Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1111 из 2686 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 53705
  1. Вверх #22201
    User banned
    Номер позывного, разве не может быть любым ?

Я знаю, в одной службе, которой пользуюсь постоянно, в частности, есть номера 123, 166.
    Это же не говорит о таком кол-ве водителей.

2. Вверх #22202
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    Поругал? Молодец! Но перед тем, как меня поставить в угол, смотрим первое сообщение девушки:

Где здесь Манежная??? Да и номера Старопортофранковской небыло указано, от этого и путаница.

Уже потом, спустя время, выяснилось...

Так-что молодой человек, ко мне претензий никаких
    Тем более, что потом все выяснилось и на сколько помню, я принесла извинения девушке, хоть и информация изначально была не верной.
    Я через несколько сообщений после ПЕРВОГО от девушки ответил, как могло получится с Комсомольской 19 грн.
    Никто, как обычно мне не поверил, и вы начали обещать перезванивать и устанавливать истину)))
    Так что в угол ставим заслуженно

3. Вверх #22203
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Номер позывного, разве не может быть любым ?

Я знаю, в одной службе, которой пользуюсь постоянно, в частности, есть номера 123, 166.
    Это же не говорит о таком кол-ве водителей.
    Когда то в службе с 70-100 машинами были позывные за 2хх.
    Были особенности, каналы итд.
    Так что на величину позывного обращать внимания не стоит.

4. Вверх #22204
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Я через несколько сообщений после ПЕРВОГО от девушки ответил, как могло получится с Комсомольской 19 грн.
    Никто, как обычно мне не поверил, и вы начали обещать перезванивать и устанавливать истину)))
    Программа, которая любой маршрут внутри стоянки считает как минималку, это отстой начала компьютеризации! Что-то сомневаюсь...

5. Вверх #22205
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    1 сообщение и сразу ))) такая реклама - чо то не чисто.
    И ПС 322 позывной чо то не верю что там много так таксистов, этим только славяться бомж конторы. У нас живых максимум 60 водителей , заказов на пару сотен не хватит
    Парни с ноута на стоянке писали в тему наверное)) Перечислил всех, кто рядом пил кофе Коллектив
    К Пантере, кстати, ничего особо не имею. Скорость прибытия хорошая, но цена и много машин из автопарка явно ей не соответствуют.
    Последний раз редактировалось Attis; 18.05.2012 в 15:36.

6. Вверх #22206
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Программа, которая любой маршрут внутри стоянки считает как минималку, это отстой начала компьютеризации! Что-то сомневаюсь...
    Телефон есть? Набери и не сомневайся) По времени быстрее, чем написать тут сообщение Заодно набери 1хх5 и спроси там. Потом о результатах отпишись

Перечитай сообщения. С полных дебрей заставы к ольгиевскому спуску пару недель назад - 21 грн.
    Какая компьютеризация? Банальное деление по границам районов.
    Хватит набивать цены на услуги

7. Вверх #22207
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Так что в угол ставим заслуженно
    Да я как-бы и не обещала, просто делала, от нефиг делать
    А за поставить в угол осторожней, а то ведь могу и потребовать исполнения
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

8. Вверх #22208
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    А за поставить в угол осторожней, а то ведь могу и потребовать исполнения
    Ну это не мои были фантазии Не я первый начал.. про угол то
    Девочка с 19тью гривнями тему далеко завела, я смотрю и ушла из топика А тут страсти кипят.

9. Вверх #22209
    User banned
    Цитата Сообщение от ИРЛЕС Посмотреть сообщение
    Прочитав все комментарии,я в шоке,и думаю что всё это не правда..Наша семья пользуется Пантерой уже восемь лет,,мы все очень довольны..Машины приезжают в течении 15 минут,а то и раньше..За все эти годы,я не слышала грубости.А на счёт того,что нет сдачи..А вам слабо оставить на чай???Водители внимательны и добры!Цены приятные.Особенное спасибо операторам 4,22,2,16 и т.д. очень вежливые ,...Водителям 265,189,66,322,311,136,278,59, Самые прекрасные водители...Огромное всем спасибо!!!!
    Точнее сказать: цены, более-менее соответствующие качеству, а это не совсем одно и то же

10. Вверх #22210
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Телефон есть? Набери и не сомневайся) По времени быстрее, чем написать тут сообщение Заодно набери 1хх5 и спроси там. Потом о результатах отпишись

Перечитай сообщения. С полных дебрей заставы к ольгиевскому спуску пару недель назад - 21 грн.
    Какая компьютеризация? Банальное деление по границам районов.
    Хватит набивать цены на услуги
    А там надо компьтер? Единая цена по райнам , а это печалька) ну и радость жадным/ умным клиентам, что они так хорошо нашли. А в другой службе - другой маршрут, потому что там киломеиражка
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #22211
    User banned
    ну и радость жадным/ умным клиентам, что они так хорошо нашли.
    Ну так, это ж вечная борьба: таксисты против клиентов Клиенты эту фразу могут повторить один в один, заменив одно слово

