Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1112 из 1156 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #22221
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    На видео еще 14,8. Сейчас уже 13,8. Продолжаю снижать вес.
    Дайте нашему хотя бы 2 кг, а то больше 8 кг не набирает)))

3. Вверх #22222
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дайте нашему хотя бы 2 кг, а то больше 8 кг не набирает)))
    Наш после кастрации набрал сразу 3,5 кг, причем количество еды никто не увеличивал. И набрал он не жир, а массу вообще. Он теперь такой у нас "штангист", мясная порода, а шкура на ощупь тонкая, он просто раздался весь. Сейчас я его сильно гоняю и еще сократили порции на 20%. Скинули килограмм за 2 недели. И он даже эти сокращенные порции не всегда доедает, оставляет. Гоняем дальше!

4. Вверх #22223
    Посетитель Аватар для Яромира
    Цитата Сообщение от V1u1k1a1 Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи. Подскажите, кто в курсе, куда приехала клиника с Атамана Головатова 97, в которой можно было получить справку на выезд с собакой за границу?? Если кто знает адрес и телефон и ещё режим работы!! Заранее большое спасибо!!!)
    Так на 7-ой Пересыпской они. На карте смотрю - вроде как №6. Работают с 10.00 до 17.00, обед-не помню, но есть точно. Совпадает с почтой, где квитанцию оплачивать.

5. Вверх #22224
    Посетитель Аватар для kattie2
    Уважаемые таксоводы, помогите советом. Кроличья такса, девочка, 1,5 года, стерилизована, "постельная", но живем в частном доме (с улицей в смысле знакома - зимой не выходит вообще, с потеплением свободно гуляет с нами во дворе). Приучена ходить на пеленку с детства, но грешила сходить и на коврик (ковров в доме нет, просто маленький в детской лежит при чем пока была маленькая я специально убрала его, дабы не "соблазнять", сейчас время от времени стелю его и всегда нахожу "находки" в виде луж и даже кучек). Но что хуже - лужи нахожу на детской кровати, а иногда и на нашей с мужем. Просто устала от бесконечной стирки всех одеял мира! Мало того, что в доме еще одна писюха есть, так еще и собачаня добавляет хлопот. В чем может быть вопрос, подскажите, пожалуйста!

6. Вверх #22225
    Посетитель Аватар для natka78
    Цитата Сообщение от kattie2 Посмотреть сообщение
    Уважаемые таксоводы, помогите советом. Кроличья такса, девочка, 1,5 года, стерилизована, "постельная", но живем в частном доме (с улицей в смысле знакома - зимой не выходит вообще, с потеплением свободно гуляет с нами во дворе). Приучена ходить на пеленку с детства, но грешила сходить и на коврик (ковров в доме нет, просто маленький в детской лежит при чем пока была маленькая я специально убрала его, дабы не "соблазнять", сейчас время от времени стелю его и всегда нахожу "находки" в виде луж и даже кучек). Но что хуже - лужи нахожу на детской кровати, а иногда и на нашей с мужем. Просто устала от бесконечной стирки всех одеял мира! Мало того, что в доме еще одна писюха есть, так еще и собачаня добавляет хлопот. В чем может быть вопрос, подскажите, пожалуйста!
    Мы свою пока приучали, выводили 5-6 раз на улицу, сейчас в 2 года выходит 2 раза на полноценные прогулки,... такса не игрушка, чтоб не выходить на улицу, ей нужны хорошие физические нагрузки, почитайте в инете про уход и воспитание таксы)

7. Вверх #22226
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Мы свою пока приучали, выводили 5-6 раз на улицу, сейчас в 2 года выходит 2 раза на полноценные прогулки,... такса не игрушка, чтоб не выходить на улицу, ей нужны хорошие физические нагрузки, почитайте в инете про уход и воспитание таксы)
    Почему же не выходит на улицу? Улицей она не ограничена (только зимой - но это ее собственный выбор. Раньше был обычный такс - зимой преспокойно гулял. а нашу хрупкую малюсенькую девочку просто рука не поднималась заставлять). когда потеплело - с радостью носится по двору в любое время, в компании с котами и курцхаром - с ним вообще как угорелые, только и контролирую, чтоб в порывах безудержной радости не снесли полцветника на своем ходу. за территорией двора - да, там редко гуляем, только иногда в компании с курцхаром идем на прогулку. Курцхар ходит на физические нагрузки регулярно с мужем, но без "себя" побаиваюсь отпускать, т.к.мужу сложно будет справляться с двумя при разных физических нагрузках.

