Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1112 из 9130 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #22221
    Философ форума

Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    пи.си. это просто притчи и гадания)
    )))"Это" - слова Ошо - притчи и гадания? Или о чём ты?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #22222
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    )))"Это" - слова Ошо - притчи и гадания? Или о чём ты?
    Ошо Таро трансформации)

4. Вверх #22223
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вообще-то это мое сообщение на 100% соответствует теме топика
    Я же не борюсь против чего-то - это у меня такая философская шутка ))))
    Просто у меня не получается сказать ничего нового про погоду, солнышко, приветы и так далее. А повторяться - скучно. А я на форум пришел что бы не скучать
    Я могу всегда найти новое и даже забавное...но что в том пользы?
    ...мне больше "не охота" делиться...
    "Механический ГОД"...тем и хорош, что в нём нет ничего иррационального
    думаю, Василий проблема лежит в профессиональной модели коммуникации...если ты привык видеть на другой стороне цифры в которых не менее пяти нулей , то ты утратил способность общаться в малой "группе". Не могу дать оценку тому насколько это хорошо или плохо...думаю если что-то "утратить", то это в любом случае не очень здорово. Я просто констатирую тот факт, что это "не здорово", в моём случае хроническое ... Вот чего точно никогда не будет...так это скуки...как-то я в общем никогда не рассчитывала, что меня будут "клоунадить", скорей наоборот

5. Вверх #22224
    Философ форума

Ошо Таро трансформации)
    Цитата из этой книги?
    Просто цитата - это совершенно конкретное описание медитации, правда, не полное, но так я ощущаю состояние медитации осознания.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #22225
    -Скучно...(
    -Цыганей позовите!
    -Они приходили, сказали, что скучно и ушли)
    Понятно , что шутка...
    но всё равно "цыгане" это весело)
    Они так могут спеть "к нам приехал дорогОй", что ты веришь, что тебя и правда ждали и "дорогой" ты очень..))

7. Вверх #22226
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Понятно , что шутка...
    но всё равно "цыгане" это весело)
    Они так могут спеть "к нам приехал дорогОй", что ты веришь, что тебя и правда ждали и "дорогой" ты очень..))
    Конечно ждали, ты же с бабками приехал

8. Вверх #22227
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ошо мужик прикольный. Видел пару его выступлений в записи. Такое ощущение, что всегда под кайфом.
    Лучшая икона для образца старости имхо...
    ты умудрён сединами и не бегаешь за юношеством пытаясь свою мудрость как-то вбить в них, то как приходится делать пенсионерам, бабулечкам и дедулечкам, перед чьим носом дверь закрывается...а вот так ...вальяжно восседаешь и вещаешь и все ловят каждое слово слетающее с твоих уст...
    Никак его не хочу обидеть..просто...чисто с режиссёрских позиций...один из вариантов идеальной старости в которой твоей мудрости отдают должный почёт и уважение...

9. Вверх #22228
    Конечно ждали, ты же с бабками приехал
    Неее...взял опошлил...))))))))
    Поют зычно , улыбаются во все зубы, плечиками подёргивают, бубенцами позванивают, алыми рубахами атласными пестрят, всё вокруг начинает мелькать пятнами...юбки...рубахи...голоса..) Очень праздник задаёт...очень, ну серьёзно не шучу. Себе бы правда ни в жисть не стала устраивать таких гуляний, ну т.к. ДР ваще не люблю...а вот так на юбилеях родственников...просто понаблюдать любопытно за теми, кто приезжает...вроде как "за порогом" ещё не праздник..а тут входят и ВСЁ...ПРАЗДНИК по любому...по лицам видно)

10. Вверх #22229
    Если Вы напряжетесь - сразу видно какой Вы умный) а где мудрость?
    Я и умный? помилуйте
    Ни для кого не секрет, что до ума мне аки пешком до луны
    А мудрость, она вообще не из этой системы координат

11. Вверх #22230
    User banned
    Цитата из этой книги?
    Просто цитата - это совершенно конкретное описание медитации, правда, не полное, но так я ощущаю состояние медитации осознания.
    Это карты ошо таро трансформации с его притчами и пояснениями к ним. Для трансформации и самораскрытия.
    А его динамичская медитация - она во всем, если можно так выразится.

12. Вверх #22231
    Философ форума

Это карты ошо таро трансформации с его притчами и пояснениями к ним. Для трансформации и самораскрытия.
    А его динамичская медитация - она во всем, если можно так выразится.
    Что-то последнее время часто разговор сводится к таро...

А ты ими пользуешься? Можешь рассказать?
    Динамическая медитация - это другое. Я про медитацию осознания.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #22232
    Я могу всегда найти новое и даже забавное...но что в том пользы?
    От забавного? Пользы? Хорошее настроение. Если настроение не улучшается, то где же тут забавное?
    От нового польза так же есть и прямая: расширение кругозора - раздвижение границ картины мира. Ежели нет расширения кругозора, то что тут нового?

