Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1112 из 2686 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 53705
  1. Вверх #22221
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от ИРЛЕС Посмотреть сообщение
    Прочитав все комментарии,я в шоке,и думаю что всё это не правда..Наша семья пользуется Пантерой уже восемь лет,,мы все очень довольны..Машины приезжают в течении 15 минут,а то и раньше..За все эти годы,я не слышала грубости.А на счёт того,что нет сдачи..А вам слабо оставить на чай???Водители внимательны и добры!Цены приятные.Особенное спасибо операторам 4,22,2,16 и т.д. очень вежливые ,...Водителям 265,189,66,322,311,136,278,59, Самые прекрасные водители...Огромное всем спасибо!!!!
    Ммммм скидку обещали за хвалебный отзыв или муж там работает?
    Приветствуем участников естественного отбора!

2. Вверх #22222
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ммммм скидку обещали за хвалебный отзыв или муж там работает?
    В "Пантере" старший брат дружбана- однокурсника работает, но согласись, это не повод, чтобы я "Пантеру" пиарил

3. Вверх #22223
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В "Пантере" старший брат дружбана- однокурсника работает, но согласись, это не повод, чтобы я "Пантеру" пиарил
    я попиарю пантеру... Пасха, ехать в аэтрпорт, 3 фирмы позвонил. ответ: вроде как будет. после того как сказал, что опоздать нельзя (только после того как!), сказали, что машин нет. пантера приехала через 10 мин. дороже, да. но саперб и хорошее настроение. 10 грн чай оставил. не казните...

4. Вверх #22224
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я акцент делал на соответствие цен качеству, т.е, высокая цена- соотв. должно быть высокое качество Насчёт "прикольных цен"- изголяйтесь сами, как хотите. Я эту "тему" уже сто лет назад понял, за "среднюю поездку" в 20-25 грн. никто никому ничего не обязан, причём, с обеих сторон
    Если(!) меня всё устраивает, то я даю не меньше 10-ки чаевых (а то и больше). Жена нудит и говорит, что у меня барские замашки Если косячит извозчик - не даю. Последний мне запомнился парень из одной службы, который мне пытался рассказать, что шансон/блатняк - жизненная "музыка". Чаевых не получил, более того, с той службой потом распрощался, возможно моя жалоба была не первой.
    Да я просто признателен, что сделали всё как я ожидаю, не нарушали ПДД, ехали спокойно, в салоне не воняет, маршрут - мой желаемый и.т.п.
    С другой стороны, у меня был опыт своеобразного тренинга иностранных коллег и я их инструктировал, когда давать чаевые, а когда нет. Например американцы отсчитывают чаевые даже при некачественом сервисе. Мне многого стоило убедить их, что чаевые за некачественный сервис у нас не положены, более того, развращают нашу сферу обслуживания

5. Вверх #22225
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Если(!) меня всё устраивает, то я даю не меньше 10-ки чаевых (а то и больше). Жена нудит и говорит, что у меня барские замашки Если косячит извозчик - не даю. Последний мне запомнился парень из одной службы, который мне пытался рассказать, что шансон/блатняк - жизненная "музыка". Чаевых не получил, более того, с той службой потом распрощался, возможно моя жалоба была не первой.
    Да я просто признателен, что сделали всё как я ожидаю, не нарушали ПДД, ехали спокойно, в салоне не воняет, маршрут - мой желаемый и.т.п.
    С другой стороны, у меня был опыт своеобразного тренинга иностранных коллег и я их инструктировал, когда давать чаевые, а когда нет. Например американцы отсчитывают чаевые даже при некачественом сервисе. Мне многого стоило убедить их, что чаевые за некачественный сервис у нас не положены, более того, развращают нашу сферу обслуживания
    Интересный коммент, хочется "мультицитировать", но лень заморачиваться...
    Последний мне запомнился парень из одной службы, который мне пытался рассказать, что шансон/блатняк - жизненная "музыка". Чаевых не получил, более того, с той службой потом распрощался, возможно моя жалоба была не первой.
    "Отсосайтунг" (с)
    у меня был опыт своеобразного тренинга иностранных коллег и я их инструктировал, когда давать чаевые, а когда нет. Например американцы отсчитывают чаевые даже при некачественом сервисе. Мне многого стоило убедить их, что чаевые за некачественный сервис у нас не положены, более того, развращают нашу сферу обслуживания
    Отсосайтунг-2 (по отношению к "чаевым", сорри за мой "английский в пределах разведшколы" (с)

