|
... достался робник Аккорд Уд Биредо парфюмс...боже, какой запах. Недели 2 мучалась от жадности, в воскресенье поехала и купила. Блаженство. Чем то отдаленно напоминает Ревлоновский Турбуленс, если кто такие духи помнит... еще достался их же пробник - Тюльпан. Тоже обмороки... молчу про упаковку - круче не видела, внутри книжечка со всеми их парфюмами - их много...вот бы все перенюхать... кто то еще что нибудь их носит или пробовал?
Торопиться надо нету
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
гы-гы...пойду взгляну одним глазком)))
Тюльпан мне нравится- но это скорее не цветок,а буйная зелень. Он для меня в одном направлении с Липой,но Липу не могу носить из-за монотонности и назойливости, а Тюльпан бы смогла...но не запойно.
Есть у меня Африканский бал - нравится мне начало...карамельки-леденцы ...но быстро они уходят и остается всем известная молекула. Ношу его очень редко - когда совсем ничего не хочется)).
Роза - есть отливант...аромат загадка. Вроде бы и роза с мускусом и пачули, но чем она на мне пахнет в шлейфе для меня пока загадка)))..
Шембур - пахнет как недоделанный Хаос ДК.
М Минк -забавный аромат-игра...если нужно испортить кому-то настроение и ввести в состояние беспокойства - очень рекомендую.
Боже, девчонки... такое кол-во КЛАССНОЙ и интересной информации... уверена это не последний их аромат в моей коллекции... а где кроме Жана они есть?
Торопиться надо нету
Девочки, если у кого-то случайно (СЛУЧАЙНО) завалялся Ланкомовский Гипноз (классический) - я бы купила миликов 10-ть, очень надо.... Если б с бутылкой - вообще хорошо
Девочки! Может быть из Вас кто-нибудь знаком с маркой Reminiscence . Нет возможности протестировать,но есть соблазн приобрести.Откликнитесь пожалуйста на мою просьбу.Заранее благодарна.
Вчера была в Броке,бегала тестить Амуаж Лирик,очень понравился,красивая розочка с ладаном,по отзывам ожидала,что может быть очень напрягательно,но нет,так красиво сел,не душил ни капли,хотя девушка конс,как от сердца отрывала,слаабенький пшик такой,мож поэтому и не придушил,зато щедро оросилась ТФ Белыми Пачульками и поняла,нет,все-таки пока мне не надо их,хотя сейчас заманчивая акция 20% и 30-ка стоит,ручоны так и тянулись загребсти,хомяк бунтовал)).Буду знакомиться с Амуаж,очень вдохновилась,уже дня 3 ношу Убар-впечатляет!Еще с нетерпеньецем ожидаю флакошку ТФ Табачную ваниль,мужу взяли,хоть бы на его коже не сильно сладко было,на моей сладко-вкусно,ну это намазом из пробирки,когда тестила,опять же в Броке,пшик был оочень скромненький,уже через час не чувствовала.Ой еще впечатлил вчера ТФ Грин Ветивер,ну опять же,как для мужчины,на мне как-то грубовато.
Лирик - мой любимец. В пятерке лидеров. А осенью он просто божественен. Это первое лето, когда я решалась носить Амуажи, и другие "тяжёлые" парфюмы прекрасно носятся. Сейчас предпочитаю Шанель 5 и Фёст. Изголодалась по альдегидам))
А С Табак-Ваниль Форда у меня не сложилось. На мне он грубоват, а муж кривится и говорит, что женское. Вот так и стоит, в основном только нюхаю.
Убар был обруган супругом, поэтому стоит тихенько себе, пару раз только за лето гуляный... А мне что-то с переменным успехом. То нравится, то нет...
Я желаю всем счастья!
Девочки, кто что скажет за DKNY - Be Delicious Fresh Blossom и за DKNY Fresh Blossom Art Limited Edition? Попса попсовая?
Размышляю что подарить более-менее достойное любительнице ароматов в стиле "ненавязчивое легко-сладенькое мыльце со ноткой чистоты, особо ни на что не претендующее"в пределах 500-600грн. Мои Шалимары-Шанели-Амуажи она не воспринимает ни капли, говорит давай попроще.
Мне всё варианты Be Delicious химическими кажутся. Нотку чистоты, может, у Булгари посмотреть? Кристалл, Зелёный Жад, Булгари парф. вода ІІ. Первое название говорит само за себя - "прозрачный" аромат, в Green Gade много талька, он у меня тоже с чистотой ассоциируется, а № ІІ - зелёный чай, красиво обыгранный.
Потакаю своим снам: купила Аметист))) Простенький, но приятный)
Лала,а я Фест продала,как то без дела он стоял,5-кой разжилась и подумала,что можно и продать Фест,но предусмотрительно откапала пару милликов,перед продажей накануне примерила-очень недурственно,чуток оставила и еще из альдегидов сейчас с удовольствием 19-ю в эдт ношу,ну и 5-ку тоже))
Социальные закладки