Соски в тесте? Пустушки, в смысле? ))))))))))))))))Брали соски в тесте
|
Соски в тесте? Пустушки, в смысле? ))))))))))))))))Брали соски в тесте
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В который раз в Копейке на Махачкалинской жуткий запах канализации! Ну невозможно просто, я не смогла даже минуту находиться в помещении, развернулись с мужем и пошли в атб через дорогу
Да, есть этом плане парадокс, как вечный внутренний спор между голосами ума и сердца. Вот, умом, примером, знаю, что пирожЕное (как иногда на полном серьёзе любят говорить и особенно писАть) Картошка делается из отходов того, что в0-время не продали более фигурное и красивое, но сердцем -- всё равно вкусная "зараза"(
) и покупаю её себе время от времени.)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.06.2017 в 16:35.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Про пирожное картошку тоже самое и у меня!!
С детства знаю, шо из отходов и старья делают)))
Добавят побольше коньячного спирта, шоб пахло хорошо и вперёд!!!)))
Но всё-равно покупаю!)
В некоторых супермаркетах она таки вкусная у них получается.
И так и с некоторыми другими продуктами.
Это не излечимо, видимо...)
На халяву всё кошерно!!))
Ну ладно дело обрезки от бисквита перемолотые и совсем другое - протухшая, скользкая сосиска
Меня всегда удивляет , когда мамочки сердобольные покупают такое добро на пляжах , а потом из инфекционки кричат что в Одессе море грязное...![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
В Одессе Сильпо массово пичкает испорченными продуктами https://m.antikor.com.ua/articles/175120-v_odesse_siljpo_massovo_pichkaet_isporchennymi_produktami
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
У меня мама много лет проработала кондитером, ничего страшного в той картошке нет, как упоминали выше, обрезки, да, черствое печенье (от него еще никто не умер))) и так далее. Заплесневелое нечто в картошку не идет - она не проходит тепловой обработки, а, стало быть, сторонний запах или вкус сразу будет очевиден, никакой эссенцией не заглушить. Кстати, именно в эссенции и дело, какие усилители вкуса в копеечное пироженко? )) потому магазинная всегда будет казаться вкуснее, купите пару баночек всяких сиропчиков и будет Вам счастье))) ну и печенье надо заливать очень сладким чаем))
И о сосисках - они-то как раз пекутся при высокой температуре, так что для организма не важно , сколько раз те сосиски умерли до. Но проблема в том, что их выносят в зал, где они лежат часами и заново умирают (((
Я грешу покупать и есть и то, и другое...но летом сосиски в тесте обхожу стороной, разве что их только вытянули в зал горячими.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки