Ага отыгрались. Вот уже и второй получили...
| ||
Тема: Черноморец
Ага отыгрались. Вот уже и второй получили...
унылое гуамно
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
МА-ЛА-ДЦЫ
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
бездари
Ворскле слетим тоже
с такой игрой, можно на поле ваще не выходить, тупо отбывают номер, никакой мотиваций,количество неточных передач превышало количество точных, Бурджуан ваще ниочем что он делает в основе если толку от него никакого нет, когда у Балашова заканчивается дисквалификация???
По поводу Балашова присоединяюсь, когда он вернется?
ПОЗОР !!! ПОЗОР !!! ПОЗОР !!!
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Полный капец. Настроение никакое. Игры нет, желания у игроков тоже не просматривается. Такое впечатление, что тренера сливают, хотя предпосылок таких нет. Но по тому, что "вытворяет" команда" - именно так и кажется. А "Волынь" просто переиграла нас тактически, каждый четко выполнил свою роль на поле. Бурдужану вообще нечего делать в основе, толком за мяч зацепиться не может. А то, что наши сегодня показывали в плане навесов и угловых - вообще уму непостижимо. Ни одной нормальной подачи, всё улетало куда-то за пределы поля или метров на десять дальше дальней штанги. Короче, нет слов, одни выражения......
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
ни капец, а полный пи..........., а что дальше?????
Григорчук здесь непричем, без него, можно сразу в первую лигу
Только вернулся со стадиона. Ну что сказать, игра ни фонтан, но реализуй свои 100% моменты, была бы ничья. Обидно. Ждем победы.
Ищите меня в тви @YankevychMD
http://terrikon.com/posts/125372 вот нашла статейку
закономерный результат
Мда.......а ведь дальше будет еще жестче.
Игра не игра, а унылое говно..... зато бутсы розовые красивые показали пацаны.... как у рональды)))
Волынь играла лучше. Весь матч....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Меня другое интересует-что на поле делает этот Кутас??? Это же просто какой то позор...стоит в ауте при атаке, его свои не замечают, чуть вперед идет или пас дает - и обрезка, в защите это вообще просто страх, первый гол его, опять просрал навес..во время стандартов вообще будто не знает, что делать на поле((( болелы даже кричали не раз громко, было слышно, чтобы его убрали с поля,
ну что Гри этого не видно?? Ну он второй год тупо порит и с ним будто команда весь матч в меньшинстве..
Матч был просто позорным, хоть и были моменты, но запомнилось лишь обычное катание мяча нашими у себя на половине поля, разочаровал Матос таким вот пробитием пенки, ну и Лучик, кот.красиво обыграл заща, мог забивать в любой угол, а он по центру лупанул(( у врагов понравился сербо-нап, наши у него мяч вообще отобрать не могли..короче говоря, тут подходит только одно, что оч.часто было слышно от болел в концовке-"верните деньги за этот позор".
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Где-где стоит?!
И причем он к первому голу? Первый гол имени Бергера-Ковальчука.
Защита наша очень сдвинулась на левый фланг и Паша остался по сути на месте ЦЗ прикрывая и Эрика и того на кого пошел навес.
Один против двоих! Как так вышло?! Но позиция в принципе оптимальная для этого.
Ладно Бергер в тот момент... Непонятно кого прикрывал Кирилл. Стоял себе просто по центру.
Навес вышел по шикарной траектории и никак накрыть его нельзя было, дальше скидка в одно касание... Бергер отошел от Эрика и тот идеально принимает мяч и одним простым движением убирает Маркуса... Тут случается чудо и Ковальчук решает таки подбежать к игроку, но поздно уже. Удар, штанга...
Ну и Пабло с Тьяго пешком сопровождали Изворану, который без проблем добивает мяч в ворота.
Причем тут Кутас?!
В целом я не помню провалов Паши. И в защите он хорошо отыграл.
А то что он оставался сам впереди справа - это Матос ближе к центру пытался играть, обычно это его позиция.
Последний раз редактировалось DogziLLa; 29.07.2012 в 00:28.
Son Of South Parkness
Годзилла, ты меня извини, но Паша твой-это сплошной провал, причем это даже не имхо! Возможно мы разные футболы смотрим, но когда столько людей матом кричат на Кутаса, причем не первый, не второй и не третий домашний матч-это показатель!
По поводу где где стоит, так вот если есть любительские записи в районе 11-15 трибун, поищи с каждого домашнего матча и ты будешь приятно удивлен, от того, где он стоит частенько, а так думаю и поймешь, почему его игнорируют свои же партнеры по команде.
По отыграл хорошо-это даже не смешно, он будто не знает что на поле делать, как тактически, так и позиционно, с его пасов редких-обрезки, ну а навес перед первым голом был обычным, уж явно там не Лобан сухой лист клал, поэтому рассказывать, что уж хорошо подано было не надо, ничего сверх естественного, да и он ведь проффи, а не во дворе играет, должен был этот навес прерывать, а он не выбил его, дал принять игроку соперника мяч у себя в штрафной и стоял смотрел, обозначая типа подстраховку..потом несколько раз не понятно зачем оказывался не на своем фланге или в куче сбивался в центр, про его "атакующие действия" опять же лучше умолчать..реально каждый раз когда его наблюдаешь в составе-ну реально минус один человек на поле для Черномора, причем на обоих половинах поля. Вот ради интереса, поищи такие вот записи, а за одно, на будущее, если интересно, поснимай именно его лично весь матч на камеру, сделай так пару-тройку игр, а потом все это возьми и пересмотри, проанализируй, думаю сам многое заметишь!
Так же я не спорю, что наша оборона-это тоже ахиллесова пята команды, но этот Кутас просто инородное тело какое то, а не игрок.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки