У меня 15-й день на Протасовке - минус 5кг. Сегодня ввожу мяско - урррааа!!)
| ||
Тема: Как похудеть?
У меня 15-й день на Протасовке - минус 5кг. Сегодня ввожу мяско - урррааа!!)
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
ну 1200 это для взрослой женщиныЮ ведущей полноценный образ жизни, малова-то будет,хотя бы 1800-2000... а то постоянное полуобморочное состояние будет... думаю,те,кто всерьез хотят похудеть, покупают абонемент в фитнесс-клуб и гоняют свои тельца там... а там и тренер подскажет про питание, и круг знакомых появится соответсвтвующий, в темках подобных на форуме будет делиться, всё в комплексе... а не с коллегами по работе такими же ленивыми ныть как всё плохо и ничего не уходит)
Как мне это знакомо) Да, есть хочется, но пока не так, чтоб сорваться, вчера поздно спать легла, так крутилась час от голода, но я начала вспоминать все свои классные шмотки в шкафу, в которые я сейчас не могу влезть и стала представлять, как же будет здорово, если я снова их смогу надеть, с этой мыслью и заснула
)
Про шлаки в организме согласна, считаю, что это замутка любителей заработать денег на доверчивых людях. Может касторка и может помочь при, извините, запоре обыкновенном, но, если с этим все в порядке, не вижу смысла заниматься чистками, т.к. вычиститься можно так, что потом останется только по врачам ходить всю жизнь.
По поводу Ракушка) Девочки, он же мужчина, у нас с мужчинами логика абсолютно противоположная, поэтому Ракушок приводит здесь здравые доводы правильного похудения, а мы, как всегда, хотим всего и сразу
) Ну мы же женщины )) А еще бывает такая ситуация - все мы знаем пословицы типа - все хорошо в меру или золотая середина, так вот для многих это недостижимая вещь в отношении еды, поэтому, чтобы перестать много есть, некоторым женщинам легче начать морить себя голодом или ну совсем мало есть, или садиться на сумашедшие диеты, чем начать есть всё тоже самое, но в меньшем количестве. Как ни стыдно признаться, но это я о себе написала в первую очередь, т.е. села я на экстремальную диету, чтобы встряхнуть себя, так сказать, перед началом рационального питания.
Счастье не находят, его создают))
естественно, что для тренирующихся это мало, это имеется в виду, для обычных неактивных людей. я выше писал, в среднем 30 калорий на 1 кг веса( а многие тут пишут, что сидят на 500-600 калориях в день и их это ни капли не смущает). насчёт тренеров, то у нас их в Одессе, единицы, в основном это инструктора. насчёт знаний многих из них, я сомневаюсь, так как даже тут были рассказы, как запрещалось пить воду во время тренировки или распространение брошюрок, в которых говорилось, что белок не надо есть 18 часов после треши. хороший правильный тренер, стоит не мало и он не всем нужен. в наше время есть гугл, что вообще рай для незнаек. когда я начинал тренироваться в 2000 году, не были ни компа, ни интернета. но были правильные залы с нужными людьми, к сожалению дамы, только при виде парней в качалках, сразу перестают их посещать, чего не пойму. так как это стимул и для вас и для нас. лучше почитывать спортивные форумы, там где различные спортсмены, общаются на тему , убирание лишнего жира. там уж точно, никто себя не собирается гробить.
Последний раз редактировалось rakywok; 26.01.2011 в 14:05.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
нет я просто хотела узнать что это такое? пить я не собираюсь,а про касторку уже молчу это вообще жесть...
скажу вам по личному опыту, что была когда-то такая глупая,но потом, что сбросила ,то и вернулось,с лета так пыталась похудеть ничего не получилось,но как только начала правильно питаться все самой пошло как по маслу,ем все но в меру,правда взвешиваю сколько ем,и подсчитываю для контроля,но позволяю и шоколад каждый день не 0,5 плитки а 1-2 квадратика стараюсь есть черный,каши,фрукты,овощи,пью молочные коктейли,тем более для того, чтобы у человека была нормальная микрофлора в кишечнике надо есть и пить молочные продукты,ну конечно занимаюсь спортом кручу обруч хула и на орбитреке занимаюсь по 40 мин в день,но орбитрек можно заменить бегом или фитнесом,сейчас собираюсь пойти на аквуэйробику.
у меня папа ходит в рядовой фитнесс-клуб на Таирово и там ему инструктор доходчиво объяснил про питание , так что сейчас папиной фигуре многие 20-летние позавидуют, но он ходит регулярно и придерживается правильного питания...а про знания действительно правда,сужу по врачам ,которые часто такую ахинею несут,что мама не горюй...надо самому хотя бы в инете перелопатить кучу информации на интересующую тему,тогда больше толка будет)
А у меня радость - я влезла в добеременные джинсы. Правда не люблю когда бока вываливаются, так что продолжаем. А вообще между ногами уже просвет появился, чего не было 5 дней назад.Огорчает, что тренировки бодифлексом перенесла на вечер(как в статье у тебя написано лучше утром). пока по другому не получается, но зато есть стимул не есть после 18.00.
Можно попробовать качать косые мышцы пресса, еще есть упражнение: ложишься на бок (левый к примеру), левая рука согнута в локте, правая также согнута за головой, ложишься телом на левую руку, а потом отрываешь от пола верхную часть туловища и обе ноги (т.е. они стремятся друг к другу), опор остается только на левую руку и так в несколько подходов, потом на другом боку тож самое, это упражнение есть у Синди Кроуфорд, если я непонятно написала, там же есть еще: стоим возле стульчика, держимся руками за спинку и выполняем махи согнутыми в колене ногами в стороны - для начала по 25 раз для каждой ноги, сразу почувствуешь, как задействованы в этих упражнениях твои бока )))
Счастье не находят, его создают))
Я сегодня встала утром рано,
Бутерброд схватила со стола...
О, моей судьбы сквозная рана -
Если бы я полной не была!
Вот иду я, пола не касаясь -
Вся при всем, грудаста и бела...
Я была бы первой из красавиц,
Если бы я полной не была.
Стройность - это главная основа
Счастья, процветанья и тепла.
Стала примой Вика Цыганова,
Потому что полной не была.
Мне приснился сон на той неделе
Говорю лентяю и обжоре:
Ты во мне подругу не ищи!
Я - не ты. Я, может, только с горя
Обожаю пловы и борщи.
Я давно бы бегом занималась,
Бросив все пустячные дела,
Голодала, в проруби купалась,
Мне приснился сон на той неделе,
Будто бы с Киркоровым я шла,
И в глаза друг другу мы глядели,
И во сне я полной не была.
Что сказать, поев котлет с подливой?!
Жизнь прекрасна, честь ей и хвала!
Но она была б и справедливой,
а я что то себя дома еле заставляю заниматься,вот думаю может на фитнес пойти?
результат там хорошие?кто ходил/ходит?
Девочки родилась идея - надо найти тренера с залом, который согласился бы заниматься с мамочками и детьми. Ведь если подобрать мам с детьми от года и до 2-3л они будут кучковаться отдельно от мам. тем самым и стимул будет у нас заниматься, ведь в коллективе веселее. правда коллектив детей должен быть не очень большой- иначе будет война. а так пару игрушек,пару друзей и дети про мам забудут.
Социальные закладки