|
Распределение газа 5 с копейками идет уже в Уггее какое-то, это еще кто блин? Сам одессагаз сказал по тел сегодня, если я кидаю угее то деньги тю тю улетают в трубу.
Ппп ц какой-то
С 01.01.2022г по сей день деньги за розподил не пришли. Оплачивал через приват24, деньги списались...
Дозвониться в газконтору не реально.
Ват а фак
Написал на [email protected] и [email protected]. Может ещё куда надо?? Подсказывайте
Я оплатила все за расподил( 238 грн) и за потребление 4 января.По Газолине за расподил висела новая цифра 254 грн, я ее и оплатила не 238,а 254., думаю это ж подняли мне за транспортировку.Оплата прошла и висела переплата на 5 января 0.70 грн.,сейчас захожу в расподил проверить что там ..Висит долг 329 грн..ШО ЦЕ?.. если у меня была новая сумма 254, почему теперь 329 за январь..ОНи что два раза меняли коэффициент? вобщем не понимаю пока..Если это новая сумма за расподил за январь, то оплатить я ее могу и в феврале.Но почему она не 254, а стала 329?
PS.Как я поняла по постам в теме, вопросы по расподилу возникли не только у меня.
Последний раз редактировалось galya2013; 14.01.2022 в 12:22.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Короче пока мы не разнесем эту контору ничего не закончится
Оля, просто поменяйте поставщика и все.
Они количество кубов за газовый год посчитали еще в октябре-ноябре, и сначала выставили предварительную сумму по старому тарифу, у меня было так же. А с января тариф поменялся и получилась сумма больше. Я так понимаю, что у Вас было 251,5 кубов в месяц: по тарифу 1.008 это получалось 254 грн., а по тарифу 1.308 как раз 329 грн. Но оплата за январь, я так смотрю, ни у кого еще не отражена, так что Ваши 254 грн. еще зачтутся.
Почему "уже"? Оно всю жизнь туда идет. ОДЕСЬКЕ УПРАВЛІННЯ ПО ЕКСПЛУАТАЦІЇ ГАЗОВОГО ГОСПОДАРСТВА. В трубу они улетают потому что им нужно теперь штраф отбивать )))
Поставщика поменять можно... но Одессагаз вечен. И на скорость и точность зачисления денег за Розподил смена поставщика никак не повлияет.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 14.01.2022 в 13:29.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Ну там люди месяцами борются и все способы хороши.Главное,что многие добились перерасчета и исправления кубов по своим показаниям счетчика.
Штука в том, что есть еще третья постанова про внеплановую проверку - она чуть позже издавалась. Я так понимаю - в каждой из проверок определенное количество "жалобщиков".
Думаю, сейчас НКРЕКП протрезвеет после праздников - снова возьмётся за проверки. Глядишь - еще на 51к грн. их разденут. Так что смело умножайте 4.3 коп на 1.5
Опять-таки капля в море, но в сухом остатке - всем писавшим пересчитывают объёмы, а значит лишних копеек за розподил Одесагазу не перепадает. Ведь рано или поздно даже те, кто не в курсе или кому пофиг зададут вопрос "а чего так много денег/кубов?" и придут разбираться, делать сверку-перерасчет. В итоге - львиная доля потребителей сохранит свои деньги, потратив нервы, но вот штрафы Одесагаз заплатит и карму себе подпортит. Вопрос - "зачем"?
Или эти штрафы - часть "ритуальных танцев" между НКРЕКП и Одесагаз, или цена экономии на нормальной системе учета объёмов и экономии на кадрах абонотделов, то есть цена внутрикорпоративного бардака?
Касательно лишних копеек, уверена, что они прекрасно знают, как увеличить затраты, заработав на этом не копеечки, а гривенки. При этом уменьшится прибыль и платежи в бюджет. И эта сэкономит им еще пару копеечек.
Пострадавших от действий росподила десятки тысяч, а сколько из них обратились в НКРЕКП? Сотни? И сколько еще таких, которые не имеют мобильных телефонов, кабинетов, ботов, чатов и прочего и понятия не имеют о том, что у них происходит на л/счете.
Почему, кроме НРКЕКП, никто больше не реагирует на это? Все эти насильственные переводы без заявлений к другому поставщику, банкротство поставщик - это же аферы чистой воды. А правоохранительным органам нет до этого дела.
Поэтому чихать хотели они на карму.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки