|
kvitohka если бы не ваша давняя регистрация на форуме, я бы подумал что вы тонко троллите всех нас последнюю неделю. Сперва мучительный выбор и тут же угон велосипеда. Простите за инсинуации.
Можеш спитати усіх хто має камери навколо. Можеш ще цих спитати - https://077.od.ua/, якщо їхали дорогою то вони може покажуть куди поїхали.
Тобі ж писали:
Это все исходя из твоего собственного горького опыта, да?!
зачем девушке больше читать нотации… она ошиблась и может быть научится на свой опыт!
может это наивность с ее стороны или даже глупость, она подумала что все страны европы одинаковые, но, в магазин можно сходить на велике но для этого надо быть не один или быть умнее и что-то придумать… (попросить оставить его у охранника например)
у меня хороший и дорогой велик, он долго мне служит. я сходил и в магазин на велике, и в аптеку сходил и замка́ у меня нет и не было! я оставил его на улице но все время наблюдал… чтобы никто не подошел!
но во всяком случае, если одна, в магазин конечно лучше сходить и без велика!
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Жаль конечно что так вышло((
но в следующий раз смотри за своим вещам, в том числе и велосипед и следи. будь сознательнее и не торопи событий, и удачи с камерами и со следователям…итд, может быть что-то получится!
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
К сожалению не найдется( Не у нас. Как правильно заметили выше, вел нельзя выпускать из зоны видимости.
Мы бы все это рассказали, обмывай бы вел вместе)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки