Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1111 из 1478 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 29558
  1. Вверх #22201
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    21.04.11, после 20.00
    В строке поиска youtube.com, ввести:
    Список пятнадцати.
    Заинтриговал...отменю ка все мероприятия сегодня на это время

2. Вверх #22202
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Премьера ,ёлки палки, смотрите на экранах кинотеатров страны.
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    главное чтобы ютуб не закрыли или еще чего
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ждем время Х

имхо - я б выкладывал в рабочее время...
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    местный Викилигз ??? )
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Заинтриговал...отменю ка все мероприятия сегодня на это время
    Список пятнадцати

Мдя, дружище, как то все вяленько, с бредятиной. Может тебе просто не получилось на экран выразить свои эмоции. Но как по мне, лучше бы ты втихую боролся. Уж от того как ты писал я тебе больше сочувствовал. Может второй ролик будет "по ярче и по динамичней".
    Get Rich or Die Tryin'

3. Вверх #22203
    Несогласие форума
    мдаааа...........

посмотрел.....
    особенно Могилёв и Пшонка будут нести ответсвенность это жесть))))))))))))))))
    Someday, someway

4. Вверх #22204
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    мдаааа...........

посмотрел.....
    Да, трейлер не очеть.. Ну может первая серия будет лучше, подождём
    Последний раз редактировалось Zoreg; 21.04.2011 в 14:55.
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #22205
    Постоялец форума
    Хочу поддержать. Как по мне это же нужно решиться, попереть против шерсти.
    На благое дело идете, товарищи!

Будем посмотреть. Успехов

6. Вверх #22206
    User banned
    Ну что же, видео уже есть на ютубе.

Начало сильное. Понравилось про родственников и движимое и недвижимое имущество.
    Автор молодец и достоин всеобщего уважения.

Однако я всё больше и больше убеждаюсь, что дело тут не в конкретных людях и уж не тем более в животных у власти. Дело в народе, народу не нужно жить по закону, мы не хотим пока и не можем жить по закону. Как поломать эту систему, когда 90% беспрекословно подчиняются и платят ментам??? Как поломать всё это, когда все хлебные должности - покупные?

7. Вверх #22207
    Не покидает форум Аватар для T1m
    эх... я ожидал каких то уличающих аудио/видео-записей... окончание "прошу винить" - детский сад какой то...

8. Вверх #22208
    Несогласие форума
    ну видишь,поддержка всё равно подтянулась)ща будут кричать
    ,а что делаете-вы как сказал мой друг,а тебе не по...бери попкорн и смотри, что будет дальше))
    Someday, someway

9. Вверх #22209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Да, трейлер не очеть.. Ну может первая серия будет лучше, подождём
    +1!
    Затянуто и скучно... Не интригует.
    Сочувствую...

Может стоило обратиться к Марку Моисеевичу Бен Наиму? http://roadcontrol.org.ua/node/971
    У него как-то лучше получается заставлять гайцев хоть как-то соблюдать Закон.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #22210
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Список пятнадцати

Мдя, дружище, как то все вяленько, с бредятиной. Может тебе просто не получилось на экран выразить свои эмоции. Но как по мне, лучше бы ты втихую боролся. Уж от того как ты писал я тебе больше сочувствовал. Может второй ролик будет "по ярче и по динамичней".
    А кто тебе сказал, что я эмоционировать на камеру буду. Культурно, с тактом, с пониманием того, что делаешь.

11. Вверх #22211
    User banned
    мдаааа...........

посмотрел.....
    Не уверен, не обгоняй.

12. Вверх #22212
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    эх... я ожидал каких то уличающих аудио/видео-записей... окончание "прошу винить" - детский сад какой то...
    Всё будет, ... блюдо надо, подавать холодным.

13. Вверх #22213
    Несогласие форума
    Не уверен, не обгоняй.
    в смысле ты уверен, что по твоему видео нести ответственность, елси что, будут Могилёв и Пшонка?
    Someday, someway

14. Вверх #22214
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    вы теперь отправьте ролик той ТВ студии которая снимала материал но не выпустила в эфир, после того как ролик пошел просторами интернета интересно захотят ли они выпустить свой материал, тем более что они теперь могут смело опереться на это видео из ютьюба, типа мы ничего не знаем, наша хата скраю, увидели ролик и на его основе сваяли материал, а (с) принадлежит автору ролика

15. Вверх #22215
    User banned
    в смысле ты уверен, что по твоему видео нести ответственность, елси что, будут Могилёв и Пшонка?
    Я тебе удивляюсь, ты действительно так думаешь???
    Или нет других способов???

16. Вверх #22216
    User banned
    gajzam_net
    Ролик надо раскручивать. В противном случае у него более 500 просмотров не будет. Надо кидать его на развлекательные сайты различные типа фишек и яплакль, там в основном лохи сидят и смотреть любят любые видео, там будет траффик. Потом кинуть на различные форумы + автофорумы. Далее - сам ролик сделать более эпатажным, чтобы эмоции вызывал.

17. Вверх #22217
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    gajzam_net
    Ролик надо раскручивать. В противном случае у него более 500 просмотров не будет. Надо кидать его на развлекательные сайты различные типа фишек и яплакль, там в основном лохи сидят и смотреть любят любые видео, там будет траффик. Потом кинуть на различные форумы + автофорумы. Далее - сам ролик сделать более эпатажным, чтобы эмоции вызывал.
    Всё дело в том, что мне не эпатаж нужен, я ведь не обезьну курить учу.
    Мне нужна широкая огласка, и скорее всего там, где меня понимают, а не там где будут развлекаться, например как Axlrose.

18. Вверх #22218
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Наблюдала сегодня интересную картину. После работы пришлось постоять в пробке. Ползли с черепашьей скоростью к мосту Преображенского (живу в Запорожье, эти мосты - кара небесная для тех, кто живет и работает на разных берегах Днепра). Так вот... Авария. Одна машина догнала другую, элементарное несоблюдение дистанции. Повреждения ТС минимальные, у 1-й машины слегка разбит бампер. На месте происшествия уже находится гаишник, составляет протокол (или какие там еще бумаги он выписывает). Один из водителей говорил по мобильному. Мне понравилась реакция другого водителя . Он достал из машины фотокамеру и попытался сфотографировать документ, который заполнял гаишник. Действия блюстителя порядка были немного неожиданными. Он схватил планшет с бумажкой, которую заполнял, и прижал к груди, не дав сфотографировать... Чем закончилось - не знаю. Но честно - было забавно наблюдать! Я такие приколы раньше в интернете видела, но не ожидала, что буду видеть это он-лайн))) Так чего-же испугался гаишник?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

19. Вверх #22219
    User banned
    Мне нужна широкая огласка, и скорее всего там, где меня понимают, а не там где будут развлекаться, например как Axlrose.
    Нужен интерес. А видео суховато. НУ впрочем как сам знаешь.

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Наблюдала сегодня интересную картину. После работы пришлось постоять в пробке. Ползли с черепашьей скоростью к мосту Преображенского (живу в Запорожье, эти мосты - кара небесная для тех, кто живет и работает на разных берегах Днепра). Так вот... Авария. Одна машина догнала другую, элементарное несоблюдение дистанции. Повреждения ТС минимальные, у 1-й машины слегка разбит бампер. На месте происшествия уже находится гаишник, составляет протокол (или какие там еще бумаги он выписывает). Один из водителей говорил по мобильному. Мне понравилась реакция другого водителя . Он достал из машины фотокамеру и попытался сфотографировать документ, который заполнял гаишник. Действия блюстителя порядка были немного неожиданными. Он схватил планшет с бумажкой, которую заполнял, и прижал к груди, не дав сфотографировать... Чем закончилось - не знаю. Но честно - было забавно наблюдать! Я такие приколы раньше в интернете видела, но не ожидала, что буду видеть это он-лайн))) Так чего-же испугался гаишник?
    Вообще-то по заявлению одного из участников ДТП можно давать копию.

20. Вверх #22220
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Оставьте, комрад, эту затею. Серьезно, ни баяна у вас с общественным резонансом и поддержкой не выйдет - не та публика.
    Тихесенько треба з каменюкою у кишені з монтировкою у руці.

Закрытая тема
Страница 1111 из 1478 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права