не знаю, я в тот видео клуб раз в 100 лет захожу и то случайно. захотел что-то глянуть, с качал с рутрекера, закинул на флэху и смотрю себе на телике. а вот каналов мало.....
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
не знаю, я в тот видео клуб раз в 100 лет захожу и то случайно. захотел что-то глянуть, с качал с рутрекера, закинул на флэху и смотрю себе на телике. а вот каналов мало.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вопрос по поводу подключения Комстара в частном секторе.
Стоимость подключения по ВОЛС в частном секторе у Комстара константная велечина или зависит от района и технической возможности?
Вопрос возник, т.к. я узнал, что разница может доходить до 700 гр при подключении одной квартиры в одинаковых домах в разных районах. Дома имеют примерно одинаковое количество квартир (~20). Речь идет о районе Мегадома и 7-ой Черноморской, все частный сектор.
Не хватает канала РоссияК (Культура). Добавьте, пожайлуста.
Звоню в тех поддержку. С мобильного, естественно. Робот говорит, что нужно перевести телефон в тоновый режим. Тупо смотрю на телефон и пытаюсь сообразить как перевести в тоновый режим, то, что из него вроде пока еще не выходило. Робот мило говорит, что для прослушки полезной информации на украинском нажмите 1, а на русском нажмите два. Жму. Жду. Робот молчит. Потом говорит типа Вы ничего не нажали и вешает трубку.
В результате сижу и не могу понять: то ли этот кретинизм так задуман изначально, чтобы никто не мог дозвониться, что само по себе, конечно, вполне логично и обоснованно, то ли на моей мобилке нет нужной кнопки для дозвона в Комстар и надо сдавать его по гарантии как откровенно ущербный.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Я звонил с 2 мобильных. Потом таки нашел стационарник, подключил, нашел к нему инструкцию, перевел его в тоновый режим, позвонил в <........> саппорт и услышал стандартную фразу о том, что телефон не работает в тоновом режиме.
Никаких жалоб я, разумеется, писать не буду. Просто с понедельника буду подключаться к другому провайдеру, потому что такая идиотская ситуация с дозвоном в компанию совершенно неприемлема.
Идиотизм.
Надо всего-то изменить PTR запись, А приходится делать целый квест...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
В итоге пришли работники Комстара и избавили от проблемы во-вторник 7-го августа.
Итого: с 2.08. по 7.08 - 5(пять) дней!!!
Хорошенькая такая техподдержка, блин!
Делаю вывод - пока все нормально работает, меня Комстар устраивает на все 100%! Но как только вылезают какие-то "бока", вопрос нельзя решить даже за деньги.
ПЕЧАЛЬНО, БЛИН!!!
да уж... полчаса пытаюсь дозвонится к ним, ни один телефон не отвечает, ни поддержка, ни информация...
Jorik83, не хотите к ним устроится на работу? Я смотрю Вы такой умный, а там работать не хотят. Хоть для чего-то сгодитесь помимо "бла-бла-бла".
И касательно Вашего "мы тут обсуждаем ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРА" так я Вам вот что скажу, если они предоставляют другие услуги, то я буду обсуждать эти услуги в этой теме.
самое интересное: с комстаровского телефона трубу не берут, а позвонил с интертелекомовского так сразу....правда это было месяца два назад, больше не звонил по причине ненадобности..всё работает не смотря на климатические условия![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Что то с инернетом не то,пинги сумашедшие и пакетлосс на европе![]()
Всадник без головы во главе армии колобков!
да, заметил, была какая то фигня не здоровая, но сейчас вроде все в норме
Тормозит ютюб!
ну вот, ТВ пропало. перезагружаю приставку, доходит до того момента где типа загрузка и ничего......
и отключите эту фигню, мне с мобильного звонить и тратить деньги на выбор языка и прочее, ещё только этого не хватало.
позвонил и всё заработало, мистика))).
Последний раз редактировалось rakywok; 17.08.2012 в 23:55.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подскажите, уважаемые пользователи Комстара в частных секторах!
1. Насколько реальная скорость соответствует заявленной?
2. Сильно ли разнится скорость загрузки/отдачи?
3. Как долго осуществляется протягивание волокна?
Элефджей,
мне кажется, что в любом случае будет оптика и соответственно не должно быть разницы с обычным подключением
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки