|
Если я ошибся с адресацией, прошу сразу не пинать, если пост не туда, а подскажите пожалуйста в какую ветку.
Во что мне встанет ремонт / замена видеокарты ноутбука Acer Aspire 5920G-3A1G16MI (задохнулся на одеяле)? Запускается, но на экране артефакты.
Или подскажите куда/к кому обратиться
Отправлено с моего Philips S388 через Tapatalk
"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.
лет как надцать nVidia GeForce 8600M уже никто не чинит и не меняет
это артефакт прошлого притом даже чип если купить якобы новый он будет либо перемаркирован либо б.у
кто согласится тебе помочь сделает ей диагностический прогрев от которого она порабатает от трех дней до трех месЯцев
не попадись на это
Пусть б/у, не критично, абы заработало.
Отправлено с моего Philips S388 через Tapatalk
"Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.
я никого не дам тебе по этому простите гавну
у жены фен возьми и подуй сам
только за его разборку (ненавижу его многослойность) с учетом что у него был перегрев нужно сразу молоко разборщику
кто их только не греет
купи две за триста)) грей три последовательно
разбирая уже как калашников на время
shmargen, тебе заняться нечем?
ты очень крут, но накой выделываешься?
чсв зашкалило?
Кто-то может подсказать приемлемые варианты организации Wi-fi в небольшом отеле на 50 номеров
Привет всем, не подскажете пожалуйста где в Одессе можно переходник DVI-D to VGA намутить?
Будешь рядом - просто будь рядом.
если открыть олх выбрать одессу написать DVI VGA а дальше уже общаться по разновидности DVI не устраивает (90 процентов вообще не понимает в них разницу придется да вам объяснять что должно торчать как для D )
то наберите +38063550-45-45+38068551-87-30+38066707-99-93 но дороже
дешевле
дороже но одесса
Последний раз редактировалось shmargen; 24.05.2017 в 13:56.
Например RB750Gr3 (контролер) + CAPsMAN + n+cAP lite или можно сэкономит и взять самые простые hAP lite.
Отдельно стоит подумать о PoE.
Аналогично всё тоже самое на Ubiquiti.
Или более серьезный/дорогой вариант на edimax.
Но по уму вам конечно нужен интегратор, коим является практически всё магазины типа технотрейд, асп24 или ланторг. Самому делать конечно дешевле, но шишек набьете и не факт что будет дешевле.
Отдельно стоит упомянуть ахиллесовe пяту всей этой кустарщины. Если отель более менее серьезный, то у него есть конференц зал, а в него могут набиться 150-200-400 человек. И тут уже никакие Mikrotik и Ubiquiti не помогут. Они ложатся уже при 20-25 клиентах. Edimax думаю выдержит не сильно больше. В таких вариантах нужна тяжелая артиллерия типа CISCO или ARUBA, но ценники там уже другие.
Как работает wi-fi в Терминале 42
Что такое wi-fi в Терминале 42? Вот сейчас у нас около 400 человек, 205 клиентов в сети и вот такая скорость
Народ писал что покупали на ebay б/у точки ARUBA или CISCO и не знали горя.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.05.2017 в 14:32.
Социальные закладки