Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1112 из 1264 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 25268
  1. Вверх #22221
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Для всех - не является.
    Надо доканчивать свою мысль и говорить....для всех обитателей форума,которые сидят именно в этой теме.Только вот меня всегда интересовал один вопрос....А здесь вообще есть нормальные,которые научены думать или правильно мыслить? Тут по моему все рождены одним числом и от одной матери)))
    В свое время культ Зевса очень быстро развивался. И что?)))
    Это говорит не о культе самого Зевса,а о тупизме людей того времени.Как они верили в Зевса в те времена,так и атеисты сегодня не верят в настоящего Бога!
    А предъявить доказательства можешь?)))
    Ты требуешь доказать тебе аксиому?)))

Ты только что сказал, что ложь в исламе есть, просто ее нельзя доказать)))))))))))))))
    Браво))))))))))))))
    Нет,ты не правильно понял.Лжи в Исламе нет,потому она и не требует никаких доказательств.
    Об этом сказано в самой Книге!
    Допустим! Но кто автор этих слов? Боря Канарейкин?))))

2. Вверх #22222
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Надо доканчивать свою мысль и говорить....для всех обитателей форума,которые сидят именно в этой теме.Только вот меня всегда интересовал один вопрос....А здесь вообще есть нормальные,которые научены думать или правильно мыслить? Тут по моему все рождены одним числом и от одной матери)))
    Это говорит не о культе самого Зевса,а о тупизме людей того времени.Как они верили в Зевса в те времена,так и атеисты сегодня не верят в настоящего Бога!

Нет,ты не правильно понял.Лжи в Исламе нет,потому она и не требует никаких доказательств.
    Ислам2, братик, ты скатился до грубого поясничания.
    Скушно болтать с человеком, у которого такая странная система аргументации(((
    Ты просто кривляешься, как дитенок в песочнице.

3. Вверх #22223
    User banned
    islam2 Мой Аллах круче твоего

4. Вверх #22224
    User banned
    Цитата Сообщение от Negrya Посмотреть сообщение
    islam2 Мой Аллах круче твоего
    Я рад за тебя! Самое главное,чтобы ты сам себя Аллахом не сделал))

---------- Сообщение добавлено 20.03.2018 в 18:43 ----------

Ислам2, братик, ты скатился до грубого поясничания.
    Скушно болтать с человеком, у которого такая странная система аргументации(((
    Ты просто кривляешься, как дитенок в песочнице.
    Когда у тебя нет ответов,то легче всего обвинить меня во всех твоих бедах))

5. Вверх #22225
    User banned
    Так Боги мы внутри все.Совесть это прошивка от Богаи не нужно забивать голову и зомбировать мозг религиями

6. Вверх #22226
    User banned
    Так Боги мы внутри все.Совесть это прошивка от Богаи не нужно забивать голову и зомбировать мозг религиями
    Я не против! Удачи тебе!

7. Вверх #22227
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Так каждое писание битком набито доказательствами своей истинности ))) вдобавок в каждом из них очередной Бог лично говорит "истинно говорю я вам..." ))) причем вся система вполне самодостаточна и непротиворечива - истинность содержания книги доказывается существованием книги, а истинность книги в целом подтверждается содержанием.
    любовь к шифру ещё оттуда тянется

А шо, авторство Бори как-то может повлиять на качество слов? Или Вы-таки шото знаете, чего не знаем мы?))

А Вы шо, не в курсе за сомнения как свидетельство целомудрия сознания? Или не в курсе шо мы все от одной ядрёной матери Евы свой род ведём?)

За шо Вы вообще в курсе окромя настойчивости в копипасте Корана?)

Мы уже таки заготовились Вас послушать за доконченную мысль, нормальность по матери и - главное - за думать таки правильно а не просто шоб было.

Вы меня извините, шо я говорю, когда Вы перебивате.

