| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вчерашний "невредный ужин"
некоторое подобие греческого салата - салатные листья - 5.00, помидорки -5,80, огурцы -4,20, маслины - 9.99- 25.00,
лук, оливковое масло и брынза были дома(ну пусть еще =20.00)
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Под вечер,еле ковыляя,таща в руках мешки с едой,
С работы тётка молодая брела по улице домой.
"Картошка,лук..." -она шептала,"...сосиски,майонез,кефир,
Треска,конфеты,булка,сало...Да вроде всё взяла...А сыр?!!
Да нет и сыр купила тоже... с трудом давался каждый шаг.
Вновь перечислила,и всё же,не успокоится никак.
И вот,в подъезд она заходит.Маньяк навстречу ей шагнул!
Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
А под плащом - нагое тело ей демонстрирует своё!
На тело тётка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ..."
Устало сумки опустила и продолжает говорить :
"Вот дура старая - забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!"
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
))))))
А я высчитала сколько наша семья (4чел) соли за год употребляет.
Уже несколько лет подряд я на чистый четверг закупаю соли 6 пачек (по1кг),
хватает ровно на год...))))))))))
Мой завтрак:
1 картошка печеная,
пол-селедки,
лук с майонезом (четвертинка луковицы, чайная ложка майонеза),
100 грамм водочки (водочка хорошая),
кусок торта (бисквит с масляным крэмом),
чай (без сахара).
Считайте, я в затруднении.
Обедать буду как всегда в ресто; лень дома готовить.
Мы едим все недосоленное..
Муж засаливает сало, рыбу...
Я квашу,иногда, огурцы, помидоры...
)))
Таточка, Вы будете смеяться - но так бывает))) "Мы" на своеобразной диете сегодня уже четвертый день - я без мяса практически погибаю уже, при том что какой-то бутер с мясом я -таки могу перехватить на работе шобы дома не узнали, а мужа - каша, салаты и изредка рыба, фрукты - все абсолютно устраивает.
п.с. по поводу составляющих диеты - тапками в меня не кидать - супруг самостоятельно написал список продуктов, которые он изволит есть.
п.п.с. а я таки да - хочу отбивных многа, жареной картошки ( мы ее дома уже года три как не жарим)))
по поводу соотношения еда/вес, я ем раза в два точно больше мужа, а всяких вредностей типа жаренных пирожков, майонеза и т.д -так точно раз в 5 больше, мой вес в пределах от 59 до 62кг, мужа от 124 до 129 последних года 2/3 (((и еще у меня работа сидячая, у него - физическая.... вообщем все пральные теории в моей семье не работают(((
Последний раз редактировалось Веточка; 06.04.2012 в 12:03.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Разумеется домашние!!! Я и не писал потому, что для меня это очевидно (приятно, что вы уже в курсе моих принципов здорового питания).
А что со вкусовыми сочетаниями не так? Картошка-сельдь-лук - это классика; водочка к такому сама просится (да и выходной у меня сегодня, могу себе позволить).
Тортик - как десерт.
Все вполне традиционно. И без проростков пшеницы.
Сколько за обедом (и будет ли оно вообще) - не могу сказать, ибо непредсказуемо это. Тем более в тумане неведомого находится ужин вечер вообще. Пятница-развратница, как никак!!! Планирую провести вечерок весело и с пользой.
А относительно рода занятий - а почему Вы интересуетесь? Имеете на меня виды? А Вы холостая? Или просто легковозбудимая женщина? Так или иначе, перед тем как отвечать на столь личные вопросы - хотелось бы увидеть Ваше фото. Жду в личке.
Социальные закладки