Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1112 из 1518 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 30348
  1. Вверх #22221
    User banned
    Хочу поинтересоваться у знающих.
    Сегодня утром ехал по пустой дороге в 3-ем ряду, впереди во 2-м ряду, с опережением метров 20 ехала другая машина, мы оба превышали. Из кустов справа на 1-ю полосу выскочил гаишник и начал жестикулировать палочкой.
    Машина что ехала впереди приняла к обочине, а я сделал морду кирпичом и пронесся мимо. Я так и не понял, останавливал гаишник и меня или нет.
    А в принципе, при таком расположении машин мне можно инкриминировать превышение или нет? Я для радара вроде как был прикрыт впереди идущей машиной, но визуально явно превышал, поскольку не отставал от впереди идущей.

2. Вверх #22222
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Хочу поинтересоваться у знающих.
    Сегодня утром ехал по пустой дороге в 3-ем ряду, впереди во 2-м ряду, с опережением метров 20 ехала другая машина, мы оба превышали. Из кустов справа на 1-ю полосу выскочил гаишник и начал жестикулировать палочкой.
    Машина что ехала впереди приняла к обочине, а я сделал морду кирпичом и пронесся мимо. Я так и не понял, останавливал гаишник и меня или нет.
    А в принципе, при таком расположении машин мне можно инкриминировать превышение или нет? Я для радара вроде как был прикрыт впереди идущей машиной, но визуально явно превышал, поскольку не отставал от впереди идущей.
    Гойцы хорошо знают, что на один крючок две рыбы сразу не поймать. Тем более, что для едущего сзади всегда есть отмазка- этот второй меня тока- тока обогнал, а я ползу себе 80, как честный фраер...

3. Вверх #22223
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    НаСекундуЗагляну, а может они вас обоих не за скорость тормозили, а за то, что вы по пустой дороге во 2 и 3 рядах ехали, за это же вроде штраф приличный, точно не помню, но типа 450 грн. или около того

4. Вверх #22224
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну, а может они вас обоих не за скорость тормозили, а за то, что вы по пустой дороге во 2 и 3 рядах ехали, за это же вроде штраф приличный, точно не помню, но типа 450 грн. или около того
    Опять же- дорога свободна только для первого, для второго- уже одна полоса занята

5. Вверх #22225
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Опять же- дорога свободна только для первого, для второго- уже одна полоса занята
    но 1й ряд-то свободен.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #22226
    Новичок
    Интересно, а хамство ментов здесь катируется? На Богдана часто зависает семерка или пятерка 04-59, пытались развести на светофор, мурыжили меня минут 15,а когда отдал права обратно сказал "я тебя еще поймаю" , на что услышал от меня набор слов из моего личного словаря и как крыса спрятался в машине.не бойтесь с ними спорить, они тоже иногда с..т .

7. Вверх #22227
    Посетитель
    Привет красавцу,который сегодня по дороге из Грибовки в Одессу,ехал 60км/ч , а при попытке обогнать его начинал резко ускоряться до 90-100,из-за чего первый раз обгон не удался (появилась встречка) потом опять 60-70,а при второй попытке обгона пришлось ускориться до 120 , чтоб обойти его...не понимаю таких людей...

8. Вверх #22228
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    Привет красавцу,который сегодня по дороге из Грибовки в Одессу,ехал 60км/ч , а при попытке обогнать его начинал резко ускоряться до 90-100,из-за чего первый раз обгон не удался (появилась встречка) потом опять 60-70,а при второй попытке обгона пришлось ускориться до 120 , чтоб обойти его...не понимаю таких людей...
    это ущербные люди...
    таких на той дороге кстати много попадается...

9. Вверх #22229
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сегодня какой-то день оплавленного на солнцепёке оленя. Пока проехался по центру - раза 3 мне в крыло чуть не приземлились какие-то дефективные, причём в первый раз - тупо ехал прямо во 2м ряду по Ришельевской, некий половой орган решил паркануться у "Детского мира" и тупо ломанулся с 3го ряда наискосок, если б не притормозил - сейчас бы выбивал с него лаве на свой бампер. Оно ещё и обиженно вслед глянуло, типа фигли я ему бибикнул) Другой явно не знало, что при одновременно перестроении имеет преимущество тот, кто справа, особенно если он УЖЕ успел перестроиться, а кретиносубъект нацелился ему в заднее левое крыло. Впрочем, кроме меня он сильно обрадовал того, кто был сзади, т.к. ещё и дал по тормозам. Когда третье тело начало дрейфовать по полосам - меня прорвало, утопил гашетку и къебениматизировался домой-) Всё, я придумал себе подарок на днюху, пойду спрошу Каца, сможет ли он такое пристроить на тушкана
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #22230
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    ща будет поток нигатива на маршурутки:
    где этих дебилов учили и кто их вообще на линни отпускает
    скоро будут останавливатся прямо посредине перекрестка,
    седня прямо на краю перекрестка 3!! причем разные и в разных местах города. дебила встали прямо пере до мной, им кто нибудь объяснял что остонавливатся нужно за 15 метров за перекрестком а не когда жопа автобуса еще на пересечеии торчит, надоели и достали