Я даже слышал, что были такие человеки, славящие богов за то, шо уже всё таки дано, и больше ничего не нада.
    :) отстрел вампиров окончен

8. Вверх #22228
    User banned
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    А шо, авторство Бори как-то может повлиять на качество слов?
    Для Вас я думаю будут приемлемы любые слова от любого автора,лишь бы автором не был мусульманин))
    Или Вы-таки шото знаете, чего не знаем мы?))
    Вот невольно вспоминаю слова Иисуса Христа,который сказал про таких как Вы....."Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить"(Иоанн 16:12).

9. Вверх #22229
    Иллюминатор
    Для Вас я думаю будут приемлемы любые слова от любого автора,лишь бы автором не был мусульманин)) Вот невольно вспоминаю слова Иисуса Христа,который сказал про таких как Вы....."Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить"(Иоанн 16:12).
    Вы, прогрессируете на мой взгляд, сейчас Вы...уподобили себя пророку ислама, коим считается Иса.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #22230
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы, прогрессируете на мой взгляд, сейчас Вы...уподобили себя пророку ислама, коим считается Иса.
    Я рад,что Вы не забыли,что пророк Иса является одним из великих пророков Ислама,как и другие пророки,которые были до него.Я рад,что Вы хотя бы делаете вид,что понимаете это. Но я не уподобил себя ему и это ошибка с Вашей стороны.Я всего лишь использовал его слова к подходящей ситуации и подчеркнул это словами......Вот невольно вспоминаю слова Иисуса Христа По Вашему вспомнить слова Иисуса Христа это называется уподобиться ему?

11. Вверх #22231
    Иллюминатор
    Я рад,что Вы не забыли,что пророк Иса является одним из великих пророков Ислама,как и другие пророки,которые были до него.Я рад,что Вы хотя бы делаете вид,что понимаете это. Но я не уподобил себя ему и это ошибка с Вашей стороны.Я всего лишь использовал его слова к подходящей ситуации и подчеркнул это словами......Вот невольно вспоминаю слова Иисуса Христа По Вашему вспомнить слова Иисуса Христа это называется уподобиться ему?
    Вы, настаивали на том, что искжение Библии привело к тому, что Аллах продиктовал пророку новое писание..Коран.
    При этом Вы, ссылаетесь на Библию..для меня это странно. Я например не знаю, говорил ли так Иисус и говорил ли вообще.
    Я не делаю никакой вид, я вынужден говорить с Вами на Вашем языке и соответственно должен знать суть Вашей веры, поэтому то что Иса есть пророк Аллаха по мнению мусульман, это не моя вера..а Ваша. Вот, что я должен понимать, для беседы.
    А сказали Вы это, в контексте ответа на вопрос..ссылаясь на то, что знаете много и сказать можете много, но при этом беседники Ваши, просто не могут в себя вместить сказанное Вами..увы, так это читается. То есть, по сути, Вы начинаете вещать мощью пророка, который знает больше, чем может сказать заблудшим..которые просто не могут вместить в себя такую мощь.
    Поговорите об этом со своим шейхом, надеюсь получите от него подзатыльник.

12. Вверх #22232
    User banned
    Вы, настаивали на том, что искжение Библии привело к тому, что Аллах продиктовал пророку новое писание..Коран.
    При этом Вы, ссылаетесь на Библию..для меня это странно. Я например не знаю, говорил ли так Иисус и говорил ли вообще.
    Да,Библия искажена и этому масса доказательств.Но это не означает,что каждая строчка из Библии искажена.Библия большая и в ней таки остались места,которые не подверглись искажению
    Я не делаю никакой вид, я вынужден говорить с Вами на Вашем языке и соответственно должен знать суть Вашей веры, поэтому то что Иса есть пророк Аллаха по мнению мусульман, это не моя вера..а Ваша. Вот, что я должен понимать, для беседы.
    Чтобы понимать суть моей веры,Вам для начала нужно быть самому верующим.А Вы на сегодняшний день не из наших и не из тех.
    А сказали Вы это, в контексте ответа на вопрос..ссылаясь на то, что знаете много и сказать можете много, но при этом беседники Ваши, просто не могут в себя вместить сказанное Вами..увы, так это читается.
    Не нужно утрировать.Относитесь к этому проще и Вам все станет ясно гораздо быстрее.
    То есть, по сути, Вы начинаете вещать мощью пророка, который знает больше, чем может сказать заблудшим..которые просто не могут вместить в себя такую мощь.
    По сути я имел в виду,что мне уже надоело объяснять одно и то же.
    Поговорите об этом со своим шейхом, надеюсь получите от него подзатыльник.
    Подзатыльник от своего шейха я могу получить только за то,что слишком много времени уделяю тем,кто этого на самом деле не заслуживает.

13. Вверх #22233
    Иллюминатор
    Да,Библия искажена и этому масса доказательств..
    Можно пару примеров, из этой.."массы доказательств"?

14. Вверх #22234
    Для Вас я думаю будут приемлемы любые слова от любого автора,лишь бы автором не был мусульманин)) Вот невольно вспоминаю слова Иисуса Христа,который сказал про таких как Вы....."Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить"(Иоанн 16:12).
    Всё фантазируете с зеркалом?))

Начало зол — ложная мысль! Источник самообольщения и бесовской прелести — ложная мысль! Причина разнообразного вреда и погибели — ложная мысль! При посредстве лжи диавол поразил вечною смертью человечество в самом корне его, в праотцах. Наши праотцы прельстились, то есть, признали истиною ложь, и, приняв ложь под личиною истины, повредили себя неисцельно смертоносным грехом…

Прелесть есть усвоение человеком лжи, принятой им за истину. Прелесть действует первоначально на образ мыслей; будучи принята и, извратив образ мыслей, она немедленно сообщается сердцу, извращает сердечные ощущения; овладев сущностью человека, она разливается на всю деятельность его, отравляет самое тело, как неразрывно связанное Творцом с душею. Состояние прелести есть состояние погибели или вечной смерти.

15. Вверх #22235
    User banned
    Можно пару примеров, из этой.."массы доказательств"?
    Для Вас всегда пожалуйста........http://russify.ru/text/biblbook/70.htm

---------- Сообщение добавлено 23.03.2018 в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Всё фантазируете с зеркалом?))
    Нет,с Вами

Начало зол — ложная мысль! Источник самообольщения и бесовской прелести — ложная мысль! Причина разнообразного вреда и погибели — ложная мысль! При посредстве лжи диавол поразил вечною смертью человечество в самом корне его, в праотцах. Наши праотцы прельстились, то есть, признали истиною ложь, и, приняв ложь под личиною истины, повредили себя неисцельно смертоносным грехом…
    Прелесть есть усвоение человеком лжи, принятой им за истину. Прелесть действует первоначально на образ мыслей; будучи принята и, извратив образ мыслей, она немедленно сообщается сердцу, извращает сердечные ощущения; овладев сущностью человека, она разливается на всю деятельность его, отравляет самое тело, как неразрывно связанное Творцом с душею. Состояние прелести есть состояние погибели или вечной смерти.
    https://www.youtube.com/watch?v=hnbwRKk-4_k

16. Вверх #22236
    Ислам2, ты начинаешь понимать, что не всему сказанному в писаниях можно верить?

