Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1111 из 2105 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 42081
  1. Вверх #22201
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А у меня сегодня началось лето и ежегодная борьба за (а в итоге с) желтый лак. В этом году мы кажется его нашли и победили: Revlon Sunshine Sparkle. Как же мастер с ним мучалась, но в итоге он лег без полос в три слоя. Высох довольно быстро, и уже через часа полтора я задала ему жару на кухне. Короче, держится он хорошо, и наверное выдержит неделю, но сильно муторный, самостоятельно его не накрасишь. Фото чуть позднее, iPad его не вставит
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.05.2012 в 19:17.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #22202
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня началось лето и ежегодная борьба за (а в итоге с) желтый лак. В этом году мы кажется его нашли и победили: Revlon Sunshine Sparkle. Как же мастер с ним мучалась, но в итоге он лег без полос в три слоя. Высох довольно быстро, и уже через часа полтора я задала ему жару на кухне. Короче, держится он хорошо, и наверное выдержит неделю, но сильно муторный, самостоятельно его не накрасишь. Фото чуть позднее, iPad его не вставит
    Я в прошлом году взяла Шанель желтый лак из летней коллекции, очень красивый, надо тоже накрасить)))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #22203
    Мимоза для меня слишком желтая, это бледный лимонно-желтый с мелким редким глиттером, и то, сразу руки кажутся очень загорелыми. В общем, купила я его на Рождество в Польше, долежался. Будем употреблять.

4. Вверх #22204
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году взяла Шанель желтый лак из летней коллекции, очень красивый, надо тоже накрасить)))
    я тоже Мимозу выхватила, но бывает не идет она мне и все - накрашу (причем в три слоя), похожу и смою.... а вот на педикюр очень красиво.

5. Вверх #22205
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    попросила сегодня коллег на семинар привезти их профессиональную тушь итальянской марки Gerards несмотря на то что уже приобрела тушь Клиник.
    таких ресниц у меня еще не было (объем + длина, нет эффекта кукольных ресниц, нет комочков), хорошо ложится после одного нанесения уже виден результат дважды наносить не пришлось.
    Цена- выше среднего, единственный минус, рассчитывала на меньшую сумму, но качество этой туши того стоит. Косметика для визажистов.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 12.05.2012 в 23:49.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #22206
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    попросила сегодня коллег на семинар привезти их профессиональную тушь итальянской марки Gerards несмотря на то что уже приобрела тушь Клиник.
    таких ресниц у меня еще не было (объем + длина, нет эффекта кукольных ресниц, нет комочков), хорошо ложится после одного нанесения уже виден результат дважды наносить не пришлось.
    Цена- выше среднего, единственный минус, рассчитывала на меньшую сумму, но качество этой туши того стоит. Косметика для визажистов.
    Сколько стоит, как точно наз. их же там несколько видов, где можно купить?

7. Вверх #22207
    User banned
    Опять я к Вам за советом)) После недавней хотелки розового блеска и после его приобретения ( купила диоровский,очень нравится,но мне не с чем сравнивать,т.к это мой 1-й блеск диор))Наткнулась на фото модели Ирины Шейк и захотела такую помаду или блеск как у нее,ходила в брокарде долго и нудно, выбирала но все не то,так цвет похож вроде а потом нанесешь на руку тестер и совсем другое.Вставляю фотку,может кто-то пользуется чем то подобным и подскажет мне что за цвет Буду очень ну очень благодарна,сильно сильно захотела токй цвет.Пожалуйстаа помогите Нажмите на изображение для увеличения
Название: 441327.jpg
Просмотров: 149
Размер:	162.8 Кб
ID:	4268439Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_8a796a6e.jpg
Просмотров: 149
Размер:	55.5 Кб
ID:	4268440

8. Вверх #22208
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Опять я к Вам за советом)) После недавней хотелки розового блеска и после его приобретения ( купила диоровский,очень нравится,но мне не с чем сравнивать,т.к это мой 1-й блеск диор))Наткнулась на фото модели Ирины Шейк и захотела такую помаду или блеск как у нее,ходила в брокарде долго и нудно, выбирала но все не то,так цвет похож вроде а потом нанесешь на руку тестер и совсем другое.Вставляю фотку,может кто-то пользуется чем то подобным и подскажет мне что за цвет Буду очень ну очень благодарна,сильно сильно захотела токй цвет.Пожалуйстаа помогите Вложение 4268439Вложение 4268440
    Вы что смеетесь! Рука и губы совсем разные вещи. Губы имеют пигмент и у каждого свой, поэтому и цвет одной и той же помады у каждого будет смотреться по-разному. На руке, вообще, пигмент отсутствует и, естественно, помада на руке и губах выглядит не одинаково.