6. Вверх #22226
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну так, это ж вечная борьба: таксисты против клиентов Клиенты эту фразу могут повторить один в один, заменив одно слово
    Всё хорошо, если борьба честная, один на один. Как на улице. Поборолись-поторговались, если договорились, то поехали.
    Сейчас на заказе ситуация совсем другая. Есть ещё посредник-промоутер... В последнее время вообще неадекват.

7. Вверх #22227
    Я акцент делал на соответствие цен качеству, т.е, высокая цена- соотв. должно быть высокое качество
    Всё правильно. Есть стабильное высокое качество. По соответственно высокой цене.
    Кому надо - обращайтесь к Пине.

8. Вверх #22228
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Всё правильно. Есть стабильное высокое качество. По соответственно высокой цене.
    Кому надо - обращайтесь к Пине.
    Ну, пример Пини,- это "занадто" (при всём уважении, а шо, завидно?) Есть Пиня, и есть его востребованная "ниша" Я, как всегда, брюзжу про "дырку" в "востребованности" Не про за 19 грн. и "рупь на чай", а про адекватные расценки при адекватном качестве. И соответственно, если там какие- то "понты" про оплату 5 мин простоя, то и 5 мин. задержки тоже "будьте любезны" (с)
    Вычитать.
    СлабО?
    А в понимании таксистов: "неадекватные расценки",- типа полгорода за 10-20 грн. проехать, так это, шоб вы не расслаблялись, зная демпенговые цены, по которым наверное, где-то четверть ваших потенциальных клиентов в Одессе катается, и давайте, работайте, "перебивайте" те цены "качеством обслуживания" Что, слабО? Непривычно? ЫЫЫЫ....
    P.S. Сорри за несколько эмоциональный офф, но всё в рамках темы
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.05.2012 в 01:28.

9. Вверх #22229
    Да я просто признателен, что сделали всё как я ожидаю, не нарушали ПДД, ехали спокойно
    Можете не верить, но есть клиенты, которые рассчитывают на обезбашенную езду таксиста. Ни "двумя счётчиками", ни даже жалким подобием чая (округление до пятёрки-десятки) там и не пахнет. Скорее скандалом при расчёте.
    Там формула - Я плачу за такси потому, что страшно опаздываю. Так меня и муж мог отвезти.
    Такие особи обитают в бомж-службах. Отчасти этим и объясняется их аварийность и раздолбанность корыт.

10. Вверх #22230
    Ну, Пиня,- это "занадто" (при всём уважении) Есть Пиня, и есть его востребованная "ниша" Я, как всегда, брюзжу про "дырку" в "востребованности" Не про за 19 грн. и рупь на чай., а про адекватные расценки при адекватном качестве. И соответственно, если там какие- то "понты" про оплату 5 мин простоя, то и 5 мин. задержки тоже "будьте любезны" (с) Вычитать. СлабО?
    Так давайте вместе вычислим "адекватные расценки при адекватном качестве"!
    Пиня вычислил и по ним работает, но что-то у него нет желания распространить опыт на класс ниже. Значит, чуть ниже уже не хотят платить адекватно, шары ищут? На улице ещё куда ни шло, да-нет, едем - не едем. На заказе просто мрак бывает. Уверен, что никого на улице не удастся развести на Манежная-Стуса за 20грн. Это просто сразу, не подаваясь под адрес и не отдавая базочке. С подачей и откатом просто маразм! А у девушки таких 60-70% заказов!

На счёт опозданий не СлаБО. Но тогда нужно право таксиста брать или не брать заказ. Я уже молчу о куче хитросделаных приёмов со стороны клиента.

11. Вверх #22231
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А теперь видинье со стороны - "правильного" таксиста.
    Шансон не слушаю, не переношу. Народное или просто радио))
    Не воняет в салоне, маршрут - прямая по хорошим дорогам.
    Все равно попадаються изредка "а почему вы не поехали по комсомольской, а по новоселького и тираспольской, так же прямее"
    Пдд - в разумных пределах)) как и все.