11. Вверх #22231
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Сегодня какой-то день оплавленного на солнцепёке оленя. Пока проехался по центру - раза 3 мне в крыло чуть не приземлились какие-то дефективные
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    надоели и достали
    А я только что вернуля с центра... Отвозил своих в оперный... Получил массу удовольствия от поездки... Машин мало, "мелких брызг" тоже мало, они даже не заслуживают внимания...
    Хорошо по воскресеньям ездить в центр, вот так бы и в рабочие дни...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #22232
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    где этих дебилов учили и кто их вообще на линни отпускает
    скоро будут останавливатся прямо посредине перекрестка,
    седня прямо на краю перекрестка 3!! причем разные и в разных местах города. дебила встали прямо пере до мной, им кто нибудь объяснял что остонавливатся нужно за 15 метров за перекрестком а не когда жопа автобуса еще на пересечеии торчит, надоели и достали
    ну, где они учились ты вполне можешь знать...
    а вот почему тебе нравится расстояние именно в 15 метров и ездить за маршрутным транспортом по пустому воскресному городу - непонятно...
    !hasta siempre comandante!

13. Вверх #22233
    Воин света Аватар для V@silisK
    Понравился кадр на фолькце, который дико сигналил мне вклиниваясь в мой ряд на всё той же площали 10го, мне надо было в левый, а он решил через мой средний ряд в правый уйти, в общем он был еще и недоволен, и что-то активно жестикулируя выкрикивал, в итоге таки я его не пустил, ибо как и - куда? Далее проехал и остановился, ожидая что оно сейчас подъедет и скажет таки мне чем он был недоволен, но проехало отвернувшись, я ему лишь в след мигнул пару раз фарами, ну очень хотелось бы с ним пообщаться, но он таки улител, и пущай летаеть...

14. Вверх #22234
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    а вот почему тебе нравится расстояние именно в 15 метров и ездить за маршрутным транспортом по пустому воскресному городу - непонятно...
    наверное он говорил за те 10 метров до перекрестка на которых нельзя тормозиццо

п.с. а в чем вообще смысл темы?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #22235
    Не покидает форум Аватар для C2D
    В районе промсвязи сегодня сильно жестко подрезал миц. галант акула цвета золотистый металлик. Догнали через 50м, прижали слегка в бордюр, хотелось уже спросить как дела. А там девушка за рулём. Отпустили. Не с кем говорить.
    Через 100м оттуда, мужик на жигуле-фургоне свежем, с полным кузовом семейства, подрезал уже на М.Жукова прямо на глазах у мусора, который дежурил около Успеха. Ноль внимания. Весело нынче)
    За время езды по городу раз 5 замечены были машины с неместными номерами выполняющие всяческие запрещённые знаками манёвры)) Лето, грачи прилетели.

16. Вверх #22236
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    За время езды по городу раз 5 замечены были машины с неместными номерами выполняющие всяческие запрещённые знаками манёвры)) Лето, грачи прилетели.
    Ничуть не меньше их сегодня было на дороге в Бугаз. Они по российской привычке, глубоко внедренной под кору за две недели, едут исключительно с фарами, но зато совершенно без внимания к разметке, знакам и машинам. Понаехалотут....

17. Вверх #22237
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    наверное он говорил за те 10 метров до перекрестка на которых нельзя тормозиццо

п.с. а в чем вообще смысл темы?
    а кому в чем: кому-то - выплакаться; кому то - поделиться наконец-то! яркими впечатлениями; кому-то - передать привет по номеру, кому-то - понять, что сам влезаешь в тупиковые ситуации, а можно в них и не соваться; а кому-то - лишний раз убедиться в отличном расположении духа, здоровой психике и короткой памяти на чужие проколы

ну и просто пощелкать сюда тоже многие заходят
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #22238
    Не покидает форум
    Сегодня наблюдал пробку на спуске к морю у пляжа Дельфин.Особо умные припарковывают свои машины на спуске сужая дорогу до одной полосы.Из-за этого не могут разьехаться едущие вниз и вверх.Я даже на велосипеде не мог нормально проехать!)))
    Заметил длинные царапины типа гвоздем на двух таких припаркованных машинах.Наверное у кого-то не выдержали нервы и проезжая процарапали!Так что это еще и накладно.
    Блинн неужели нельзя пешком немного пройтись!

19. Вверх #22239
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал пробку на спуске к морю у пляжа Дельфин.Особо умные припарковывают свои машины на спуске сужая дорогу до одной полосы.Из-за этого не могут разьехаться едущие вниз и вверх.Я даже на велосипеде не мог нормально проехать!)))
    Заметил длинные царапины типа гвоздем на двух таких припаркованных машинах.Наверное у кого-то не выдержали нервы и проезжая процарапали!Так что это еще и накладно.
    Блинн неужели нельзя пешком немного пройтись!
    Там придурки такие жадные уже с мая месяца ставят - надо на бульдозере как то вниз сьехать! Нет слов каким уродом надо быть, чтобы там парковаться. Зеркала многим ломала.

20. Вверх #22240
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    по полному воскресному таирова, и трогаясь со светофора начинается игра угадай моневр маршурутки, а левый ряд прет стеной не пуская в свою полосу, к томуже перестраиватся на середине перекрестка незя

Закрытая тема
Страница 1112 из 1518 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права