|
обязательно оплатите обломбировку, потому как свет перекрют в противном случае- ПРОВЕРЕНО. чем быстрее опломбируют, тем быстрее договор с РЭСом и АДЕКВАТНЫЙ тариф на э\э. все в ваших интересах и руках.
как пахнет любовь?
кому интересно: прямщас льют стяжку вокруг 8ки в ямах
опломбировка стоила (дом №4 порядка 85 грн, там две суммы, в платежке написаны назнечия платежей) ...приходят сотрудники РЭСа и пломбируют ваш счетчик, что говорит о том, что они его берут к себе на обслуживание и начинают отсчет э\э, соответсвенно вы после этого будете заключать с ними договор и платить по адекватным тарифам.
как пахнет любовь?
Да что тут не понимать? Каждый судачит о своем и пытается убедить в этом соседа, (это о дыне) в своей правоте, а зачастую и сам понятия не имеет о чем судачит. Что здесь не понимать: Диоген жил в бочке и сдпт ему не начисляли, почему-то,( он в "Радужном" не был). Мужик кормил двух недалеких генералов, мы же кормим одно умное ООО,(не уверен, насколько тогда умны мы?) однако, мужик своих генералов кормил, а у наших аппетит побольше и все увеличивается. И Вы правы, сосед, в том, что многим на форуме не мешало бы не то что Набокова почитать, а хотя бы Ильфа и Петрова, классиков полезно знать. Иногда такая наивность проскакивает, как будто половина соседей одни блондинки. Я утрирую, конечно, не примите как факт. Быть на собрании по поводу ОСМД лень, а порассуждать... так это мы всегда... одна маниловщина ( это уже по Гоголю, программа средней школы).Я, например, считаю, что на нашей ветке очень много совершенно пустых разговоров, каких-то мелких склок и очень мало действия и потому хочется что б ситуация, немного, изменилась
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 12.10.2011 в 09:03.
Социальные закладки