Ребят, кто что скажет об этом велике
http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=758167&sid=51516
|
Ребят, кто что скажет об этом велике
http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=758167&sid=51516
=)) ну тогда и азимут хороший вел...
Мне катать в городе и за городом по тропинкам грунтовым вместе с собакой, в абсолютно щадящем режиме )
Я на ТЗ видел пару недель назад чувака взрослого на веле с собакой, пристегнутой к велу через своеобразное устройство. Железный прут на пружинке, прикрепленной в районе заднего колеса вертикально вверх, заканчивающийся кольцом, к которому была пристёгнута собака.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Ребят, давайте забудем о собаке....она обучена, взрослая и бла бла бла, мы уже несколько лет катаемся, но старый команч хочу заменить на чтото более надежное и удобное.
Реально это было почти таким образом, только палка была вертикально на пружине.
Но прикольнее смотрится иной вариант:
![]()
Почему в конце денег всегда так много месяца?
у меня 178 рост так что думаю 18 в самый раз...
Катаюсь я только с мужем так что это его забота будет ) ремонтировать хых
а насчет тормозов, думаю вообщем то пофиг какие, хотела GT Laguna , но нет в наличии
дык ведь не б.у. ищу
какая разница) вам и про новый расскажут)))
Natawko, ваш вопрос вызвал такое количество информационного шума по той причине, что в этой теме обсуждаются вело-поездки, а все технические вопросы и вопросы выбора велосипедов обсуждаются здесь:
forum.od.ua/showthread.php?t=9780
Феерический, то, что ты видел на ТЗ - это самое популярное (во всяких американских фильмах) "крепление собаки к велосипеду". За счет пружины поводок подтягивается вверх, чтоб не запутывался в выступающих частях вела. Достаточно удобно, видел даже где-то в украине в продаже. Но если собака - крупная, и ей что-то стрельнет в голову, то она потянет за собой и поводок, и велосипед, и хозяина.
Последний раз редактировалось WannaBe; 12.07.2013 в 13:02.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Думаю с не обученой собакой просто нельзя катать на велике.. Вот далматина привязаного за раму под седлом, даже в рывке не чуствую...вообще (25 кг веса) Но у меня своего веса 80 кг
Команч не куплю в жизни !!!) Спасибо но этот трактор у меня уже был...не хочу больше
Социальные закладки