Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1111 из 1597 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 31927
  1. Вверх #22201

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Squabbler Посмотреть сообщение
    Девы, посоветуйте запах свежей лилии? Очень надо
    Penhaligon's Lily & Spice. Там такая яркая лилия! Было дело, я у себя в сумке пролила. Пахла она настойчиво всю зиму)))

2. Вверх #22202
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    ... достался робник Аккорд Уд Биредо парфюмс...боже, какой запах. Недели 2 мучалась от жадности, в воскресенье поехала и купила. Блаженство. Чем то отдаленно напоминает Ревлоновский Турбуленс, если кто такие духи помнит... еще достался их же пробник - Тюльпан. Тоже обмороки... молчу про упаковку - круче не видела, внутри книжечка со всеми их парфюмами - их много...вот бы все перенюхать... кто то еще что нибудь их носит или пробовал?
    Торопиться надо нету

3. Вверх #22203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ... достался робник Аккорд Уд Биредо парфюмс...боже, какой запах. Недели 2 мучалась от жадности, в воскресенье поехала и купила. Блаженство. Чем то отдаленно напоминает Ревлоновский Турбуленс, если кто такие духи помнит... еще достался их же пробник - Тюльпан. Тоже обмороки... молчу про упаковку - круче не видела, внутри книжечка со всеми их парфюмами - их много...вот бы все перенюхать... кто то еще что нибудь их носит или пробовал?
    У меня спокойное знакомство с Биредо было, перепробовала в Жане кое-что: ну Палп, ну Тюльпан... не цепляет. А Турбуленс - да, помню. Пойду снова Биредо пробовать)))

4. Вверх #22204
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    У меня спокойное знакомство с Биредо было, перепробовала в Жане кое-что: ну Палп, ну Тюльпан... не цепляет. А Турбуленс - да, помню. Пойду снова Биредо пробовать)))
    А мне Pulp понравился.Такой ароматный фруктово-ягодный букет.А вот тюльпан оставил меня равнодушной.

Из Bond понравился Chinatown. Такой симпатяга-аромат, который не "напрягает", а звучит в унисон с настроением.
    Композиция: цветы персика, гардения, тубероза, пачули, кардамон.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #22205
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    . Тоже обмороки... молчу про упаковку - круче не видела, внутри книжечка со всеми их парфюмами - их много...вот бы все перенюхать... кто то еще что нибудь их носит или пробовал?
    Это вы еще не видели мужика, который их делает
    (Ну или делает вид, что делает, не суть)
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #22206
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А где это ты его видела? Я тоже хочу посмотреть...

7. Вверх #22207
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    А где это ты его видела? Я тоже хочу посмотреть...
    Эх, где ж еще, в интернетах
    тык
    и вот
    кстати, вроде бы, бывший баскетболист
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #22208
    Частый гость Аватар для Iriskis
    гы-гы...пойду взгляну одним глазком)))
    Тюльпан мне нравится- но это скорее не цветок,а буйная зелень. Он для меня в одном направлении с Липой,но Липу не могу носить из-за монотонности и назойливости, а Тюльпан бы смогла...но не запойно.
    Есть у меня Африканский бал - нравится мне начало...карамельки-леденцы ...но быстро они уходят и остается всем известная молекула. Ношу его очень редко - когда совсем ничего не хочется)).
    Роза - есть отливант...аромат загадка. Вроде бы и роза с мускусом и пачули, но чем она на мне пахнет в шлейфе для меня пока загадка)))..
    Шембур - пахнет как недоделанный Хаос ДК.
    М Минк -забавный аромат-игра...если нужно испортить кому-то настроение и ввести в состояние беспокойства - очень рекомендую.

9. Вверх #22209
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Боже, девчонки... такое кол-во КЛАССНОЙ и интересной информации... уверена это не последний их аромат в моей коллекции... а где кроме Жана они есть?
    Торопиться надо нету

10. Вверх #22210
    Эх, где ж еще, в интернетах
    тык
    и вот
    кстати, вроде бы, бывший баскетболист
    Я его другим представляла, а тут Pulp и такой бородатый мужичок...Не вяжется как-то...Может, в тот момент он был гладко выбрит? Хочется верить...

11. Вверх #22211
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девочки, если у кого-то случайно (СЛУЧАЙНО ) завалялся Ланкомовский Гипноз (классический) - я бы купила миликов 10-ть, очень надо.... Если б с бутылкой - вообще хорошо

12. Вверх #22212
    Новичок Аватар для olenka18
    Девочки! Может быть из Вас кто-нибудь знаком с маркой Reminiscence . Нет возможности протестировать,но есть соблазн приобрести.Откликнитесь пожалуйста на мою просьбу.Заранее благодарна.

