Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1111 из 3189 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Этот сайт действительно относится к нашей сети. По его содержимому есть претензии?
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #22202
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    то есть когда чуваки пишут, что у них большие и выкладывают фотки, это вас не смущает. а честный с маленьким смутил.... Нормальная анкета, главное что без фоток....
    Когда брачный бизнес лопнет , я напишу книгу и включу туда описание этой анкеты))))
    эх, пропустила все самое интересное ))) уже удалили - оперативненько)

4. Вверх #22203
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Вот почти все плюются на анастасию, а кто-то узнавал у неё, когда будет повышение оплаты за чаты и письма? Сколько лет уже одна и та же сумма... Кто-то более-менее с ними "цапался", ездил в Москву им что-то делал?
    Страж Ворот Вечного Города

5. Вверх #22204
    User banned
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    а какой еще есть сайт с хорошим чатом, кроме золушки, подскажите?
    У моих партнеров файнд брайд хорошо идет)

6. Вверх #22205
    User banned
    Светлана, никто не делает из вас монстра.....просто вам не кажется, что такие профайлы позорят НК и превращают его в сайт для душевнобольных?
    Я не понимаю, зачем вы позволяете это.....

7. Вверх #22206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bella_Donna777 Посмотреть сообщение
    Светлана, никто не делает из вас монстра.....просто вам не кажется, что такие профайлы позорят НК и превращают его в сайт для душевнобольных?
    Я не позволяю, т.к. это не входит в мои обязанности, о чем я ту уже не раз писала и информировала к кому и по каким вопросам есть смысл обращаться.
    Про "делать монстра" кто читает этот форум не первый день, тот прекрасно все понял. Каждый хочет адекватного общения - таким оно и будет: за адекватные нарушения работы по сайту будут адекватные незамедлительные штрафы, а адекватное хамство и глупость тут будут и далее полностью адекватно игнорироваться мной. Иначе говоря, мое отношение к "партнерам" будет адекватным отношению "партнера" ко мне, т.к. иного отношения многие "партнеры" понять, похоже, просто не в состоянии в силу своих индивидуальных интеллектуальных особенностей.

8. Вверх #22207
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    Вот почти все плюются на анастасию, а кто-то узнавал у неё, когда будет повышение оплаты за чаты и письма? Сколько лет уже одна и та же сумма... Кто-то более-менее с ними "цапался", ездил в Москву им что-то делал?
    может кто и делал, но основная часть,я думаю, просто боится потерять то, что они имеют. потому что многих более менее все устраивает. а на форуме только маленькая часть агентств. поэтому и сама настя ничего делать не будет. ей проще избавиться от протестующих, чем начать работать во благо кого-то. поэтому есть только 2 выбора, или прекратить сотрудничество, или молчать.

9. Вверх #22208
    Частый гость Аватар для Obrik
    О Господи, ну хватит уже вам, а? Ну неужели заняться больше нечем? Или неужели Наташа единственный сайт, на котором Вы сталкиваетесь с такими анкетами? Да их полно и на Анастасии, и на Дриме, и на Джампе, и на Золушке, но вот сидит здесь только Светлана Леонова, поэтому давайте к ней цепляться. Сейчас, возможно, в мой огород полетят камни, так что я сразу скажу, что напрямую с Наташей не работаем, недавно пошли филиалом, так что со Светланой я никак не пересекаюсь в рабочих моментах. Но из всех сайтов на данный момент Наташа мне кажется наиболее адекватным, можно спокойно работать и не ждать "сюрпризов". А на счет извращенцев, так они везде есть, ну засыпайте остальные сайты жалобами, пишите в конце концов напрямую на Наташу, зачем задавать здесь риторические вопросы. Такое ощущение, что Вы первый день в этом бизнесе. Обходите эти анкеты стороной и все. Чем они Вас смущают? У Ваших девушек есть доступ к личным профайлам на Наташе и Вы боитесь, что такие анкеты подпортят Вашу репутацию в их глазах? Как заходишь на форум, а тут детский сад последнее время. Спектакль под названием "Кто быстрей наябедничает". Это я сейчас не именно В Ваш адрес, но сколько тут таких любителей конкурентам дела подпортить, типа "а вот эта девушка не знает, что она у вас на сайте находится, ха-ха-ха, вот я молодец какой, такое расследование провел". Это при всем при том, что у девушки рейтинг дай Бог каждой и цена за письмо тоже. Да займитесь Вы работой, раскручивайте свои анкеты, и Вашим будут писать. Зачем в чужой рот заглядывать. Я больше чем уверена, что сайт сам заинтересован в своей репутации, а вот каждое агентство должно заниматься своей собственной репутацией. Начните с малого и мир изменится)))
    Последний раз редактировалось Obrik; 04.05.2013 в 09:46.

10. Вверх #22209
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Открыто по многочисленным просьбам трудящихся. Поубирал чуть за вами, сестры по серьгам получили слегка пока что. В дальнейшем прошу чтить, соблюдать и не оффтопить, личные измерения производить посредством личных же сообщений. Кому нечего сказать по теме - лучше молчите, пожалуйста. Приятного и дружелюбного общения!

