Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1111 из 1518 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 30348
  1. Вверх #22201
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    antychen БЫВАЕТ ПРИКОЛЬНЕЙ!
    ливень, крыжановка по Днепродороге, стоим на светофоре, и тут на меня Лексус катится, я заднюю и тикать по чуть чуть, и сигналю что есть сил, останавливаюсь, так как начинаю приближатся к задней машинке, зажимаю ручник и тормоз и жду с сигналом
    БАЦ!!!
    выходит дедок, и кричит что я его ударил и буду пол жизни на его бампер работать ! пы тается комуто звонить, а с кем то связи нет, и после того как в наших глазах он увидел, что могут ему за такие мансы сделать небольшое членовредительство, успокоился.
    тоже бумажку рукописную пришлось брать, у него малюсенькая царапинка, у меня ничего
    мажор старый!

2. Вверх #22202
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ну или так
    дорога с густым движением, поворот направо, там площадка (8х8 примерно) и в середине площадки взъезд со шлагбаумом. шлагбаум всегда закрыт и открывается по карточке.

событие воспроизводится довольно часто, сегодня снова
    вася на небольшом грузовичке стал перед шлагбаумом и стоит, закрывая естественно въезд.

притуливаюсь сзади, чтоб поток мог меня объехать, жду сек 20 - мороз.
    выхожу, подхожу, сидит дядя, вроде глаза не глупые.
    - объедь меня пожалуйста, говорит (и говорит по мобиле еще, явно решает вопрос как сделать чтоб его пропустили)
    и вроде ж все нормально, объехать не трудно, смотрю - есть и возможность.
    - объеду тебя мудак, говорю .. сажусь и объезжаю, сдаю задним, торможу весь поток, аккуратно объезжаю слева, поток ждет ..

вот скажите мне, ну он же видел что шлагбаум закрыт, и мог стать слева или справа от въезда (там и два таких бы стало) и решать свой вопрос, и все бы были довольны, но нет же .. он же "пожалуйста" знает, его пожалеть надо ..

3. Вверх #22203
    Ловитель-любитель Аватар для Nitro
    НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!!

4. Вверх #22204
    User banned
    Цитата Сообщение от Nitro Посмотреть сообщение
    Нахрен это смотреть? Негатива не хватает в жизни?

5. Вверх #22205
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Спасибо что отговорил

6. Вверх #22206
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Спасибо что отговорил
    +1, секунду посмотрел и выключил, музыка радостная настроение испортила

7. Вверх #22207
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    а чего нахрен смотреть ? это типа социалочки, некоторым помогает задуматься.... как иногда и венки на дорогах...
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

8. Вверх #22208
    User banned
    Цитата Сообщение от Nitro Посмотреть сообщение
    И что нового?
    Придурки - хрусты.
    Идиоты - водилы, не обращающие на них никакого внимания.
    Засыпающие водилы на фурах.
    Безбашенные банабаки на маршрутках или грузовых казелях, что вобщем - одно и то же по стилю езды.
    И дауны на дэунах, считающие себя крутыми стритсракерами, а свои 60 кореяпольскохохлопони под капотом - 600-та мустангами и тормоза системы
    горбатого запора, покрашенные в красный цвет - "брембами" а себя лично - громкохерами...
    Вот и результат.
    А шишкогаи, вместо отмывания денег на дешёвых роликах, сделанных чьим-то сыном-студентом из 10-ка фото и социальной рекламы наших очень северных вечнообкуренных друзей - лучше бы дрюлили всех подряд - и пешиков, и мажоров, и банабаков, а не только овец, которые молча поднимают благосостояние отдельно взятой государственной системы, существующей на нашу благотворительность...
    Тогда и толк был бы.

9. Вверх #22209
    Не покидает форум Аватар для templar
    мощно задвинул)))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

10. Вверх #22210
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    И что нового?
    Придурки - хрусты.
    Идиоты - водилы, не обращающие на них никакого внимания.
    Засыпающие водилы на фурах.
    Безбашенные банабаки на маршрутках или грузовых казелях, что вобщем - одно и то же по стилю езды.
    И дауны на дэунах, считающие себя крутыми стритсракерами, а свои 60 кореяпольскохохлопони под капотом - 600-та мустангами и тормоза системы
    горбатого запора, покрашенные в красный цвет - "брембами" а себя лично - громкохерами...
    Вот и результат.
    А шишкогаи, вместо отмывания денег на дешёвых роликах, сделанных чьим-то сыном-студентом из 10-ка фото и социальной рекламы наших очень северных вечнообкуренных друзей - лучше бы дрюлили всех подряд - и пешиков, и мажоров, и банабаков, а не только овец, которые молча поднимают благосостояние отдельно взятой государственной системы, существующей на нашу благотворительность...
    Тогда и толк был бы.
    Извини пожалуйста, а это кто?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #22211
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    То есть, кто такие "казели", "дэуны", "брембы" и "громкохеры" ты знаешь?
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #22212
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Это Daewoo он так называет и их лошадиные силы. Те, что ездят у нас производились в Корее, Польше и Украине
    Узбекские ещё бывают, но про них забыли, видимо
    updated:
    Банабаки
    Последний раз редактировалось flare; 11.06.2010 в 15:56.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #22213
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    То есть, кто такие "казели", "дэуны", "брембы" и "громкохеры" ты знаешь?
    Это были бы,второй, третий, четвертый и пятый мои вопросы Что за нетерплячка у тебя такая)))
    Хотя догадываюсь, что "казели" - это газели, а "дэуны" - это такие как я Ну на дЭу которые ездють
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #22214
    Постоялец форума Аватар для 501
    по водопроводной. в правом ряду медленно пыхтит изделие отечественного автопрома. ну и бог с ним. едет как может. но мадааммм в соломенной шляпке на хонде CRV эффектно вышла в левый ряд... и что вы думаете? еще с километр плыла по дороге примерно с такой же скоростью

