Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1111 из 1383 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22201
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Мы не молчали и сейчас не молчим
    да, Вы не молчите, вы кричите, поднимаете бучу и провоцируете людей на скандалы, как вчера на собрании, но что Вы Сделали?
    Вы против того, что происходит сейчас, а что Вы можете предложить? У Вас была масса времени... не месяц, два и даже не год, а десять лет...

Кричать и возмущаться, что нас обворовывают легко и просто...

Люди хотят свои дома видеть построенными и не лелеют пустые надежды, на то что Селезнева призовут к ответственности и он вернет нам деньги, он прекрасно гуляет на свободе, с него как с гуся вода, он не в одном документе нигде не значится(((( , строит дома в Астане, обманывает новых инвесторов, при купленной прокуратуре и родней в этих органах, на что вообще можно надеяться???
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #22202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Где, где эта толпа????

Вот читаю Вас всех и вчера слушала и не могу понять, Вы что правда искренне надеялись, что придет новая компания и ЗА СВОЙ счет, чисто ради благотворительности, только потому что как высказался выше ув. _L_A "мы бедные и несчастные и обиженные" возьмется достраивать наши дома????

Вы на своей работе, делаете её своим клиентам бесплатно??? А чего? Ведь многие из них наверное не в мочи её оплатить, где же Ваше милосердие???
    Лучик, ну не спорит ник-то с лучиком , он раз и пролетел , в хорошем смысле, ну типа отдал свой свет в пустоту или уперся в стенку, но это так , к слову, раньше чето вас не видел у нас.
    Компания на нас имеет желание заработать 6 000 000 долларов , умудрившись даже свои налоги заставить оплатить из нашего кармана , Лично Вы вешаете оплату комуналки на соседа ??? или услуги таксиста на самого таксиста?????, за такие бабки как 6 миллионов долларов действительно стоит очередь из строительных компаний и реально 6 000 000 можно оптимизировать в меньшую сторону.
    А Вы либо не наша , либо бабла куры не клюют, хотя во второе не верю,обычно у кого бабло посылки со шмотьем из Китая не ждут

извините за резкость, за все время провокаторами наелись.
    и еще , есть сказать что про кооператив, то скажите , но не общими селезневскими фразами, типа 10 лет не строил или украл бабло , или ставленик селезнева
    это для того чтобы Вас не считали ставленницей невзорова
    Последний раз редактировалось _L_A; 01.08.2015 в 14:04.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #22203
    Новичок
    Платить придется. Но не хочется быть бараном, которого ни о чем не спрашивают, и который безропотно и радостно должен принимать то, что ему предлагают.
    Какой-то дядя посчитал свою выгоду (причем без вариантов) и мы радостно хлопаем в ладоши.
    Хочется быть стороной во взаимоотношениях "застройщик-инвесторы", а не быдлом, которое хавает все, что ему суют.

Как в любых переговорах, первый шаг делается "с запасом", учитывая что другая сторона будет обосновывать и защищать свои интересы. Обычно в переговорах идут навстречу друг другу. И первые заявления - они всегда немного завышены.

А у нас проканал первый вариант, который "с запасом". Никто из уполномоченных общественностью лидеров даже пара изо рта не выпустил.

А можно было бы и поторговаться. И успешно поторговаться. Никто этого не стал делать. В итоге - застройщик получает сверхприбыль, а мы - ярмо на шею и никаких гарантий.
    Неуважение к инвесторам проявилось и в спешке, с которой продавливалось решение. За нас все уже решили.
    Манера застройщика и манипулятивный характер собрания очень настораживают. Пригнув нас в самом начале до земли, в дальнейшем будут просто вытирать ноги.

