В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
| ||
Тема: инфоксводоканал*
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 16:29.
Аналогично, на прошлой неделе, 400 грн. - только не Аквапрайм, а Одессастандартметрология выдала сразу на месте свидетельство. Сотрудница метрологии приходила вместе с сотрудником от ФОП Кисаров, счетчик 2014 г. выпуска, т.е. срок службы по тех.паспорту истекает через несколько месяцев.
Во-первых, не бесплатно и не всем, а в счет абонплаты (которая за четыре года значительно превышает стоимость поверки) и только тем, с кем есть индивидуальные договора, т.е. тем, кто эту абонплату платит Инфоксу.
Во-вторых, Инфокс не делает поверку без снятия счетчика, а людям иногда удобнее заплатить, чем устраивать процедуру снятия-установки счетчика.
Не удивительно,если счетчику 25 лет. Не удивительно, если Инфокс откажется принимать такой акт. И... я помню Ваши предыдущие сообщения о том, что в таком случае "нужно обращаться в прокуратуру", так что нет смысла повторяться.
.... пока писала ответ, Вы дополнили свое предыдущее сообщение: так Вы сами определитесь, 25 лет Вашему счетчику или 21 год (если он 2004 года выпуска), а то как-то ....непонятно.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 05.12.2025 в 07:39.
Нет, конечно, - это Ваша перекрученная интерпретация моего поста. Выражение "бесплатно" - не корректно, в Инфоксе это НЕ бесплатно, просто без дополнительной оплаты, потому что абоненты УЖЕ за это заплатили и продолжают платить ежемесячно. Если же у тебя коллективный договор, и не платишь абонплату Инфоксу, то все равно придется платить за проведение поверки.
Вот лично Вам, может, и удобно, это Вам виднее. Но некоторые устанавливают счетчик таким образом, что, возможно, проще заплатить за поверку без снятия. Или, вот, как Мишанин, поверяют счетчики, у которых давно истек срок службы.
А лично для меня такой вариант, к сожалению, не доступен, потому что Инфокс откаывается поверять мой счетчик (даже за деньги), т.к. у нас нет индивидуальных договоров с Инфоксом, а есть коллективный договор с УК,
Ну да, так что еще осталось не понятным? Еще раз...Я заплатила за поверку 400 грн., потому что у меня нет индивидуального договора, и я не плачу ежемесячно абонплату, и у меня нет другого варианта, потому что Инфокс отказывается делать поверку даже за деньги. А Вы платите абонплату (в которую входит стоимость поверки) ежемесячно из года в год, за четыре года (межповерочный интервал) это получается от 1440 до 2880 грн. - так Вы считаете, что это "не расстались с деньгами"?
Последний раз редактировалось Hbnfv; 05.12.2025 в 09:12.
Я все поверки делаю без снятия водомеров.
Я считаю глупостью делать поверку путём замены водомеров, доже если эта процедура условно бесплатная.
Мне не жалко того, что пропадут уже оплаченные Инфоксу деньги, я снова оплачу за поверку.
Если Колбасюк отказался от моих водомеров - я обращусь в Аквапрайм.
Обсуждение того самого вопроса пошло уже даже не по второму, а по третьему/пятому кругу. Здесь неоднократно писали о том, что Инфокс отказывается принимать акты на счетчики, срок службы которых истек. Когда я Вам задала вопрос, почему ж Вы не комментируете эти посты, Вы ответили, что в этом случае нужно обращаться в прокуратуру. Вот интересно, найдутся такие абоненты, которые захотят процесс поверки счетчика осуществлять через прокуратуру... да даже и без прокуратуры создавать себе лишние проблемы и тратить нервы.
Социальные закладки