|
Кстати, мне чем дальше, тем больше нравятся наименования сортов фиалок. За "Бляху-муху" мы все помним, а теперь:
О каккуплю листики таких фиалок:
1. Чтоб я так жил.
ужосужос, девочки, я под "особые приметы " попалаюМарамойка
Девица юного поведения, обитающая в барах, ресторанах, салонах и магазинах в жажде приобрести задарма леопардовую кофточку и поддельную сумку LV за $15. Задарма - лёгкий ни к чему не обязывающий секс, минет, сопровождение и прочие интимные дармовые услуги.
Особые приметы - нарощенные ногти в стразиках, леопардовая кофточка, голубые и розовые цвета.у меня только стразиков нет на ногтиках, а так и коВточка леопёрдовая есть, и даже курточка такая же, и цвета я энти люблю...
![]()
столько лет на телевидении проработала, а ху их моргальщица - не знаю. Чувствую себя полной дурой в леопардовой курточке...Его новая марамойка работает на телевиденье моргальщицей. .
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Был такой реальный случай: мы жили в студенческой общаге, наварили сосисок, собрались кушать. Тут зашел сосед араб. Мы знали, что он свинину не ест, поэтому за стол не приглашали. Он крепился из последних сил, потом робким голосом спросил:
- Девушки, чьи у вас соски, свиньи или коровы?![]()
Леди-Бёрд, я так и не поняла, марамойка хочет задарма кофточку и сумку или хочет задарма интимные услуги оказать? Нипанятна...))))))))))))))
Хризантема, предполагаю, что вкусными являются всё же соскИ. Советские... хм.... если их обладательнице удалось так хорошо сохранить вкус соскОВ, то она молодец, ей респект...))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
хочет ковточку за легкие интимные услугии чтобы на стразики хватило еще.
ну, это так мужчина утверждает, кто подробно описал явление марамоек...
Аллёёёоо.. модераторы, чего спим?? Такой кадр пропадает.. все слижет в той теме..))))))))))))))Слижу давно за этой темой и понимаю лучший вариант это частный дом.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А я люблютю, так и у меня 1+,но я люблю и Мясо, Очень! и сладенькое Очень! и рыбку, просто люблю, в общем, кроме потрахов я все люблю![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
фригидная обжора!!!!))))))))))я люблю и Мясо, Очень! и сладенькое Очень! и рыбку, просто люблю, в общем, кроме потрахов я все люблю
фек....какого-какого колличестват ?Ну раз взять нечего кроме их колличестват(фективного)...
Вот как теперь учат... Давайте будем покупать танки,автоматы Калашникова, научаки и хвастаться ими.раньше были учебники, теперь научаки...
я думала что только в "шифере" про т\бумагу разговаривают...но мид продвинулся дальше...Да да да, такая честная, порядочная, какашка. Видишь ... даже какашка может быть положительной
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки