Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1111 из 1475 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 29485
  1. Вверх #22201
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не верю я в маску, а если страшно в лифте, можно ходить по лестнице.
    Насчёт "не дать распространиться" поддержу, но это не про нашу страну. Кому это выгодно?
    В маски можно верить или не верить,но инфекционное облако чихнувшего человека-достигает в размере от 3 до 5 метров.Соответственно-все кто находятся в этом радиусе-имеют большой шанс заразиться.Сегодня обратила внимание,на переполненный общественный транспорт в р-не Привоза.Везде полно людей,все живут обычной жизнью и ощущение такое,что гриппа-вроде и нет, а в масках видела-всего двух человек.
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

2. Вверх #22202
    Посетитель Аватар для Времечко
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Температура, конечно, упадет. Но для ребенка это же стресс какой!
    Какой там стресс, в тот момент ребенок горел, был в полуобмороке, я была с ним в другой стране, была ночь....и этот вариант нас спас

3. Вверх #22203
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Укол тоже стресс.

По теме. При высокой температуре, которую не сбивает нурофен, беру полотенце или пелёнку, мочу в воде примерно температуры тела и заворачиваю дитя минут на 5. Потом вытираю насухо, одеваю в сухую одёжку. И даю пить воду: каждую минуту буквально по чайной ложке. Можно повторить обертывание через время. Но как правило действовать начинает с первого раза.
    При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов увеличивается. И это исключительно опасно!

Нельзя использовать в домашних условиях так называемые “физические методы охлаждения”: грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные клизмы и т.п. В больницах или после визита врача можно, потому что до того (до физических методов охлаждения) врачи назначают специальные лекарства, которые устраняют спазм сосудов кожи. Дома необходимо сделать все для того, чтобы спазма сосудов кожи не допустить. Поэтому прохладный воздух, но достаточно теплая одежда.

http://orvi.com.ua/?p=15

4. Вверх #22204
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У меня большой ( 11 класс ) 16 лет ..
    Лина действительно вопрос остается открытым чем деток лечат не 16 летних конечно) от свинного гриппа, может есть у вас инфа? все таки 4 человека из общего кол-ва летальных дети.
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

5. Вверх #22205
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов увеличивается. И это исключительно опасно!

Нельзя использовать в домашних условиях так называемые “физические методы охлаждения”: грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные клизмы и т.п. В больницах или после визита врача можно, потому что до того (до физических методов охлаждения) врачи назначают специальные лекарства, которые устраняют спазм сосудов кожи. Дома необходимо сделать все для того, чтобы спазма сосудов кожи не допустить. Поэтому прохладный воздух, но достаточно теплая одежда.

А если для исключения спазма дать ношпу? В уколах делают анальгин+димедрол+ношпа, я так понимаю, что ношпа как раз для этих целей служит?

6. Вверх #22206
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    А если для исключения спазма дать ношпу? В уколах делают анальгин+димедрол+ношпа, я так понимаю, что ношпа как раз для этих целей служит?
    Не знаю.
    У моего сына в детстве самом раннем был ларинготрахеит. Ребенок задыхался при высокой температуре. Сбить ничем не могли, пока скорая не уколола преднизолон.
    Когда все закончилось благополучно, на след день звонила главврач (такого вообще никогда не слышала) со скорой и сказала, что мы ребенка чуть не потеряли.

7. Вверх #22207
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Sveta_od Посмотреть сообщение
    Лина действительно вопрос остается открытым чем деток лечат не 16 летних конечно) от свинного гриппа, может есть у вас инфа? все таки 4 человека из общего кол-ва летальных дети.
    Честно сказать я не могу ничего конкретно написать по поводу детей , больше компетентны в этом инфекционисты , они в этом случае работают вместе с реаниматологами , даже педиатры многие не ответят на этот вопрос . Кроме Тамифлю и его аналогов , в Украине пока ничего нет нового для лечения свиного гриппа. Ну и симптоматическое лечение конечно.

8. Вверх #22208
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    До 15% больных на фоне лечения продолжают выделять вирус в течение 10-14 дней.
    .
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    В понед. пойдём в школу, надеюсь. Поберегу ещё пару дней-пусть отлежится.
    Грипп никогда не закончится.

9. Вверх #22209
    Не покидает форум Аватар для crazyjune

А кто говорил о холоде?
    Температура воды должна быть приближена к 37 градусам , это же не ванна со льдом

10. Вверх #22210
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль

Ну только с Вами согласна! Я этими всеми вышеперечиленными методами довели ребенка в годик к сильным судорогам, с посиневшими ручками и ножками...вспоминаю-жутко становится. Педиатр орала в трубку, чтоб я прекратила самодеятельность и бабушкины методы, которые дают спазм, дала полтаблетки но-шпы и одну валерьяны и просто раздела догола. Спасала нас Инто-Сана.

11. Вверх #22211
    А кто говорил о холоде?
    Температура воды должна быть приближена к 37 градусам , это же не ванна со льдом
    37 так 37. Это дело мамы. Я своим просто никогда так не делала.

12. Вверх #22212
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Ну только с Вами согласна! Я этими всеми вышеперечиленными методами довели ребенка в годик к сильным судорогам, с посиневшими ручками и ножками...вспоминаю-жутко становится. Педиатр орала в трубку, чтоб я прекратила самодеятельность и бабушкины методы, которые дают спазм, дала полтаблетки но-шпы и одну валерьяны и просто раздела догола. Спасала нас Инто-Сана.
    Да, это жутко. С маленькими так все непредсказуемо и быстро происходит. И температура плохо, и как сбивать, чтобы не навредить.
    У моего младшего в детстве, когда поднималась, очень плохо сбивалась. Педиатр говорила, что это его индивидуальная особенность. Всегда очень нервничала с температурой и старалась не доводить до высоких цифр.

13. Вверх #22213
    User banned

20 раз говорил . скажу еще раз . растирание или смачивание не делается холодными жидкостями . все растирания и заворачивания делаются теплыми . и жидкость уже испаряясь с поверхности тела охлаждает его и сохраняет влагу внутри организма . в идеале это делается с питьем постоянным через не могу и не хочу

14. Вверх #22214
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Когда дочка была маленькой, сбивала ей температуру капустными листьями- обматывала лодыжки и запястья, фиксировала бинтом. Меняла каждые 15-20 минут. Температура снижалась. Сейчас вычитала, что есть и другой способ :Опустите капустные листья в кипяток, слегка отбейте и приложите на живот и спинку (кроме области сердца), сверху целлофан и х\б кофту. Через 20-30 мин смените на новые листья. Можно также приложить капусту на лоб и затылок малыша либо на головку, зафиксировав чепчиком или косынкой. Так не делала, поэтому не знаю об эффективности.
    Самый чудесный город это тот, где человек счастлив

15. Вверх #22215
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Это не я) Это выдержка отсюда http://orvi.com.ua/?p=15

16. Вверх #22216
    User banned
    Это не я) Это выдержка отсюда http://orvi.com.ua/?p=15
    От таких статей я впадаю в ступор. Этот текст только с температурой 40 можно понять. ))

"на научном уровне объясняет народную мудрость касательно того, что леченый грипп проходит за 7 дней, а нелеченный – за неделю."

Мокрая тряпочка на лоб - это тысячелетнее средство от температуры, и если врачи это отрицают, они поцы.

17. Вверх #22217
    Посетитель Аватар для Person@
    Ж
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Первые случаи заболевания лихорадкой Зика выявлены в Ирландии.

А и не нужен климат... Сейчас дяденька с кем-то гульнёт и понеслась Еуропа! )))
    Блин, так спид тоже есть. Ведите норм образ жизни и забудьте зика.

18. Вверх #22218
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    От таких статей я впадаю в ступор. Этот текст только с температурой 40 можно понять. ))

"на научном уровне объясняет народную мудрость касательно того, что леченый грипп проходит за 7 дней, а нелеченный – за неделю."

Мокрая тряпочка на лоб - это тысячелетнее средство от температуры, и если врачи это отрицают, они поцы.
    вообще-то зто выражение касается насморка,а при нелеченном гриппе можно и на кладбище оказаться раньше времени.
    тысячелетия назад все болезни лечили касторкой, рыбьим жиром и кровопусканием... вы предлагаете и сей час так лечить?

19. Вверх #22219
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Мокрая тряпочка на лоб - это тысячелетнее средство от температуры.
    подтверждаю-помогает. проверено
    Carpe diem

20. Вверх #22220
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    вообще-то зто выражение касается насморка,а при нелеченном гриппе можно и на кладбище оказаться раньше времени.
    тысячелетия назад все болезни лечили касторкой, рыбьим жиром и кровопусканием... вы предлагаете и сей час так лечить?
    теперь грипп многие будут воспринимать и лечить по-другому, а не так,как раньше - "много пить и лежать"....

Ответить в теме
Страница 1111 из 1475 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права