Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1112 из 1383 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22221
    Посетитель
    Это зомбисобрание юридическую силу не имеет,так что кто лапухнулся,может приспокойненько дать заднюю.А наши договора долгосрочные,и никто не имеет права обязывать нас переподписывать что то другое или заставлять вступать в какой то там кооператив,все это будет попахивать криминалом.И меньшинство не может решать за большенство инвесторов.А большенство будет тогда, когда наши взаимоотношения будут взаимовыгодными,а не односторонне выгодны одной только стороне.А все наши требования отражены в нашем протоколе нашего собрания.Лохотрона не будет.
    Последний раз редактировалось Савельич; 01.08.2015 в 18:28.

3. Вверх #22222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maryam N Посмотреть сообщение
    Платить придется. Но не хочется быть бараном, которого ни о чем не спрашивают, и который безропотно и радостно должен принимать то, что ему предлагают.
    Какой-то дядя посчитал свою выгоду (причем без вариантов) и мы радостно хлопаем в ладоши.
    Хочется быть стороной во взаимоотношениях "застройщик-инвесторы", а не быдлом, которое хавает все, что ему суют.

Как в любых переговорах, первый шаг делается "с запасом", учитывая что другая сторона будет обосновывать и защищать свои интересы. Обычно в переговорах идут навстречу друг другу. И первые заявления - они всегда немного завышены.

А у нас проканал первый вариант, который "с запасом". Никто из уполномоченных общественностью лидеров даже пара изо рта не выпустил.

А можно было бы и поторговаться. И успешно поторговаться. Никто этого не стал делать. В итоге - застройщик получает сверхприбыль, а мы - ярмо на шею и никаких гарантий.
    Неуважение к инвесторам проявилось и в спешке, с которой продавливалось решение. За нас все уже решили.
    Манера застройщика и манипулятивный характер собрания очень настораживают. Пригнув нас в самом начале до земли, в дальнейшем будут просто вытирать ноги.
    Марьям вас,что палкой принуждали голосовать?
    Мы на нашем собрании отдали свой план, под какими условиями мы хотим,что бы они нас застраивали и точка.Они в ответ ничего не откоментировали,ни на один вопрос не дали ответа,приняли к сведению наши пожелания,в горсовете даже озвучили их труханову.Кстате. мы требовали чтобы договора были трехсторонними,третья сторона это город,мы себя тем самым обезопасили от всяких там форсмажоров,все очень грамотно юристы отобразили.А вчера вы должны были их выслушать внимательно и если условия их устраивают вас,то голосуете за,или против,могли и вообще не голосовать.Это их собрание и инициативная группа не имела право вам указывать,они мне сказали,что вообще не голосовали.К кому претензии?
    Последний раз редактировалось Савельич; 01.08.2015 в 19:30.

4. Вверх #22223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Это зомбисобрание юридическую силу не имеет,так что кто лапухнулся,может приспокойненько дать заднюю.А наши договора долгосрочные,и никто не имеет права обязывать нас переподписывать что то другое или заставлять вступать в какой то там кооператив,все это будет попахивать криминалом.И меньшинство не может решать за большенство инвесторов.А большенство будет тогда, когда наши взаимоотношения будут взаимовыгодными,а не односторонне выгодны одной только стороне.А все наши требования отражены в нашем протоколе нашего собрания.Лохотрона не будет.
    К нашему сожалению он уже включился, и начался с очереди на лестнице, которую специально создали, + вооруженные охранники, зеленые и розовые листочки , не нужные цифры , крупно для лучшего усвоения, нужные меленько на белом цвете, чтобы сложнее заметить , вспомните, что из мелких цифр Вы запомнили???, . Это все элементы психологического воздействия на толпу, полистайте интернет
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #22224
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Maryam N Посмотреть сообщение
    Те, кто голосовал "За", вы хоть поняли, что вы снова взяли кредит в долларах?
    Горький опыт ничему не учит. Завтра доллар вырастет в 2 раза, а платить будем по курсу. Многие не потянут. Решать их судьбу будет кооператив (председатель - наш новый застройщик). Он неоднозначно вчера заявил, что работать будет с каждым случаем индивидуально, но так, чтобы это было ему выгодно. Он вчера заткнул рты всему собранию, представляю, как он будет говорить индивидуально с теми, кто не может заплатить.

