Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1111 из 1309 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 26178
  1. Вверх #22201
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Доброго дня!
    Прочитала пару страниц, решила записаться к Шведову в клинику Св.Екатерины.
    Не подскжаите, как оформить запись? Прсото позвонить в клинику и записатсья через регистратуру?
    У меня проблемы с циклом, задержки по 2 месяца (сейчас после 2-месячной задержки пошли коричневые выделения), надеюсь он сможет помочь.

2. Вверх #22202
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Добрый день! Почитав темку, решила пойти к Вододюк, вот уже подходит моя запись. Подскажите, пожалуйста, в личку если кто знает примерную стоимость приема, что с собой брать, и делает ли она кольпоскопию? Большое спасибо.

3. Вверх #22203
    Девочки, добрый день.
    Хотелось бы узнать отзывы о Гладчуке Василии Игоревиче (сын Гладчука И.З.) с Пастера 9. Направили к нему на лечение и восстановление гормонального фона, вот, пообщалась 1 раз, но мнение не сложила. Может кто-то лечился у него?
    И если что, кто лучше разбирается в вопросах нормализации гормонального фона, Овчаренко, или Шведов? Врачи из ЖК знают только 1 метод лечения - противозачаточные(((

4. Вверх #22204
    Цитата Сообщение от Стильная_штучка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    Хотелось бы узнать отзывы о Гладчуке Василии Игоревиче (сын Гладчука И.З.) с Пастера 9. Направили к нему на лечение и восстановление гормонального фона, вот, пообщалась 1 раз, но мнение не сложила. Может кто-то лечился у него?
    И если что, кто лучше разбирается в вопросах нормализации гормонального фона, Овчаренко, или Шведов? Врачи из ЖК знают только 1 метод лечения - противозачаточные(((
    аналогичная ситуация (

5. Вверх #22205
    на Пастера 9 я лечилась у 2-ух врачей. Обе назначали противозачаточные на 2-3 месяца, после чего я приходила и узнавала что их надо пить всегда. Может и нет другого метода лечения, мне нужен граммотный специалист, который сможет это объяснить, сама я разобраться не могу

6. Вверх #22206
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    на Пастера 9 я лечилась у 2-ух врачей. Обе назначали противозачаточные на 2-3 месяца, после чего я приходила и узнавала что их надо пить всегда. Может и нет другого метода лечения, мне нужен граммотный специалист, который сможет это объяснить, сама я разобраться не могу
    Этот метод еще можно использовать, если Вы, например, рожали. Я не рожала, планирую, но немного позже. А тут, как назло, или противозачаточные, или "рожать вот прямо сейчас, звони мужу, пусть берет отгул, и вперед" Ни то, ни то меня не устраивает((((
    В общем, барышни, с меня куча ++++ за рекомендации))

7. Вверх #22207
    Новичок Аватар для alanna
    Цитата Сообщение от Rishi Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у Шведова С.В. Рекоммендую! Грамотно, толково, без спешки все распросил от А до Я. Ничего лишнего не придумывал и не приписывал. Ответил на все мои вопросы. Принимает в клинике Св.Екатерины.
    подскажите, сколько стоит приём у него?записывают через неделю или позже ?

8. Вверх #22208
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от alanna Посмотреть сообщение
    записывают по-разному, смотря какие дни (это я про приём в Екатерине), стоимость первичного приёма Вам тоже там подскажут...300 или 350...повторные 250грн
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #22209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alanna Посмотреть сообщение
    я записалась вчера к нему,он спросил на когда мне удобно,в четверг уже иду к нему. Меня только интересует, точно не нужен ген.набор к нему на осмотр?

10. Вверх #22210
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Детик*** Посмотреть сообщение
    я записалась вчера к нему,он спросил на когда мне удобно,в четверг уже иду к нему. Меня только интересует, точно не нужен ген.набор к нему на осмотр?
    Ходила на поселке. Набор не нужен
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

11. Вверх #22211
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал что ОК можно только рожавшим? Знаю что можно не рожавшим. А вот спираль ( если не ошибаюсь) нельзя.
    Этот метод можно и нерожавшим, но он мало эффективен, если принимать таблетки короткий срок. А если их пить, как писала девушка в посте выше постоянно, или длительно, например более года, то это может противоречить планам на беременность в таком же временном периоде. Я к этому говорю. А так ОК можно всем, кто согласен и пить...

12. Вверх #22212
    Посетитель Аватар для urania
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает к кому лучше на учет стать на Варненской в жк?
    Я стояла у Ивановой Галины. По-моему, очень хороший доктор.

13. Вверх #22213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от urania Посмотреть сообщение
    Я стояла у Ивановой Галины. По-моему, очень хороший доктор.
    моя подруга у нее стояла и рекомендовала как хорошего врача.

14. Вверх #22214
    Посетитель
    Девочки,очень нужен гинеколог в центре.Перехали с другого города,не знаю к кому ходить.Один раз ходила в он клиник,не понравилось.Спасибо всем
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3011138&p=66446542#post66446542

15. Вверх #22215
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от koketka784 Посмотреть сообщение
    Девочки,очень нужен гинеколог в центре.Перехали с другого города,не знаю к кому ходить.Один раз ходила в он клиник,не понравилось.Спасибо всем
    пару стр полистай назад, там девочки целыми списками выставляли врачей и в центре и рядом.
    от себя добавлю в Центре в клинике Св.Екатерины принимает Шведов Сергей Владимирович. тлф для записи 7287000
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #22216
    Новичок
    Добрый день! Девченки, подскажите ! Кто-то что-то слышал о Южном мед. центре?

17. Вверх #22217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koketka784 Посмотреть сообщение
    Мне еще нравятся врачи в клинике на Тенистой.

18. Вверх #22218
    Посетитель
    Девчонки привет ! Посоветуйте хорошего гинеколога эндокринолога ,очень нужен срочно , всем спасибо )
    Kesha

19. Вверх #22219
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от ViaVia Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте врача. У меня не регулярные месячные с 12 лет(уже 24). В 15 лет была апоплексия яичника(разрыв),делали операцию-зашивали. После это несколько раз была у гинекологов(разных),назначали лечение,помогало на 2-3 месяца, и снова тоже самое. Иногда побаливают яичники.Уже 2 года не была у гинеколога,т.к разочаровалась в них. Из форума выбрала врачей:
    1.Овчаренко С.В.
    2.Захаренко А.Б.
    3.Шведов С.В.
    4.Зелинский А.А.
    5.Стежковой В.В.
    6.Гафийчук Н.В.
    7.Страчковский А.
    Подскажите,кто из них действительно поможет? и так,чтобы не влететь в копеечку.
    Я из этого списка лично "знакома" с Захаренко, Зелинским и Гафийчук. По моим впечатлением - Захаренко репродуктолог, не особо любит заниматься "проблемами", лечением и т.д., но как специалист неплохой. Зелинский - корифей, ума палата, очень выдержанный, но мне не подходил его "неспешный" подход. Гафийчук была моим "палатным" врачом, когда я на сохранении лежала, плюс она гинеколог-эндокринолог, я бы из всех выбрала именно её.

20. Вверх #22220
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Девчонки привет ! Посоветуйте хорошего гинеколога эндокринолога ,очень нужен срочно , всем спасибо )
    Я знаю только Гафийчук - "Гамета" и 1-й роддом

Ответить в теме
Страница 1111 из 1309 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права