|
Нэлличка, поздравляю!!! Вы все вместе молодцы!!! Ты уже отстрелялась)) и муж какой умничка! Я аж всплакнула на словах о счастье мужа)) будьте здоровы и счастливы!!!
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, которые родили уже, скажите, действительно нужны послеродовые прокладки, вы ими пользовались? и если да, то какими??? и что пригодилось /не пригодилось в роддоме по нашим спискам????
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Я могу сказать с опыта первых родов - послеродовые прокладки действительно нужны! Врачи не разрешают пользоваться обычными. У меня после родов врач пришла и лично проверила, какая у меня прокладка. Увидела послеродовую и успокоилась. Особенно они необходимы, если есть разрывы и соответственно, швы. Но они нужны первые несколько дней, потом можно переходить на обычные. Я первый раз покупала урологические TENA, сейчас хочу купить такие же, но вчера в центральной Антошке не нашла их. Нужно посмотреть в других магазинах.
ФЕМИДА, Laos, поздравляю вас с рождением сыночков! Теперь все трудности позади. Впереди - только приятные моменты!
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
какой романтик вырастет!! поздравляю с рождением малыша!!! пусть растет здоровеньким и умненьким!
как я понимаю, выводит токсины из организмы. как абсорбент
Нелечка, слезу аж наворачиваются от твоей истории! все и вправду переживали за тебя!!! ты не просто добрая. светлая девочка, но и очень сильная и все самое тревожное уже позади! наслаждайтесь вашей сказкой! пусть сынок радует вас хорошим аппетитом и спокойным сном, а муж и дальше поддерживает и оберегает!!!
Александра Сергеевна
ФЕМИДА_, Laos поздравляю с рождением сыночков)))
Нелличка ты герой! быстрого тебе восстановления!!!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Девченки всем привет!!!! Вот и мы родились 9-го марта в 16.15 - 3840 г и 53 см счастья!!! Илюша)))) мы со вчера уже дома!!! Роды длились 2 часа, но все обошлось без разрывов благодаря моему врачу))))) ещё с утра бегала по магазинам, а на детской площадке отошли воды)))))
Я после первых родов пользовалась по-моему Котекс максимальные, никто ничего из врачей не проверял. Знаю что пористые прокладки не разрешают точно, типа олвейс. Мне мамочки настоятельно рекомендуют послеродовые чикко, все говорят что супер, на вторые роды собираюсь их приобрести.
Всех новоиспеченных мамочек, а также их папочек с рождением деток! Здоровья им и Божьего благословения!
Девочки, вот начала перестирывать все детское и назрел такой вопрос: балдахин, наверное не стирать? и можно ли стирать охранку Асик ( у меня чехлы не снимаются..)?
Полный комплект! Сын и дочь!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей с вашими малышами, пусть ваши детки растут здоровенькими и крепинькими, а у вас будет вкусненькое и сытное молочко)))
в продолжение темы о прокладках: после 1-го КС с самого начала пользовалась ночными олвейс (я к ним привыкла и мне с ними удобно), никто из мед.персонала ни слова не сказал, к тому же у меня их ни разу не проверяли... после КС в послеоперационной под меня поселили пленку и положили прокладку, а через пару часов, когда перевели в палату санитарка помогла одеть трусы с прокладкой. Интересует как сейчас обстоят дела с этим делом после КС.
Социальные закладки