В данном случае можно только посочувствовать.
Или предложить альтернативные методы (например иглоукалывание). Но я этого вам не говорил.
|
В данном случае можно только посочувствовать.
Или предложить альтернативные методы (например иглоукалывание). Но я этого вам не говорил.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Очень нуждаюсь в помощи! Подскажите и посоветуйте хорошую частную стоматологическую клинику, желательно врача на Таирово. Уже сто лет не была у врача, куча проблем. Спасибо Вам заранее!!!
Мамалюся, куда пойти? Я не местная, не знаю куда идти
Я не знаю, кто-нибудь понимает суть моего вопроса? Кто может взяться за озвученную мною проблему из местных специалистов или кто может подсказать, где в Одессе хорошо делают зубы "под коронки"? Дубль третий пошел
Спасибо за советы, надеюсь, после экспериментов, какие мне довелось пройти, я попаду к опытному специалисту, а не к очередному халтурщику. Телефоны записала, ещё варианты будут?
Так вот к Мамелюсе, например, и пойдите. Зовут Людмила, очень хороший специалист, многие форумчане к ней обращаются и довольны. Пишите ей в личку.
Я лично лечусь у Айки (зовут Алла, её посты чуть выше есть) - тоже замечательный доктор.
Зачем кого-то где-то искать, когда тут есть толковые специалисты с головой и руками?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сама примерно такая же, после атипичного удаления нижней "восьмерки".. могу сказать, что со временем восстановится чувствительность, правда, в холодное время года или на фоне общего ослабления организма, парестезия усиливается.. процесс восстановления не быстрый
Если вторая восьмерка имеет право еще пожить - пусть пока живет...
Можно попробовать с невропатологами пообщаться, т.к. эта проблема явно по их части, хоть и ноги у нее растут от стоматологов..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Спасибо за ответ! Будем "кривляться", пробовать иголочки-аппликаторы и ждатьМожет и к невропатологу зайду, только из отпуска вернусь!
А вторую 8ку надо удалять до снятия БС , мне с ними совсем немного осталось, ортодонт прости поторопиться.. Вдруг "клин клином" получится.. Последний раз "пробило" немного губу, после того как лечили 6-ку нижнюю справа (как раз там где проблемная зона"и ставили укольчик..
Кто знает (это я себя так успокаиваю)
Счастье Есть!
Добрый вечер. Может кто подскажет ФИО стоматолога (он пару лет назад принимал на 1 этаже в здании Черноморниипроекта, пр.Шевченко 12)?
О, а у меня как-то была совсем другая проблема, мне врач догадался запломбировать полностью два зуба одной пломбой, без щели, но еда под пломбу все равно забивалась, нитка соответственно не вставлялась. Очень он удивился, когда я попросила разделить зубы. Прошло несколько лет, вот пломба и выпала. Теперь в поисках нормального стоматолога. Делала тогда на Заболотного в городской стомат. поликлинике.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
я здесь просила совета,после удаления и протезирования была боль в переносице, во всей нижней челюсти и даже ухо закладывало,пока не пошла к невропатологу толку не было,он мне выписал на 10 дней таблетки Карбомазепин на ночь,я их пропила всего четыре дня все успокоилось и десять дней не потребовалось глотать эту химию.
посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на посКоте, можно центр. буду очень признательна за инфо
посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Фонтане по приемлемым ценам. В связи с маленьким ребенком позволить себе поехать в другой район или выложить крутую сумму не могу,а зуб ноет.кажется дырка((
Буду благодарна за советы и подсказки. Сломался зубверхняя двойка.Лопнул он в десне,т.е. коронка зуба отломалась от корней.Но каким-то образом он ещё на месте,причем год.Дискомфорт есть,но только когда на него надавливаю.На снимке видно,что вокруг места разлома есть немного темных пятен.Доктор это назвал каким-то термитном,но не могу вспомнить.В общем меня направили на КТ.А уже потом будет видно,что с ним делать.Лишаться зуба я не хочу,но все показатели говорят о том,что так и будет. А врач говорит,что идеальным решением будет вырвать,и если позволит кость,сразу вкрутить винир...Но опять таки после кт. Кто знает ещё способ восстановления такого зуба? Не хочу лишаться своего родненького,пережившего пару реставраций,страдальца((((
Happy Together
Социальные закладки