Сообщение от
Obrik
О Господи, ну хватит уже вам, а? Ну неужели заняться больше нечем? Или неужели Наташа единственный сайт, на котором Вы сталкиваетесь с такими анкетами? Да их полно и на Анастасии, и на Дриме, и на Джампе, и на Золушке, но вот сидит здесь только Светлана Леонова, поэтому давайте к ней цепляться. Сейчас, возможно, в мой огород полетят камни, так что я сразу скажу, что напрямую с Наташей не работаем, недавно пошли филиалом, так что со Светланой я никак не пересекаюсь в рабочих моментах. Но из всех сайтов на данный момент Наташа мне кажется наиболее адекватным, можно спокойно работать и не ждать "сюрпризов". А на счет извращенцев, так они везде есть, ну засыпайте остальные сайты жалобами, пишите в конце концов напрямую на Наташу, зачем задавать здесь риторические вопросы. Такое ощущение, что Вы первый день в этом бизнесе. Обходите эти анкеты стороной и все. Чем они Вас смущают? У Ваших девушек есть доступ к личным профайлам на Наташе и Вы боитесь, что такие анкеты подпортят Вашу репутацию в их глазах? Как заходишь на форум, а тут детский сад последнее время. Спектакль под названием "Кто быстрей наябедничает". Это я сейчас не именно В Ваш адрес, но сколько тут таких любителей конкурентам дела подпортить, типа "а вот эта девушка не знает, что она у вас на сайте находится, ха-ха-ха, вот я молодец какой, такое расследование провел". Это при всем при том, что у девушки рейтинг дай Бог каждой и цена за письмо тоже. Да займитесь Вы работой, раскручивайте свои анкеты, и Вашим будут писать. Зачем в чужой рот заглядывать. Я больше чем уверена, что сайт сам заинтересован в своей репутации, а вот каждое агентство должно заниматься своей собственной репутацией. Начните с малого и мир изменится)))
Социальные закладки