| ||
Список пятнадцати
Мдя, дружище, как то все вяленько, с бредятиной. Может тебе просто не получилось на экран выразить свои эмоции. Но как по мне, лучше бы ты втихую боролся. Уж от того как ты писал я тебе больше сочувствовал. Может второй ролик будет "по ярче и по динамичней".
Get Rich or Die Tryin'
мдаааа...........
посмотрел.....
особенно Могилёв и Пшонка будут нести ответсвенность это жесть))))))))))))))))
Someday, someway
Хочу поддержать. Как по мне это же нужно решиться, попереть против шерсти.
На благое дело идете, товарищи!
Будем посмотреть. Успехов
Ну что же, видео уже есть на ютубе.
Начало сильное. Понравилось про родственников и движимое и недвижимое имущество.
Автор молодец и достоин всеобщего уважения.
Однако я всё больше и больше убеждаюсь, что дело тут не в конкретных людях и уж не тем более в животных у власти. Дело в народе, народу не нужно жить по закону, мы не хотим пока и не можем жить по закону. Как поломать эту систему, когда 90% беспрекословно подчиняются и платят ментам??? Как поломать всё это, когда все хлебные должности - покупные?
эх... я ожидал каких то уличающих аудио/видео-записей... окончание "прошу винить" - детский сад какой то...
ну видишь,поддержка всё равно подтянулась)ща будут кричать
,а что делаете-выкак сказал мой друг,а тебе не по...бери попкорн и смотри, что будет дальше
))
Someday, someway
+1!
Затянуто и скучно... Не интригует.
Сочувствую...
Может стоило обратиться к Марку Моисеевичу Бен Наиму? http://roadcontrol.org.ua/node/971
У него как-то лучше получается заставлять гайцев хоть как-то соблюдать Закон.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
вы теперь отправьте ролик той ТВ студии которая снимала материал но не выпустила в эфир, после того как ролик пошел просторами интернета интересно захотят ли они выпустить свой материал, тем более что они теперь могут смело опереться на это видео из ютьюба, типа мы ничего не знаем, наша хата скраю, увидели ролик и на его основе сваяли материал, а (с) принадлежит автору ролика![]()
gajzam_net
Ролик надо раскручивать. В противном случае у него более 500 просмотров не будет. Надо кидать его на развлекательные сайты различные типа фишек и яплакль, там в основном лохи сидят и смотреть любят любые видео, там будет траффик. Потом кинуть на различные форумы + автофорумы. Далее - сам ролик сделать более эпатажным, чтобы эмоции вызывал.
Наблюдала сегодня интересную картину. После работы пришлось постоять в пробке. Ползли с черепашьей скоростью к мосту Преображенского (живу в Запорожье, эти мосты - кара небесная для тех, кто живет и работает на разных берегах Днепра). Так вот... Авария. Одна машина догнала другую, элементарное несоблюдение дистанции. Повреждения ТС минимальные, у 1-й машины слегка разбит бампер. На месте происшествия уже находится гаишник, составляет протокол (или какие там еще бумаги он выписывает). Один из водителей говорил по мобильному. Мне понравилась реакция другого водителя . Он достал из машины фотокамеру и попытался сфотографировать документ, который заполнял гаишник. Действия блюстителя порядка были немного неожиданными. Он схватил планшет с бумажкой, которую заполнял, и прижал к груди, не дав сфотографировать... Чем закончилось - не знаю. Но честно - было забавно наблюдать! Я такие приколы раньше в интернете видела, но не ожидала, что буду видеть это он-лайн))) Так чего-же испугался гаишник?
![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Социальные закладки