9. Вверх #22209
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    выбирала но все не то,так цвет похож вроде а потом нанесешь на руку тестер и совсем другое.
    На верхней стороне ладони цвет хорошо "растягивать" - на оттенок, подтон, шиммер, глянец...
    Окончательно выбирать лучше по подушечкам пальцев - они более розовые, более схожие по цвету с кожей губ.

10. Вверх #22210
    Опять я к Вам за советом)) После недавней хотелки розового блеска и после его приобретения ( купила диоровский,очень нравится,но мне не с чем сравнивать,т.к это мой 1-й блеск диор))Наткнулась на фото модели Ирины Шейк и захотела такую помаду или блеск как у нее,ходила в брокарде долго и нудно, выбирала но все не то,так цвет похож вроде а потом нанесешь на руку тестер и совсем другое
    У нее темный бежевый контур и блеск без особого цвета поверх. Как говорится, Мои Губы Только Лучше. У всех губы свои, так что бог вам в помощь - подбирайте свое сочетание

11. Вверх #22211
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Попробуйте Dior Serum de Rouge 510.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #22212
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Попробуйте Dior Serum de Rouge 510.
    Да, отличный цвет, тоже рекомендую, и еще блеск шанелевский № 297, правда, он лимитка рождественская, но вот примерно такой же эффект дает, может, еще найдете где-то.

13. Вверх #22213
    Посетитель Аватар для Дуняш
    девочки-косметические гуру, подскажите можно вообще в одессе достать блефарогель. На косметисте о нем такие оды поют.

14. Вверх #22214
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Увидела такую маску "Маска с охлаждающим эффектом - Ericson Laboratoire Bio Optic Cool Mask" http://makeup.com.ua/product/24039/ и очень занитересовалась . Может кто-то пробовал , как вам эффект ?
    Изображения
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #22215
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    У меня вот такая,

маска- очки, стоит -65-85 грн, Сначала часто пользовалась, сейчас забываю, просто лежит себе на полочке.

COOL EYE MASK - Охлаждающая Маска - Очки

Практичный и удобный аксессуар - Охлаждающая Маска-Очки - предназначена для снятия усталости и напряжения в области глаз. Снижает отёчность и способствует уменьшению тёмных кругов под глазами. Действие маски основано на эффекте охлаждения (стимулирует кровообращение) и цветотерапии (голубой цвет оказывает успокаивающее действие). Маска стимулирует кровообращение, а голубой цвет оказывает успокаивающее действие на уставшие глаза.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 15.05.2012 в 14:26.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #22216
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девочки ! стала пользоваться бб кремом с улиточной слизью и заметила что или подзагорела или что случилось кожа стала не одно тонная а какая то рябая (до этого пользовалась Диором и было лучше) наверное это от улиточной слизи? стоит заменить бб крем другим?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #22217
    Наверное это от чего-то другого. Улиточная слизь лично на мне осветляет кожу и делает ее более однотонной. В принципе, такой эффект от нее и должен быть. Вернитесь к Диору

18. Вверх #22218
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    девочки-косметические гуру, подскажите можно вообще в одессе достать блефарогель. На косметисте о нем такие оды поют.
    Да нет в нем никакого чуда расчудесного!! Покупала в Пани Аптеке. Гиалуроновый гель от Cristina нааамного лучше и эффективнее.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #22219
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Девочки поделитель опытом использования дарсонваля? Может кто-то свой личный имеет, как вообще стоит его купить или нет?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

20. Вверх #22220
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девочки поделитель опытом использования дарсонваля? Может кто-то свой личный имеет, как вообще стоит его купить или нет?
    У меня он уже очень много лет, высмотрела его у косметолога и купила-очень им довольна! Я исользую для лица и укрепления волос.
    Но у него очень широкий спектор действия-можно почитать в нете...

Ответить в теме
Страница 1111 из 2105 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права