Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1112 из 1332 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 26633
  1. Вверх #22221
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Puerto Посмотреть сообщение
    слава Богу, врача для бассейна прошли там, иначе почитала отзывы и поняла, что пришлось бы еще и с этой проблемой столкнуться-типа принесите свою справку, а потом она нам не подходит, должно быть три печати-хахаха. так бы и говорили, что проходите у нас.клиенты-не маленькие дети. Даже если всю жизнь проживу на Таирова, сомневаюсь, что куплю ваш абонемент. и очень надеюсь, что кто-то из руководства это прочитает. совдепу ваш сервис и не снился
    ну, вообще-то справку с тремя печатями требуют для бассейна везде) и хорошо, что требуют, это вполне нормально. Меня бы, например, напрягало бы, если бы не требовали.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

2. Вверх #22222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    ну, вообще-то справку с тремя печатями требуют для бассейна везде) и хорошо, что требуют, это вполне нормально. Меня бы, например, напрягало бы, если бы не требовали.
    Не знаю про это, возможно.прочитала на другом форуме, там много отзывов об этом клубе, что всегда приходили раз в полгода с этой справкой, с одной печатью. когда принесли в очереднйо раз через полгода, им сказали, что уже не подходит, и либо проходите у нас, либо три печати. и люди решили ходить в другое место, потому что о таких вещах как-то принято предупреждать заранее наверно, сейчас время на вес золота.в еще одном в гидромете я проходила на месте. в Черном море уже и не вспомню. но когда я покупала абонемент в спорт лайф, мне не то что про справку, вообще ничего про посещение клуба не рассказали, а клиент пришел на следующий день уже в бассейн-и опять же, на респшене услышали просто-принесите справку от дерматолога или у нас проходите. про печати мы бы услышали уже по факту, когда она была бы сделана. если бы решили пойти в поликлинику

3. Вверх #22223
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    может это просто я попала на стрейчинг в Спортлайфе такой, но там шпагатами и не пахло) так, потянуться вправо, наклониться, потянуться влево. Для меня это действительно слабовата нагрузка.
    К сожалению стрейчинг в спротлайфе сейчас очень посредственный. Раньше занятия вели Майя и Оксана, растяжка была шикарная, я старалась не пропускать.
    Насчет занятий, если нужны силовые, я бы посоветовала начать со скульптуры тела, АБТ( ноги), гибкой силы. Сходите на Аленин пилатес в понедельник, о танцах я уже писала. Надо пробовать чтобы понять что подойдет именно вам.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

4. Вверх #22224
    Не знаю про это, возможно.прочитала на другом форуме, там много отзывов об этом клубе, что всегда приходили раз в полгода с этой справкой, с одной печатью. когда принесли в очереднйо раз через полгода, им сказали, что уже не подходит, и либо проходите у нас, либо три печати. и люди решили ходить в другое место, потому что о таких вещах как-то принято предупреждать заранее наверно, сейчас время на вес золота.в еще одном в гидромете я проходила на месте. в Черном море уже и не вспомню. но когда я покупала абонемент в спорт лайф, мне не то что про справку, вообще ничего про посещение клуба не рассказали, а клиент пришел на следующий день уже в бассейн-и опять же, на респшене услышали просто-принесите справку от дерматолога или у нас проходите. про печати мы бы услышали уже по факту, когда она была бы сделана. если бы решили пойти в поликлинику
    а как вы думали, просто прийти и вас пустят в бассейн? там на бумажках, на расписании везде написано про справку для бассейна. Любой врач, который выписывает такие справки в поликлинике знает про три печати. Очень жаль, что когда продавали вам абонемент этого не сказали. Но с другой стороны как можно это не заметить я не представляю

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    К сожалению стрейчинг в спротлайфе сейчас очень посредственный. Раньше занятия вели Майя и Оксана, растяжка была шикарная, я старалась не пропускать.
    Насчет занятий, если нужны силовые, я бы посоветовала начать со скульптуры тела, АБТ( ноги), гибкой силы. Сходите на Аленин пилатес в понедельник, о танцах я уже писала. Надо пробовать чтобы понять что подойдет именно вам.
    о, кстати, про пилатес - говорите хорошо там? все хочу попробовать на него сходить.