5. Вверх #22204
    Солнечный лучик

Лучик, ну не спорит ник-то с лучиком , он раз и пролетел , в хорошем смысле, ну типа отдал свой сет в пустоту или уперся в стенку, но это так , к слову, раньше чето вас не видел у нас.
    Компания на нас имеет желание заработать 6 000 000 долларов , умудрившись даже свои налоги заставить оплатить из нашего кармана , Лично Вы вешаете оплату комуналки на соседа ??? или услуги таксиста на самого таксиста?????, за такие бабки как 6 миллионов долларов действительно стоит очередь из строительных компаний и реально 6 000 000 можно оптимизировать в меньшую сторону.
    А Вы либо не наша , либо бабла куры не клюют, хотя во второе не верю,обычно у кого бабло посылки со шмотьем из Китая не ждут

извините за резкость, за все время провокаторами наелись.
    и еще , есть сказать что про кооператив, то скажите , но не общими селезневскими фразами, типа 10 лет не строил или украл бабло , или ставленик селезнева
    это для того чтобы Вас не считали ставленницей невзорова
    Меня видеть ВАМ не нужно) Я Вас читаю, тут просто накипело после собрания и решила написать, вчера посмотрела на всех воочию...и многое встало на свои места.

Вы меня с кем то путаете Уважаемый, и с Китаем и т.д., но комментировать Ваши изречения на счет Лучика и так далее я не стану.

Мне очень фиолетово, извините за резкость (с), кем Вы будите меня считать, честное слово, мне не в чем перед Вами оправдываться, я смотрю и оцениваю поступки людей, Невзоров строит? Достраивает? Да!
    Я хочу, чтоб мой дом был достроен. И если при этом, я становлюсь по вашим словам "ставленницей невзорова" (с), пусть так и будет.

Главное,чтоб меня не причислили к тому базарному сброду, что я вчера имела честь лицезреть пред собой в "розовом"...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #22205
    Постоялец форума
    да, Вы не молчите, вы кричите, поднимаете бучу и провоцируете людей на скандалы, как вчера на собрании, но что Вы Сделали?
    Вы против того, что происходит сейчас, а что Вы можете предложить? У Вас была масса времени... не месяц, два и даже не год, а десять лет...
    Чушь , полная , вспомним :
    кто помогал селезневу давить кооператив и лишить его права застройщика ? правильно ИГ зомбируя людей и идя на поводу Селезнева , из- за чего? , а из за того, что Мы не разрешили взять кредит селезневу на кооператив под наши дома , как это сделали на ЖК фонтан, чем закончилось Вы знаете
    кто помогал селезневу давить на неугодного директора застройщика? правильно , все таже ИГ под контролем Селезнева,
    И все это подкреплено документами, а у вас , милый друг Невзорова, только пустой трыньдеж

7. Вверх #22206
    Солнечный лучик

Чушь , полная , вспомним :
    кто помогал селезневу давить кооператив и лишить его права застройщика ? правильно ИГ зомбируя людей и идя на поводу Селезнева , из- за чего? , а из за того, что Мы не разрешили взять кредит селезневу на кооператив под наши дома , как это сделали на ЖК фонтан, чем закончилось Вы знаете
    кто помогал селезневу давить на неугодного директора застройщика? правильно , все таже ИГ под контролем Селезнева,
    И все это подкреплено документами, а у вас , милый друг Невзорова, только пустой трыньдеж
    Так что дали Ваши документы, куда Вы их можете предъявить и какую силу они имеют??? "Милый" друг Балаяна...

8. Вверх #22207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryam N Посмотреть сообщение
    Платить придется. Но не хочется быть бараном, которого ни о чем не спрашивают, и который безропотно и радостно должен принимать то, что ему предлагают.
    Какой-то дядя посчитал свою выгоду (причем без вариантов) и мы радостно хлопаем в ладоши.
    Хочется быть стороной во взаимоотношениях "застройщик-инвесторы", а не быдлом, которое хавает все, что ему суют.

Как в любых переговорах, первый шаг делается "с запасом", учитывая что другая сторона будет обосновывать и защищать свои интересы. Обычно в переговорах идут навстречу друг другу. И первые заявления - они всегда немного завышены.

А у нас проканал первый вариант, который "с запасом". Никто из уполномоченных общественностью лидеров даже пара изо рта не выпустил.

А можно было бы и поторговаться. И успешно поторговаться. Никто этого не стал делать. В итоге - застройщик получает сверхприбыль, а мы - ярмо на шею и никаких гарантий.
    Неуважение к инвесторам проявилось и в спешке, с которой продавливалось решение. За нас все уже решили.
    Манера застройщика и манипулятивный характер собрания очень настораживают. Пригнув нас в самом начале до земли, в дальнейшем будут просто вытирать ноги.
    Вы только пишете или иногда всеже читаете, повторяю
    Я конечно дико извиняюсь , но такое впечатление, что Вы небыли на зомбосборище, Вы можете не любить кооператив и его председателя , НО он единственный кто выступил в защиту людей и против голосования,члены кооператива не участвовали в противо правном голосовании, при избрании инициативной группы как минимум четыре человека личные друзья -знакомые Невзорова
    И посмотрите передачку от кооператива которая уже неделю крутится на 38 в суб 9,30 и 15,15
    в вск 13:00 и 15:15
    Мы не молчали и сейчас не молчим

9. Вверх #22208
    Постоялец форума
    Так что дали Ваши документы, куда Вы их можете предъявить и какую силу они имеют??? "Милый" друг Балаяна...
    Люди с баблом крутят нами , а мы придурки встаем на грабли уже третий раз, маленикий вопросик , сколько вы предполагаете доплатить за свою квартиру?
    по вашему вопросу , где дают взятки и заметьте нашими деньгами, бороться нам простым очень сложно

10. Вверх #22209
    Новичок
    Вы только пишете или иногда всеже читаете, повторяю
    Ну вот, опять пишу.)
    К Балаяну отношусь на самом деле плохо.
    А вчерашнее его выступление на собрании было на уровне других взволнованных выступлений взволнованных инвесторов. И никак не тянуло на выступление лидера. Там было мало конструктивного, одни эмоции и причитания без надежды на успех. И, честно говоря, с его "авторитетом" даже хорошее предложение с его стороны не вызовет поддержки у людей.

11. Вверх #22210
    Постоялец форума
    Меня видеть ВАМ не нужно)

Вы меня с кем то путаете Уважаемый, и с Китаем и т.д., но комментировать Ваши изречения на счет Лучика и так далее я не стану.
    [/I]
    Вы конешно простите великодушно ,но факты надо выкладывать как есть, извините
    Добрый день

Из всех вами выше перечисленных позиций, есть только те, что я оставила, пока оформляю только их.

Если Вы видите, что напротив нужного Вам размера или цвета есть надпись- Online ausverkauft либо же красная надпись над названием товара, как эта

Это означает, что нет возможности купить данный товар
    Девочки сегодня весь день и завтра до 14,00 Светлана отдает вам все заказики, спешите!!!
    Так как Вика будет ещё не скоро.

098ххххххх

093хххххх

703-хххх
    066хххххххх

12. Вверх #22211
    Солнечный лучик

Люди с баблом крутят нами , а мы придурки встаем на грабли уже третий раз, маленикий вопросик , сколько вы предполагаете доплатить за свою квартиру?
    по вашему вопросу , где дают взятки и заметьте нашими деньгами, бороться нам простым очень сложно
    Я предлагаю?
    Слушайте, строил Прогресс, и во ВСЕХ, слышите меня, во всех их домах есть лишний метраж, это их странный способ был мухлевать, чтоб потом с нас сорвать по больше денег, о чем они ... в договорах упоминают, но никто же из нас тогда не ожидал, что будет так...и никто не знал сколько...

Когда БТИ перемеряет квартиру, тогда и будет стоять вопрос о доплате.

где дают взятки и заметьте нашими деньгами, бороться нам простым очень сложно
    так есть ли смысл бороться с ветряными мельницами? (((

13. Вверх #22212
    Солнечный лучик

Вы конешно простите великодушно ,но факты надо выкладывать как есть, извините
    Молодой человек, Вы меня реально утомляете.

Это тема моей подруги, она сейчас в Германии, и все её сообщения веду я, так как она в пути, а её мама она ОФ не заходит, это досконально всем известно) но Вы не удосужились это выяснить, вы тупо вырвали моё сообщение

Огорчу Вас ещё больше, я домохозяйка, у меня муж зарабатывает, а не сидит как Вы сутками на форуме...

Вы можете рыскать и шариться по моим сообщениям сколько угодно.

Я на ОФ не первый год и все знают, чем я занимаюсь

14. Вверх #22213
    Посетитель
    Кто лично ВАМ мешал присутствовать на собрании???? Чтоб за Вас ничего не решали!?
    Я был на нашем собрании,организованное Олегом и инициативной группой,есть протокол собрания ,где были приглашены город и одикомтвцы.Но не мэр,никто иззамов к нам не явился,хотя получили письменное приглашение.
    Наши юристы разработали план на каких условиях мы желаем сотрудничать с этой никому не известной компанией.Было голосование,проголосовали единогласно за каждый пункт.Эти наши условия передали мэру и одикомовцам.На этот сходняк я и не собирался идти и голосовать,так как ни на один вопрос они нам не ответили,это и смущало.Почему вчера никто не вспомнил наше собрание,не знаю...у нас есть инвесторы всякие и разные.
    Бабушка Марго умыкнула 6 лямов подписывая ФС сметы и почемуто от имени всех инвесторов,...есть ,братишки на чьих плечиках чинухины хатынки и не одна,и без платеженек тоже хотят достроиться за ваш счет,а почему и нет?
    Имея весь этот халоймис на нашем объекте,что вы требуете от Олега и инициативной группы?Они и так многое для нас делали,организовали прозвон,наняли юристов,юристы грамотно все проработали,разжевали всем и после всех дел на те получите.
    Чинухи ждут бабла значит несите,их деткам,а свои подождут.
    Последний раз редактировалось Савельич; 01.08.2015 в 17:47.

15. Вверх #22214
    Посетитель
    У нас самый большой и ооочень привлекательный объект,то что вам втюхивают,что он не прибыльный это полная чушь.За этот объект селезень держится зубами и его продолжают крышевать,он его никому не отдавал и не собирается отдавать.
    Если это не так,то почему не объявят тендер на новую строительную компанию.Тем более на наш объект не простой,на таком месте,тем более проводится аудит в рамках уг дела там при желании не 6 лямов,а гораздо больше можно заработать.
    Есть строительные компании с реально хорошей репутацией,которые работают на перспективу,они свои прибыли готовы заработать и завтра,но напрямую с этим уродом не хотят связываться.Если город нас швыранул,то идем дальше,просим помощи вмешаться в такой "неразрешимый"вопрос....а как быть пожилым людям,которым платить нечем?молодым семьям,ютящихся на квартирах и денег нет и нечем доплачивать,я уже не говорю о коррупционой составляющей.Этот вопрос должен решаться на высоком уровне,нам просто эту проблему нужно донести до губернатора,мы не просим денег на достройку у государства,речь идет о реальной прибыли,которая есть и ее от нас уводят,обрекая людей и без того в наше сложное время из своих карманов достраивать каких то проидох,привыкших все в этой жизни получать на шару.
    Последний раз редактировалось Савельич; 01.08.2015 в 15:45.

16. Вверх #22215
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    У нас самый большой и ооочень привлекательный объект,то что вам втюхивают,что он не прибыльный это полная чушь.За этот объект селезень держится зубами и его продолжают крышевать,он его никому не отдавал и не собирается отдавать.
    Если это не так,то почему не объявят тендер на новую строительную компанию.Тем более на наш объект не простой,на таком месте,тем более проводится аудит в рамках уг дела там при желании не 6 лямов,а гораздо больше можно заработать.
    Есть строительные компании с реально хорошей репутацией,которые работают на перспективу,они свои прибыли готовы заработать и завтра,но напрямую с этим уродом не хотят связываться.Если город нас швыранул,то идем дальше,просим помощи вмешаться в такой "неразрешимый"вопрос....а как быть пожилым людям,которым платить нечем?молодым семьям,ютящихся на квартирах и денег нет и нечем доплачивать,я уже не говорю о коррупционой составляющей.Этот вопрос должен решаться на высоком уровне,нам просто эту проблему нужно донести до губернатора,мы не просим денег на достройку у государства,речь идет о реальной прибыли,которая есть и ее от нас уводят,обрекая людей и без того в наше сложное время из своих карманов достраивать каких то проидох,привыкших все в этой жизни получать на шару.
    примерно все так согласен, еще и в рамках уголовного дела возможно удастся вернуть некое кол-во тысяч незаконно проданных квадратных метров
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

