Да уж, что то форумовки преобретают характер скоротечности, видимо погода даёт о себе знать или может быть это бацила ?! )))
| ||
Тема: Встречи форума
Да уж, что то форумовки преобретают характер скоротечности, видимо погода даёт о себе знать или может быть это бацила ?! )))
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
большущее спасибо всем, кто не побоялся холода и бубонной чумы - было здорово! Познакомились с тремя новыми людьми!![]()
с кем же это, интересно?
шо,было шото?)))
А мы лучше погуляли
я вот думаю, что-то в субботу будет?
Cause two can keep a secret If one of them is dead
сегодня чудная погода тепло....хоть и туман... но хочется, пивка и веселья ..поболтать в компании форумчан не даром время потерять (это лучше чем дома в монитор втыкать) и домой прийти под пивом(коньяком) и лечь спать, у кого есть желание собраться в 20.00 сегодня в кировском?
я там буду не зависимо от того прийдет кто то или нет... но компания не будет лишней... скажу больше .. буду рад видеть людей с таким же желанием как и у меня
а еще есть повод выпить за прекрасную девушку ksyuhatish с днем рожденья Ксюша![]()
А где в Кировском-то? И действительно, идёт кто-то?
denisko
кто идет не знаю, пока мы в 2оем )))
ну я один 100%
в кировском где качели (лодочки) там есть скамейки.. (зеленые с спинкой) вот там я и буду.. обычно вроде там и собираются ..
если что вот тел 0671516461... утопал в кирик)
Последний раз редактировалось MAKSIMUS_XP; 06.11.2009 в 19:32.
Вобщем есть дельце не большое, сделаю - приду, А то где-то все мои поразъежались
Ксюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
А я не думаю- я уверена)
Патаму шо мне надо похмелиться после вчерашней пятницы)
Итак, господа, погода относительно теплая, потому давайте не нарушать традицию:
21- Кировский; дальше- Орех.
Если вдруг твой сломается- у тебя будет запасной![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки