Номер позывного, разве не может быть любым ?
Я знаю, в одной службе, которой пользуюсь постоянно, в частности, есть номера 123, 166.
Это же не говорит о таком кол-ве водителей.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Номер позывного, разве не может быть любым ?
Я знаю, в одной службе, которой пользуюсь постоянно, в частности, есть номера 123, 166.
Это же не говорит о таком кол-ве водителей.
Последний раз редактировалось Attis; 18.05.2012 в 15:36.
Телефон есть? Набери и не сомневайся) По времени быстрее, чем написать тут сообщение
Заодно набери 1хх5 и спроси там. Потом о результатах отпишись
Перечитай сообщения. С полных дебрей заставы к ольгиевскому спуску пару недель назад - 21 грн.
Какая компьютеризация? Банальное деление по границам районов.
Хватит набивать цены на услуги![]()
ребята, кто знает - какие сейчас тарифы в красотке?
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Я акцент делал на соответствие цен качеству, т.е, высокая цена- соотв. должно быть высокое качествоНасчёт "прикольных цен"- изголяйтесь сами, как хотите. Я эту "тему" уже сто лет назад понял, за "среднюю поездку" в 20-25 грн. никто никому ничего не обязан, причём, с обеих сторон
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.05.2012 в 19:02.
Знаешь, если честно, я вот не радуюсь этим "разным сторонам баррикад". Но когда тебя одни ставят в такие условия, а другие ещё этим и попрекают, иногда просто "из вредности" хочется побыть ангинойИ ещё раз повторюсь, мы почти все одновременно почти в один и тот же день только с различием по времени выступаем "по разные стороны баррикад" (с) Так, "на пальцах": в своё рабочее время мы кому-то услуги оказываем, что- то продаём, после нашей работы- кто-то нам. Вот как себя ведёшь на работе, так "что и посеешь, то и пожнёшь"... Чувствуется "замкнутый круг"?......
Или это всё- тупая философия, насрать на сентименты, надо бабло молотить?Тогда все соплетаксоотмазки тут в теме- это тоже "тупая философия", на которую накакать, сорри...
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.05.2012 в 19:28.
Я туточки....Прикольно,да... Зашла одна на темку спросить совета,и обхаяли,и некоторые не в тему комменты прибесили,и таксистам приписали якобы те крестики ставят,если честно с тех пор как написала в темке и через денек решила не париться,а остаться с "профи" на века,я так и пользуюсь их услугами,сегодня например из дому поехала на автовокзал,встретили подругу(минуты 3 стоянка),сели дальше поехали на вегера угол картамышевской к мужу на работу(минуты 2 стоянка),оттуда уже домой, заплатила как положено три минималки 57 гривен,заплатила 60,никогда не плачу 19 всегда 20 даю,я не жмотка,я хозяйственный и экономный ребенок.Да и в течении всего времени пока меня тут обрабатывают,я с ними так же езжу,они же действительно меня не только в районе минималки возят,чего это им вдруг отказыватьсяот меня,я понимаю,большинство моих поездок(% 60-70) дейтвительно по минималке,но ведь остальные я уже озвучила(люблю базар на привозе делать,раз в неделю обязательно) получаются не только минимальные заказы,но поймите меня правильно,я очень часто езжу на такси,так часто ,что муж ругается,вот и поэтому профи с их расценками,получается мне сем.бюджет экономит...не буду ездить на других такси и точка.
Кстати о пиаре,не верно.В итоге конечно так и получилось,но поверьте я сюда не за этим пришла.
Attis![]()
Социальные закладки