13. Вверх #22213
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Squabbler Посмотреть сообщение
    Девы, посоветуйте запах свежей лилии? Очень надо
    Для меня аромат лилии в D&G Feminine Dolce&Gabbana ,именно поэтому и носить не могу...напрягает лилия.
    такое же отношение к ландышу и жасмину в парфюмах...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

14. Вверх #22214
    Частый гость Аватар для loda
    Вчера была в Броке,бегала тестить Амуаж Лирик,очень понравился,красивая розочка с ладаном,по отзывам ожидала,что может быть очень напрягательно,но нет,так красиво сел,не душил ни капли,хотя девушка конс,как от сердца отрывала,слаабенький пшик такой,мож поэтому и не придушил,зато щедро оросилась ТФ Белыми Пачульками и поняла,нет,все-таки пока мне не надо их,хотя сейчас заманчивая акция 20% и 30-ка стоит,ручоны так и тянулись загребсти,хомяк бунтовал)).Буду знакомиться с Амуаж,очень вдохновилась,уже дня 3 ношу Убар-впечатляет!Еще с нетерпеньецем ожидаю флакошку ТФ Табачную ваниль,мужу взяли,хоть бы на его коже не сильно сладко было,на моей сладко-вкусно,ну это намазом из пробирки,когда тестила,опять же в Броке,пшик был оочень скромненький,уже через час не чувствовала.Ой еще впечатлил вчера ТФ Грин Ветивер,ну опять же,как для мужчины,на мне как-то грубовато.

15. Вверх #22215
    Философ форума

Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Вчера была в Броке,бегала тестить Амуаж Лирик,очень понравился,красивая розочка с ладаном,по отзывам ожидала,что может быть очень напрягательно,но нет,так красиво сел,не душил ни капли,хотя девушка конс,как от сердца отрывала,слаабенький пшик такой,мож поэтому и не придушил,зато щедро оросилась ТФ Белыми Пачульками и поняла,нет,все-таки пока мне не надо их,хотя сейчас заманчивая акция 20% и 30-ка стоит,ручоны так и тянулись загребсти,хомяк бунтовал)).Буду знакомиться с Амуаж,очень вдохновилась,уже дня 3 ношу Убар-впечатляет!Еще с нетерпеньецем ожидаю флакошку ТФ Табачную ваниль,мужу взяли,хоть бы на его коже не сильно сладко было,на моей сладко-вкусно,ну это намазом из пробирки,когда тестила,опять же в Броке,пшик был оочень скромненький,уже через час не чувствовала.Ой еще впечатлил вчера ТФ Грин Ветивер,ну опять же,как для мужчины,на мне как-то грубовато.
    Лирик - мой любимец. В пятерке лидеров. А осенью он просто божественен. Это первое лето, когда я решалась носить Амуажи, и другие "тяжёлые" парфюмы прекрасно носятся. Сейчас предпочитаю Шанель 5 и Фёст. Изголодалась по альдегидам ))

А С Табак-Ваниль Форда у меня не сложилось. На мне он грубоват, а муж кривится и говорит, что женское. Вот так и стоит, в основном только нюхаю .
    Убар был обруган супругом, поэтому стоит тихенько себе, пару раз только за лето гуляный... А мне что-то с переменным успехом. То нравится, то нет...
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #22216
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, кто что скажет за DKNY - Be Delicious Fresh Blossom и за DKNY Fresh Blossom Art Limited Edition? Попса попсовая?
    Размышляю что подарить более-менее достойное любительнице ароматов в стиле "ненавязчивое легко-сладенькое мыльце со ноткой чистоты, особо ни на что не претендующее" в пределах 500-600грн. Мои Шалимары-Шанели-Амуажи она не воспринимает ни капли, говорит давай попроще.

17. Вверх #22217
    Постоялец форума
    Мне всё варианты Be Delicious химическими кажутся. Нотку чистоты, может, у Булгари посмотреть? Кристалл, Зелёный Жад, Булгари парф. вода ІІ. Первое название говорит само за себя - "прозрачный" аромат, в Green Gade много талька, он у меня тоже с чистотой ассоциируется, а № ІІ - зелёный чай, красиво обыгранный.

18. Вверх #22218
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Мне всё варианты Be Delicious химическими кажутся. Нотку чистоты, может, у Булгари посмотреть? Кристалл, Зелёный Жад, Булгари парф. вода ІІ. Первое название говорит само за себя - "прозрачный" аромат, в Green Gade много талька, он у меня тоже с чистотой ассоциируется, а № ІІ - зелёный чай, красиво обыгранный.
    Спасибо большое, загляну в Булгари... Кристалл точно нет, она любит "сладенькую чистоту".

19. Вверх #22219
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Потакаю своим снам: купила Аметист))) Простенький, но приятный)

20. Вверх #22220
    Частый гость Аватар для loda
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лирик - мой любимец. В пятерке лидеров. А осенью он просто божественен. Это первое лето, когда я решалась носить Амуажи, и другие "тяжёлые" парфюмы прекрасно носятся. Сейчас предпочитаю Шанель 5 и Фёст. Изголодалась по альдегидам ))

А С Табак-Ваниль Форда у меня не сложилось. На мне он грубоват, а муж кривится и говорит, что женское. Вот так и стоит, в основном только нюхаю .
    Убар был обруган супругом, поэтому стоит тихенько себе, пару раз только за лето гуляный... А мне что-то с переменным успехом. То нравится, то нет...
    Лала,а я Фест продала,как то без дела он стоял,5-кой разжилась и подумала,что можно и продать Фест,но предусмотрительно откапала пару милликов,перед продажей накануне примерила-очень недурственно,чуток оставила и еще из альдегидов сейчас с удовольствием 19-ю в эдт ношу,ну и 5-ку тоже))

Ответить в теме
Страница 1111 из 1597 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права