11. Вверх #22210
    User banned
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    О Господи, ну хватит уже вам, а? Ну неужели заняться больше нечем? Или неужели Наташа единственный сайт, на котором Вы сталкиваетесь с такими анкетами? Да их полно и на Анастасии, и на Дриме, и на Джампе, и на Золушке, но вот сидит здесь только Светлана Леонова, поэтому давайте к ней цепляться. Сейчас, возможно, в мой огород полетят камни, так что я сразу скажу, что напрямую с Наташей не работаем, недавно пошли филиалом, так что со Светланой я никак не пересекаюсь в рабочих моментах. Но из всех сайтов на данный момент Наташа мне кажется наиболее адекватным, можно спокойно работать и не ждать "сюрпризов". А на счет извращенцев, так они везде есть, ну засыпайте остальные сайты жалобами, пишите в конце концов напрямую на Наташу, зачем задавать здесь риторические вопросы. Такое ощущение, что Вы первый день в этом бизнесе. Обходите эти анкеты стороной и все. Чем они Вас смущают? У Ваших девушек есть доступ к личным профайлам на Наташе и Вы боитесь, что такие анкеты подпортят Вашу репутацию в их глазах? Как заходишь на форум, а тут детский сад последнее время. Спектакль под названием "Кто быстрей наябедничает". Это я сейчас не именно В Ваш адрес, но сколько тут таких любителей конкурентам дела подпортить, типа "а вот эта девушка не знает, что она у вас на сайте находится, ха-ха-ха, вот я молодец какой, такое расследование провел". Это при всем при том, что у девушки рейтинг дай Бог каждой и цена за письмо тоже. Да займитесь Вы работой, раскручивайте свои анкеты, и Вашим будут писать. Зачем в чужой рот заглядывать. Я больше чем уверена, что сайт сам заинтересован в своей репутации, а вот каждое агентство должно заниматься своей собственной репутацией. Начните с малого и мир изменится)))
    Милочка, вы судите анкеты по цене на письмо))))))))))? Ахахахахаха))))я вам сочувствую...)))
    Расскажите кому-нибудь другому о своей шикарной работе, прибыли...и раскрученных профайлах))))
    Но уж точно не мне)))Мы с вами из разных каст....и по прибыли, и по интеллекту!
    Последний раз редактировалось Bella_Donna777; 04.05.2013 в 14:11.

12. Вверх #22211
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Милочка, вы судите анкеты по цене на письмо))))))))))? Ахахахахаха))))я вам сочувствую...)))
    Расскажите кому-нибудь другому о своей шикарной работе, прибыли...и раскрученных профайлах))))
    Но уж точно не мне)))Мы с вами с разных каст....и по прибыли, и по интеллекту!
    зачем вы гадости пишете? правда глаза колет?

13. Вверх #22212
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    charmedgirls.org нет в списке наших сайтов-партнеров. Другой информации по сайтам у меня нет. На какой сайт в итоге происходит переадресация?
    то есть, если я создам сайт секси-экскорт- юкраин скопирую небольшую часть ваших анкет и размещу у себя ссылку на один из сайтов наташи, то мне за это ничего не будет?

14. Вверх #22213
    User banned
    зачем вы гадости пишете? правда глаза колет?
    Может быть и кололa бы...если бы это былa правда...)
    Последний раз редактировалось Bella_Donna777; 04.05.2013 в 14:28.

15. Вверх #22214
    Постоялец форума
    то есть, если я создам сайт секси-экскорт- юкраин скопирую небольшую часть ваших анкет и размещу у себя ссылку на один из сайтов наташи, то мне за это ничего не будет?
    Понятия не имею. Подобными вопросами занимается владелец компании, а не я.

16. Вверх #22215
    Новичок Аватар для JLioness
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Подобными вопросами занимается владелец компании, а не я.
    Просто поразительно и удивительно, а так хотелось бы, чтобы любой сотрудник любого сайта этой области ответил на подобный вопрос: "Конечно же это категорически невозможно!"

17. Вверх #22216
    Новичок Аватар для Hyrma
    Всем доброго времени суток...вот и наташа клаб стала списывать штрафы...я уже даже прикинула,сколько спишут за все время-то работы с сайтом..интересно,все ли сразу спишут? или постепенно? и почему раньше не списывали?...

18. Вверх #22217
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    При нарушениях и возвратах всегда списывали. Вам посчастливилось так поздно узнать об этом)
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток...вот и наташа клаб стала списывать штрафы...я уже даже прикинула,сколько спишут за все время-то работы с сайтом..интересно,все ли сразу спишут? или постепенно? и почему раньше не списывали?...

19. Вверх #22218
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    если правила не нарушать-то и списывать ничего не будут, а если у вас есть веские аргументы-пишите личным письмом на почту. Наташаклаб всегда выслушает 2 стороны и примет окончательное решение. если вы правы, то и штрафов не будет, а если не выполнять правила-"авось пронесет", то и затем нечему удивляться.

20. Вверх #22219
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    если правила не нарушать-то и списывать ничего не будут, а если у вас есть веские аргументы-пишите личным письмом на почту. Наташаклаб всегда выслушает 2 стороны и примет окончательное решение. если вы правы, то и штрафов не будет, а если не выполнять правила-"авось пронесет", то и затем нечему удивляться.
    реакция у Вас слишком бурная)я просто удивлена тому,что никогда их не списывали,что странно,а теперь стали списывать.правила нарушают все,у всех есть нарушения.когда много анкет-невозможно без нарушений работать. все мы люди,все делают ошибки.поэтому не нужно меня учить)

21. Вверх #22220
    Частый гость Аватар для Obrik
    Но уж точно не мне)))Мы с вами из разных каст....и по прибыли, и по интеллекту!
    Милочкой Вы будете называть подруг из своей "касты", это во-первых. И не надо упражнять на мне Ваши высокие интеллектуальные способности. Я редко вступаю в такие диалоги здесь, поэтому и этот диалог считаю закрытым. Если Вы не в состоянии спокойно выслушать мнение со стороны, то не надо изливать в мой адрес свои сочувствия, делайте это в своей "касте", куда мне до Вас и до Вашей прибыли. Удачи Вам.

Ответить в теме
Страница 1111 из 3189 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права