Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1111 из 1530 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 30592
  1. Вверх #22201
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это вы о Стяпане?
    Это вопрос или очередной аргумент?

2. Вверх #22202
    Посетитель Аватар для boris.berckovich
    Бандиты они все, что Бандера, Шухевич.

3. Вверх #22203
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от boris.berckovich Посмотреть сообщение
    Бандиты они все, что Бандера, Шухевич.
    Так у нас же ведётся искон веков: кто при власти - тот праведный, а то и гениальный.., а все остальные разбирают оставшиеся ярлыки: тупых, ленивых, уклонистов, бандитов...

4. Вверх #22204
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Тема по синусоиде от" сам дурак" до "Героям Слава!".
    Бывалому респект за упрямство.
    Я когда попугая забыл у радиоточки на два дня то он у меня заседание ВР с Литвиным стал чирикать.
    Героям Слава!!!
    Есть свеже напечатаные архивы за подвиги бандеры?
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так у нас же ведётся искон веков: кто при власти - тот праведный, а то и гениальный.., а все остальные разбирают оставшиеся ярлыки: тупых, ленивых, уклонистов, бандитов...
    Да он забанен.
    -Успыкойся! (с)
    Героям слава!!!
    Последний раз редактировалось GoshaD; 27.09.2010 в 21:28.

5. Вверх #22205
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Бывалому респект за упрямство.
    Еще Бестужев любил повторять изречение восточных мудрецов:
    упрямство - достоинство ослов

6. Вверх #22206
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Я когда попугая забыл у радиоточки на два дня то он у меня заседание ВР с Литвиным стал чирикать.
    Продай.
    Любые деньги.
    Я его за два года не то что депутатом, головой комиссии сделаю.
    Только чтобы кормился с одних рук - иначе не, не подходит.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #22207
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Много или не много, но о тоом как жил в Шушенском или разливе товарищь Ленин исписано немало книг, да и про Сталинскую ссылку тоже, а вот о том как Стяпан сидел и что делал как-то не удалось найти нигщде. Может подскажешь где прочитать о героическом сидельце?
    Та да...Бедняга Владимир Ильич в Шушенском настрадался.
    Первое, что будущая теща сказала Ленину при встрече: «Как вас разнесло-то!» Ильич в Шушенском хорошо питался и вел здоровый образ жизни: регулярно охотился, ел свою любимую сметану и прочие крестьянские лакомства. Жил будущий вождь в избе крестьянина Зырянова, но после приезда невесты стал приискивать другое жилье – с комнатой для тещи.
    Да и товарищ Сталин страдал ка мог.
    У нас с Иосифом была радостная, теплая встреча. Нашему неожиданному приезду Иосиф был необычайно рад. Он проявил большую заботу о нас. Мы зашли в дом. Небольшая квадратная комната, в одном углу — деревянный топчан, аккуратно покрытый тонким одеялом, напротив рыболовные и охотничьи снасти — сети, оселки, крючки. Все это изготовил сам Сталин. Недалеко от окна продолговатый стол, заваленный книгами, над столом висит керосиновая лампа. Посредине комнаты небольшая печка-«буржуйка», с железной трубой, выходящей в сени. В комнате тепло; заботливый хозяин заготовил на зиму много дров. Мы не успели снять с себя теплую полярную одежду, как Иосиф куда-то исчез. Прошло несколько минут, и он снова появился. Иосиф шел от реки и на плечах нес огромного осетра. Сурен поспешил ему навстречу, и они внесли в дом трехпудовую живую рыбу.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

8. Вверх #22208
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение

боббоб,шо за лирика ?...выпили ?

9. Вверх #22209
    User banned

Стандартный слив и попытка перевода стрелок. Ну хоть бы кто-то из коричневых был оригинален, в виду отсутствия аргументов

10. Вверх #22210
    User banned

Да то ладно..Ты про бандэркины страдания в казематах ворогов расскажи...ближе к теме будет..как ему сахару недосыпали..кавы недоливали..сало без чеснока давали..,изводя тем самым страдальца всячески..

11. Вверх #22211
    User banned
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Стандартный слив и попытка перевода стрелок. Ну хоть бы кто-то из коричневых был оригинален, в виду отсутствия аргументов
    Ага, дзуски Бач, чого захотів?

12. Вверх #22212
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да то ладно..Ты про бандэркины страдания в казематах ворогов расскажи...ближе к теме будет..как ему сахару недосыпали..кавы недоливали..сало без чеснока давали..,изводя тем самым страдальца всячески..
    а как был недоволен Степан когда жена опоздала на 20 минут на свиданку !...как мужика я его понимаю...20 минут без секса...