12. Вверх #22212
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    ребята, кто знает - какие сейчас тарифы в красотке?
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

13. Вверх #22213
    Посетитель Аватар для Extralight
    В свои годы, насколько мне известно, в 310-310 ушли операторы и куча водителей из 10-10.
    Деление районов там такое же.
    Вы посчитали нечет Комсомольской, хотя девушка говорила про Манежную.
    Нечет - центр, чет - автовокзал.
    Стуса - автовокзал. Итого, минималка. Итого, 19.
    Так что детективное расследование не помогло, а вы уже радостно охаиваете человека.
    Не раз бывает другие ситуации, когда с Коблевской везли на Манежную полтора километра и зарабатывали по тарифу межрайонья - 27.
    Бизнес))) Удача.
    Не 27 а 29

14. Вверх #22214
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну так, это ж вечная борьба: таксисты против клиентов Клиенты эту фразу могут повторить один в один, заменив одно слово
    А если искать такси с километражкой - минимум вроде 12 подача и 2.5 км. Вот 6 км сколько стоить будет))) ???
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #22215
    User banned
    А если искать такси с километражкой - минимум вроде 12 подача и 2.5 км. Вот 6 км сколько стоить будет))) ???
    Я акцент делал на соответствие цен качеству, т.е, высокая цена- соотв. должно быть высокое качество Насчёт "прикольных цен"- изголяйтесь сами, как хотите. Я эту "тему" уже сто лет назад понял, за "среднюю поездку" в 20-25 грн. никто никому ничего не обязан, причём, с обеих сторон
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.05.2012 в 19:02.

16. Вверх #22216
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Не 27 а 29
    Если я скажу, что есть службы с межрайоном в 25? как и samym не поверишь?

17. Вверх #22217
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    +1. По разные стороны баррикад)
    Мы и так благородно не сливаем границы зон в эту тему) Просто за Комсомольскую разговор пошел.

18. Вверх #22218
    User banned
    +1. По разные стороны баррикад)
    Знаешь, если честно, я вот не радуюсь этим "разным сторонам баррикад". Но когда тебя одни ставят в такие условия, а другие ещё этим и попрекают, иногда просто "из вредности" хочется побыть ангиной И ещё раз повторюсь, мы почти все одновременно почти в один и тот же день только с различием по времени выступаем "по разные стороны баррикад" (с) Так, "на пальцах": в своё рабочее время мы кому-то услуги оказываем, что- то продаём, после нашей работы- кто-то нам. Вот как себя ведёшь на работе, так "что и посеешь, то и пожнёшь"... Чувствуется "замкнутый круг"?......
    Или это всё- тупая философия, насрать на сентименты, надо бабло молотить? Тогда все соплетаксоотмазки тут в теме- это тоже "тупая философия", на которую накакать, сорри...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.05.2012 в 19:28.

19. Вверх #22219
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочка с 19тью гривнями тему далеко завела, я смотрю и ушла из топика А тут страсти кипят.
    Я туточки....Прикольно,да... Зашла одна на темку спросить совета,и обхаяли,и некоторые не в тему комменты прибесили,и таксистам приписали якобы те крестики ставят,если честно с тех пор как написала в темке и через денек решила не париться,а остаться с "профи" на века,я так и пользуюсь их услугами,сегодня например из дому поехала на автовокзал,встретили подругу(минуты 3 стоянка),сели дальше поехали на вегера угол картамышевской к мужу на работу(минуты 2 стоянка),оттуда уже домой, заплатила как положено три минималки 57 гривен,заплатила 60,никогда не плачу 19 всегда 20 даю,я не жмотка,я хозяйственный и экономный ребенок.Да и в течении всего времени пока меня тут обрабатывают,я с ними так же езжу,они же действительно меня не только в районе минималки возят,чего это им вдруг отказыватьсяот меня,я понимаю,большинство моих поездок(% 60-70) дейтвительно по минималке,но ведь остальные я уже озвучила(люблю базар на привозе делать,раз в неделю обязательно) получаются не только минимальные заказы,но поймите меня правильно,я очень часто езжу на такси,так часто ,что муж ругается,вот и поэтому профи с их расценками,получается мне сем.бюджет экономит...не буду ездить на других такси и точка.
    Кстати о пиаре,не верно.В итоге конечно так и получилось,но поверьте я сюда не за этим пришла.
    Attis

20. Вверх #22220
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Rosenf Посмотреть сообщение
    кто что слышал о KwikPik taxi?
    Вот и мне интересно...
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

Ответить в теме
Страница 1111 из 2686 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права