе выдавали раньше квитанции...)

20. Вверх #22260
    Новичок Аватар для Vicky Zet
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    обязаны выдавать, а если пломба на следующий день выпадет, чем докажете что вы вообще там лечились?))

Ответить в теме
Страница 1113 из 2060 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права