думаю, Василий проблема лежит в профессиональной модели коммуникации...если ты привык видеть на другой стороне цифры в которых не менее пяти нулей , то ты утратил способность общаться в малой "группе".
    Что-то я совсем не понял о каких нулях идет речь и что значит малая группа? можно пример?

Вот чего точно никогда не будет...так это скуки...как-то я в общем никогда не рассчитывала, что меня будут "клоунадить", скорей наоборот
    Кому смешнее, королю, которого развлекают шутками и прибаутками, аль его шуту, на то способному?

14. Вверх #22233
    User banned
    Лучшая икона для образца старости имхо...
    ты умудрён сединами и не бегаешь за юношеством пытаясь свою мудрость как-то вбить в них, то как приходится делать пенсионерам, бабулечкам и дедулечкам, перед чьим носом дверь закрывается...а вот так ...вальяжно восседаешь и вещаешь и все ловят каждое слово слетающее с твоих уст...
    Никак его не хочу обидеть..просто...чисто с режиссёрских позиций...один из вариантов идеальной старости в которой твоей мудрости отдают должный почёт и уважение...
    Ты, знаешь, а я знала одну бабулю, образования у нее было, дай бог два класса, а мудрости в делах и словах...ошо отдыхает)
    и глаза такие, как озера; глубокие)
    после того как я с ней общалась, всегда была легкая грусть - ну, почему она не моя родная бабушка)

15. Вверх #22234
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    От забавного? Пользы? Хорошее настроение. Если настроение не улучшается, то где же тут забавное?
    От нового польза так же есть и прямая: расширение кругозора - раздвижение границ картины мира. Ежели пользы нет, то что тут нового?
    Что-то я совсем не понял о каких нулях идет речь и что значит малая группа? можно пример?
    Кому смешнее, королю, которого развлекают шутками и прибаутками, аль его шуту, на то способному?
    Хм...насчёт нолей это просто, но так же как и про армию, не "гласно" ..
    Согласна, по поводу шута, что чувство юмора, вещица, которую никак не приобресть, и что самое ужасное..никак от него не избавиться...в особенности оно мешает, когда разговор вполне серьёзен )
    ..новости посмотрела...надо срочно позвонить в Москву...вот какие у меня мысли...
    Собрать бы всех родных на каком-нибудь острове в Индонезии и не смотреть никогда новости...

16. Вверх #22235
    Ты, знаешь, а я знала одну бабулю, образования у нее было, дай бог два класса, а мудрости в делах и словах...ошо отдыхает)
    и глаза такие, как озера; глубокие)
    после того как я с ней общалась, всегда была легкая грусть - ну, почему она не моя родная бабушка)
    Я кстати один из пропагандистов "бабушкиных" мудростей Правда... В житейском опыте очень даже не лишним бывает их послушать, у них большое количество перепрожитых на их глазах опытов, что касается межличностных отношений, то тут мало, что меняется со временем, сюжеты одни и те же...что у классиков, что в современных сериалах...)
    Я считаю никакие люди, что нам повстречаются за жизнь, в особенности, когда ощущение особое возникает, нам не чужие...и не случайные))

17. Вверх #22236
    User banned
    Что-то последнее время часто разговор сводится к таро...

А ты ими пользуешься? Можешь рассказать?
    Динамическая медитация - это другое. Я про медитацию осознания.
    нее, я так давно покупала эту книгу, карты просмотрела и где-то потеряла) а притчи - периодически перечитываю. 60 карт. со своими значениями (состояние не-ума, просветление, значимость, молитва и т.д) к каждой карте пояснение и притча. Некоторые притчи всем известны (чашка чая, красавица и речная переправа, Иисус и менялы и т.д.)

18. Вверх #22237
    Философ форума

нее, я так давно покупала эту книгу, карты просмотрела и где-то потеряла) а притчи - периодически перечитываю. 60 карт. со своими значениями (состояние не-ума, просветление, значимость, молитва и т.д) к каждой карте пояснение и притча. Некоторые притчи всем известны (чашка чая, красавица и речная переправа, Иисус и менялы и т.д.)
    Очень интересно. Жаль, карты, может ещё найдутся...
    Мне очень нравится видео Ошо.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #22238
    В каждой шутке есть доля шутки,
    В каждой мысли есть доля смысла,
    Я читаю газетные "утки"
    Потомучто в них доля жизни.

20. Вверх #22239
    Очень интересно. Жаль, карты, может ещё найдутся...
    Мне очень нравится видео Ошо.
    А может и не надо...
    Ведь они не зря потерялись...

21. Вверх #22240
    А может и не надо...
    Ведь они не зря потерялись...
    я испугалась это написать...но раз мы подумали одинаковые мысли, значит что-то в этом есть...)

Ответить в теме
Страница 1112 из 9130 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права