Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1111 из 1449 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 28967
  1. Вверх #22201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    http://www.zavtra.com.ua/news/realestate/189423/

как мне это нравится)))))) реальный загон аленей, только роли и алени другие!!!!
    Журноламеры смутно себе представляют что такое "на порядок" и чем оно отличается от 10% или даже 20%.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #22202
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Журноламеры смутно себе представляют что такое "на порядок" и чем оно отличается от 10% или даже 20%.
    начнем новый урок математики?)))))))) теперь уже за 9й класс)))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #22203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    начнем новый урок математики?)))))))) теперь уже за 9й класс)))))
    Ну, расскажи мне, как "цена ниже на порядок" становится тождественно "цена ниже на 10-20%".
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #22204
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну, расскажи мне, как "цена ниже на порядок" становится тождественно "цена ниже на 10-20%".
    нужно посмотреть ряд, но мне кажется что ни при каких условиях и числах порядок не будет равен 10-20 процентам)) если квартира стоила 100тыс то на порядок меньше - это 10 тыс))

5. Вверх #22205
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    нужно посмотреть ряд, но мне кажется что ни при каких условиях и числах порядок не будет равен 10-20 процентам)) если квартира стоила 100тыс то на порядок меньше - это 10 тыс))
    Я конечно не Келдыш, но порядок как бы "В" а не "На"
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

6. Вверх #22206
    Посетитель
    В нашей стране, как в сказке – чем дальше, тем страшнее. С каждым очередным покращенням життя все больше укрепляюсь во мнении, что валить отсюда нужно, и побыстрее. Надежда на лучшее хоть и умирает последней, но у меня она уже умерла.

Рынку недвижимости от меня, скорее всего, ничего не обломится, пропущу вперед других вне очереди…

Теперь чуть не по теме. Кто может подсказать такую вещь… Есть фирма, занимающаяся разработкой, производством и обслуживанием некоего технического оборудование, которое продается в России и Украине. Хочется выйти на Европу. Ребята классные технари и плохие менеджеры. Где можно проконсультироваться о продвижении данного оборудования в Европу, в какой из стран сделать это будет проще, выгоднее, узнать о тонкостях законодательства, возможно, создать совместное предприятие, и т.д. и т.п. Есть фирмы, куда можно обратиться за подобной консультацией?

Любимая веточка, подскажите, можно в личке, куда обратиться, с кем пообщаться для составления приблизительного плана своих действий? Буду признательна за любую, даже малейшую информацию.

7. Вверх #22207
    маркетолог вам нужен))) а лучше маркетинговая компания! С полным штатом начиная от дизайнеров и заканчивая пиар менеджерами ну и парочку переводчиков в придачу)
    сайт на разных языках, красивый стиль, продуманный пиар, участие в международных тематических выставках, рассылка рекламы по выборке всем потенциальным партнерам в печатном и электронном виде .... ну и так далее и тому подобное...
    хорошо может помочь торговопромышленная палата(если ею правильно пользоваться) правда я не не помню Россию приняли в ВТО или еще нет))))))

8. Вверх #22208
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Я конечно не Келдыш, но порядок как бы "В" а не "На"
    попрошу не путать!)))) сейчас у нас тут уроки математики - уроки грамматики будем проводить позже))))

9. Вверх #22209
    User banned
    правда я не не помню Россию приняли в ВТО или еще нет))))))
    Я помню,нет.
    Когда примут знает только ЦРУ,ну может быть МАССАД.
    Россию в курс не ставят,рылом не вышли.
    Демосратия это тебе не мелочь по карманам тырить..
    Там 153 члЕна,включая Зимбабвы и Молдовы.

10. Вверх #22210
    Посетитель
    маркетолог вам нужен))) а лучше маркетинговая компания! С полным штатом начиная от дизайнеров и заканчивая пиар менеджерами ну и парочку переводчиков в придачу)
    сайт на разных языках, красивый стиль, продуманный пиар, участие в международных тематических выставках, рассылка рекламы по выборке всем потенциальным партнерам в печатном и электронном виде .... ну и так далее и тому подобное...
    хорошо может помочь торговопромышленная палата(если ею правильно пользоваться) правда я не не помню Россию приняли в ВТО или еще нет))))))

Спасиб большое. Я знала, что здесь меня не оставят в беде)))))

Но это все будет чуть позже. А вначале необходима информация о том, что нужно сделать для того, чтоб легально продавать товар в Еврозоне, произведенный на Украине. Нужна ли обязательная регистрация предприятия в Европе? Нужна ли регистрация торговой марки? Нужна ли сертификация товара или достаточно Украинской (Российской)?