8. Вверх #22227
    Постоялец форума
    когда собака приучена к пеленке, для неё любая тряпка - пеленка. Хоть ковер, хоть покрывало, хоть резиновый коврик у входа.

Второе. Почему такие у вас фантазии по поводу "кроликовости"? У меня несколько кроличьих такс. Самая молодая и маленькая - 2 кг 782 грамма (это ей год).И все они замечательно в условиях частного сектора писают-какают на улице. Зимой, если зима очень холодная, то очень быстро писают-какают. А так никаких проблем.

Третье. Болезнь. Вы уверены, что всё ОК со здоровьем? Обычно после кастрации бывает недержание, но чтобы у маленьких собак.... не припомню, это характерно для крупных собак...

Четвертое. Месть. Банальная. КАк маленький ребенок, не обижает? Не тискает до полусмерти, когда поймает? У меня есть случай, когда семья задолбалась каждый день стирать постельное белье пожилой бабушки. Я приехала в гости, посмотрела, послушала.... А бабушка такая вредная, весь мой визит торохтела,не переставая, зачем вы купили эту собаку? Нам самим тесно, кушать нечего... Хотя семья неглупая, не бедная и в жилищных условиях не стеснена. Все остальные члены семьи таксу обожали, только бабка морально уничтожала собаку.... А такса умная, красивенная..... И каждый день писала бабке на кровать.....Вот я и сказала совершенно открыто, в чем проблема. Не знаю, какую там беседу провели с вредоносной бабулькой, но бабулька более про собаку ничего не говорила дурного, а такса перестала писать ей в постель.

9. Вверх #22228
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    когда собака приучена к пеленке, для неё любая тряпка - пеленка. Хоть ковер, хоть покрывало, хоть резиновый коврик у входа.

Второе. Почему такие у вас фантазии по поводу "кроликовости"? У меня несколько кроличьих такс. Самая молодая и маленькая - 2 кг 782 грамма (это ей год).И все они замечательно в условиях частного сектора писают-какают на улице. Зимой, если зима очень холодная, то очень быстро писают-какают. А так никаких проблем.

Третье. Болезнь. Вы уверены, что всё ОК со здоровьем? Обычно после кастрации бывает недержание, но чтобы у маленьких собак.... не припомню, это характерно для крупных собак...

Четвертое. Месть. Банальная. КАк маленький ребенок, не обижает? Не тискает до полусмерти, когда поймает? У меня есть случай, когда семья задолбалась каждый день стирать постельное белье пожилой бабушки. Я приехала в гости, посмотрела, послушала.... А бабушка такая вредная, весь мой визит торохтела,не переставая, зачем вы купили эту собаку? Нам самим тесно, кушать нечего... Хотя семья неглупая, не бедная и в жилищных условиях не стеснена. Все остальные члены семьи таксу обожали, только бабка морально уничтожала собаку.... А такса умная, красивенная..... И каждый день писала бабке на кровать.....Вот я и сказала совершенно открыто, в чем проблема. Не знаю, какую там беседу провели с вредоносной бабулькой, но бабулька более про собаку ничего не говорила дурного, а такса перестала писать ей в постель.
    Вы совершенно правы насчет того, что для нее все "пеленка" - так и есть, писает на свою пеленку в ванной, детский коврик, нашу/детскую постель (главное, что постель моей мамы, которую она чередует с нашей для сна, обходит сей физиологический процесс стороной) и коврик у входа (единственный ковер в доме и коврики в ванной были убраны до лучших времен).

Что касается зимы - я не то чтобы чрезмерно опекаю и не пускаю - она сама при виде того, что творится за дверью, дрожащими лапами несется под одеяло) я утрирую, конечно, но примерно так. в этом случае мягко "заставлять"?

Со здоровьем, на мой взгляд, все в порядке - собака активная, с умеренным аппетитом. и такое поведение не появилось после кастрации, а наблюдалось изначально. Видимо моя ошибка была в том, что я решила, что до года не стоит с этим ничего делать - еще щенок, перерастет. Во всяком случае с обычным таксом так было, но это был кобелек.

Вот насчет мести вы заставили меня задуматься... Мама изначально была "не в захваті", как говорится. Но мы отдельная ячейка общества), поэтому мнение выслушали, но решение было принято. Потом ситуация, конечно же, выровнялась и Фаня всеобщая любимица и постели меняет за ночь по нескольку раз)) с вечера у мамы спит, под утро топает к нам или если проспит, мететься будить ребенка вместе со мной, услышав ее сонные протесты)) Но. Теперь я думаю, не соперничество ли это с дочерью?... Потому как они друг друга на равных воспринимают и ревнуют к друг другу мое внимание... иногда разборонять приходится и расставлять по углам) все равно, что двое детей в доме. придется в психологию углубиться)

10. Вверх #22229
    Постоялец форума
    Почитайте внимательно книгу Эрана Бермана Поведение собаки.