Для чего была такая спешка? Ясно для чего, чтобы люди не успели подумать, обменяться мнениями.

И некому было грамотно представить наши интересы. Олега, видно, купили. Все надеялись на него, а он самоустранился из ситуации. Зачем тогда были эти собрания, эти общественные организации? Людей загнали, как баранов на бойню. Михайлик "кинул" всех тех, кто поддерживал его, ходил не его собрания и не имеет возможности делать серьезные доплаты.

Хочу также обратить внимание граждан на то, что первым вопросом голосовали , хотим ли мы этого застройщика.А уже вторым, какой вариант доплат мы выбираем. Выбрали мы, конечно, подешевле (75 у.е. с метра площади). Этот вариант возможен при переносе трамвайного кольца.Куда именно будут переносить трамвайное кольцо, застройщик не указал. Я не удивлюсь, если это окажется невозможным и в силу вступит другой вариант доплат - по 150 у.е. с метра квадратного. И деваться уже будет некуда.
    На тех условиях, на которых они взяли наш ЗБ, к нам на самом деле должна была стоять очередь застройщиков! Вся расходная часть посчитана в долларах, в т.ч. и вся разрешительная документация, и доля города - то, что должно считаться государством в гривне. Они себя обезопасили ото всех рисков, заложили 10% рентабельности, в каждой статье расходов и доходов куча лазеек для увеличения этой рентабельности. А мы снова должны платить какому-то дяде, не получая никаких гарантий.

И ведь сдались, не ставя никаких условий! Не отстаивая вообще свои интересы! Делайте с нами, что хотите!
    Где наши лидеры? Почему они не требовали отложить голосование, чтобы подготовить свой вариант взаимоотношений с застройщиком? Олег в данном случае сыграл роль козла на скотобойне. В решительный момент, когда на самом деле надо было представить интересы инвесторов, он, зная , что ему доверяют и надеются на него, помог загнать наше стадо в ловушку.
    Уважаемая, я не знаю Вашего имени, а без понимания с кем я общаюсь, я обычно не вступаю в дискуссии. Но я Вам отвечу.
    Михайлика пока никто не смог купить. Купить пытались, морально сломать пытались. Не получилось! Потом угрожали семье и пытались убить чисто ментовским приемом- ударом кастета в основание черепа. Чтобы дети остались сиротами. Повезло, что не убили. Не сломали!
    Михайлик с соратниками-инвесторами и соратниками по партии "Сила людей" сделали все, чтобы уголовное дело по Прогресс-Строю передали под контроль ОблМВД и лично нового начальника, приезжавшего на нашу стройку. Михайлик с другими инвесторами и нанятыми за счет Михайлика юристами сделали так, чтобы на нашем долгострое появился потенциальный застройщик. А потом Михайлик всем открыто, чтобы не быть обвиненным, что он мешает достройке, публично предложил сделать свой собственный выбор за или против предложенных и ясно озвученных условий достройки. А если у народа нет мозгов и они не могут разобраться, за что они голосуют, то это только их личная проблема. И прежде всего финансовая. И не стоит на кого-либо перекладывать общую проблему, ища виноватого. Что-то я не видел ни одного человека, который бы имел смелость заявить, что голосование проводить нельзя, что он против голосования, что он не будет доплачивать. Страшно стало, что запомнят и потом хуже будет? Ни у кого не хватило ума, или сил перебороть страх, чтобы сказать это в лицо потенциальному застройщику? Все ждали, когда за них это сделает Михайлик? И не дождались, а сами не смогли или не захотели. Значит Михайлик продался, подлец, всех бросил! Так и есть.
    Но никто не хотел обратить внимание, что я всем публично озвучил и показал свою позицию по этому вопросу и сам не голосовал. За что голосовали Вы и остальные, я не знаю.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 01.08.2015 в 23:38.

6. Вверх #22225
    Частый гость Аватар для Altura
    Я правильно понимаю, что если не переподписывать договоры, то об этом собрании и голосовании можно забыть?