Вот где все это можно узнать для начала?

11. Вверх #22211
    User banned
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение
    Спасиб большое. Я знала, что здесь меня не оставят в беде)))))

Но это все будет чуть позже. А вначале необходима информация о том, что нужно сделать для того, чтоб легально продавать товар в Еврозоне, произведенный на Украине. Нужна ли обязательная регистрация предприятия в Европе? Нужна ли регистрация торговой марки? Нужна ли сертификация товара или достаточно Украинской (Российской)?

Вот где все это можно узнать для начала?
    Напишите что конкретно продавать хотите,может люди вовремя остановят.
    Если это конечно не конкурент порше или аирбасу.
    Иногда лучше вовремя остановиться,нежели последние силы и ресурсы бросать на алтарь.

12. Вверх #22212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Напишите что конкретно продавать хотите,может люди вовремя остановят.
    Если это конечно не конкурент порше или аирбасу.
    Иногда лучше вовремя остановиться,нежели последние силы и ресурсы бросать на алтарь.

Речь идет о косметологическом оборудовании. Основные производители Италия, Испания, Франция. Наше оборудование не хуже по технич. характеристикам и виду, уже используется во многих известных местах в Одессе, на Украине и России. Однако, куда нам тягаться с их маркетинговой раскруткой, проплаченной рекламой в самых известных мировых журналах, видеороликах... и т.д.

13. Вверх #22213
    Посетитель Аватар для Лазарь
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение
    Речь идет о косметологическом оборудовании. Основные производители Италия, Испания, Франция. Наше оборудование не хуже по технич. характеристикам и виду, уже используется во многих известных местах в Одессе, на Украине и России. Однако, куда нам тягаться с их маркетинговой раскруткой, проплаченной рекламой в самых известных мировых журналах, видеороликах... и т.д.
    оборудование предполагает сервис!!!! нет уполномоченных сервисов - нет полной сертификации!!! нет сертификации - ответственность на торгующей организации, если это компания европейский резидент ( зарегистрированная в ЕС), то цена ваша должна быть на уровне китайкого аналога, тогда они примут на себя риски и будут радотать по аналогичной "китайской схеме". Т.е. полная замена при сервисном случае прямо в торгующей организации.
    Ищите компании, которые продают технику ваших конкурентов.
    Самим пролезьть практически не реально!
    Удачи

14. Вверх #22214
    Посетитель
    Полезно. Спасибо.

15. Вверх #22215
    Посетитель Аватар для JP Morgan
    А я думал, что маркетолог - это типа риелтора, только в бизнесе.

16. Вверх #22216
    User banned
    Цитата Сообщение от JP Morgan Посмотреть сообщение
    А я думал, что маркетолог - это типа риелтора, только в бизнесе.
    Це вже не маркетолог, а мерчандайзер

Маркетологи строительного бизнеса сейчас в носу ковыряюцца, гадают, как оно сложится, с деньгами или с короткостволом...

17. Вверх #22217
    User banned

18. Вверх #22218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    DenisK, я тебе задавал вопрос, но ты видимо пропустил. Что там с корр. счетами? Они опустились с 34млрд до 24млрд а курс так и не вырос...
    НБУ продал 5 августа банкам депозитные сертификаты на 3746 млн. гривен
    НБУ в среду, 4 августа, продал банкам свои депозитные сертификаты на общую сумму 1750 млн. гривен.
    НБУ продал 3 августа банкам депозитные сертификаты на 350 млн. гривен
    НБУ в понедельник, 2 августа, продал банкам свои депозитные сертификаты на общую сумму 2680 млн. гривен.
    НБУ продал 29 июля банкам депозитные сертификаты на 3887 млн. гривен
    НБУ в среду, 28 июля, продал банкам свои депозитные сертификаты на общую сумму 2101 млн. гривен.
    НБУ продал 26 июля банкам депозитные сертификаты на 2113 млн. гривен

И т.д.

НБУ проводит депозитные аукционы для изъятия с рынка лишних денег.

В июне Национальный банк для регулирования ликвидности банков мобилизовал (привлек) средств банков на общую сумму 16,014 млрд. гривен.

19. Вверх #22219
    Частый гость Аватар для kulick
    Анекдот в тему
    В брачном агентстве:
    - Ну и что, что три судимости! Зато без ипотеки!

20. Вверх #22220
    Не покидает форум Аватар для templar
    очень жизненно))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Закрытая тема
Страница 1111 из 1449 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права