Кстати, христиан-то больше, чем мусульман.
    Значит, пользуясь твоей системой доказательств, можно утверждать, что христианство более правильная религия, чем ислам.
    Если ты не согласен с этим утверждением, то как честный человек, ты должен отказаться от количественных характеристик, как довода в пользу твоей мировоззренческой позиции)))

17. Вверх #22237
    User banned
    Ислам2, ты начинаешь понимать, что не всему сказанному в писаниях можно верить?
    Нет,не так!У каждого человека существует здравая логика.Заметь,не больная как у многих тут присутствующих,а здравая.Так вот Библия описывает один и тот же случай у двух разных авторов и этот случай противоречит самому себе.Здравомыслящий человек не может понять,почему один автор говорит,что Вася шел с яблоками в Кострому,а другой того же Васю отправляет в Москву и не с яблоками,а с бананами? В такое конечно же верить нельзя мой дорогой и логичный Борис

Кстати, христиан-то больше, чем мусульман.
    Значит, пользуясь твоей системой доказательств, можно утверждать, что христианство более правильная религия, чем ислам.
    Для начала христиане это люди имеющие Писание и они имеют право претендовать на истину.Но если обычный человек легко может заметить изъяны в их Писании,а затем просто обратиться к Корану в котором сказано,что христиане есть люди заблудшие,то можно легко сделать вывод,что христиане находятся на ложном пути.В случае же с вами атеистами это далеко не так.Вы просто относитесь к касте неверующих людей,не имеющих никакого Писания от Бога и вас на самом то деле в мире очень мало по сравнению с людьми верующими.Если христианину будет достаточным пересмотреть свои заблудшие взгляды,понять это и начать следовать Единобожию,то для атеиста все гораздо сложнее.
    Если ты не согласен с этим утверждением, то как честный человек, ты должен отказаться от количественных характеристик, как довода в пользу твоей мировоззренческой позиции)))
    Твое утверждение имеет место быть,но к данному варианту обсуждения оно не подходит.И я уже выше объяснил почему не подходит!

18. Вверх #22238
    [QUOTE=islam2;69822605]

Для начала христиане это люди имеющие Писание и они имеют право претендовать на истину.Но если обычный человек легко может заметить изъяны в их Писании,а затем просто обратиться к Корану в котором сказано,что христиане есть люди заблудшие,то можно легко сделать вывод,что христиане находятся на ложном пути.В случае же с вами атеистами это далеко не так.Вы просто относитесь к касте неверующих людей,не имеющих никакого Писания от Бога и вас на самом то деле в мире очень мало по сравнению с людьми верующими.Если христианину будет достаточным пересмотреть свои заблудшие взгляды,понять это и начать следовать Единобожию,то для атеиста все гораздо сложнее.
    Ты коряво пытаешься отпетлять от темы, братуха)))

Одним из твоих любимых доводов в пользу религии Ислам является утверждение о том, что учение Мухаммеда верно потому, что в него верит очень много людей.

Однако, в Христа верит еще больше народу.

Вывод: или метод определения верности религии не правильный, или ты должен стать христианином.

19. Вверх #22239
    User banned
    Ты коряво пытаешься отпетлять от темы, братуха)))
    Боря! Коряво петляешь от темы только ты,когда между нами начинается разбор полетов коранических аятов! Но сейчас,чтобы я петлял? Это не тот случай! Итак посмотрим,какие доводы ты преподносишь?

Одним из твоих любимых доводов в пользу религии Ислам является утверждение о том, что учение Мухаммеда верно потому, что в него верит очень много людей.
    Ты как всегда переворачиваешь мои слова. Я говорил и говорю,что учение Мухаммеда верно потому,что Ислам является самая быстро растущая религия во всем мире и с каждым днем все больше и больше набирает оборотов!

Однако, в Христа верит еще больше народу.
    Конечно! В Христа верят даже мусульмане.Оттого народу становится еще больше. Верить в Христа не означает быть христианином.

Вывод: или метод определения верности религии не правильный, или ты должен стать христианином.
    Вывод тут только один! "Ты дуда моя дуда-привела меня сюда". Разберись вначале со своими неправильными понятиями и логикой,которая за последнее время не дает тебе покоя и тогда все станет на свои места!

20. Вверх #22240

---------- Сообщение добавлено 23.03.2018 в 11:47 ----------

Нет,с Вами

https://www.youtube.com/watch?v=hnbwRKk-4_k

... что такое?)) не вмещается?!)))

Прелесть или бесплодие, составляют неизбежное последствие неправильного упражнения молитвою, а неправильное упражнение молитвою неразлучно с самообольщением. Самый опасный неправильный образ молитвы заключается в том, когда молящийся сочиняет силою воображения своего мечты или картины, заимствуя их, по-видимому, из Священного Писания, в сущности же из своего собственного состояния, из своего падения, из своей греховности, из своего самообольщения, — этими картинами льстит своему самомнению, своему тщеславию, своему высокоумию, своей гордости, обманывает себя.

Как ум нечистый, желая видеть Божественные видения и не имея возможности видеть их, сочиняет для себя видения из себя, ими обманывает себя и обольщает, так и сердце, усиливаясь вкусить Божественную сладость и другие Божественные ощущения, и не находя их в себе, сочиняет их из себя, ими льстит себе, обольщает, обманывает, губит себя, входя в область лжи, в общение с бесами, подчиняясь их влиянию, порабощаясь их власти.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2018 в 22:42 ----------

Нет,не так!У каждого человека существует здравая логика.Заметь,не больная как у многих тут присутствующих,а здравая.Так вот Библия описывает один и тот же случай у двух разных авторов и этот случай противоречит самому себе.Здравомыслящий человек не может понять,почему один автор говорит,что Вася шел с яблоками в Кострому,а другой того же Васю отправляет в Москву и не с яблоками,а с бананами? В такое конечно же верить нельзя мой дорогой и логичный Борис

Твое утверждение имеет место быть,но к данному варианту обсуждения оно не подходит.И я уже выше объяснил почему не подходит!
    Здравая логика истинно говорит следующее: и будут являться вам всё больше лжепророков, а попросту - больных душой людей. Их самым сильным желанием будет присоединить здравых к своему стану. Ибо только так их вечные муки несформированности и беспутства могут быть облегчены. Только так они могут лгать себе - вот, все вокруг подобны мне, следовательно я (как и все) человек полноценный, и угоден Господу. Истинно говорю Вам, не идите за лжепророками, ибо все погибнете, и будет плач и скрежет зубовный.

Как-то так...

---------- Сообщение добавлено 23.03.2018 в 23:05 ----------

ислам2, Ваш подход к беседе настолько прост)) что я мог бы без труда Вас заменить, никто бы и не заметил разницы) всего-то и надо, что на любую фразу собеседника реагировать по алгоритму ниже

- дать понять, что собеседник неправ, так как не является верующим в ислам. Желательно унизить собеседника намёком на его воспалённую фантазию, неправильно работающее подсознание (это меня особо забавляет!), слабую или отсутствующую логику
    - вставить максимум эмоциональных, грохочущих, пугающих, угрожающих терминов в
    - намекнуть, что переход в ислам прочищает подсознание, укрепляет логику, оптимизирует фантизию
    - выдать очередное "наставление" (куда идти, что делать, чего не делать)
    - желательно упомянуть Коран, а лучше - процитировать (и выделить жирным, чтобы ясно было, что это очень авторитетный текст щас был)
    - не утруждать себя той самой логикой, а просто зацепиться за любое сказанное слово и вытащить ещё одну цитату из Корана, как кролика из шляпы
    - клеймить собеседника отсутствием логики, и демонстративно, авторитетно, не следовать вообще никакой логике самому - не барское это дело!
    - иногда, по никем непредсказуемой формуле, типа пошутить, следуя вышеупомянутым тенденциям
    - чем больше логики проявит собеседник, тем горячее, напористее, нахальнее убеждать несчатного, рискнувшего вступить в этот заведомо обречённый диалог, в том, что никакой логикой он не обладает, и не может обладать, и не будет обладать никогда - аж пока не станет мумульманином.

Бинго! После такой мойки мозга ни одного желающего всерьёз поинтересоваться исламом не останется на ОФ!
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 23.03.2018 в 21:37.

Ответить в теме
Страница 1112 из 1264 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права