Вот так!
|
з а к о н о д а т е л ь с т в о ?!?!?!Вы о чем ?
ИЗНАЧАЛЬНО комиссия оплаты за ком.услуги ПРОТИВОРЕЧИТ законодательству -нет выбора оплаты
бред какой то : госссектор накидывает % за платежи в гос.сектор
пс кста, кто жаловался на холодные полотенчки
слышала тк город не дал отмашку В лучшем случае включат когда будут морозы ,но думаю вряд ли
Последний раз редактировалось EWF; 03.11.2016 в 11:04.
Ой, если бы в полотенцесушителе была вся беда. С ним я смирилась, из 4имеющихся батарей греют 2-3. И это проблема не в батареях .... Стояки холодные, то тут то там. Кухня (1из 4стояков) вообще даже не включалась. Походу кто-то решил, что раз в прихожей, туалете и ванной отопления нет(т.к. батареи нет и не положено) а в отапливаемую площадь входит, то и в кухне тепло ни к чему.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
И что делаете ? тоже смирились ?
если стояки холодные долбите ЖЭК,гор власти
Я тоже подофигела на днях в Изе. С этого месяца и с кошелька получается комиссия??? когда они правила изменили??!! у меня по с статусу только 1 бесплатный платеж в месяц без комиссии с любого вида оплаты. Думала ошибка, а тут засада ... Пришлось платить напрямую сайта поставщика услуг ((
Кстати, люди у вас обновились данные в Газолине? у меня с 1го числа нет
Желание - это первый шаг к мечте =)
Да, с газолина какая-то фигня опять!
Татьяна82 не задавайте глупых вопросов, что б не получать таких же ответов. А в репу нечего мне писать всякую х..... Это вас не с лучшей стороны показывает)))))
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Тоже Газолина не обновляется. Вчера днем послала смс, но на сайте все также без изменений. Фигня какая-то ((
А скажите, плз, если в квартире АОГВ, субсидий и льгот никаких нет, сейчас же вроде нет такого, как раньше, что если до двуста кубов одна цена, а что выше по другой? Все кубы, что накрутились на один коэффицент умножаем?
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
а в техподдержку Газолины никто не пробовал писать?
Социальные закладки