Нет на свете человека, который мог бы прожить, ни разу не погрузившись в фантазии, ни разу не отдавшись воображению, романтике жизни, ибо в мечтаниях он обретает тот приют, в котором ум его найдет отдохновение.
Гилберт Кит Честертон
|
Нет на свете человека, который мог бы прожить, ни разу не погрузившись в фантазии, ни разу не отдавшись воображению, романтике жизни, ибо в мечтаниях он обретает тот приют, в котором ум его найдет отдохновение.
Гилберт Кит Честертон
Все люди разные-один я одинаковый.
Самое главное и ценное в жизни - это семья!
Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
![]()
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Если парень относится к девушке как к ♥ Принцессе ♥, значит его воспитывала ♥ Королева...
![]()
Если ты любишь кого то, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа.
![]()
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Здесь всё не так, как я думал. Здесь холодно, холод пробирает до костей, и у меня есть только единственный способ согреться… это подумать… о тебе. Я бы хотел снова оказаться рядом с тобой.
К-ф "Перл Харбор"
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
как ни мудра философия, в любви больше мудрости, чем в философии, и как ни могущественна власть, любовь сильнее любой власти
О.Уайльд
Я люблю твою любовь ко мне.
Любовь – дитя иллюзии и одновременно мать разочарования. Мигель де Унамуно
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. Альфред Хичкок
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. Оскар Уайльд
Пока ты любишь - ты жив.
Виталий Гиберт
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
В.О. Ключевский
"Отсекая надежду и страх"
Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего лечащего врача.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
Чем больше город, тем сильнее одиночество.
Евгений Гришковец
Не ищи тепла в людях - обними сам
Кроме самого себя, словом перемолвиться решительно не с кем.
Оскар Уайльд
Одиночество отталкивает. Оно овеяно грустью и не может вызывать в людях ни интереса, ни симпатии. Человек стыдится своего одиночества. Но в той или иной степени одиночество - удел каждого.
Чарлз Чаплин
Почему мы закрываем глаза когда молимся, плачем или целуемся? Потому - что самые прекрасные вещи в жизни мы не видим, а чувствуем сердцем!
![]()
Красивая женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства.
![]()
Нельзя потерять то, чего нет. Нельзя разрушить то, что не построено. Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.
![]()
Все, кого вы встречаете в жизни - это бог в той форме, в которой вы готовы его принять. Поэтому я рекомендую со всеми, кого встречаете в своей жизни , разговаривать как с богом. Это сильно упрощает задачу. ( Борис Гребенщиков)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Алкоголь, в малых дозах, безвреден в любых количествах.
М.Жванецкий
Социальные закладки