В теме "Гимназия №7", и "В ГАИ месяц нет техпаспортов и...."
| ||
Тема: Вопросы модераторам
В теме "Гимназия №7", и "В ГАИ месяц нет техпаспортов и...."
у меня сегодня тоже с фотками, и у мужа тоже. пишем текст, фотки заливаем... текст есть, а фоток нет. редактирую - снова заливаю - все норм
Спасибо, буду учиться, вроде я думала, что все прочитала и знаюВы так корректно отвечаете, я думаю, что вы не нервный, а просто заняты
![]()
Скрытик , где я писал что вы все чтото мне должны ??
если "Взялся за гуж, не говори, что не дюж!" , неможеш (причина неважна) ?? уйди , освободи место , тот кто несправляется со своими задачами.. нафига он нужен ? для галочки ?сколько модеров в ветке "Компьютеры и прочий Hi-Tech" ? я вижу
BaRRmaley,
BabycluB,
Кац,
Happy mama,
NeMo,
Maks.....,
maxx™,
ser-max,
Fresa,
Ariella,
alsur
и толку от 11 модераторов? один только Кац иногда приходит , "позверствует" и опять на пару недель тишина ,
обычному юзеру у которого пару железок продать счас что либо стало нереально . все забили сепкулянты и те кто маскируется под частников . создадут один пост и потом каждые 2-3-4 дня добавляют какуйнибуть фигню " болтик, гаечку. вставочку , планку. вентилятор, " и остальное ,утрирую немного но именно немного . потому как это есть
и где я неправ??
Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся, но твои жалобы с твоими комментами, я и другие модераторы обрабатывать не будут, они просто удаляются и всё, ты таким тоном на скамеечке с семАчками общайся.
Не хочешь не нажимай, хочешь - нажимай, но не возникай
Тут ни кто ни кому и ни чего не должен.
У меня есть настроение зайти тудой я зайду, основная моя идея нахождения на форуме это покалякать и пообщаться, а помахать лопатой, это так для самоутверждения и удовлетворения сексуальных потребностей, вплоть до полного получения оргазму
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Может стоит однажды, совершенно случайно, вместо написания тирад и порчи своих нервов, спокойно и внимательно прочесть Правила?
Don't explain. Don't complain.
Я получаю наказание за наказанием за мои анти-нацисткие посты от ультра-националистического модератора Пабло Эскобар. Сегодня он опять закрыл одну мою анти-нацистскую тему и удалил в другой голосовалку при этом впаяв мне несколько очередных наказаний. У меня вопрос: каким образом ультра-националист Пабло Эскобар смог пробраться в модераторы на Одесском ( а не Тернопольском) форуме? И как это соотносится с заявлением о том что на форуме нет цензуры?
Заранее спасибо!
APL
Может ли модератор забанить на две недели за минус в репу?
В комментарии к снятию репы ни оскорблений ни нецензурной лексики не было.
Модератор может забанить за три действующих нарушения. В вашем случае это 1) флуд 2) Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность 3) Обсуждение действий администрации в неположенном месте. А также может увеличить срок блокировки в двое, в случае если забаненный пользователь создает клона.
Рекомендую перед тем как устраивать "бучи", ознакомиться с правилами форума. Блокируют у нас не только за оскорбления и не цензурную лексику![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 16.03.2010 в 02:20.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Здравствуйте! Вчера мной была создана тема в разделе "Дети" подразделе "Детское здоровье". Тема называлась "Как мы пытались сдать кровь из вены. Ребенку 2 года и 8 мес." Сегодня я не нашла этой темы на форуме.. Прошу объяснить по какой причине ее удалили и каким правилам она противоречила? Спасибо!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Т.е. замечание сделанное вам за призыв "мочить львовских студентов пока не не превратятся в шёлковых" и за добавление опроса в темы там где это запрещено вы считаете цензурой?
Тогда да - у нас шовинизм, неадекватность и откровенное забивание на правила подвергается цензуре.
P.S. Почему-то вспомнился анекдот о революционно-настроенном матросе Железняке
Don't explain. Don't complain.
Во-первых я получил 3 наказания от него за последние 3 дня, а вы указываете только на одно.
Во-вторых, если говорить о данном конкретном случае, то это был не призыв, а совет использовать против нарушающих закон (если такое произойдёт во время демонстраций) студентов наши европейские методы воздействия, которые являются вполне законными и демократическими здесь, в ЕС. Чтобы они поняли что нарушать закон не позволят нигде будь то ЕС или Украина.
Здравствуйте! А можно как то вообще узнать, какие мои сообщения были удалены? Вроде в играх-флудилках не участвуюПросто чтоб знать, на будущее, что не надо писать....
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки