Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1111 из 1315 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 26285
  1. Вверх #22201
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Девочки, а мидии при ГВ можно? Нам 1 месяц.
    я бы не рисковала в 1 месяц с морепродуктами.

2. Вверх #22202
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Я в месяц начала вводить всё потихоньку. Сначала пробовала, и если не было реакции, ела уже спокойно.
    Один раз только пронесло после огурчика свежего. Но возможно это было на зубы...

3. Вверх #22203
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Грудь не бывает, как соска. Работает механизм "спрос-предложение". Если грудь стимулируют (сосут, сцеживают), то молоко в ней вырабатывается. Это могут подтвердить девочки в темке, которые кормили до 3-х и дольше (я в том числе). У сестры малому 2,8, сцедить никогда не могла ни капли, грудь была мягкой, она считала, что молока и нет почти. Уехала на три дня, заработала лактостаз).
    подтверждаю, кормила старшего до 15недели беременности. потом я поняла что молока какбы нет.Что я ощущала: не то, что ребенок сосал грудь как пустышку, а было ощущение что протоки закрылись и ребенок тоже это почувствовал, смотрел на меня с недоумением и злился что молока нет. Было такое же ощущение, как когда ребенок утыкается случайно не в сосок а рядом и пытается сосать, это очень больно и на этом месте может образоваться засос даже...

4. Вверх #22204
    я ела рапанов, приготовленных дома.Думаю с мидиями также - купите сырых и сварите сами, и съешьте сразу

5. Вверх #22205

6. Вверх #22206
    Мама года
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, а арбуз и дыню на ГВ можно? Нам 6 мес.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Арбуз можно, а дыни не рисковала бы. Они относятся к тяжёлым продуктам. Очень большой процент отравлений.

7. Вверх #22207
    Мама года
    Нет, они же море чистят. Ни мидии, ни креветки, ни раки. Вызывают аллергические реакции, тяжёлые для поджелудочной.

8. Вверх #22208
    Мама года
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Ух!!! Я бы не риснула. Нам год и месяц, я только сейчас стала кушать мидии.
    Сейчас более опытные ответят точнее.
    Как вы там?)) как с молоком дела?))

9. Вверх #22209
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Арбуз можно, а дыни не рисковала бы. Они относятся к тяжёлым продуктам. Очень большой процент отравлений.
    сейчас уже начался сезон арбузов и дынь.

10. Вверх #22210
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Мы покупали арбузы и дыни на трассе измаильской возле Баштанки, уже отличные, спелые, даже перезрелых много, так что опасный сезон химических арбузов, как мне кажется, уже прошел... Но конечно, если в одно лицо сразу арбузик затоптать - можно и желудок сорвать.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #22211
    Мама года
    Почитала, согласна с этой статьёй. Для меня достаточно одной дольки, через минут 30 начинается реакция. Вздутие, тошнота, понос, дважды сильнейшее отравление. Раньше августа никогда не пробовала. Года 4 вообще их не ем. Говорила на эту тему с доктором, она относит дыню к баклажанам, грибам. У кого проблема с поджелудочной, ферментной системой, лучше не есть.

12. Вверх #22212
    Мама года
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Мы покупали арбузы и дыни на трассе измаильской возле Баштанки, уже отличные, спелые, даже перезрелых много, так что опасный сезон химических арбузов, как мне кажется, уже прошел... Но конечно, если в одно лицо сразу арбузик затоптать - можно и желудок сорвать.
    К арбузам положительно отношусь)) А вот дыня для меня самый последний продукт, который куплю. Она у меня в одном ряду с уличными чебуреками, хот-догами, макдональдсом и тд.

13. Вверх #22213
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Нам педя сказала,что на ее участке очень многих деток посыпало после арбуза(Уже сейчас.Казалось бы сезон уже...
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

14. Вверх #22214
    К арбузам положительно отношусь)) А вот дыня для меня самый последний продукт, который куплю. Она у меня в одном ряду с уличными чебуреками, хот-догами, макдональдсом и тд.
    но это ваша индивидуальная реакция, правильно? не у всех она может проявится, думаю не стоит ее для всех в черный список отправлять..
    дайте дыне шанс!)

15. Вверх #22215
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Баклажаны тоже нельзя на ГВ? Я ела печеные в икре кабачковой, вроде все норм.

16. Вверх #22216
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    но это ваша индивидуальная реакция, правильно? не у всех она может проявится, думаю не стоит ее для всех в черный список отправлять..
    дайте дыне шанс!)

да, дыня не безнадежна - я могу съесть целую за один присест без всяких последствий, но мой желудок такой, что и камни переварит))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #22217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Нам педя сказала,что на ее участке очень многих деток посыпало после арбуза(Уже сейчас.Казалось бы сезон уже...
    Ещё не сезон, настоящий сесон в конце августа, вот там уже химии нет, а сейчас самое оно

18. Вверх #22218
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А я знаю, что например антицеллюлитный массаж делать нельзя, и массаж мезороллером, например, тоже нельзя, так как шлаки которые разгоняются попадают в лимфу и потом в молоко. Так же как и на диете сидеть изза этого нельзя (ну я про именно диеты, а не про правильное питание)

Я не страдаю циликом и дряблой кожей. Поэтому я как то вообще про виды этих массажей и забыла. Мне делали общий(я уже не помню как называется ), на все тело. По ощущениям как вибро цепторовский,только мощнее. После окончания прошла еще один курс с добавлением липолазера ,лимфодренажа и миостимуляции.В этот раз программу повторю обязательно,когда подлечусь.

19. Вверх #22219
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    дайте дыне шанс!)
    Мне гастроэнтеролог сказал, что дыня тяжёлая. А для меня она вообще под запретом! Я и детям не даю, это единственный фрукт, который они не едят.

20. Вверх #22220
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Я не страдаю циликом и дряблой кожей. Поэтому я как то вообще про виды этих массажей и забыла. Мне делали общий(я уже не помню как называется ), на все тело. По ощущениям как вибро цепторовский,только мощнее. После окончания прошла еще один курс с добавлением липолазера ,лимфодренажа и миостимуляции.В этот раз программу повторю обязательно,когда подлечусь.
    Ну мне например, нужно убрать растяжки, которые во время беременности появились, вот и узнавала про мезороллер, сказали, что кормящим нельзя категорически. А антицеллюлитный массаж делается не только если он есть, просто для похудения тоже делают.

Ответить в теме
Страница 1111 из 1315 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права