Да какая разница сколько печатей... Эти справки дают не глядя))) Печать от заразы не спасает)))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Да какая разница сколько печатей... Эти справки дают не глядя))) Печать от заразы не спасает)))
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Товарищи, а кто считается самым-присамым тренером в Маристелле?
Олег Артюшкин
В спортайфе сейчас вообще обнаглели. Мало того что запись ребенка на групповую тренировку в бассеин с 7 утра максимум до 7:05. Так еще и если не пришел на 10 мин. раньше, не пускают на тренировку. Хотя по договору разрешено опоздание не более чем на 15 мин., а вовсе не оговаривают приход заранее.
Сегодня посетила пилатес в Малибу на Левитана. Это было что угодно, но только не пилатес! Инструктор - молодая девчонка, имеет очень слабое представление о том чем занимается! Упражнения выполнялись без правильного дыхания в быстром темпе под ритмичную и довольно громкую музыку. Упражнения в основном делает неправильно, растяжку пружинит. Не предупреждает о возможных травмах. Купила полугодовой абонимент, но ходить на пилатес однозначно не буду. После тренировки у меня стала болеть поясница из-за неудачной растяжки - надавила мне на спину до хруста. Наверное, тем кто никогда не занимался пилатесом понравилась зарядка, иначе даже не назовешь такое. Было желание выйти из зала еще на середине тренировки. Какой-то детский сад, кого хозяева взяли в иструкторы!
Спасибо за информацию! Пока похожу в тренажерный зал, а когда закончится абонимент буду искать другой вариант с нормальными инструкторами по пилатесу.
к стати, в раздевалке закрыли окно)) да, а дверь действительно открывается неудобно))) и ресепшн перенесли к двери - не удобно, толпится приходится и все, возле женской раздевалки, а когда сидишь на Йоге, в тренажерном зале так музыка громыхает...., какое там расслабление))
это я о Малибу
Кто что знает о клубе Стрекоза на Бочарова
половина тренеров в декрете, но вторая половина - хорошие. новеньких не застала (вместо декретчиц). плюсы - цена, расположение (м/у днепро и добро). недостатки - большой зал групповых совмещен с тренажерным, ужасная туал.бумага, 3 душевых кабины, в раздевалке довольно тесно. все сравнения идут с Вертикалью по Добровольского. персонал приветливый - нареканий не было.
пы.сы
если не будет хватать на абонемент в Вертикаль - смело вернусь в Стрекозу и буду усердно собирать деньги на Вертикаль.
Последний раз редактировалось matil_da; 22.10.2014 в 14:56.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
На ресепшн сказали, что нормально когда в качалке на полную музыка гремит - " Так должно быть". Понятное дело - для тренажерки это нормально, но хотя бы вовремя спокойных групповых занятий делали музыку потише)))
Подскажите, пожалуйста, хороший, недорогой фитнес-клуб на Таирова, чтоб были и тринажорный зал и груповые занятия. Спасибо.
Девочки, послветуйте пожалуйста куда податься на нрупповые занятия. Типа зумбы или аэробики, шейпинга
говорят, в Подкове есть какой-то зал? Где в него вход, я что-то ничего не могу найти там )
И где есть групповые на Фонтане, кроме Стронг Джейн?
может кто то знает какая сейчас цена в спорт лайфе?не могу дозвониться
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Социальные закладки