7. Вверх #22226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемая, я не знаю Вашего имени, а без понимания с кем я общаюсь, я обычно не вступаю в дискуссии. Но я Вам отвечу.
    Михайлика пока никто не смог купить. Купить пытались, морально сломать пытались. Не получилось! Потом угрожали семье и пытались убить чисто ментовским приемом- ударом кастета в основание черепа. Чтобы дети остались сиротами. Повезло, что не убили. Не сломали!
    Михайлик с соратниками-инвесторами и соратниками по партии "Сила людей" сделали все, чтобы уголовное дело по Прогресс-Строю передали под контроль ОблМВД и лично нового начальника, приезжавшего на нашу стройку. Михайлик с другими инвесторами и нанятыми за счет Михайлика юристами сделали так, чтобы на нашем долгострое появился потенциальный застройщик. А потом Михайлик всем открыто, чтобы не быть обвиненным, что он мешает достройке, публично предложил сделать свой собственный выбор за или против предложенных и ясно озвученных условий достройки. А если у народа нет мозгов и они не могут разобраться, за что они голосуют, то это только их личная проблема. И прежде всего финансовая. И не стоит на кого-либо перекладывать общую проблему, ища одного виноватого в своих проблемах. Что-то я не видел ни одного человека, который бы имел смелость заявить, что голосование проводить нельзя, что он против голосования, что он не будет доплачивать. Страшно стало, что запомнят и потом хуже будет? Ни у кого не хватило ума, или сил перебороть страх, чтобы сказать это в лицо потенциальному застройщику? Все ждали, когда за них это сделает Михайлик? И не дождались, а сами не смогли или не захотели. Значит Михайлик родался, подлец, всех бросил! Так и есть.
    Но никто не хотел обратить внимание, что я всем публично озвучил и показал свою позицию по этому вопросу и сам не голосовал. За что голосовали Вы и остальные, я не знаю.
    Что ж ты за человек такой, явно боишься,а кооператив везде открыто призывал не голосовать и в МВД ,где ты с членами коопа, а не сам, у нового начальника требовал наказать селезнева и в мерии, спроси у своего юриста, который был вместе с нашими ребятами, и на телевидении целую неделю на 38 канале умоляли не голосовать и не думали , что их запомнят.
    Завтра последний день будут крутить ролик,извините у ребят на больше не хватило денег и на другие каналы тоже , Олегу кстати тоже предложили выступить, подробностей не знаю , но было без него
    ООДТРК (Слева в верху белый парус)
    вск 13:00 и 15:15

помогите найти в ютубе,
    пусть все смотрят как "боятся" люди

8. Вверх #22227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что если не переподписывать договоры, то об этом собрании и голосовании можно забыть?
    не совсем так , дурацким голосованием , мы фактически передали нашу стройку новому заказчику, можно предположим , забыть заносить деньги и ждать репрессий от бандитов-девелопменов,
    единственный вариант доказать не правомочность собрания и это будет с понедельника, подтягивайтесь к ребятам кооперативщикам, по закону только ихним собранием можно остановить этот беспредел, вступать в кооп не надо или не обязательно , времени на раздумье очень мало

мы не выступаем против михайлика, мы выступаем за объединение
    Последний раз редактировалось _L_A; 02.08.2015 в 00:06.

9. Вверх #22228
    Живёт на форуме
    да вы правильно понимаете если не продолжать делать ошибки и ничего не подписывать то этого собрания как бы и не было, только память на фото, видео и в уголовном деле как неудавшаяся очередная мошенническая схема селезня для его полного очищения и очередного развода на деньги
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

10. Вверх #22229
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    не совсем так , дурацким голосованием , мы фактически передали нашу стройку новому заказчику, можно предположим , забыть заносить деньги и ждать репрессий от бандитов-девелопменов,
    Но на собрании же было меньше 50% инвесторов, я не юрист, извините, за наивный вопрос

11. Вверх #22230
    Живёт на форуме
    Но на собрании же было меньше 50% инвесторов, я не юрист, извините, за наивный вопрос
    цифры написаны будут такие какие им надо не переживайте- уж так сложилось на всех собраниях где рассматриваются интересы селезня.

