Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1111 из 1156 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 23110
  1. Вверх #22201
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    В теме "Гимназия №7", и "В ГАИ месяц нет техпаспортов и...."

2. Вверх #22202
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня сегодня тоже с фотками, и у мужа тоже. пишем текст, фотки заливаем... текст есть, а фоток нет. редактирую - снова заливаю - все норм

3. Вверх #22203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    как стать главным модератором?
    У тебя сейчас другая задача - постараться не загреметь в баню с 3-мя действующими. Так что работай над этим. Пока ты двигаешься в неправильном направлении.

Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    В теме "Гимназия №7", и "В ГАИ месяц нет техпаспортов и...."
    Вот это? 282 334
    Если да, то просто учитесь пользоваться форумом.
    П.С. Я в учителя не сгожусь...я нервный.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #22204
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Спасибо, буду учиться, вроде я думала, что все прочитала и знаю Вы так корректно отвечаете, я думаю, что вы не нервный, а просто заняты

5. Вверх #22205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду учиться, вроде я думала, что все прочитала и знаю Вы так корректно отвечаете, я думаю, что вы не нервный, а просто заняты
    После того, как Вы отвечаете...тема из вашего кабинета "исчезает" и появляется там только после того, как в этой теме появятся непрочитанные Вами посты. Возможно, Вы это приняли за "глюк".
    П.С. Клевета))
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #22206
    User banned
    Скрытик , где я писал что вы все чтото мне должны ??
    если "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!" , неможеш (причина неважна) ?? уйди , освободи место , тот кто несправляется со своими задачами.. нафига он нужен ? для галочки ?сколько модеров в ветке "Компьютеры и прочий Hi-Tech" ? я вижу
    BaRRmaley,
    BabycluB,
    Кац,
    Happy mama,
    NeMo,
    Maks.....,
    maxx™,
    ser-max,
    Fresa,
    Ariella,
    alsur
    и толку от 11 модераторов? один только Кац иногда приходит , "позверствует" и опять на пару недель тишина ,
    обычному юзеру у которого пару железок продать счас что либо стало нереально . все забили сепкулянты и те кто маскируется под частников . создадут один пост и потом каждые 2-3-4 дня добавляют какуйнибуть фигню " болтик, гаечку. вставочку , планку. вентилятор, " и остальное ,утрирую немного но именно немного . потому как это есть
    и где я неправ??

7. Вверх #22207
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я конечно не понимаю, что это изменило, но перефразировал. Надеюсь автор опроса таки не имел в виду противоправные действия в отношении собак. Ибо в таком случае смысл опроса явно утерян.
    Особенно странно слышать притензии, от Иришки11, которая именно это (убивать) и предлагала неоднократно в теме, да и в личке тоже. Странная дама

8. Вверх #22208
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    ....
    если "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!" ....
    Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся, но твои жалобы с твоими комментами, я и другие модераторы обрабатывать не будут, они просто удаляются и всё, ты таким тоном на скамеечке с семАчками общайся.
    Не хочешь не нажимай, хочешь - нажимай, но не возникай
    Тут ни кто ни кому и ни чего не должен.
    У меня есть настроение зайти тудой я зайду, основная моя идея нахождения на форуме это покалякать и пообщаться, а помахать лопатой, это так для самоутверждения и удовлетворения сексуальных потребностей, вплоть до полного получения оргазму
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #22209
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    ...сколько модеров в ветке "Компьютеры и прочий Hi-Tech" ? ...
    Может стоит однажды, совершенно случайно, вместо написания тирад и порчи своих нервов, спокойно и внимательно прочесть Правила?
    Don't explain. Don't complain.

10. Вверх #22210
    User banned
    Я получаю наказание за наказанием за мои анти-нацисткие посты от ультра-националистического модератора Пабло Эскобар. Сегодня он опять закрыл одну мою анти-нацистскую тему и удалил в другой голосовалку при этом впаяв мне несколько очередных наказаний. У меня вопрос: каким образом ультра-националист Пабло Эскобар смог пробраться в модераторы на Одесском ( а не Тернопольском) форуме? И как это соотносится с заявлением о том что на форуме нет цензуры?

Заранее спасибо!