Конечно,будет лучше если купите в бумажном варианте. И перечитывать каждый день. Многое забывается.

И ещё. В Одессе (я об это чуть не каждый день говорю, но никто из одесситов-таксятников не "покупается") есть замечательные школы дрессуры собак. Со всякими прикладными видами. Займите собаку этим. И вам самим будет интересно, и собаку научитесь лучше понимть. Это если собака не клиническая дура. Такое тоже сплош и рядом встречается.

Даже на этом форумеесть тема. Ведёт её человек с ником Мич.

Скажите, а вам самим комфортно, когда собака бродит ночью по кроватям, мешая спать? Купите бокс, пусть ночует там, за закрытыми дверцами.

11. Вверх #22230
    Постоялец форума
    Про здоровье вы не совсем поняли. Кастрированные суки часто страдают так называемым подтеканием, т.е. самопроизвольным мочеиспусканием. Но это характерно для крупных собак. У меня несколько возрастных кастрированных сук. Нет у них таких проблем. Не было и нет.

Но по вашему рассказу, у вас просто избалованная и невоспитанная собакая, поведение которой никто не корректирует. И это печально,так как ваша слепая любовь заставила вас всё таки взлянуть правде вглаза - вам некомфортно жить с собакой. Испавляйте положение.
    Последний раз редактировалось du-du; 17.05.2016 в 10:32.

12. Вверх #22231
    Посетитель Аватар для natka78
    "Что касается зимы - я не то чтобы чрезмерно опекаю и не пускаю - она сама при виде того, что творится за дверью, дрожащими лапами несется под одеяло) я утрирую, конечно, но примерно так. в этом случае мягко "заставлять"?"

Дело конечно ваше, можно пожизненно ходить с тряпкой и подтирать(. У нас миниатюрная такса (5 кг), купили на зиму ей комбинезоны, связали кофты на осень, проблем с выгулом нет. Это просто лень хозяев...Вы думаете наша хочет в дождь и снег на улицу? нет конечно, убегает когда видит поводок или куртку)) ничего, поймали, под мышку взяли и пошли на улицу). В прошлом году Ева болела летом, часто ходила в туалет, выводили даже ночью, ну а как? Зато собака четко знает что "эти дела" делаются только на улице))
    P.S. при минус 10 и выше, тоже хочется постелить пеленку, потому что самой лень выходить на улицу, но все равно идем

13. Вверх #22232
    Всем спасибо за советы!

14. Вверх #22233
    Частый гость
    Кто на Черемушках- осторожно!!! В Красный Лис приносят уже третью собу с отравлением(((

15. Вверх #22234
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13245351_567798703398957_6105763475771172973_n.jpg
Просмотров: 20
Размер:	13.5 Кб
ID:	11175131

16. Вверх #22235
    Нервовий згусток

Наш перестал сопротивляться и гуляет и под дождем, правда мыть его потом приходится полностью.

У нас новый бзик у собаки - готовлю на кухне и слышу хруст в коридоре, понимаю что костей у него не может быть, выхожу, а этот ушастый паразит лежит и грызет мои туфли. Теперь все сразу приходя домой прячут обувь на полку.

17. Вверх #22236
    Чья красота?

18. Вверх #22237
    Посетитель Аватар для Nadin@
    Ух ты! Какой парень патриотичный!!

19. Вверх #22238
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    Да! Он сегодня наделал фурора на мегамарше вышиванок
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

20. Вверх #22239
    Новичок Аватар для ARVENMOON

Red face Ищем пару! =)

Всем привет! Скажите пожалуйста, где реально найти кобелю нашему ( славный таксёныш и вообще красавец ) девочку ( короткошерстную) для деток ?
    Есть желающие свести для ювелирных щенков?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cNkNO-x23cY.jpg
Просмотров: 12
Размер:	149.9 Кб
ID:	11191153Нажмите на изображение для увеличения
Название: qD9MM4SWSOQ.jpg
Просмотров: 10
Размер:	154.5 Кб
ID:	11191156

21. Вверх #22240
    Цитата Сообщение от ARVENMOON Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажите пожалуйста, где реально найти кобелю нашему ( славный таксёныш и вообще красавец ) девочку ( короткошерстную) для деток ?
    Есть желающие свести для ювелирных щенков?
    Попкорну кому?

Ответить в теме
Страница 1112 из 1156 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 ... ПоследняяПоследняя