12. Вверх #22231
    Посетитель
    Всем доброго времени суток !
    Я тоже был на собрании в ДК Политеха.
    Напишу и я своё мнение, так как считаю, что как один из инвесторов, таких же как и остальные, имевших неосторожность купить метры в ЖК ЗБ, имею право высказывать своё мнение.
    Лично я не в восторге от того, что мне придётся опять платить деньги за свои квартиры, которые я оплатил 100 % в 2007-м.
    Самым лучшим вариантом было бы конечно стать счастливым обладателем квартир в новеньких домах-красавцах в 2008-м, но увы, этого не произошло.
    Потом мне хотелось бы, что бы коль уж мы не получили свои квартиры в срок, получить их с небольшим опозданием, в 2009-м, 2010-м, 2011-м, и т.д.
    Но не произошло и этого.Так же мне хотелось бы, что бы понесли справедливое наказание мошенники,по вине которых наши дома не построены, и наши деньги потрачены не по назначению. Но пока и этого не произошло. И не известно, вообще, ответит ли кто- нибудь когда-нибудь за эти хищения и растраты. В нашем государстве- не уверен. В некоторых высокоразвитых странах такая ситуация не возможна в принципе, у нас- это чуть ли не норма. Когда у нас наступит верховенство права? Наверное ещё не скоро.
    Чего мне хочется сейчас ? Ну конечно же, получить свои квартиры в достроенных домах. Но я понимаю, что не прилетит вдруг волшебник на голубом вертолёте, и
    не достроит в миг наши дома. Тем более что он не делал этого и последние 9 лет.
    Поскольку в сказки я перестал верить ещё в детстве, мой прагматичный ум подсказывает мне, что чуда не случится, и не будет очереди из строительных компаний,
    которые наперебой будут предлагать достроить наши проблемные дома, как не было этой очереди все 9 лет.
    Я полностью поддерживаю пользователя Mariha , мне близка её позиция, готов подписаться под каждым её словом.
    Снимаю шляпу, перед этой смелой женщиной, которая смело высказалась, написала своё мнение, хотя она чётко понимала, что на неё набросятся некоторые завсегдатаи этой темы, с обвинением во всех смертных грехах.
    Не то что бы я счастлив от перспективы ближайшие 29 месяцев заносить денежки этой новоявленной компании.
    Более того, такая перспектива меня, как, я уверен, 100% других жертв, вложивших свои деньги в стройки Прогресса, мягко говоря, огорчает.
    Но за те 9 лет, что стоят наши долгострои, я увидел первый реальный вариант, выход из этого тупика.
    И пускай балаяновцы называют нас стадом, быдлом, овцами, быками, кем угодно, главное кем мы сами себя считаем.
    Я рад, что я не вступил в их горе-кооператив, хотя мне и названивали. и пугали, что останусь без своих квартир. И я рад, что не вносил деньги на их взносы, на переносы трамвайного кольца, на вступление в кооператив, и тому подобное.
    Я отдаю себе отчёт, что наши дома планируют достраивать коммерсанты, которые, естественно (не благотворительная организация. не фонд матери Терезы) хотят получить свою прибыль.
    Я понимаю, что стелят они сладко, а падать будет больно. Но господа, я лично, для себя, не увидел другой альтернативы, чёткого плана достройки второго в Украине по размерам долгостроя.
    Не будет всё гладко, но ИМХО лучше так, чем никак.
    Правильно сказал один из задававших вопросы, что если мы не проголосуем за эту компанию, наши внуки гарантированно будут судиться с Селезнёвым(его приемниками), а мы дальше будем без квартир.
    Я не столь наивен, что бы верить во всё, что было озвучено представителями Одекома, я понимаю, что они нахимичили со своими сметами-расчётами, и будут химичить при достройке.
    Я понимаю, что они будут использовать все возможности, выдоить с нас побольше, построить как подешевле, продать как подороже, и распродать всё, что касается ЖК ЗБ, и его придомовой территории, паркоместа, и всё что возможно.
    Я никого не агитирую за доплаты, и не агитирую вступать в ряды нового кооператива. Пусть каждый сам определит, как ему поступить.
    Я не считаю себя бараном, или другим животным, как бы нас не называли.
    Из тех кто пришли на собрание в ДК политеха подавляющее большинство было ЗА, процентов 80.
    Кстати, кооператив Балаяна, который, как они утверждали, объеденил большинство инвесторов, собрал в свои ряды не более 5% от общей массы, что было наглядно видно на этом собрании.
    Кстати присутствовало более 300 человек, а это всё таки весомая часть инвесторов ЗБ.
    А больше никто и ни на одно собрание не собирал, за всё время.
    Можете сколько угодно рассказывать и писать здесь о том, что меньшинство решило за большинство, что мы стадо баранов и т.б.
    Что вы предложите ? Есть вариант получше ? Ещё 10 лет ждать чуда ?
    Как по мне, лучше так, чем никак. Я занесу по 75$ за свои метры в течении 29 месяцев.
    И буду смотреть, внимательно наблюдать, за ходом строительства.
    А те люди, у кого нет этих 75 долларов... Я хотел задать вопрос этому девелопменту, каков план у них для этих людей.
    Но была большая очередь к микрофону, и он общими фразами отделался, что мол, будет индивидуальный подход к каждому.
    Что ж, я думаю, те, у кого нет возможности доплачивать, лучше получат хоть не все выплаченные метры, пусть 90%, или им сделают какую то рассрочку на 5-7 лет + проценты, всё ж лучше, чем жить в съёмных квартирах, получить наконец свои.
    Знаю, что сейчас в мой адрес начнут писать форумные тролли, мол засланный казачёк, купили, и прочее, мне не важно ваше мнение. Пишите что хотите.
    Я высказал свою точку зрения для большинства здравомыслящих инвесторов, потому что среди этого срача, который здесь разводят 2-3 человека, сообщения других инвесторов просто теряются, пусть люди знают, мнения и других пользователей.
    А девелопмент, думаю не совсем бездушные монстры, они с нами будут по одну сторону баррикад, они заинтересованы, как сами сказали в "ребрендинге" ЗБ, отстроить и продать как подороже в пакете все три дома, и паркинг и супермаркет и все прилегающие площади, и перенести кольцо, и сделать всю документацию, довести всё до ума, и завести коммуникации.
    Они будут инвестировать параллельно с нами- мы-они, мы-они, месяц за месяцем, до окончательного результата, пока мы не получим свои квартиры, а они- свою прибыль.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 02.08.2015 в 00:37.

