|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Impossible is nothing (с) Leicester city
Согласен, если знаки отсутствуют, то перекресток равнозначный и проезд по помехе с права
Так тогда уже дальний включать и ПТФ, да и вобще все что может светится-чтоб совсем издали замечали))))
Пусть включают что хотят, но у большинства ПТФки в глаза бьют сильнее чем дальний.
З.Ы. както в районе Палиево повстречался мне эвакуатор-у него вся кабина была обвешена светодиодными лентами, в фарах стоял стандартный ксенон, который искал в небе самолеты люфтваффе, когда я ему включил дальний, он сделал то-же самое...вот только дальний у него светил раза в три слабее чем ближний))))
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
кто знает как правильно проезжать такие перекрестки: есть обычный перекресток со светофором но перед светофором (метра 2-3) стоит знак СТОП, и если мне горит зеленый, то по правилам я должен все равно остановиться у знака стоп и далее продолжать движение. Правильно ??? но это же совсем глупо, если не сказать больше![]()
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
Знаки приоритета не работают при работающем светофоре
так знак стоп не относится к знакам приоритета
-----
Нет, не правильно, там надо остановится только если горит красный.
Такой светофор стоит например на перекрестке Ясиновского/Старопортофранковской/Асташкина, если с Ясиновского надо повернуть на Асташкина то по правилам надо остановится...но большинство тупо ломится напролом, ну или начинают истерику если кто-то там остановился по правилам....
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
теперь все понятнопросто не знал что знак STOP относится к знакам приоритета, тогда точно, не надо останавливаться если горит зеленый, я в Одессе не видел таких перекрестков, их несколько в Николаеве и гаишники стоят за ними, вот и решил переспросить
-----
Та не наплевательское у них отношение. Просто они часто едут так, как и предполагает езда на байке.
И если ты или я купим байк - будем ездить так же.
Поверь, не будем ехать на литровом байке, который набирает сотню за 2.5 секунды, 80 км\час за городом, как того требуют правила ))))
Я неправильно выразился. Имел ввиду их частое маневрирование.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Тогда - ДА. Кстати, я считаю, что рев мотора спортбайка тоже несет определенный посыл об опасности для окружающих. А многих нежных барышень-водителей этот звук сильно нервирует. Спасибо пусть скажут, что их слышно ! - два глаза это хорошо, а плюс еще два уха - так вообще красота !![]()
Социальные закладки