13. Вверх #22213
    О том как вольготно чувствовал себя С.Бандера в Целенбау вспоминал его "заклятый враг" А.Мельник:
    Полковник Андрій Мельник згадував, як на прогулянках, місце для яких було відведене на трикутнику між двома крилами бараку, він протягом кількох днів спостерігав знаки, подані хустиною чи пальцями через вікно. З'являлися написи крейдою на шибці: «Липичак у шпиталі, Мушинський 26, Тарас Бульба 28» та інша інформація про розміщення українських націоналістів у «зондербараці». «Під кінець бачу на шибці надпис, від якого мені в очах потемніло: «Ольжич» — і побіч нього хрестик. Миттю усвідомив я розміри катастрофи в наших рядах», — згадує Мельник. Вістку про смерть Ольжича Андрію Мельнику таким чином подав Степан Бандера.
    Как видите Бандера оказывается не разгуливал по лагерю,как вы тут нам рассказываете.
    Не верить Мельнику,как вы понимаете, тут не приходится...

14. Вверх #22214
    О том как вольготно чувствовал себя С.Бандера в Целенбау вспоминал его "заклятый враг" А.Мельник:

Как видите Бандера оказывается не разгуливал по лагерю,как вы тут нам рассказываете.
    Не верить Мельнику,как вы понимаете, тут не приходится...
    жаль что не было мобильников....так скажите в каком еще "концлагере" позволялии свидания с женой ?....Освенцим ?...почему воронежские хохлушки не могли поехать к своим благоверным ?

15. Вверх #22215
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    жаль что не было мобильников....так скажите в каком еще "концлагере" позволялии свидания с женой ?....Освенцим ?...почему воронежские хохлушки не могли поехать к своим благоверным ?
    Свидания с родственниками разрешались и в Освенциме,не только в Заксенхаузене. Бандера находился на тюремном содержании,к тому же он был из числа "особо важных" пленников.Что тут удивительного?
    В любом случае россказни заказных "обличителей" о "номерах люкс" и прочей ерунде просто смешны,а повторяющие их "попки" и того более.

16. Вверх #22216
    User banned
    Свидания с родственниками разрешались и в Освенциме,не только в Заксенхаузене. Бандера находился на тюремном содержании,к тому же он был из числа "особо важных" пленников.Что тут удивительного?
    В любом случае россказни заказных "обличителей" о "номерах люкс" и прочей ерунде просто смешны,а повторяющие их "попки" и того более.
    Ну так где фактурка-то?о невыносимом и нечеловеческом режиме содержания... Или опять- многиедокументынесохранились(с)?

17. Вверх #22217
    Для помполитов повторяю:Бандера находился на тюремном содержании,к тому же он был из числа "особо важных" пленников.
    А о том что Бандера содержался в "невыносимых условиях" я никогда не говорил.
    Компрэндэ?

18. Вверх #22218
    User banned
    Для помполитов повторяю:Бандера находился на тюремном содержании,к тому же он был из числа "особо важных" пленников.
    А о том что Бандера содержался в "невыносимых условиях" я никогда не говорил.
    Компрэндэ?
    вот довелось мне как-то подивиться на внутреннее убранство 4-го специзолятора по ул.Матросская тишина в г.Москве..Это где ГКЧП на тюремном режиме содержался..Ничо так номера..сорри- камеры..С холодильниками, телевайзерами и отгороженным сортиром..Правда-двухместные,и , очевидно, для партийно-государственных деятелей- зело убогостью своей непривычные и составлявшие предмет ужасающих терзаний..Другое дело,что для многих граждан это- предел мечтаний в плане обустройства жизненных условий, но тут-каждому своё..Так что не надо про тюрьмы заливать- они разные бывают..Это я как археолог- археологу говорю..
    В общем,тема героизма и принятых мучений- не выходит?Как тот цветочек каменный у Данилы-мастера..

19. Вверх #22219
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Еще Бестужев любил повторять изречение восточных мудрецов:
    упрямство - достоинство ослов
    Это, как я понял, Вы (столь категорично) в подтверждение своей позиции о том, что и Бандера, и все воины УПА - бандиты?? Искренне, но я бы не был так категоричен... В истории всё было: и неугодных героев делали бандитами, и угодных бандитов делали героями... А упрямство тут не при чём, в данном случае - это просто отстаивание Вами своей позиции...

20. Вверх #22220
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это, как я понял, Вы (столь категорично) в подтверждение своей позиции о том, что и Бандера, и все воины УПА - бандиты?? Искренне, но я бы не был так категоричен... В истории всё было: и неугодных героев делали бандитами, и угодных бандитов делали героями... ...
    Именно! Взяли расово верных и идеологически близких бандитов- и в угоду политической конъюнктуре(суть дремучему национализму) НАЗНАЧИЛИ их героями "освободительной борьбы". Только получилось зело корявенько..

Ответить в теме
Страница 1111 из 1530 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права