5. Вверх #22225
    Новичок
    [QUOTE=Hermione Granger;51440990]а как вы думали, просто прийти и вас пустят в бассейн? там на бумажках, на расписании везде написано про справку для бассейна. Любой врач, который выписывает такие справки в поликлинике знает про три печати. Очень жаль, что когда продавали вам абонемент этого не сказали. Но с другой стороны как можно это не заметить я не представляю

Отсканируйте мне, пожалуйста, то расписание или бумажку, хоть одну,на котором это написано)))наверно, где-то мелким шрифтом на третьей странице договора.особенно про три печати-где это конкретно указано, и откуда это должно быть всем известно?сколько хожу в спортзалы, и получаю справки и больничные разного характера у врачей, ни разу о них не слышала-это печать врача, заведующего клиникой и кого еще?Извините, а вы ходите там в бассейн? справку у врача в больнице брали?Вы так говорите, как будто это везде красными буквами написано-и действительно, как не заметить. на расписании ничего нет.почитайте отзывы на тонето, люди обычно приходят с печатью одного врача, и врачи не должны знать ни про какие три печати)во всех бассейнах, в которые я ходила, проходила на месте осмотр, вообщем я говорила-бассейн-это мелочи и пройти на месте всегда удобнее, но для тех, кто пойдет в свою обычную поликлинику, потом проблема, там половина отзывов клиентов Спорт лайф этому посвящена - отсюда у меня и такие выводы, не знаю, может это на самом деле ваши конкуренты врут все)).но для меня и моего друга, который туда ходит, это вообще не вопрос, а проблема в хамском отношении персонала у входа, что вообще не допустимо
    Последний раз редактировалось Puerto; 16.10.2014 в 13:32.

6. Вверх #22226
    вы так как-то сложно пишете) да, я туда хожу и брала справку в поликлинике у врача. С тремя печатями. Когда она у меня заканчивалась, они за две недели каждый раз предупреждали, что нужна новая справка.
    Не знаю, в Спортлайфе мне разве что бросается в глаза одна девочка на ресепшене, которая все время с недовольным выражением на лице и угрюма, ну это если уж вообще придираться) Кстати, у них хороший, приветливый врач. Я вчера ударила руку об тренажер, она мне сразу помогла, хотя это было уже в 9 с копейками вечера.

7. Вверх #22227
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Шо ж в этом нормального? Хочу справку, которая гарантирует что в течении определенного периода не заболею. Где можно такую взять?

Цитата Сообщение от murchik666 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с выше написанным. Только я столкнулась с такой проблемой в Спортлайфе возле Аркадии. Купили абонементы, были один раз и потом как-то расхотелось туда ходить.
    Так им не нужно чтоб ходили, им нужно чтоб абонементы покупали.
    Но вообще не видел никакого хамского отношения.

8. Вверх #22228
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Шо ж в этом нормального? Хочу справку, которая гарантирует что в течении определенного периода не заболею. Где можно такую взять?

Так им не нужно чтоб ходили, им нужно чтоб абонементы покупали.
    Но вообще не видел никакого хамского отношения.
    Так для этого и обновляют справки раз в полгода. И никто ничего не гарантирует. Просто так спокойнее, гигиеничнее, как это еще объяснить)

9. Вверх #22229
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так для этого и обновляют справки раз в полгода. И никто ничего не гарантирует. Просто так спокойнее, гигиеничнее, как это еще объяснить)
    Можно принести заразу в бассейн через неделю после получения справки. И что с той справки?

10. Вверх #22230
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Можно принести заразу в бассейн через неделю после получения справки. И что с той справки?
    От рисков ты полностью не избавишься, но регулярными медобследованиями (даже просто поверхностный осмотр врача) такие риски минимизируют.

11. Вверх #22231
    Посетитель Аватар для Aneta87
    Добрый день, Интересует девочки вопрос по "hard-fit" и тренера Юлианна Чернецкая (Ляшок), Александр Чернецкий, Анатолий Ищенко , отзывы и тренировках у них )
    И о самой тренировки и какие результаты а то отзывы еще 2012 -2013 года Спасибо

12. Вверх #22232
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Странная у вас логика. При чем инструктор к грудничкам????? Я говорила, что за старшими (6 лет и выше) никто не смотрит.
    Кстати если ребенок "запачкал" бассейн, то штрафуют дежурного, а не маму. Хотя чем виноват дежурный не понятно. Наверно поэтому бассейны постоянно грязные.
    Бассейн закрывают на профилактику, т.к детки его извините обкакивают и воду полностью меняют после каждого инцидента и это есть хорошо. А почему так происходит, потому что умные родители кормят ребёнка перед тренировкой.
    Политика в клубе такая, что за вашим ребёнком тренер смотрит только на групповом занятии, а если такого занятия нет, то ребёнок Ваш и Вы как родитель несёте за него полную ответственность и это правильно, если вы за своим ребёнком не хотите смотреть (между прочем бассейн это опасная зона), то причём тут тренер.

13. Вверх #22233
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    От рисков ты полностью не избавишься, но регулярными медобследованиями (даже просто поверхностный осмотр врача) такие риски минимизируют.
    Я не врач, но мне кажется, что всяких таких зараз бывает тот период, когда уже человек имеет эту заразу, но еще не заразный. Вот для этого и смотрит врач, если человек уже имеет болячку, пойдет полечится и сможет спокойно себе ходить в бассейн. Ну вот как-то так. Справка ведь это не гарантия. Но если они не будут требовать справки, то рисков будет больше.

