Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1111 из 1285 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 25694
  1. Вверх #22201
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    не знаю, я в тот видео клуб раз в 100 лет захожу и то случайно. захотел что-то глянуть, с качал с рутрекера, закинул на флэху и смотрю себе на телике. а вот каналов мало.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #22202
    Новичок Аватар для mganga
    Вопрос по поводу подключения Комстара в частном секторе.
    Стоимость подключения по ВОЛС в частном секторе у Комстара константная велечина или зависит от района и технической возможности?
    Вопрос возник, т.к. я узнал, что разница может доходить до 700 гр при подключении одной квартиры в одинаковых домах в разных районах. Дома имеют примерно одинаковое количество квартир (~20). Речь идет о районе Мегадома и 7-ой Черноморской, все частный сектор.

3. Вверх #22203
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Не хватает канала РоссияК (Культура). Добавьте, пожайлуста.

4. Вверх #22204
    Постоялец форума
    Звоню в тех поддержку. С мобильного, естественно. Робот говорит, что нужно перевести телефон в тоновый режим. Тупо смотрю на телефон и пытаюсь сообразить как перевести в тоновый режим, то, что из него вроде пока еще не выходило. Робот мило говорит, что для прослушки полезной информации на украинском нажмите 1, а на русском нажмите два. Жму. Жду. Робот молчит. Потом говорит типа Вы ничего не нажали и вешает трубку.
    В результате сижу и не могу понять: то ли этот кретинизм так задуман изначально, чтобы никто не мог дозвониться, что само по себе, конечно, вполне логично и обоснованно, то ли на моей мобилке нет нужной кнопки для дозвона в Комстар и надо сдавать его по гарантии как откровенно ущербный.

5. Вверх #22205
    Новичок Аватар для mganga
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Звоню в тех поддержку. С мобильного, естественно. Робот говорит, что нужно перевести телефон в тоновый режим. Тупо смотрю на телефон и пытаюсь сообразить как перевести в тоновый режим, то, что из него вроде пока еще не выходило. Робот мило говорит, что для прослушки полезной информации на украинском нажмите 1, а на русском нажмите два. Жму. Жду. Робот молчит. Потом говорит типа Вы ничего не нажали и вешает трубку.
    В результате сижу и не могу понять: то ли этот кретинизм так задуман изначально, чтобы никто не мог дозвониться, что само по себе, конечно, вполне логично и обоснованно, то ли на моей мобилке нет нужной кнопки для дозвона в Комстар и надо сдавать его по гарантии как откровенно ущербный.
    Звонил недавно с HTC (пров. ИнтерТелеком) - все было ок. Может телефон подвел?

6. Вверх #22206
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    мобильные изначально в тоновом работают, так что проблем быть не должно.
    а вот люди с телефонами без переключалки или (о боги) с дисковыми телефонами идут лесом ;-)
    я говорю, что надо бы каким-то образом понаписывать жалоб, чтобы с техсапа убрали это автоменю
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #22207
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    я говорю, что надо бы каким-то образом понаписывать жалоб, чтобы с техсапа убрали это автоменю
    А что ж там за меню такое? (давненько я в саппорт не звонил) Какие там пункты?
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

8. Вверх #22208
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    А что ж там за меню такое? (давненько я в саппорт не звонил) Какие там пункты?
    та я не помню.
    НО!
    1) теперь ожидание ответа техсапа стоит денег (особенно если с мобильного звонить)
    2) если телефон не умеет тоновый набор, дозвониться невозможно

9. Вверх #22209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    мобильные изначально в тоновом работают, так что проблем быть не должно.
    а вот люди с телефонами без переключалки или (о боги) с дисковыми телефонами идут лесом ;-)
    Я звонил с 2 мобильных. Потом таки нашел стационарник, подключил, нашел к нему инструкцию, перевел его в тоновый режим, позвонил в <........> саппорт и услышал стандартную фразу о том, что телефон не работает в тоновом режиме.
    Никаких жалоб я, разумеется, писать не буду. Просто с понедельника буду подключаться к другому провайдеру, потому что такая идиотская ситуация с дозвоном в компанию совершенно неприемлема.

10. Вверх #22210
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Идиотизм.
    Надо всего-то изменить PTR запись, А приходится делать целый квест...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #22211
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но у меня проблема с Комстаровским телефоном. Вернее даже не так. У меня на Комстаровской телефонной линии подключен факс. Вся проблема заключается в том, что с некоторого времени я не могу отправить факс. Думал, что аппарат виноват.Купил новый - та же фигня. Сегодня несколько раз пытался дозвониться в техподдержку. Два раза, после 15-20 минутного ожидания, таки удалось. Обещали разобраться и перезвонить. Вот до сих пор жду, блин!
    Работники Комстара! Помогите!

Пы.Сы. Предыдущий телефон уже сел. Сейчас мобильный уже 15 мин. на дозвоне. Никто отвечать по-видимому не собирается.
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Всё! Разъединился! Будем звонить по-новой! БЛИН!!!
    В итоге пришли работники Комстара и избавили от проблемы во-вторник 7-го августа.
    Итого: с 2.08. по 7.08 - 5(пять) дней!!!
    Хорошенькая такая техподдержка, блин!
    Делаю вывод - пока все нормально работает, меня Комстар устраивает на все 100%! Но как только вылезают какие-то "бока", вопрос нельзя решить даже за деньги.
    ПЕЧАЛЬНО, БЛИН!!!

12. Вверх #22212
    Новичок
    да уж... полчаса пытаюсь дозвонится к ним, ни один телефон не отвечает, ни поддержка, ни информация...
    Jorik83, не хотите к ним устроится на работу? Я смотрю Вы такой умный, а там работать не хотят. Хоть для чего-то сгодитесь помимо "бла-бла-бла".
    И касательно Вашего "мы тут обсуждаем ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРА" так я Вам вот что скажу, если они предоставляют другие услуги, то я буду обсуждать эти услуги в этой теме.

13. Вверх #22213
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    самое интересное: с комстаровского телефона трубу не берут, а позвонил с интертелекомовского так сразу....правда это было месяца два назад, больше не звонил по причине ненадобности..всё работает не смотря на климатические условия
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

14. Вверх #22214
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Что то с инернетом не то,пинги сумашедшие и пакетлосс на европе
    Всадник без головы во главе армии колобков!

15. Вверх #22215
    Частый гость Аватар для Batyanya
    да, заметил, была какая то фигня не здоровая, но сейчас вроде все в норме

16. Вверх #22216
    Частый гость
    Тормозит ютюб!

17. Вверх #22217
    Жму. Жду. Робот молчит. Потом говорит типа Вы ничего не нажали и вешает трубку.
    У меня похожее было. Причем не срабатывало с телефона Samsung, а вот с Nokia сразу же признало.

18. Вверх #22218
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну вот, ТВ пропало. перезагружаю приставку, доходит до того момента где типа загрузка и ничего......
    и отключите эту фигню, мне с мобильного звонить и тратить деньги на выбор языка и прочее, ещё только этого не хватало.
    позвонил и всё заработало, мистика))).
    Последний раз редактировалось rakywok; 17.08.2012 в 23:55.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #22219
    Новичок Аватар для Элефджей
    Подскажите, уважаемые пользователи Комстара в частных секторах!
    1. Насколько реальная скорость соответствует заявленной?
    2. Сильно ли разнится скорость загрузки/отдачи?
    3. Как долго осуществляется протягивание волокна?

20. Вверх #22220
    Элефджей,
    мне кажется, что в любом случае будет оптика и соответственно не должно быть разницы с обычным подключением

Закрытая тема
Страница 1111 из 1285 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права