|
Так это не в ГАИ/полиции проблема, а в наших головах...
Все хотят изменений в государстве, а начинать нужно с себя.
Я, например, как раньше ездил, так и сейчас... Да, могу местами притопить до 80 км/час... Но в целом, скоростной режим и требования знаков/разметки соблюдаю. Если нужно, проеду лишних 200-300 м до разворота, а не буду как баран через двойную сплошную лезть...
Вот чего бы действительно хотелось от властей, так это нормальных дорог и правильно настроенных светофоров... Остальное - уже на нашей совести.
разруха в нашей стране всегда начинается сверху - наивно ждать изменений от людей снизу...никогда не будет здесь порядка без сильной власти, мы не европа, а восток все же...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
Старпом,спасибо за смех и хорошее настроение!!!
все будет гладко и сладко)
ДТП на Королёва, между Обл.гаи и 25й. Geely жирно въехала в зад джипу белому. Тянучка мимо них.
А на подъезде к пл.Деревянко Газелька разломилась пополам...
В общем, сидите дома )
И на бочарова по днепр.дороге дтп с летальным исходом, мотоциклист против авто
![]()
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
по Мясодовской в левой полосе по направлению к автовокзалу перед перекрестком с Комитетской и Средней стоят 3 зерновоза с прицепами на аварийках...чуть далее полуГрузовичек с кранчиком тоже моргаеть...проездик затруднен...повилять надо
я не понимаю - зачем нужно было перенастраивать светофоры по городу? мало того что начудили на Б.Арнаутской, так еще на 1й ст. Черноморской дороги.....теперь там такой цикл светофора, что с Малиновского выезжают на Водопроводную и стоят, хвост не влазит на площадь, загорается зеленый с Космонавтов - они тулятся в третий несуществующий ряд, им сигналят те кто еде с Водопроводной на Космонавтов... и потом короткий зеленый и уехать все опять не могут....а ведь было все хорошо раньше - какой дебил играется?
думаю само слетело, просто перестали за этим следить!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Кто ездил в Кривой Рог недавно? Есть ли дорога и как лучше ехать?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Кто там через 48 Королёва ездит, фиг Вам
Исполком утвердил
. На фото бетонная плита, по краям в железе, которое врезано в асфальт
Так с города на поселок грузовикам всегда разрешено было...нельзя наоборот - в город с поселка
Социальные закладки