|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А откуда зеки знают имена детей и звонят от их имени?
Или известный развод с косметикой?
Вот еще пример. Правда, в России, но какая разница
https://pikabu.ru/story/telefonnyie_moshenniki_2018_razvod_predprinimateley_5641494
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Видел програмулину (название не помню). Она тебе показывает как ты записан в телефоне у твоих знакомых.
п.с. Поищу название, скину сюда.
Последний раз редактировалось RECON05; 31.05.2019 в 09:22.
Моей маме так часто звонят, что боюсь, если нужно будет позвонить ей ночью - она меня пошлёт и спокойно ляжет спать)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Да,свои данные действительно надо поаккуратнее светить.Но вам просто повезло - моей маме почти 90 лет, сколько у нее аккаунтов в соцсетях? Номер мобильного практически нигде не указываем, а звонили пару раз точно. Здесь часто эффект неожиданности, сразу начинаешь называть по имени близких , особенно часа в 2 ночи.
Как скучно я живу, оказывается, не имея соц сетей и телефона в открытом доступе))
Кто в курсе, ожидать чего нехорошего или ерундовая ситуация?))
На телефон пришло смс, что мой рахунок пополнили на 150грн. Я бегом хватаю телефон и хочу перезвонить, мол, незнакомый человек, вы ошиблись, сейчас верну ваши деньги.
Но тут до меня доходит, что в таких сообщениях никогда не указывается номер, с которого пополнили. А в моем сообщении указан номер абонента 380664490576.
Я додумалась проверить свой счет - ага, два раза, никаких 150грн на нем нет)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
И продолжение истории: звонит неизвестный номер 80957764937 и мужской голос вещает, мол, девушка, я случайно пополнил ваш счет, верните деньги.
Я отключилась с перепугу)))
Что делать-то?![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки