|
Тема по синусоиде от" сам дурак" до "Героям Слава!".
Бывалому респект за упрямство.
Я когда попугая забыл у радиоточки на два дня то он у меня заседание ВР с Литвиным стал чирикать.
Героям Слава!!!
Есть свеже напечатаные архивы за подвиги бандеры?
Да он забанен.
-Успыкойся! (с)
Героям слава!!!
Последний раз редактировалось GoshaD; 27.09.2010 в 21:28.
Та да...Бедняга Владимир Ильич в Шушенском настрадался.
Да и товарищ Сталин страдал ка мог.Первое, что будущая теща сказала Ленину при встрече: «Как вас разнесло-то!» Ильич в Шушенском хорошо питался и вел здоровый образ жизни: регулярно охотился, ел свою любимую сметану и прочие крестьянские лакомства. Жил будущий вождь в избе крестьянина Зырянова, но после приезда невесты стал приискивать другое жилье – с комнатой для тещи.
У нас с Иосифом была радостная, теплая встреча. Нашему неожиданному приезду Иосиф был необычайно рад. Он проявил большую заботу о нас. Мы зашли в дом. Небольшая квадратная комната, в одном углу — деревянный топчан, аккуратно покрытый тонким одеялом, напротив рыболовные и охотничьи снасти — сети, оселки, крючки. Все это изготовил сам Сталин. Недалеко от окна продолговатый стол, заваленный книгами, над столом висит керосиновая лампа. Посредине комнаты небольшая печка-«буржуйка», с железной трубой, выходящей в сени. В комнате тепло; заботливый хозяин заготовил на зиму много дров. Мы не успели снять с себя теплую полярную одежду, как Иосиф куда-то исчез. Прошло несколько минут, и он снова появился. Иосиф шел от реки и на плечах нес огромного осетра. Сурен поспешил ему навстречу, и они внесли в дом трехпудовую живую рыбу.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
О том как вольготно чувствовал себя С.Бандера в Целенбау вспоминал его "заклятый враг" А.Мельник:
Как видите Бандера оказывается не разгуливал по лагерю,как вы тут нам рассказываете.Полковник Андрій Мельник згадував, як на прогулянках, місце для яких було відведене на трикутнику між двома крилами бараку, він протягом кількох днів спостерігав знаки, подані хустиною чи пальцями через вікно. З'являлися написи крейдою на шибці: «Липичак у шпиталі, Мушинський 26, Тарас Бульба 28» та інша інформація про розміщення українських націоналістів у «зондербараці». «Під кінець бачу на шибці надпис, від якого мені в очах потемніло: «Ольжич» — і побіч нього хрестик. Миттю усвідомив я розміри катастрофи в наших рядах», — згадує Мельник. Вістку про смерть Ольжича Андрію Мельнику таким чином подав Степан Бандера.
Не верить Мельнику,как вы понимаете, тут не приходится...
Свидания с родственниками разрешались и в Освенциме,не только в Заксенхаузене. Бандера находился на тюремном содержании,к тому же он был из числа "особо важных" пленников.Что тут удивительного?
В любом случае россказни заказных "обличителей" о "номерах люкс" и прочей ерунде просто смешны,а повторяющие их "попки" и того более.
Для помполитов повторяю:Бандера находился на тюремном содержании,к тому же он был из числа "особо важных" пленников.
А о том что Бандера содержался в "невыносимых условиях" я никогда не говорил.
Компрэндэ?
вот довелось мне как-то подивиться на внутреннее убранство 4-го специзолятора по ул.Матросская тишина в г.Москве..Это где ГКЧП на тюремном режиме содержался..Ничо так номера..сорри- камеры..С холодильниками, телевайзерами и отгороженным сортиром..Правда-двухместные,и , очевидно, для партийно-государственных деятелей- зело убогостью своей непривычные и составлявшие предмет ужасающих терзаний..Другое дело,что для многих граждан это- предел мечтаний в плане обустройства жизненных условий, но тут-каждому своё..Так что не надо про тюрьмы заливать- они разные бывают..Это я как археолог- археологу говорю..
В общем,тема героизма и принятых мучений- не выходит?Как тот цветочек каменный у Данилы-мастера..
Это, как я понял, Вы (столь категорично) в подтверждение своей позиции о том, что и Бандера, и все воины УПА - бандиты?? Искренне, но я бы не был так категоричен... В истории всё было: и неугодных героев делали бандитами, и угодных бандитов делали героями... А упрямство тут не при чём, в данном случае - это просто отстаивание Вами своей позиции...
Социальные закладки