посчитала этот эпизод недостойным, чтоб постить тут, но вторая серия не заставила себя ждать

две девчушки, на чем-то стареньком иномаристом подъезжают по Люст. дор. к первой станции (из центра). становятся первыми на светофоре в правом ряду. я за ними. кто не знает - там картонная стрелочка направо.
    мне направо, но они стоят. дожидаемся зеленого, они начинают ехать прямо. я начинаю маневр поворота направо. но тут (о чудо!) девченки передумали ехать прямо и решили повернуть направо, то есть в меня! раздался сигнал моего клаксона. ясный взгляд голубых очей дал понять, что лучше пропустить их от греха подальше.
    тут же на площади. светофор перед выездом на космонавтов. они снова справа, но теперь я слева. и тут, поскольку за перекрестком остановилась маршрутка, дамы решают что им нужно из своего правого ряда перед перекрестком нужно попасть в левый за перекрестком, поэтому им можно поехать по диагонали. но на их пути снова оказалась я! на этот раз мне было проще ускориться
    примечание: все их маневры выполнялись без указаний поворотов.
    © 2006-2019 All rights reserved

15. Вверх #22215
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    по водопроводной. в правом ряду медленно пыхтит изделие отечественного автопрома. ну и бог с ним. едет как может. но мадааммм в соломенной шляпке на хонде CRV эффектно вышла в левый ряд... и что вы думаете? еще с километр плыла по дороге примерно с такой же скоростью

посчитала этот эпизод недостойным, чтоб постить тут, но вторая серия не заставила себя ждать

две девчушки, на чем-то стареньком иномаристом подъезжают по Люст. дор. к первой станции (из центра). становятся первыми на светофоре в правом ряду. я за ними. кто не знает - там картонная стрелочка направо.
    мне направо, но они стоят. дожидаемся зеленого, они начинают ехать прямо. я начинаю маневр поворота направо. но тут (о чудо!) девченки передумали ехать прямо и решили повернуть направо, то есть в меня! раздался сигнал моего клаксона. ясный взгляд голубых очей дал понять, что лучше пропустить их от греха подальше.
    тут же на площади. светофор перед выездом на космонавтов. они снова справа, но теперь я слева. и тут, поскольку за перекрестком остановилась маршрутка, дамы решают что им нужно из своего правого ряда перед перекрестком нужно попасть в левый за перекрестком, поэтому им можно поехать по диагонали. но на их пути снова оказалась я! на этот раз мне было проще ускориться
    примечание: все их маневры выполнялись без указаний поворотов.
    Это они специально для Вас старались...
    А вообще такую или примерно такую картину вижу каждый день... Просто перестал на это обращать внимание...
    Возраст, нервы надо беречь....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #22216
    Постоялец форума
    Большой-большой привет двум дамам на серебристо-золотистом Акценте, которые гдето на Черноморского Казачества повернули налево из правого ряда.... Милые дамы, если вам надо повернуть налево, то для этого не надо лезть в более пустой правый ряд, а если уж залезли то не надо поворачивать так, чтоб оставшиеся 2 ряда тормозили с визгом колес.
    Уф, выговорился))
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

17. Вверх #22217
    Частый гость Аватар для TovAr
    Немного пятничного позитива

18. Вверх #22218
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это они специально для Вас старались...
    А вообще такую или примерно такую картину вижу каждый день... Просто перестал на это обращать внимание...
    Возраст, нервы надо беречь....
    не совсем так - не "не замечаю", а "заранее вижу що щаз поедуть" и ускоряюсь или притормаживаю от греха подальше.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #22219
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Немного пятничного позитива
    Может, у пятерки это была единственная форточка, которая открывалась Теперь они там задохнуццаааа.....

20. Вверх #22220
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Позавчера кадр на а/м(кажется хонда) ВН9693СА проявил верх хамства и тупости.
    На Пл. 10 апреля ехал я по Шевченко.
    То, что он меня не пропустил, как помеху справа - это одно.
    Но когда я его обсигналил и поравнялся с ним в районе Черняховского его понесло из 3-го ряда в первый. Это при том, что во втором ехал я.
    Я по принципу ДДД его пропустил, но что характерно - ГАЙцы, которые не могли не заметить создания аварийной обстановки и не услышать сигналы - тупо отморозились.
    Короче уроды они!(в т.ч. этот кадр, купивший права).
    Юрий Олегович Каникаев

Закрытая тема
Страница 1111 из 1518 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права