|
подтверждаю, кормила старшего до 15недели беременности. потом я поняла что молока какбы нет.Что я ощущала: не то, что ребенок сосал грудь как пустышку, а было ощущение что протоки закрылись и ребенок тоже это почувствовал, смотрел на меня с недоумением и злился что молока нет. Было такое же ощущение, как когда ребенок утыкается случайно не в сосок а рядом и пытается сосать, это очень больно и на этом месте может образоваться засос даже...
Мы покупали арбузы и дыни на трассе измаильской возле Баштанки, уже отличные, спелые, даже перезрелых много, так что опасный сезон химических арбузов, как мне кажется, уже прошел... Но конечно, если в одно лицо сразу арбузик затоптать - можно и желудок сорвать.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Почитала, согласна с этой статьёй. Для меня достаточно одной дольки, через минут 30 начинается реакция. Вздутие, тошнота, понос, дважды сильнейшее отравление. Раньше августа никогда не пробовала. Года 4 вообще их не ем. Говорила на эту тему с доктором, она относит дыню к баклажанам, грибам. У кого проблема с поджелудочной, ферментной системой, лучше не есть.
Нам педя сказала,что на ее участке очень многих деток посыпало после арбуза(Уже сейчас.Казалось бы сезон уже...
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я не страдаю циликом и дряблой кожей. Поэтому я как то вообще про виды этих массажей и забыла. Мне делали общий(я уже не помню как называется ), на все тело. По ощущениям как вибро цепторовский,только мощнее. После окончания прошла еще один курс с добавлением липолазера ,лимфодренажа и миостимуляции.В этот раз программу повторю обязательно,когда подлечусь.
Ну мне например, нужно убрать растяжки, которые во время беременности появились, вот и узнавала про мезороллер, сказали, что кормящим нельзя категорически. А антицеллюлитный массаж делается не только если он есть, просто для похудения тоже делают.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки