Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1111 из 2060 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 41181
  1. Вверх #22201
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    В данном случае можно только посочувствовать.
    Или предложить альтернативные методы (например иглоукалывание). Но я этого вам не говорил.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #22202
    Новичок Аватар для velikvik
    Очень нуждаюсь в помощи! Подскажите и посоветуйте хорошую частную стоматологическую клинику, желательно врача на Таирово. Уже сто лет не была у врача, куча проблем. Спасибо Вам заранее!!!

3. Вверх #22203
    Посетитель Аватар для Дрима Уокер
    Мамалюся, куда пойти? Я не местная, не знаю куда идти

4. Вверх #22204
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    В данном случае можно только посочувствовать.
    Или предложить альтернативные методы (например иглоукалывание). Но я этого вам не говорил.
    Пробовала прикладывать аппликаторы Ляпко (мама моя их страшная фанатка).. Но не могу долго держать -очень сильно раздражает в "повреждённом" месте а иглоукалывание .. можно и попробовать)
    Всё равно спасибо за совет!
    Счастье Есть!

5. Вверх #22205
    Я не знаю, кто-нибудь понимает суть моего вопроса? Кто может взяться за озвученную мною проблему из местных специалистов или кто может подсказать, где в Одессе хорошо делают зубы "под коронки"? Дубль третий пошел��

6. Вверх #22206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дрима Уокер Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто-нибудь понимает суть моего вопроса? Кто может взяться за озвученную мною проблему из местных специалистов или кто может подсказать, где в Одессе хорошо делают зубы "под коронки"? Дубль третий пошел��
    Не читала предыдущие дубли, ответила Вам в ЛС

7. Вверх #22207
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    советую Вам на консультацию- "Городская стоматологическая поликлиника № 5" (Заболотного, 27). Адрес: 65069, город Одесса улица Акадимика Заболотного, .... тел. 096-111-4140 Артур Владимирович
    Последний раз редактировалось ZWG; 11.01.2015 в 09:21.

8. Вверх #22208
    Спасибо за советы, надеюсь, после экспериментов, какие мне довелось пройти, я попаду к опытному специалисту, а не к очередному халтурщику. Телефоны записала, ещё варианты будут?

9. Вверх #22209
    Знатная приколистка
    Мамалюся, куда пойти? Я не местная, не знаю куда идти
    Так вот к Мамелюсе, например, и пойдите. Зовут Людмила, очень хороший специалист, многие форумчане к ней обращаются и довольны. Пишите ей в личку.
    Я лично лечусь у Айки (зовут Алла, её посты чуть выше есть) - тоже замечательный доктор.
    Зачем кого-то где-то искать, когда тут есть толковые специалисты с головой и руками?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #22210
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может подскажете что предпринять?!
    Ситуация вот в чём - 7 месяцев назад удалили 8ку нижнюю (было сложное удаление) - онемела нижняя губа и часть подбородка. Сразу после удаления хирург посоветовал "кривляться", чтобы восстановить чувствительность. Делала всё.. но результата особого не было.
    Повторно к хирургу обратилась чрз 1,5 месяца после удаления, чтобы посоветовал что же всё таки делать. Сказал пить витамины группы B и ждать... Подбородок вроде "отошел", а губа так и онемевшая, не чувствую её во время еды (если напр.еда остаётся и тд), даже когда целуюсь -не чувствую практически, а если еще и потянуть за неё , то где-то ниже (на уровне корней 4ки и 5ки, как будто пучок нервов тянет и током бьёт)
    Время идёт, чувствительность полностью не восстанавливается. Врач всё также говорит "ждите".. А мне через месяц удалять вторую нижнюю 8ку, боюсь как бы вообще потом не онемело всё(((
    Сама примерно такая же, после атипичного удаления нижней "восьмерки".. могу сказать, что со временем восстановится чувствительность, правда, в холодное время года или на фоне общего ослабления организма, парестезия усиливается.. процесс восстановления не быстрый
    Если вторая восьмерка имеет право еще пожить - пусть пока живет...

Можно попробовать с невропатологами пообщаться, т.к. эта проблема явно по их части, хоть и ноги у нее растут от стоматологов..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #22211
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Сама примерно такая же, после атипичного удаления нижней "восьмерки".. могу сказать, что со временем восстановится чувствительность, правда, в холодное время года или на фоне общего ослабления организма, парестезия усиливается.. процесс восстановления не быстрый
    Если вторая восьмерка имеет право еще пожить - пусть пока живет...

Можно попробовать с невропатологами пообщаться, т.к. эта проблема явно по их части, хоть и ноги у нее растут от стоматологов..
    Спасибо за ответ! Будем "кривляться", пробовать иголочки-аппликаторы и ждать Может и к невропатологу зайду, только из отпуска вернусь!

А вторую 8ку надо удалять до снятия БС , мне с ними совсем немного осталось, ортодонт прости поторопиться.. Вдруг "клин клином" получится.. Последний раз "пробило" немного губу, после того как лечили 6-ку нижнюю справа (как раз там где проблемная зона"и ставили укольчик..
    Кто знает (это я себя так успокаиваю )
    Счастье Есть!

12. Вверх #22212
    Новичок Аватар для Natalynx
    Добрый вечер. Может кто подскажет ФИО стоматолога (он пару лет назад принимал на 1 этаже в здании Черноморниипроекта, пр.Шевченко 12)?

13. Вверх #22213
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать, если мне при лечении зуба, поставили пломбу и при этом сделали слишком большое расстояние между 2-мя зубами (между верхними 4-кой и 5-кой)? Теперь в эту щель постоянно забивается еда((( раздражает очень, так как не всегда есть возможность почистить зубы после еды, а по началу даже десна кровоточила в этом месте.
    О, а у меня как-то была совсем другая проблема, мне врач догадался запломбировать полностью два зуба одной пломбой, без щели, но еда под пломбу все равно забивалась, нитка соответственно не вставлялась. Очень он удивился, когда я попросила разделить зубы. Прошло несколько лет, вот пломба и выпала. Теперь в поисках нормального стоматолога. Делала тогда на Заболотного в городской стомат. поликлинике.

14. Вверх #22214
    Проказница Аватар для Lepra
    Спасибо за ответ! Будем "кривляться", пробовать иголочки-аппликаторы и ждать Может и к невропатологу зайду, только из отпуска вернусь!

А вторую 8ку надо удалять до снятия БС , мне с ними совсем немного осталось, ортодонт прости поторопиться.. Вдруг "клин клином" получится.. Последний раз "пробило" немного губу, после того как лечили 6-ку нижнюю справа (как раз там где проблемная зона"и ставили укольчик..
    Кто знает (это я себя так успокаиваю )
    Это у вас по сути контузия нерва, надо ждать пока восстановится проводимость по всей длине ветки.. но у меня по сей день есть разница в чувствительности кожи подбородка слева и справа.. хотя удаление было в августе 2003 года!..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #22215
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Это у вас по сути контузия нерва, надо ждать пока восстановится проводимость по всей длине ветки.. но у меня по сей день есть разница в чувствительности кожи подбородка слева и справа.. хотя удаление было в августе 2003 года!..
    ДА, можно, наверное и контузией назвать
    Ощущение не из приятных, но жить будем Теперь буду морально готова, что есть вероятность того, что это скоро не пройдёт.
    Счастье Есть!

16. Вверх #22216
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от лисник888 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите какая стоимость импланта и установки его.Нижняя 5-ка и на него коронку в последствии.Заранее спасибо.
    От 300$ до 800$.
    Коронка от 150 до 250$.
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #22217
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ДА, можно, наверное и контузией назвать
    Ощущение не из приятных, но жить будем Теперь буду морально готова, что есть вероятность того, что это скоро не пройдёт.
    я здесь просила совета,после удаления и протезирования была боль в переносице, во всей нижней челюсти и даже ухо закладывало,пока не пошла к невропатологу толку не было,он мне выписал на 10 дней таблетки Карбомазепин на ночь,я их пропила всего четыре дня все успокоилось и десять дней не потребовалось глотать эту химию.

18. Вверх #22218
    Частый гость Аватар для kesha_od
    посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на посКоте, можно центр. буду очень признательна за инфо

19. Вверх #22219
    Посетитель
    посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Фонтане по приемлемым ценам. В связи с маленьким ребенком позволить себе поехать в другой район или выложить крутую сумму не могу,а зуб ноет.кажется дырка((

20. Вверх #22220
    Посетитель
    Буду благодарна за советы и подсказки. Сломался зуб верхняя двойка.Лопнул он в десне,т.е. коронка зуба отломалась от корней.Но каким-то образом он ещё на месте,причем год.Дискомфорт есть,но только когда на него надавливаю.На снимке видно,что вокруг места разлома есть немного темных пятен.Доктор это назвал каким-то термитном,но не могу вспомнить.В общем меня направили на КТ.А уже потом будет видно,что с ним делать.Лишаться зуба я не хочу,но все показатели говорят о том,что так и будет. А врач говорит,что идеальным решением будет вырвать,и если позволит кость,сразу вкрутить винир...Но опять таки после кт. Кто знает ещё способ восстановления такого зуба? Не хочу лишаться своего родненького,пережившего пару реставраций,страдальца((((
    Happy Together

Ответить в теме
Страница 1111 из 2060 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права