17. Вверх #22216
    Посетитель
    Я более чем уверен,что Михаил прислушается к нашей проблеме.Не будьте пасивными,хотите сорить деньгами,помогите людям,которые сегодня проливают кровь на Донбасе,молодым ребятам нашим детям,они же там гибнут во имя чего?И ради кого?Ради коррумпированных уродов,которые сидят в своих креслах и крышеванием занимаются?Подумайте,включите мозги!
    Молодых детей ведут как скот на бойню.Это не их дети там гибнут.Мы должны им низко в ноги кланяться,за то что у нас в Одессе нет этого сброда лнр и днр.
    Жмут деньги?Так займитесь волонтерством.В какой стране вы хотите жить?В такой,которую мы сами с вами построим.Не дайте ворам грабить вас по второму кругу.Просто наболело....
    Последний раз редактировалось Савельич; 01.08.2015 в 19:49.

18. Вверх #22217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryam N Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять пишу.)
    К Балаяну отношусь на самом деле плохо.
    А вчерашнее его выступление на собрании было на уровне других взволнованных выступлений взволнованных инвесторов. И никак не тянуло на выступление лидера. Там было мало конструктивного, одни эмоции и причитания без надежды на успех. И, честно говоря, с его "авторитетом" даже хорошее предложение с его стороны не вызовет поддержки у людей.
    Извините , запамятовал, Ваш лидер выступил обалденно и толочик не подкачал,особенно в присядку целуя ягодицы новому застройщику, небось , как всегда , уже чего то выпросил
    Последний раз редактировалось _L_A; 01.08.2015 в 17:47.

19. Вверх #22218
    Постоялец форума
    Я предлагаю?
    Слушайте, строил Прогресс, и во ВСЕХ, слышите меня, во всех их домах есть лишний метраж, это их странный способ был мухлевать, чтоб потом с нас сорвать по больше денег, о чем они ... в договорах упоминают, но никто же из нас тогда не ожидал, что будет так...и никто не знал сколько...

Когда БТИ перемеряет квартиру, тогда и будет стоять вопрос о доплате.
    (((
    А Вам не кажется странным, "Когда БТИ перемеряет квартиру, тогда и будет стоять вопрос о доплате", а на данный момент 3 000 000 долларов за доп метры уже включены в доплаты и легло на наши плечи ( на зомбообъирании вчера задавали такой вопрос , только микрофон отняли это в среднем по 6 000 $ доплат с квартиры за доп метры дополнительно, это уже примерно 7.8 кв. метров в среднем с квартиры , у кого то больше у кого то меньше, как повезет и это до прихода МБТИ
    Почему я и задал некорректный вопрос о том сколько Вы предполагаете доплатить , сумма меня не волнует, просто умерен , что заплатите Вы , Мой друг, реально больше и будете очень удивлены,но тогда будет поздно

20. Вверх #22219
    Постоялец форума
    Я был на нашем собрании,организованное Олегом и инициативной группой,есть протокол собрания ,где были приглашены город и одикомтвцы.
    Наши юристы разработали план на каких условиях мы желаем сотрудничать с этой никому не известной компанией.Было голосование,проголосовали единогласно за каждый пункт.Эти наши условия передали мэру и одикомовцам.На этот сходняк я и не собирался идти и голосовать,так как ни на один вопрос они нам не ответили,это и смущало.Почему вчера никто не вспомнил наше собрание,не знаю...у нас есть инвесторы всякие и разные.
    Бабушка Марго умыкнула 6 лямов подписывая ФС сметы и почемуто от имени всех инвесторов,...есть ,братишки на чьих плечиках чинухины хатынки и не одна,и без платеженек тоже хотят достроиться за ваш счет,а почему и нет?
    Имея весь этот халоймис на нашем объекте,что вы требуете от Олега и инициативной группы?Они и так многое для нас делали,организовали прозвон,наняли юристов,юристы грамотно все проработали,разжевали всем и после всех дел на те получите.
    Чинухи ждут бабла значит несите,их деткам,а свои подождут.
    Собрание проводил Олег, его предложения все поддержали , а на зомбособрании он отморозился и съехал с темы, кто виноват, не пойму

21. Вверх #22220
    Постоялец форума
    согласен на 1000 % и не забавайте при личной беседе с невзоровым кому то могут простить часть доплат , значит мы заплатим еще больше, все махинации лягут на наши плечи

Ответить в теме
Страница 1111 из 1383 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права