13. Вверх #22232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток !
    Я тоже был на собрании в ДК Политеха.

Они будут инвестировать параллельно с нами- мы-они, мы-они, месяц за месяцем, до окончательного результата.
    не переживай не будет никто на тебя налетать тут все помнят какие глупости ты писал раньше.

по существу на обьекте около 700 инвесторов по последней информации проголосовало ЗА 205 ПРОТИВ 145 итого из 700-205=495 это те кто против и кого не было, ты же кричал, что у тебя депутатов друзей куча, бизнесмен великий, а с математикой не сложилось. а теперь считай сколько вас таких менее 30 проц. КОНЕЦ уточнение всего инвесторов 770 с чем то тогда вас еще меньше получается

14. Вверх #22233
    Блин, за такие деньги давно достроили бы сами

15. Вверх #22234
    Живёт на форуме
    21.06.2013 20:03 Вверх #17323
    Love Odessa Love Odessa на форуме
    Посетитель
    Если вы о моей позиции, то она непоколебима.
    Моё мнение- самый лучший сценарий развития событий для инвесторов ЗБ - это давить на Селезнёва, пока он не достроит наши дома (квартиры).
    Парень он не глупый, я об этом уже писал, вопреки тому что мы пострадали, я всё равно считаю Александра Михайловича человеком несомненно талантливым и умным. Думаю, что именно поэтому он и будет достраивать наши дома (плохой мир лучше хорошей войны, зачем ему нужна эта дорога дальняя и дом казённый).
    14.05.2013 09:23 Вверх #16059
    Love Odessa Love Odessa на форуме
    Посетитель
    Дамы и господа !
    Через 5 месяцев новоселье!
    Вместо походов к Кивану и исков в суд, в срочном порядке готовимся к переездам и закупаем шампанское!
    Александр Михайлович слово держит! (его слово- кремень )
    дальше думаю не стоит напоминать. ну и друзья были у олега в прошлом или специально подложенные

16. Вверх #22235
    Постоялец форума
    Блин, за такие деньги давно достроили бы сами
    нет , на 6 000 000 долларов меньше, как минимум

17. Вверх #22236
    Постоялец форума
    Поздравляю Всех с Радостным Событием - Нас классически натянули, Селезень на свободе, город спокоен от головной боли,Мы тихо готовимся к с "широкой улыбкой " отдавать американские день знаки , где-то в районе
    30 000 дольцев,только на секунду представьте себе что Вы , каждый месяц, целых 2,5 года ( 29 месяцев) будете выносить из дома от 200 до 400 $ ,а многие и больше,
    Где логика ?? Вы боролись с банками и кричали , что нет возможности платить кредиты и тут же навешиваете еще одну кабалу , где МОЗГ?
    Особая благодарность субъектам , которые помогли девелопмену зомбировать Всех , разбивая с трудом налаженные отношения между кооперативом и михайликовцами, кто то раздавал шаблоны заявлений о выходе из кооператива, кто-то орал с места,кондиционируя воздух вылетающей изо рта слюной,
    вообщем Мы все конченые идиоты поднявшие стоимость своих несуществующих квартир до небес и с огромной легкостью прощаем тем кто нам должен (селезнев) и дарим 6 000 000 $ ( 6 миллионов долларов) неизвестно кому (невзоров).
    А как вам такая версия - Селезнев сделал пластическую операцию и встал Невзоровым.
    предлагаю честным людям Выкладывать свои "шутливые" версии

Маленький пример зомбирования , С нашей ветки пропали агитаторы с ГП и прочие любители Одекома
    и еще
    Мы против доплат и будем драться, можете обращаться к нам и в личку и в живую и не платить , либо молчать и платить негодяям у которых поднялась рука подоить потерпевших, а это все равно что обижать детей

П,С, встаньте перед зеркалом , возьмите в руки гривны в размере хотя бы долларов 300 или 400 и представьте себе как Вы "хладнокровно" отдаете в холенные руки представителей Одекома, лишая фруктов, мяса и других радостей жизни своих близких , жен, мужей , детей, внуков.
    И не забудьте представить ОдекомОвцев , на курортах , в ресторанах, за ваше бабло

сейчас при курсе 23,50 гр за $ и 300 $ это 7 050 гр. , вспомните свою зарплату и доходы семьи
    А теперь представьте в руках пачку при курсе 50 гр за 1 $

18. Вверх #22237
    Посетитель
    Love Odessa доброго дня!Я не кооперативщик,и в прошлом моё отношение к ним можно судить по моим постам,но в данной ситуации и мы все и они не против чтобы нас строили.Мы понимаем,что за лишние метры надо платить,и девелоперы изначально с нами на нашем собрании,возле наших домов это проговаривали,Вас небыло,повторюсь юристы разработали план,который устроил все стороны.
    То что произошло на их собрании,это не в какие ворота не влазит,на те болючие вопросы,задаваемые инвесторами просто небыли даны ответы,ужали время,закрывали тупо людям рты.
    Почему я в своих постах так резко высказался,оказывается те которые проголосовали,на следующий день начали прозванивать друг друга,и мне звонили,что мол мы наделали ЭТО ЖЕ ГРАБЕЖ мы не потянем...целый день обменивались впечатлениями все в шоке.Это о чем говорит ?Людям на собрании не дали высказаться,обсудить.Те кто задавал болючие вопросы кричалками закрикивали и передавали микрофон дальше.По регламенту очень мало времени выделили инвесторам,все мол хватит давайте голосовать.
    Эти ребята делали свой аудит,еще не зная для себя экономику на нашем объекте,уже закладывали балконы на 3-доме проводили строительные работы.Это о чем говорит???А на собрании показывали слайды как все плохо у нас и обстоит на объекте и ни какой прибыли они не видят одни убытки...
    Ну если из тех голосовавших ЗА не готовы платить,видимо прийдя домой включили мозги и калькулятор,то сколько народу вообще под это все подпишется?
    Платить же все равно прийдется.Я уже не говорю о том,что это вообще не юр.лицо,кто ответственность будет нести,город в сторонке остался,председатель кооператива невзоров?А кто он?Он где то по документам представляет эту компанию "Одиком"?Дальше все интереснее и интереснее....

19. Вверх #22238
    Посетитель
    Marihe варите борщи и берегите мужа,тем более он работяга,не мокайте его в очередной коллапс,дайте хоть какой то временный промежуток на обдумывание и дайте возможность дух перевести,перед тем как в другую аналогичную схему засунется.