APL

11. Вверх #22211
    DenisK2
    гость
    Может ли модератор забанить на две недели за минус в репу?
    В комментарии к снятию репы ни оскорблений ни нецензурной лексики не было.

12. Вверх #22212
    Кудесница
    Цитата Сообщение от DenisK2 Посмотреть сообщение
    Модератор может забанить за три действующих нарушения. В вашем случае это 1) флуд 2) Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность 3) Обсуждение действий администрации в неположенном месте. А также может увеличить срок блокировки в двое, в случае если забаненный пользователь создает клона.

Рекомендую перед тем как устраивать "бучи", ознакомиться с правилами форума. Блокируют у нас не только за оскорбления и не цензурную лексику
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 16.03.2010 в 02:20.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #22213
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Здравствуйте! Вчера мной была создана тема в разделе "Дети" подразделе "Детское здоровье". Тема называлась "Как мы пытались сдать кровь из вены. Ребенку 2 года и 8 мес." Сегодня я не нашла этой темы на форуме.. Прошу объяснить по какой причине ее удалили и каким правилам она противоречила? Спасибо!

14. Вверх #22214
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от DenisK2 Посмотреть сообщение
    Экий фантазёр
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #22215
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вчера мной была создана тема в разделе "Дети" подразделе "Детское здоровье". Тема называлась "Как мы пытались сдать кровь из вены. Ребенку 2 года и 8 мес." Сегодня я не нашла этой темы на форуме.. Прошу объяснить по какой причине ее удалили и каким правилам она противоречила? Спасибо!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=224312
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #22216
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    как стать главным модератором?
    1.Быть укушенным Админом.
    2.Проити обряд инициализации.
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #22217
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Я получаю наказание за наказанием за мои анти-нацисткие посты от ультра-националистического модератора Пабло Эскобар. Сегодня он опять закрыл одну мою анти-нацистскую тему и удалил в другой голосовалку при этом впаяв мне несколько очередных наказаний. У меня вопрос: каким образом ультра-националист Пабло Эскобар смог пробраться в модераторы на Одесском ( а не Тернопольском) форуме? И как это соотносится с заявлением о том что на форуме нет цензуры?

Заранее спасибо!

APL
    Т.е. замечание сделанное вам за призыв "мочить львовских студентов пока не не превратятся в шёлковых" и за добавление опроса в темы там где это запрещено вы считаете цензурой?
    Тогда да - у нас шовинизм, неадекватность и откровенное забивание на правила подвергается цензуре.

P.S. Почему-то вспомнился анекдот о революционно-настроенном матросе Железняке
    Don't explain. Don't complain.

18. Вверх #22218
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Т.е. замечание сделанное вам за призыв "мочить львовских студентов пока не не превратятся в шёлковых" и за добавление опроса в темы там где это запрещено вы считаете цензурой?
    Тогда да - у нас шовинизм, неадекватность и откровенное забивание на правила подвергается цензуре.

P.S. Почему-то вспомнился анекдот о революционно-настроенном матросе Железняке
    Во-первых я получил 3 наказания от него за последние 3 дня, а вы указываете только на одно.

Во-вторых, если говорить о данном конкретном случае, то это был не призыв, а совет использовать против нарушающих закон (если такое произойдёт во время демонстраций) студентов наши европейские методы воздействия, которые являются вполне законными и демократическими здесь, в ЕС. Чтобы они поняли что нарушать закон не позволят нигде будь то ЕС или Украина.

19. Вверх #22219
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Здравствуйте! А можно как то вообще узнать, какие мои сообщения были удалены? Вроде в играх-флудилках не участвую Просто чтоб знать, на будущее, что не надо писать....
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #22220
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Во-первых я получил 3 наказания от него за последние 3 дня, а вы указываете только на одно.

Во-вторых, если говорить о данном конкретном случае, то это был не призыв, а совет использовать против нарушающих закон (если такое произойдёт во время демонстраций) студентов наши европейские методы воздействия, которые являются вполне законными и демократическими здесь, в ЕС. Чтобы они поняли что нарушать закон не позволят нигде будь то ЕС или Украина.
    Перед тем, как учить кого-то попытайтесь соблюдать правила хотя бы этого форума, а то "не комильфо" Ваши сообщения. Штрафы вполне заслужены.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 16.03.2010 в 13:54.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Закрытая тема
Страница 1111 из 1156 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения