|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Не знаю про это, возможно.прочитала на другом форуме, там много отзывов об этом клубе, что всегда приходили раз в полгода с этой справкой, с одной печатью. когда принесли в очереднйо раз через полгода, им сказали, что уже не подходит, и либо проходите у нас, либо три печати. и люди решили ходить в другое место, потому что о таких вещах как-то принято предупреждать заранее наверно, сейчас время на вес золота.в еще одном в гидромете я проходила на месте. в Черном море уже и не вспомню. но когда я покупала абонемент в спорт лайф, мне не то что про справку, вообще ничего про посещение клуба не рассказали, а клиент пришел на следующий день уже в бассейн-и опять же, на респшене услышали просто-принесите справку от дерматолога или у нас проходите. про печати мы бы услышали уже по факту, когда она была бы сделана. если бы решили пойти в поликлинику
К сожалению стрейчинг в спротлайфе сейчас очень посредственный. Раньше занятия вели Майя и Оксана, растяжка была шикарная, я старалась не пропускать.
Насчет занятий, если нужны силовые, я бы посоветовала начать со скульптуры тела, АБТ( ноги), гибкой силы. Сходите на Аленин пилатес в понедельник, о танцах я уже писала. Надо пробовать чтобы понять что подойдет именно вам.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
а как вы думали, просто прийти и вас пустят в бассейн? там на бумажках, на расписании везде написано про справку для бассейна. Любой врач, который выписывает такие справки в поликлинике знает про три печати. Очень жаль, что когда продавали вам абонемент этого не сказали. Но с другой стороны как можно это не заметить я не представляю
о, кстати, про пилатес - говорите хорошо там? все хочу попробовать на него сходить.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
[QUOTE=Hermione Granger;51440990]а как вы думали, просто прийти и вас пустят в бассейн? там на бумажках, на расписании везде написано про справку для бассейна. Любой врач, который выписывает такие справки в поликлинике знает про три печати. Очень жаль, что когда продавали вам абонемент этого не сказали. Но с другой стороны как можно это не заметить я не представляю
Отсканируйте мне, пожалуйста, то расписание или бумажку, хоть одну,на котором это написано)))наверно, где-то мелким шрифтом на третьей странице договора.особенно про три печати-где это конкретно указано, и откуда это должно быть всем известно?сколько хожу в спортзалы, и получаю справки и больничные разного характера у врачей, ни разу о них не слышала-это печать врача, заведующего клиникой и кого еще?Извините, а вы ходите там в бассейн? справку у врача в больнице брали?Вы так говорите, как будто это везде красными буквами написано-и действительно, как не заметить. на расписании ничего нет.почитайте отзывы на тонето, люди обычно приходят с печатью одного врача, и врачи не должны знать ни про какие три печати)во всех бассейнах, в которые я ходила, проходила на месте осмотр, вообщем я говорила-бассейн-это мелочи и пройти на месте всегда удобнее, но для тех, кто пойдет в свою обычную поликлинику, потом проблема, там половина отзывов клиентов Спорт лайф этому посвящена - отсюда у меня и такие выводы, не знаю, может это на самом деле ваши конкуренты врут все)).но для меня и моего друга, который туда ходит, это вообще не вопрос, а проблема в хамском отношении персонала у входа, что вообще не допустимо
Последний раз редактировалось Puerto; 16.10.2014 в 13:32.
вы так как-то сложно пишете) да, я туда хожу и брала справку в поликлинике у врача. С тремя печатями. Когда она у меня заканчивалась, они за две недели каждый раз предупреждали, что нужна новая справка.
Не знаю, в Спортлайфе мне разве что бросается в глаза одна девочка на ресепшене, которая все время с недовольным выражением на лице и угрюма, ну это если уж вообще придираться) Кстати, у них хороший, приветливый врач. Я вчера ударила руку об тренажер, она мне сразу помогла, хотя это было уже в 9 с копейками вечера.
Добрый день, Интересует девочки вопрос по "hard-fit" и тренера Юлианна Чернецкая (Ляшок), Александр Чернецкий, Анатолий Ищенко , отзывы и тренировках у них )
И о самой тренировки и какие результаты а то отзывы еще 2012 -2013 года Спасибо
Бассейн закрывают на профилактику, т.к детки его извините обкакивают и воду полностью меняют после каждого инцидента и это есть хорошо. А почему так происходит, потому что умные родители кормят ребёнка перед тренировкой.
Политика в клубе такая, что за вашим ребёнком тренер смотрит только на групповом занятии, а если такого занятия нет, то ребёнок Ваш и Вы как родитель несёте за него полную ответственность и это правильно, если вы за своим ребёнком не хотите смотреть (между прочем бассейн это опасная зона), то причём тут тренер.
Я не врач, но мне кажется, что всяких таких зараз бывает тот период, когда уже человек имеет эту заразу, но еще не заразный. Вот для этого и смотрит врач, если человек уже имеет болячку, пойдет полечится и сможет спокойно себе ходить в бассейн. Ну вот как-то так. Справка ведь это не гарантия. Но если они не будут требовать справки, то рисков будет больше.
Тем более - это же не только прихоть Спортлайфа, так действительно везде, в любом бассейне.
К вопросу о справках..
Моя, подруга, как-то ходила за справкой для бассейна к дерматологу....потом долго мне возмущалась, что справку ей выписали (дело было зимой) машинально и нигде ничего не осматривали, она еще и сестре взяла за компанию....(и денег это стоило каких-то смешных)....
Когда слышу про справки (причем любые) меня это просто улыбает....
Ну я на пилатес сейчас хожу частным образом к тренеру, которая в спортлайфе больше не работает) При наличии действующего абонемента. Но именно Аленин можно попробовать.
Вообще не представляю какое выражение лица у девочек на ресепшене. Даю карточку, забираю ключ, и наоборот.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Тогда объясните зачем тогда там вообще нужен дежурный? )) И не один.
Тут играет чисто человеческий фактор. Если при вас чужой ребенок (в бассейне, на море или тд) уйдет под воду, а в этот момент родитель на секунду отвернется, то Вы что включите игнор - типа это проблема родителя?
И еще один момент. Некоторые мамы приходят с двумя или с тремя детками. Чисто физически человек не может усмотреть сразу за всеми детьми (особенно если они в разных бассейнах).
Не дорогой Sport Style на Сахарова. Условия правда не очень. Хожу туда потому, что возле дома и есть детская комната с няней
Слава Богу, что Вам помогли и все нравится. Правда, Вы так и не ответили, что это за три печати и откуда их три у одного врача.Или это три разных врача. Можно было бы обзвонить все престижные клубы Одессы с бассейном, ради интереса, уверена, никто о трех печатях и не слышал. Но мне есть чем заняться, и не хочется никому портить настроение.
Печати не у одного врача.
Первая - это бланк поликлиники.
Вторая - печать врача.
Третья - треугольная печать (я ставила там где больничные выдают).
По времени получение справки заняло минут 5.
Наша врач (в детской поликлинике) знала об этих требованиях. Откуда - не знаю )) Для большей надежности поставила еще и четвертую )))))
Социальные закладки