20. Вверх #22239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Love Odessa доброго дня!Я не кооперативщик,и в прошлом моё отношение к ним можно судить по моим постам,но в данной ситуации и мы все и они не против чтобы нас строили.Мы понимаем,что за лишние метры надо платить,и девелоперы изначально с нами на нашем собрании,возле наших домов это проговаривали,Вас небыло,повторюсь юристы разработали план,который устроил все стороны.
    То что произошло на их собрании,это не в какие ворота не влазит,на те болючие вопросы,задаваемые инвесторами просто небыли даны ответы,ужали время,закрывали тупо людям рты.
    .
    У нас с вами позиция была схожа, как и взгляды, и раньше и сейчас. Я рад, что я не один так вижу ситуацию, по моему так же как мы, видит её большинство инвесторов.
    Я тоже не в восторге от предстоящих доплат, от текущего положения дел с нашим долгостроем. Кстати, не видел восторга и у Олега.
    Все здравомыслящие люди понимают что как и в любом начинании, в деле достройки наших домов есть куча минусов, но есть и плюсы.
    За 9 лет не сильно далеко продвинулась наша стройка, в чём я с Одекомом согласен, так это с тем, что готовность наших трёх домов меньше 50%.
    Чего ждать дальше? Мы можем перекрывать дороги, подавать иски против Селезнёва, но станут ли наши дома от этого достроенными ?
    Появилась контора, которая готова вкладывать свои деньги в наши дома, надо этим шансом воспользоваться, а не гнать их с нашей стройки.
    Неизвестно, когда появятся новые, и достоят ли наши скелеты-призраки до того времени, как они развалятся .
    Как рассказали девелопменты на собрании, все коммуникации надо тянуть, кольцо переносить, внутрянку на 1-м доме, равно как и крышу надо делать, про третий я вообще молчу, а
    на втором, так и вовсе- конь не валялся...
    А ещё, позаканчивались все договора с городом. Так что формально эти долгострои могут и снести.
    Да, таких, кто чётко день в день будет 29 месяцев заносить свои кровные комерсам будет половина, и не факт, что половина большая, но по мере того, как дома будут достраиваться люди будут соглашаться на предложенный вариант сотрудничества.
    Для меня лично была убедительна фраза Одекома- вы вкладываете 75 дол/метр, на выходе получаете 1000 дол/метр.
    Как по мне, то лучше так, чем ждать когда придёт меценат, достроит наши дома, и подарит нам ключи от квартир.
    Я думаю, кто бы ни пришёл, все будут стараться заработать, думаю что все, кто покупали квартиры в ЖК ЗБ, тоже работают не бесплатно, тоже за свой труд получают оплату, почему же мы хотим, что бы нам за то что мы пострадали, достроили за спасибо.
    Была бы это другая страна, достроил бы муниципалитет, за средства из соответствующих фондов, нам же не достроил ни Костусев, ни Труханов, и думаю их последователи тоже не достроят за государственные деньги.
    По поводу мошенника Селезнёва, девелопменты сказали, они его не отбеливают, сажайте в тюрьму,выбивайте с него компенсации за свой моральный и материальный ущерб,то что дома будут достроены другой компанией,
    не снимает с него ответственности за прошлые деяния.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 02.08.2015 в 08:47.

21. Вверх #22240
    Посетитель
    investzb ну а вы в своём репертуаре.
    Только и можете, что на пару со своим корешем _L_A вырывать фразы из контекста, да рыться в женском нижнем белье (я не только, как вы написали про китайское, но и про брендовое, немецкое, отличного качества).
    Если уж цитируете мои посты,да и не только мои, то цитируйте, так, что бы всем было понятно, о чём речь.
    Про сдачу домов через 5 месяцев, я писал с определённой долей иронии, когда мадам Шараева, Селезнёв и их ДП обещали нам быструю достройку.
    А то что я писал, что не нужно опускать руки, ходить на митинги, привлекать внимание властей и общественности, так я от своих слов и сейчас не откажусь, на то время это тоже был какой-то выход, мы заставили Селезнёва хоть какие то деньги вернуть на стройку, они тогда не только камеры установили, и краны крутились, и кладку делали, хоть и замыливали глаза всем и пудрили мозг, но хоть немного, малую часть украденных денег вернули, уже нам сейчас по 75 дол/ метр скидываться, а не по 175...

Ответить в теме
Страница 1112 из 1383 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права