| ||
Попробовал наконецто Лёфф темный, оригинальное пивко
неудивительно что его в 0.33 наливают при таком то градусе
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
пора бы уже ПД брать 30 литровыми кэгами. чтобы всем хватало %)))
Прово4
Проезжал мимо ПД на Пироговской и расстроился. Взял (у девушки с плохой дикцией и слабыми легкими) на пробу "Жигулевское" (Умань) и "Львовское" (пастеризованное). "Жигулевское" после первого глотка успешно прошло в раковину. Одна польза -- собака наигралась с пустой пластиковой бутылкой, пока не прокусила. Отхлебнув "Львовского", скажу, что день и ночь. Или они по средам под скидку в 10% сливают остатки... Еще один прокол и... болт для этой точки уже приготовил.
По поводу дикции у девушки в ПД, вы загнули!!! С дикцией там все нормально и еще "щира украинська мова" меня всегда радует!!!
По поводу пива ничего не могу сказать, потому как мы пьем сегодня н\ф Егерь, Холдинг Баварское (литр сама потянула) и еще Егерь светлый фильтрованный. Все пиво на отлично!!! Одним словом СВЕЖАК!!!
Вы вообще на пиве с экономили !!!!
"Львовское" (пастеризованное) даже и не пробовала, а "Жигулевское" (Умань) не полюбляю, но иногда приходится попивать, когда альтернативы нет!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Разгибаю...
Допустим не дикция. Но легкие слабые. Не качают они воздух через голосовые связки. Тренироваться надо.
При чем тут сэкономил. Просто решил взять на пробу.Вы вообще на пиве с экономили !!!!
Мне понравилось."Львовское" (пастеризованное) даже и не пробовалаЯ такое пил в музее на пивзаводе во Львове.
Ну вот. Теперь и того же мнения. А альтернатива есть всегда. Поэтому всегда в беру незнакомых сорта два -- больше шансов не остаться без пива."Жигулевское" (Умань) не полюбляю, но иногда приходится попивать, когда альтернативы нет!!!![]()
Насчет девушки- попрошу нашу "птичку" не обижать!Как в том фильме- иногда надо и в зеркало смотреть
"Жигулевское" и "1715" как обычно-ничего нового.
10%- скидка с момента открытия магазина и "сливками" для наших Уважаемых посетителей никогда не занимались!!!
И Уважаемый, не БОЛТайте ерундой![]()
"Не трошь птычку!" (© "Бриллиантовая рука")
Но, как орнитолог, скажу, что говорить надо громче... Если хочет быть услышанной. Мне так и не удалось расшифровать ее слабые выдохи по поводу того, как получить карточку клиента...
Смотрел... ничего нового...иногда надо и в зеркало смотреть![]()
Т.е. больше не беру. Хотя, "Львовское", если сравнивать с "Жигулевским", на порядок лучше. Даже нравится. Все же я больше по пастеризованному..."Жигулевское" и "1715" как обычно-ничего нового.
Будем надеяться, у вас на ширмой не стоит одна большая бочка... По крайней мере, по вкусу пиво разное, значит, обочек точно несколько."сливками" для наших Уважаемых посетителей никогда не занимались!![]()
Экспортове до Московии понравилось. нада будетпопробовать до Львова и Риги.
А Лёфф тёмный бутылочный мне не нра в отличии от светлого.
И Президент бандит и пиво дорожает
Не повторяй моих ошибок)))))
Пока 30 ХГСА болел, у них слабо брали, я приезжаю- а нэту(((
Какие разные мнения по Экспортовому из Калуша- надо и мне попробовать, чтоб мнение сложить и коллекцию этикеток обновить)))
Нормальная у девушки дикция, а про легкие лучше пусть врачи судят.
Нашел, что брать- при наличии сегодняшних Егерей НФ и светлого, и Холдинговской линейкой, брать Умань и Львивське...
Спешл фор Ноиз: Егерь НФ как и положено мутный, отличного насыщенного вкуса. Горчинка есть, но выражена меньше, чем в светлом Егере. Светлый тоже хорошо- свежий, горчинка рулит(кстати translator интересовался горьким пивом- вот же, Егерь светлый!).
Замечателен Холдинг Баварский- лепота...
(с) всё таки "Берегись автомобиля", да и режиссер другой)"Не трошь птычку!" (© "Бриллиантовая рука")
...
Хотя, "Львовское", если сравнивать с "Жигулевским", на порядок лучше. Даже нравится. Все же я больше по пастеризованному...
Ну не понимаю я, как можно после того как побывал на пивоварне, попробовал настоящего свежайшего живого нефильтрованного пива, хвалить 1715... Не понимаю!!!
Социальные закладки