|
В каждой шутке есть доля шутки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот только что с бювета вернуласьпривезла 1 баклажку на заднем багажнике. Надо мне где то раздобыть большую металлическую корзинку как в супермаркете. Прикрутить к заднему багажнику и возить две баклажки)))
Зеркало...мне обязательно нужно купить зеркало что бы видеть что сзади твориться. Надо срочно купить
С передачами пока не разобралась ещё. Продавец говорил что как на машине чем круче горка тем меньше передача, но на деле оно как то не так Правда у меня тут горок больших нет.
Педали крутить оказалось очень тяжело даже на не больших подъёмах. Совсем я оказывается чахлик.
Последний раз редактировалось kvitohka; 22.08.2021 в 19:06.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ну на невеликих горках та з малою передачею зазвичай їхати легко, якщо встигаєш крутити педалі.
Дзеркало не рекомендую, це не машина де дзеркало не повертається постійно відносно напрямку руху. Просто навчись дивитись назад та їхати прямо, бо зазвичай коли дивишся назад повертаєш у той бік, куди повертаєш голову і це на дорозі небезпечно.
Ну як жеж без дзеркала. Я ехала на бювет с Левитана до Глушко по тротуару вдоль трамвайных рельс, так несколько раз останавливалась чтобы посмотреть не едет ли трамвай(оглядываться назад на ходу я не могу). Там трамвай слишком близко к тротуару едет. Всё таки с зеркалом видишь что сзади твориться
А потом ещё между домами, я еду а за мной машина плетётся, я ему получается мешала потому что его не видела
А я до сих пор не понимаю, в чём прикол покупать вел, чтобы ездить на нем за водой.
Куда катится этот мир...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
В древние времена когда Брежнев ездил на велосипеде , всё было по другомувозили камень , кирпич , мешок зерна , мешок цемента
А сейчас мона возить тока свою ,,опу ? Ах да
Забыл , тогда был самый дорогой и великий единственный не каждому по карману вел Украина ! Женский без рамы и мужской с рамой
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
вам шлем нужен наголову, что бы он раскололся об асфальт а не голова
очки на глаза, что бы спровоцировать ситуацию когда может понадобится шлем
перчатки на руки, если таки в случае падения да же небольшого, не ободрать кожу ладоней(вы обязательно выставите руки вперед!) на ладонях будет заживать мучительно долго
Велосипед УКРАДЕН. Это не шутка если что
Перекусили трос пока я была в магазине
Камер на магазине нет. Есть на соседнем учереждении, но оно откроется только в среду. И то не известно эти камеры пишут или просто снимают онлайн
Заявление в полицию написала, фотографии им передала. Ну вот собственно и всё
Социальные закладки