по водопроводной. в правом ряду медленно пыхтит изделие отечественного автопрома. ну и бог с ним. едет как может. но мадааммм в соломенной шляпке на хонде CRV эффектно вышла в левый ряд... и что вы думаете? еще с километр плыла по дороге примерно с такой же скоростью
посчитала этот эпизод недостойным, чтоб постить тут, но вторая серия не заставила себя ждать
две девчушки, на чем-то стареньком иномаристом подъезжают по Люст. дор. к первой станции (из центра). становятся первыми на светофоре в правом ряду. я за ними. кто не знает - там картонная стрелочка направо.
мне направо, но они стоят. дожидаемся зеленого, они начинают ехать прямо. я начинаю маневр поворота направо. но тут (о чудо!) девченки передумали ехать прямо и решили повернуть направо, то есть в меня! раздался сигнал моего клаксона. ясный взгляд голубых очей дал понять, что лучше пропустить их от греха подальше.
тут же на площади. светофор перед выездом на космонавтов. они снова справа, но теперь я слева. и тут, поскольку за перекрестком остановилась маршрутка, дамы решают что им нужно из своего правого ряда перед перекрестком нужно попасть в левый за перекрестком, поэтому им можно поехать по диагонали. но на их пути снова оказалась я! на этот раз мне было проще ускориться
примечание: все их маневры выполнялись без указаний поворотов.
Социальные закладки