Почему нет 5-10 рублей чаевых у каждой поездке??? У просто го не пьяного народу???
    Вот вчера 15 заказов - Бабушка - 5 оставила - всегда что то оставляет.
    Зато 1 много очень (паскот -авто 18 км -83 грн), последний вообще вместо 65 - 63 дал)) потом когда вышел пересчитал.
    А да обычное округление до ближайшей 5 не считаю чаевыми и делаю сам автоматом

И вот понимание - машину можно днем не мыть толку нету, можно подождать вечера -дома помыть или до ближайшего крана ,если много времени свободного.
    Последний раз редактировалось svikik; 19.05.2012 в 06:33.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #22232
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    подумалось по поводу 19 гривен: а если таксист находится на той таки Заставе. ему надо подать машину на Манежную и потом повезти человека опять на Заставу и все это получаЦЦа за 19 грн., да уж

13. Вверх #22233
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А теперь видинье со стороны - "правильного" таксиста.
    Шансон не слушаю, не переношу. Народное или просто радио))
    Не воняет в салоне, маршрут - прямая по хорошим дорогам.
    Все равно попадаються изредка "а почему вы не поехали по комсомольской, а по новоселького и тираспольской, так же прямее"
    Пдд - в разумных пределах)) как и все.

Почему нет 5-10 рублей чаевых у каждой поездке??? У просто го не пьяного народу???
    Вот вчера 15 заказов - Бабушка - 5 оставила - всегда что то оставляет.
    Зато 1 много очень (паскот -авто 18 км -83 грн), последний вообще вместо 65 - 63 дал)) потом когда вышел пересчитал.

И вот понимание - машину можно днем не мыть толку нету, можно подождать вечера -дома помыть или до ближайшего крана ,если много времени свободного.
    Добавлю пожелание,- не высказывать свое мнение о других участниках дорожного движение, как бы непрофессиональны те были.

14. Вверх #22234
    User banned

последний вообще вместо 65 - 63 дал)) потом когда вышел пересчитал.
    Так ты обиделся или сам себе противоречишь?

15. Вверх #22235
    Это ещё цветочки покилометражки. Ягодки у счётчика, который учитывает и время в пробках. Вот там не завидую мозгу таксиста!

16. Вверх #22236
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это ещё цветочки покилометражки. Ягодки у счётчика, который учитывает и время в пробках. Вот там не завидую мозгу таксиста!
    Чего-то всегда думал, что счётчик "в пользу" таксиста. Тоже что- то опять не так? Счётчик "чигири" и ямы- дырки не учитывает?

17. Вверх #22237
    User banned
    Чего-то всегда думал, что счётчик "в пользу" таксиста. Тоже что- то опять не так? Счётчик "чигири" и ямы- дырки не учитывает?
    Намекает на ангин и вопли "у вас счетчик глючит".

18. Вверх #22238
    Так ты обиделся или сам себе противоречишь?
    Нет то по базе посчитал ))) без личных подсчетов
    13.3 км - новоселького/княжеская - фуршет днепр дорога.
    Сам можешь посчитать))
    так я о том )) что не просто чаевые не дают)) а могут еще не додать за проезд))))

19. Вверх #22239
    Он о том что "ангина" будет обвинять таксиста что он специально в пробки встает чтоб побольше с него денег снять, а вот если поехал вот так - то меньше получилось.

20. Вверх #22240
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Он о том что "ангина" будет обвинять таксиста что он специально в пробки встает чтоб побольше с него денег снять, а вот если поехал вот так - то меньше получилось.
    прикол в том что когда ангина хочет проехать по своему маршруту то и флаг ей в руки тебе же касса больше будет.
    а если нет денег на оплату то какого такси вообще вызывать? поставили бы всем машинам счетчики то и эта тема больше бы соответствовала своему названию. а не как сейчас, взаимное тыканье, сам дурак..
    Последний раз редактировалось begi2005; 19.05.2012 в 13:44.

Ответить в теме
Страница 1112 из 2686 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права