Тем более - это же не только прихоть Спортлайфа, так действительно везде, в любом бассейне.

14. Вверх #22234
    Частый гость Аватар для Алиса_
    К вопросу о справках..
    Моя, подруга, как-то ходила за справкой для бассейна к дерматологу....потом долго мне возмущалась, что справку ей выписали (дело было зимой) машинально и нигде ничего не осматривали, она еще и сестре взяла за компанию....(и денег это стоило каких-то смешных)....
    Когда слышу про справки (причем любые) меня это просто улыбает....

15. Вверх #22235
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    К вопросу о справках..
    Моя, подруга, как-то ходила за справкой для бассейна к дерматологу....потом долго мне возмущалась, что справку ей выписали (дело было зимой) машинально и нигде ничего не осматривали, она еще и сестре взяла за компанию....(и денег это стоило каких-то смешных)....
    Когда слышу про справки (причем любые) меня это просто улыбает....
    Ну какая-то логика в этом есть. Если человек обсыпан или в язвах - он к дерматологу за справкой не пойдёт.
    А вот то, что дали не присутствующему человеку, которому даже на состояние кожи лица не посмотреть - возмутительно.

16. Вверх #22236
    Постоялец форума Аватар для Коханочка

о, кстати, про пилатес - говорите хорошо там? все хочу попробовать на него сходить.
    Ну я на пилатес сейчас хожу частным образом к тренеру, которая в спортлайфе больше не работает) При наличии действующего абонемента. Но именно Аленин можно попробовать.

Вообще не представляю какое выражение лица у девочек на ресепшене. Даю карточку, забираю ключ, и наоборот.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

17. Вверх #22237
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Бассейн закрывают на профилактику, т.к детки его извините обкакивают и воду полностью меняют после каждого инцидента и это есть хорошо. А почему так происходит, потому что умные родители кормят ребёнка перед тренировкой.
    Политика в клубе такая, что за вашим ребёнком тренер смотрит только на групповом занятии, а если такого занятия нет, то ребёнок Ваш и Вы как родитель несёте за него полную ответственность и это правильно, если вы за своим ребёнком не хотите смотреть (между прочем бассейн это опасная зона), то причём тут тренер.
    Тогда объясните зачем тогда там вообще нужен дежурный? )) И не один.

Тут играет чисто человеческий фактор. Если при вас чужой ребенок (в бассейне, на море или тд) уйдет под воду, а в этот момент родитель на секунду отвернется, то Вы что включите игнор - типа это проблема родителя?

И еще один момент. Некоторые мамы приходят с двумя или с тремя детками. Чисто физически человек не может усмотреть сразу за всеми детьми (особенно если они в разных бассейнах).

18. Вверх #22238
    Новичок
    Не дорогой Sport Style на Сахарова. Условия правда не очень. Хожу туда потому, что возле дома и есть детская комната с няней

19. Вверх #22239
    Новичок
    вы так как-то сложно пишете) да, я туда хожу и брала справку в поликлинике у врача. С тремя печатями. Когда она у меня заканчивалась, они за две недели каждый раз предупреждали, что нужна новая справка.
    Не знаю, в Спортлайфе мне разве что бросается в глаза одна девочка на ресепшене, которая все время с недовольным выражением на лице и угрюма, ну это если уж вообще придираться) Кстати, у них хороший, приветливый врач. Я вчера ударила руку об тренажер, она мне сразу помогла, хотя это было уже в 9 с копейками вечера.
    Слава Богу, что Вам помогли и все нравится. Правда, Вы так и не ответили, что это за три печати и откуда их три у одного врача.Или это три разных врача. Можно было бы обзвонить все престижные клубы Одессы с бассейном, ради интереса, уверена, никто о трех печатях и не слышал. Но мне есть чем заняться, и не хочется никому портить настроение.

20. Вверх #22240
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Слава Богу, что Вам помогли и все нравится. Правда, Вы так и не ответили, что это за три печати и откуда их три у одного врача.Или это три разных врача. Можно было бы обзвонить все престижные клубы Одессы с бассейном, ради интереса, уверена, никто о трех печатях и не слышал. Но мне есть чем заняться, и не хочется никому портить настроение.
    Печати не у одного врача.
    Первая - это бланк поликлиники.
    Вторая - печать врача.
    Третья - треугольная печать (я ставила там где больничные выдают).

По времени получение справки заняло минут 5.

Наша врач (в детской поликлинике) знала об этих требованиях. Откуда - не знаю )) Для большей надежности поставила еще и четвертую )))))

Ответить в теме
Страница 1112 из 1332 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права